Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 93 След.

Злобная политинформация

Что в мире происходит...
Так вот она какая, страна-бензЫколонка :crazy:

--

Нефть впервые стала главным экспортным товаром США

Нефть с начала года стала главным экспортным товаром США впервые как минимум с 2009 года, поставки составили 86 миллиардов долларов

Отмечается, что первую и вторую строку основной американской экспортной продукции в 2009 — 2021 годах делили самолеты и нефтепродукты. В 2022 году нефть начала вытеснять самолеты и нефтепродукты на фоне сильного сокращения стоимости поставок. Впервые в топ-5 сырье вошло в 2018 году.
Интересно. Я просто зафиксирую это здесь.
В начале лета писал. что тема Украины к концу года будет затухать и к февралю 2024 года она затухнет. И в тоже время будут готовить дрова под более крупный костер войны.
Чисто астрологически произошедшее в Израиле еще только первый залп.
Основное кровопролитие, к сожалению, при новой атаке на Израиль там ожидается как раз где-то январь/февраль..
Чисто астрологически вероятность этого крайне высока, к сожалению.
Посмотрим.
Цитата
Rоi пишет:
Нефть с начала года стала главным экспортным товаром США впервые как минимум с 2009 года, поставки составили 86 миллиардов долларов

Помню ещё лет ...цать назад в студенческие времена читал переводную американскую книгу об убийстве Д.Ф. Кеннеди о том, что он был убит нефтяными магнатами.

Генерал сэвээр = Соловей уже который раз хоронит ВВП, приводит "неоспоримые" доказательства, что тот лежит при смерти и боится выходить из бункера,
"не один с русскими народ" Неньки тоже голосит, что давно помер, а вместо него везде присутствуют двойники,
некоторые лидеры стращают арестовать Путина немедля, как только он в цветущий европейский сад за шанелями\витонами приедет и проч. и проч.

Интересно посмотреть как будут арестовывать борт намбэ ван в сопровождении истребителей ;)
а пока РФ рыдает под санкциями - эдакий скромненький приём,
российские флаги реют на политых прохладной водой эмиратских улицах, в небесах спиралью плывёт российский триколор, гремит салют,
неужто шейхи всех двойников так гостеприимно встречают? :?

Кто владеет нефтью ( и газом ;) ), тот владеет 0)

Putin received in UAE with flypast and Russian flags lining the streets - Путина принимали в ОАЭ с эстакадой и российскими флагами на улицах

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Интересно посмотреть как будут арестовывать борт намбэ ван в сопровождении истребителей
а пока РФ рыдает под санкциями - эдакий скромненький приём,
российские флаги реют на политых прохладной водой эмиратских улицах, в небесах спиралью плывёт российский триколор, гремит салют,
неужто шейхи всех двойников так гостеприимно встречают?

И для контраста как они "встретили" президента Германии, а накануне прилета ВВП отменили поездку в Лондон))
На Востоке такие жесты буквально кричат обо всём..

Цитата
Greg пишет:
Генерал сэвээр = Соловей уже который раз хоронит ВВП, приводит "неоспоримые" доказательства, что тот лежит при смерти и боится выходить из бункера,

Интересно, грегыч, а ты его из любопытства слушаешь порой или случайно попадается? :)

Цитата
Greg пишет:
Кто владеет нефтью ( и газом), тот владеет

И военной силой :)
Да, арабы жестикулируют феерично…..

Цитата
Интересно, грегыч, а ты его из любопытства слушаешь порой или случайно попадается?
Маркыч, а ты, действительно, считаешь, что «раньше» и «сейчас» - это одно и то же лицо?
Цитата
Rоi пишет:
И для контраста как они "встретили" президента Германии, а накануне прилета ВВП отменили поездку в Лондон))

Цитата
Nur пишет:
Да, арабы жестикулируют феерично…..

Критики таки нашли "неуважение " арабов к российскому президенту, дорожку для него, якобы, постелили не красного цвету,
и как-то "забыли", что немецкий президент стоял под палящим солнцем и ждал, ждал в гордом одиночестве,
а дорожка - то была нужного революционного колора :laughter:

Набибуллина была без паранджи и даже скромненький синий платочек не накинула на причёску для приличия и! какой шкандаль :o ей, женщине, верховный правитель пожал белу ручку.

Цитата
Украинские средства массовой инофрмации возмутились, что якобы «их F-16» вместо отправки Киеву используют для «рисования в небе российских флагов».

Цитата
Rоi пишет:
Интересно, грегыч, а ты его из любопытства слушаешь порой или случайно попадается?

Поначалу показался неглупым, но несколько лет с одной и той же песней разочаровал. Есть мнение, что его однообразный "инсайд" взяли на вооружение и украинские спецы, периодически путают следы о некоторых своих: то живы, то нет, этой весной было замалчивание - деза о Залужном.

Цитата
Nur пишет:
Маркыч, а ты, действительно, считаешь, что «раньше» и «сейчас» - это одно и то же лицо?

Лицо за 20 лет изменилось, особенно, когда ему "щочки сделали".
Ему сделали давно, но глядя на Алентову, Филю, Успенскую и проч. знаменитостей, впечатление, что российская пластика не прогрессирует, а с точностью наоборот.
Когда столько спекуляций ВВП тот или не тот, разумеется хочется каких-то пояснений.
Есть исследования, что походка человека индивидуальна, как отпечатки пальцев. Обсуждалось, что определение личности по походке может помочь при розысках, предотвращении терактов в аэропортах и т.д.
Если смотреть видео двадцати лет и более ранние, походка ВВП не меняется, двойник уже прокололся бы не раз.
Ему 70+, обратите внимание как он сходит по трапу самолёта в ОАЭ.
Голос тот же. Можно возразить, что и походку и голос можно подделывать, копировать, можно, но есть и другие определители личности.
Секретные службы выясняют это тоже.
Каким образом договориться со службами самых разных, иногда не сотрудничающих друг с другом стран, признать, что документ, подписанный двойником считается легитимным?
Читаю, что о "двойниках" пишут зарубежные СМИ, разместил одно из здесь.
Довольно убедительно.
Если у кого-то есть более убедительная инфа, дайте ссылки, интересно ;)
― C.S. Lewis
…Оказывается, мы опять фсё не так поняли! Мы-то думали, там феерия, а оказалось - порка!
«Путина выпороли в Эмиратах! Москву растоптали!…..»

https://youtu.be/EFWqcLmlAc0?si=iKJCh4uhcjKQ-uRw
Цитата
Подробности визита озвучил экономический эксперт Михаил Крутихин в интервью Питеру Залмаеву на канале @utrofevralia.

Nur, посмотрел ссылку, потому что от тебя, меня хватило на 1 мин.,
если ты посмотрела все 15 мин., восхищаюсь твоей силой воли ;)

Главный "околонефтегазовый диссидент" и говорун, маразматик Крутихин, фе :| тот ещё враль,
полностью оправдывает свой ник - утро (фе, в смысле - тьфе на вас, ) враля.
Не сидится спокойно в Норвегии, продолжает давать околонефтевые анализы.
Задумался бы лучше о нефтяном будущем Норвегии, арабы пришли в Арктику.
Более 80 портовых терминалов по всему миру, включая 7 в нашей российской арктической зоне.

В середине 2023 года Росатом и DP World договорились о совместном развитии евроазиатской транспортной логистики и контейнерных перевозок по Северному морскому пути, а в октябре создали совместное предприятие ООО "Международная контейнерная логистика", которое реализует проект по созданию первой регулярной арктической контейнерной линии. ©

По версии укро-икспердов Путин - мёртв, так кого пороли: двойника или бодренько сбегающий по трапу труп?
Четырём российским истребителям разрешили приземлиться в Абу-Даби,
чтобы « F-16» вместо отправки Киеву использовать для «рисования в небе российских флагов» :yahoo:

Мне коммент понравился, представляю бегущих за самолётом охранников Ким Чен Ын-а :laughter:

Цитата
С почином! Теперь пойдёт мода кортеж из самолётов составлять.
Ким Чен Ын обязательно пойдёт дальше - бегущие за главным бортом охранники. Это вам не Меркель в рейсовом самолёте.⁠⁠
― C.S. Lewis
Цитата
Nur пишет:

Привет Nur :)

Я как человек который на фото и видео причем на одной фотосессии может получаться как 5 разных людей(физиогномически и даже порой по комплекции) осторожен в таких оценках не видя ВВП вживую, поскольку так правда бывает..

Greg прав, нужно учитывать пластику и возрастные изменения.

На мой взгляд ВВП тот же, но так сказать подменки используются на мероприятиях где это возможно и нужно по своим причинам. Это видно..
Но на встречах уровня Си Цзиньпин это недопустимо.
Посмотри и сравни физиогномически ВВП 00х и на последних встречах с СИ, - это одно и тоже лицо, только с поправкой на возраст и "щечки" :)

2007

2016

2023
Цитата
Greg пишет:
Критики таки нашли "неуважение " арабов к российскому президенту, дорожку для него, якобы, постелили не красного цвету,

Интересно, а по протоколу какая дорожка должна быть? Это в нарушение протокола? :)
Если да, то тут вшит символизм..

Но смешно про неуважение..а что эти самые критики говорят про триколор распыленный самолетами?)
На Ближнем Востоке к ВВП жесткое уважение идёт, посколько за ним стоит Сила. А там уважают только Силу
Цитата
Rоi пишет:
посколько за ним стоит Сила.
И какая же " Сила " за ним стоит ?
:o
Цитата
Алексей. ( " Эль " ) пишет:
И какая же " Сила " за ним стоит ?

Обоснуй, что никакой.
Раздолбай мнение Роя Маркыча, чтоб не заблуждался, "вчёмсилабрат".

Вот из свежих аргументов “Если тенденция не переломится, Киев проиграет”

... “Наша статистика подтверждает сложившееся впечатление, что за последние месяцы отношение доноров стало более сдержанным. Украина все больше зависит от горстки крупных дарителей”, — говорит руководитель украинской группы в Кильском институте Кристоф Требеш.
Кроме того, новый расчет показал, что поддержка Украины достигла низшего уровня с начала боевых действий...

...“Можно считать это неким временным замедлением, однако появляются признаки того, что некоторые страны могут свернуть поддержку в принципе”, — говорит доцент кафедры стратегии и военных исследований Датской военной академии Петер Вигго Якобсен.
“Без поддержки Украина проиграет”, — констатирует он.
“В одиночку они не справятся. Плечо Украине всегда подставляли США и ЕС”, — рассуждает доцент.
Он уточняет, что Украина медленно развивает собственную военную промышленность — отчасти как раз потому, что не получила достаточной помощи извне.
“Только за этот год Украина не раз сетовала, что ей не хватает техники, оружия и боеприпасов. ВСУ даже приходилось сдерживать огонь из-за нехватки снарядов”, — отмечает он.

... Кильский институт собирает данные из заявлений разных стран о поддержке Украины, и его перечень охватывает гуманитарную, финансовую и военную помощь. Основные выводы доклада за период с августа по 31 октября:
— Из 42 стран-доноров, внесших свой вклад с начала боевых действий, лишь 20 стран объявили о новых пакетах помощи с августа по октябрь.
— Общая сумма пожертвований составила 2,11 миллиарда евро.
— Снижение по сравнению с прошлым годом составило 87%. Это самый низкий уровень с января 2022 года.
— Украина все больше зависит от нескольких отдельных доноров — в частности, это США, Германия, а также страны Северной Европы и Восточной Европы...

Кто сомневается, что у России с Путиным без доноров ЕС и НАТО никакой силы.
Зеля катается на чужом транспорте за счёт партнёров, потому что сильный.
Бессильные летают в своих самолётах, как ВВП, ездят в своих поездах, как Ким Чен Ын, а самые бессильные в шлепанцах и без ракет\пароходов\самолётов и даже бронежилетов 20 лет отбивались от сильных сшатовцев, поддавались, не иначе, чтоб сильные победили. :|
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Обоснуй, что никакой.
:laughter: :pardon: :laughter: :pardon:
Цитата
Greg пишет:
Обоснуй, что никакой.

Я конечно знаю, что это за силы стоят а все те же, о них коротко упомяну ниже.

Цитата
Greg пишет:

:laughter: :pardon: :laughter: :pardon:

Я не хочу раздалбовать мнения Роя Маркыча, хоть он и заблужлается.

Силы все те же темные, бесовские, сатанинские, языческие боги, магические ритуалы и практики, придворного круга магов и духовенства РПЦ.

:laughter:

Мои силы намного могущественее и просто безгранично больше и сильнее.
:pardon:
Цитата
Я не хочу раздалбовать мнения Роя Маркыча, хоть он и заблужлается.

Roi не заблуждается, ты не понял моей иронии, или специально прикидываешься, что не понял.

Цитата
Силы все те же темные, бесовские, сатанинские, языческие боги, магические ритуалы и практики, придворного круга магов и духовенства РПЦ.

Всё правильно про Украину, у вас там всяческие вии издавна куролесят, с церквями как бесы борятся, разогнали священников и монахов, теперь в Раде предложили узаконить ежедневную молитву за ВСУ. :implores:

Какие надежды были на байрактары, песни слагали, детям такие имена давали, 8-[]

уповали на абрамсы-леопарды-нато\вступление и проч., теперь поняли - пора молиться. :priest:

Цитата
Мои силы намного могущественее и просто безгранично больше и сильнее.

Ты бы прежде, чем РПЦ критиковать, брёвна в своих могучих глазах сдвинул, чтоб не мешали смотреть.
Что тебе до России и её президента?
Для начала наведи порядок в своём огороде,
а то ведь с вашими сорняками вас в прекрасный европейский сад впускать не хотят :(
― C.S. Lewis
Впору тему создать "Сказки о Силе" )))))

Где дырявый духовный манекен будет вещать за "мои силы", за самые сильные силы, коий как ребёнок, по типу мой папа наваляет твоему папе. Как вообще можно вестись вниманием на подобные вЫбздеды?! Эт как из недавнего, где Алё вопрошает за 'алхимию, мол причём она тут', с понтом за спагирию парню всё понятно и нет никаких вопросов))).

При таких раскладах всё бесполезно, как и тщетно,
когда существо живёт в розовых соплях миров веры.
Донор. Донор с кредом: Казаться изо всех сил, питая the Образ.
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
Greg пишет:
Ты бы прежде, чем РПЦ критиковать, брёвна в своих могучих глазах сдвинул, чтоб не мешали смотреть.
а то ведь с вашими сорняками вас в прекрасный европейский сад впускать не хотят

Greg ни бревен, ни щепок, в Моих могучих глазах нет.

Я в отличае от большинства людей, не безумный и слепой.

Россия и ее Президент конкретно безобразничают и беспредельничают, войну под соусом СВО развязал именно ВВП.

Я нейтрален как к России так и к Украине, живу на неньке, но по принципу невмешательства.

В Евро Союз неньку таки не возьмут.

Как и в Нато.

Цитата
Greg пишет:
Всё правильно про Украину, у вас там всяческие вии издавна куролесят, с церквями как бесы борятся, разогнали священников и монахов, теперь в Раде предложили узаконить ежедневную молитву за ВСУ.

Какие надежды были на байрактары, песни слагали, детям такие имена давали,

уповали на абрамсы-леопарды-нато\вступление и проч., теперь поняли - пора молиться.

Молиться всегда актуально.

Greg если бы Я тебя не так хорошо знал, Я бы подумал что ты злорадствуешь, по теме о Украине и мракобесия которое на ней происходит.

Хорошо.

В чем конкретно ты Меня упрекаешь ?

Цитата
Greg пишет:
Roi не заблуждается, ты не понял моей иронии, или специально прикидываешься, что не понял.

Возможно не понял Я, Я же не все совершенно верно и правильно понимаю, из того, что ты хотел донести, у каждого своя точка зрения.

Однако ВВП конкретно сумасшедший, темный, выживший из здравого ума человек.

Начинать полномасштабную войну и вторгаться на суверенную, независимую территорию соседней страны, да это однозначно преступление, и как бы тебе Greg ни хотелось оправдать ВВП, увы тут оправданий быть не может, ВВП одназначно не прав.

Он преступник.

Цитата
шЫ~ пишет:
Впору тему создать "Сказки о Силе" )))))

Где дырявый духовный манекен будет вещать за "мои силы", за самые сильные силы, коий как ребёнок, по типу мой папа наваляет твоему папе. Как вообще можно вестись вниманием на подобные вЫбздеды?! Эт как из недавнего, где Алё вопрошает за 'алхимию, мол причём она тут', с понтом за спагирию парню всё понятно и нет никаких вопросов))).

когда существо живёт в розовых соплях миров веры.
Донор. Донор с кредом: Казаться изо всех сил, питая the Образ.

Ты вообще пишешь нелепую, какую то ахинею.
Все сложно так и вычурно закручиваешь в словесном потоке, написанного тобой сообщения, хотя смысл Мне конечно же понятен.

Greg, Вам всем не достает истинного мира и покоя душевного, разума, мудрости, опыта, и ты в своем сообщении, конкретно, даже с некоторым ожесточением, как бы ругаешь Украину, и паралельно спрашиваешь что Мне до России, и ВВП, да ничего ровным счетом, ничего.

Почему нельзя было решить все вопросы дипломатическим, политкорректным путем без военного вмешательства ?

Я уже как то упоминал, что совершенно здоровых людей нет, никак нет, все в той или иной степени и мере сумасшедшие.

Поэтому зачастую Вы и неведаете, что творите.

Ну хорошо, допустим, соглашусь ненька вся такая погрязшая в мракобесии, а что тем самым временем происходит в России, и РПЦ, а давайте посмотрим, а тем самым временем священнослужители РПЦ, проводят ритуалы по освящению самолетов, ракет, и другого летального оружия.

Так, что Ты Мне Greg хочешь сказать, что Украина погрязшая в мракобесии плохая, неугодная, а Россия и РПЦ, святые, верные и истинные служители Единого, Истинного, Живого, Абсолютного Бога ?

Greg, будь тогда до конца честен, справедлив, мудр и разумен, как ты смотришь на священнослужителей РПЦ, которые освящают ритуально летальные орудия убийства.

Вот не ожидал от тебя услышать, гон в сторону неньки, а Россию ты оправдываешь ???

А теперь Мое Тоталитарное Авторитетное мнение, Вы все, все абсолютно из ныне живущих и обитающих на Земле, человеков, сами по себе душевно больные и порочные создания, грешные, которые совершают непоправимые, неизбежные грехи, ошибки и злодеяния.

Greg, и Ты еще хочешь Меня упрекнуть в том, что по Моей вине в Украине процветает мракобесие ???

Какого черта, Россияне под приказом темнейшего, сумасшедшего, греховного, выжившего из здравого ума и рассудка, призедента России ВВП, начали вторгаться в Украину, под предлогом чего ???

Какие цели ставит перед собой диктатор, чего он, всезлобнейший, хочет достичь в Украине своей СВО.

Советую Вам всем, молиться, как можно больше, каяться и еще раз каяться, ибо не ведаете, что творите.
Цитата
Greg пишет:
Всё правильно про Украину, у вас там всяческие вии издавна куролесят, с церквями как бесы борятся, разогнали священников и монахов, теперь в Раде предложили узаконить ежедневную молитву за ВСУ.

Какие надежды были на байрактары, песни слагали, детям такие имена давали,

уповали на абрамсы-леопарды-нато\вступление и проч., теперь поняли - пора молиться.

Greg, ты Мне прямо скажи, каким боком Я тут ????
Цитата
Greg пишет:

Greg, ни для кого не секрет, что РПЦ, давным давно стала корпорицией зла, тьмы, лжи, невежества и расскола, Единой Святой и Соборной Церкви Христовой, поэтому да, и еще раз да, Я Собственноручно и Единолично, яростно и гневно осуждаю и критикую деятельность РПЦ, Россиян и самого ВВП.

Что Мне до России и ее президента, тоже что и до всех Вас, воистину Я Есть: Единный, Истинный, Абсолютный, Суверенный, Сущий и Живой Бог-Абсолют, Первичный Творец и Создатель, Автор Бытия, Законадатель Единого Божественного Закона Воздаяния, Единая и Неизменная, Истина Наивысшей Первой и Последней Инстанции, и поэтому все, что Я хочу, это вразумить, исцелить, излечить, целиком и полностью, как самого ВВП, так и жителей России, так и всего мира Земли.

Что Я для этого делаю !?

Метод один.

Я непрерывно, посылаю и направляю на Землю, без исключений для каждого Целительные, Благотворные, Благоприятные, Высокочастотные, Вибрации и Энергии Света и Любви, от Единого Великого Центрального Солнца Вселенной, для Позитивных и Положительных, Благоприятных изменений в трансформации и преобразования Сознания, Ума, Души, Духа и Тела Человеческого.

Метод два, на будущее, Я лично Сам общаюсь с людьми, из разных слоев и сфер Жизни, как виртуально так и в реальности, для сбора сведений и информации, дабы в будущем, полностью и абсолютно искоренить всю тьму, ложь, и зло укоренившееся в умах людей, через грехи и пороки, падшей человеческой природы.

Цитата
Greg пишет:

Что Я по твоему должен делать ????

Явить Себя и Свои Силы всему миру, открыться всему человечеству ????

:pardon:
Цитата
Я нейтрален как к России так и к Украине, живу на неньке, но по принципу невмешательства.

Ты Не нейтрален.

Цитата
Почему нельзя было решить все вопросы дипломатическим, политкорректным путем без военного вмешательства ?

Россия пыталась последние 30+ лет, ты не хочешь этого ни видеть, ни признавать.
Впрочем, ты не один такой.
В прошлом 2022 г. один студент украинского университета ещё в марте доказывал мне, "если надо будет защищать Украину, он готов, но зачем её защищать, если она под защитой НАТО и Путин уже проиграл".
Сегодня спецы во главе с натовским генсеком как-то засомневались, что Путин проиграл.
Но сам факт той уверенности, с которой 20-летний студент это доказывал мне, показывает насколько некоторые на Украине уверены, что только Россия во всех их грехах виновата.
Я не буду опровергать все твои убеждения, ты опытный пользователь интернета и можешь великолепно маневрировать и манипулировать, выбирая из любого сообщения только то, что пожелаешь увидеть.

Ты спрашивал - какая сила за Путиным?

Сила поддержки русского народа и русского духа.
Украинское население поддержало на выборах комедийного Голобородько, а русские поддерживают реального лидера.
Я не фанат ВВП, у меня к нему реалистичное отношение и может быть претензий больше, чем у тебя и других.
Я смотрю на то, что происходит при нём.
20 лет назад я восхищался мостами в Норвегии, выстроенными в скалах, над ледяной морской водой, соединяющими острова, я проезжал по мостам между Данией и Швецией.
Я благодарен, что при Путине выстроили мост в Крым, мне плевать за какие деньги и каких олигархов, он реально выстроен.
Для меня это великолепное архитектурное произведение, которое улучшило логистику и жизнь людям, есть чем сравниться с благополучными скандинавами. Однако, украинская пропаганда до такой степени промывает мозги своему населению, женщина из Харькова, русская лично мне в прошлом году орала: "Взорвём ваш проклятый мост!".
Ну взорвёте и что, Украина решит все свои проблемы?
Что было построено значительного, как Крымский момт на Украине за последние 3 десятка лет?
Я хорошо помню сообщения наших пользователей с ОИ, которые писали о том, что не могут приехать в Россию, потому что Украина отменяет рейсы,
и всё это было задолго до того, как по твоим утверждениям "Путин вторгся".
Путин был вынужден "вторгнуться", потому что те ваши лидеры, которых ты так бережно не критикуешь, уже давно разворовывают Неньку и упорно обвиняют во всём Россию, продолжая воровать российские ресурсы.

Вторжение началось со стороны Украины.
Ты ни разу не посочувствовал, что Порошенко заявил о донецких и луганских детях "пусть растут в подвалах".

Я никаких гонов ни лично на тебя, ни на Неньку, ни на тех, кто способен видеть ситуацию разумно - не устраиваю.
Мне пО фиг, что некоторые украинцы "будут меня ненавидеть", первой отметилась наша "тень" на форуме, пусть ей от этой ненависти живётся лучше, я свою жизнь подобными мриями не улучшаю.

Мы с интересом посмотрели ваш сериал о Голобородько, впечатляющий момент, когда он пришёл в Раду и косил руководство из автомата,
ещё забавнее, что это может оказаться пророческим.

Забавно, что этот момент понравился зрителям больше всего, но почему-то многим, называющим себя, украинцами, хочется найти не конкретно виновных порошенок\зеленских и проч. компашки, а только РФ.

Вчера один из зкспертов с Украины, сказал, что Венгрия давно хочет иметь границу с Россией.
И таки да, он не оговорился, исторически вся земля, которая получила название "Украина" принадлежала российской империи.
Русские с этой земли украинцев не гнали и не гонят, те, которые добровольно убегают, значит им "Канада и проч. милей".

Цитата
Greg, ты Мне прямо скажи, каким боком Я тут ????

Прямым, хватит распыляться на такие мелочи "как диктатор Путин и РФ", и Greg в том числе, коль ты его "перечёркиваешь" :laughter:

объявляешь себя всесильным, значит понимаешь всё и обо всём, и меня и шЫ~, и ВВП и РПЦ,
улучшай Мироздание конкретно, не распыляйся понапрасну на такие мелочи,
2000 лет только грехами и наказанием пугают, молиться призывают, а жить когда?
Времена меняются, в большинстве цивилизованных стран детей пугать и бить категорически запрещено, пора жить хорошо.

Цитата
шЫ~ пишет:

Ты прав ещё раз, ещё много-много раз :D
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Россия пыталась последние 30+ лет, ты не хочешь этого ни видеть, ни признавать.
Впрочем, ты не один такой.
Хорошо, Я соглашусь тут с тобой, но а почему сейчас РФ, крайне наплевательски на все международные нормы и правила пошла таки полномасштабной войной, на Украину ?
Аргументы закончились ???

Цитата
Greg пишет:
[QUOTE]Алексей. ( " Эль " ) пишет:

Ты Не нейтрален.

Цитата

Greg, Я нечаянно нажал зачеркнутый шрифт, ты что себе там подумал ???

Нет, Я как раз таки нейтрален, и не поддерживаю в военных действиях ни Украину, ни Россию.

Не критиковал нашу Власть !?

Да только и делаю, что критикую.

Да и Аминь, Я Единолично, как Полноценный, и Полноправный Собственник, Хозяин, Я Обладаю и Владею Присущим Мне Исконно Всесилием, Всемогуществом, Я и не распыляюсь на мелочи, Я Самосовершенствуюсь и Саморазвиваюсь, Независимо ни от чего.

Делать мир, лучше, чище, светлее, прямые Мои обязанности, и поверьте Я делаю это.

Greg, ты ушел от ответа, ты считаешь нормальным ритуально освящать летальное оружие сотрудниками РПЦ ???
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)