Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 След.

Злобная политинформация

Что в мире происходит...
Цитата
Greg пишет: почему-то у некоторых особо рьяных "патриотов", живущих на Украине,
сложилось ошибочное мнение, что мы не получаем "правильной картины" по причине "строгой российской цензуры".
Это не так, в наше время с помощью интернета можно получать информацию из самых различных, как российских, украинских, зарубежных источников и напрямую от участников событий.
Любая точка отсчета ( аки страна) накладывает известный отпечаток; Украина, как подверженная активному чрезвычайному воздействию, на острие..
адекватности требовать просто невозможно.
И россияне ( в свою очередь) в большинстве и для большинства не могут для них ни быть, ни казаться адекватными. Как и многие эмигранты в Европе не понимают и ни за что не признАют право РФ на защиту в виде нападения.
Смиритесь.
Выход один: право сильного.
Никто не попенял Алиеву, топочущему по флагу Армении в побежденном Карабахе. Ибо сила.
Разделяй и властвуй.
Слава Богу!
Мировой союз, как гармоничное сосуществование всех наций и государств, невозможен ровно до тех пор, пока преобладают те, кто согласен с этим утверждением.
Крумыч говорит о том, что есть движ в сторону сотрудничества. Он много ездит, надеюсь, реальность его не сильно обманывает.
Тоже неохотно ехала в Казахстан, начитавшись неких "блохеров." Зря)
Но в интернете и новостях да, зверство зверское.
Цитата
Nur пишет:

Время т.н. "застоя в СССР" многие до сих пор называют самым лучшим периодом своей жизни, люди не боялись, что начнётся война, поскольку представить войну хуже, чем Вторую Мировую, не могли.
Разве может кто-нибудь хуже Гитлера и что-нибудь хуже фашизма?
Мой старый сосед по родительской даче, вспоминая это время,
до конца дней своих повторял, что "пожили при коммунизме, да не поняли неблагодарные".
Думаю, что та "застойная" спокойная жизнь тоже была очень разнообразной, но несомненно одно - не было того шквала информации, который валится на нас каждое мгновение сегодня.
Наш "богоборник" с небратской стороны обижается до слёз, что я "запрещаю ему писать правду об ошибках русских и Путина".
Он не пытается проверить ни один факт и сразу же тащит сюда любой хлам, что "творят" русские.
Он пишет мне, что русские кому-то там на Донбассе денег не платят и пр., но ни разу не упомянул об Алее Ангелов или, как "азовцы" ( запрещ. в РФ) распинали и сжигали заживо на крестах военнопленных,
а вроде ж такой верующий, вот только во что?
Мне очень интересно посмотреть, почитать интервью ТК с ВВП, но не тороплюсь анонсировать,
потому что его слишком разанонсировали на российской стороне, западные, в основном молчат, но истерика Хилари "непокажем низачто!!!! :evil:
кое на что намекает.
А почему бы и не показать, чтоб в очередной раз удовлетвориться:
"Мы ж говорим, что это русские всю воду в кране выпили и газу не дают!"

Реклама о том, что наш Карлсон прилетел - идёт мощнейшая, а он не наш, о чём сам и сказал.
Я из тех, кто к "карлсонам" относится критично-реалистично ;) уже подготовил себя, что в этом интервью будут не только плюшки с вареньем,
какие-то вещи не очень приятные для РФ и всех, кто поддерживает русскую сторону.
Какие-то ответы ВВП, с которыми согласится одна сторона, непременно будут "искажены", не потому, что это делается специально, а потому, что стороны ментально различны по многим направлениям,
что немцу хорошо, то я не ем :pardon:

В общем, ждём- С.

======================================================================

...less than an hour before Tucker Carlson's interview with Putin

Tacker Carlson Network
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Как и ожидалось, для нас ничего нового).

Вопрос для ВВ был в подаче известного, пропагандируемого в мейнстриме

Дело изначально было в РЕАКЦИИ нна )))

Ждём её, реАкцишку :-х-
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
шЫ~ пишет:
Как и ожидалось, для нас ничего нового).

Так и не для нас тО было,
мы в большинстве своём других ответов ждём-С.

И посмотрел и почитал.
Тяжеловесно даж мне читать историю от "времён очаковских и покоренья Крыма",
а каково чужестранцам, которым пО фиг все эти дитэилз?
Ну только что скандинавы порадуются в очередной раз за рыжего Рюрика :crazy:

Но опять же - Такер дал хорошую фишку, когда усиленно рекламировал интерьвью перед подачей,
он сказал, что пишут и говорят много всякого, но никто не спросил за это время самогО.

Я надеялся, что выберут то, что им будет проще понять, и так и есть,
началось - основные утренние заголовки:

Putin tells Tucker Carlson Russia has no interest in attacking Poland or Latvia Reuters

Какое разочарование для Латвии :cry:

Putin, in rare US interview, says Russia has no interest in wider war RTE CTV News

Putin tells the West that Russia cannot be defeated in Ukraine. Le Mond

Страна- уа сразу же Такера в "Миротворец", для Зели второе лицо государства не гусь свинье,
а чтоб какой-то там Карлсон :|
ЕС было встрепенулся тоже закрыть ему въезд, но грозные старческие кулачки быстро поменяли на приветственные махания ручкой - мы цивилизованные, он жеж с америго-паспортиной в штанинах, пусть себе ездит, где хочУт.
TK не посещал дипмиссию РФ в США, чтобы открыть визу, поскольку раньше спецслужбы уже мешали ему в этом.
У меня есть предположение каким образои он получил визу на въезд в Россию. но озвучивать здесь не буду.
Прилетел в Москву из Стамбула, а улетел через Белград, одни из маршрутов, которые доступны сегодня желающим въехать\выехать в\из РФ.

Но кто меня действительно повеселил - краса и гордость либерального крыла отечественной журналистики:
Иноагент Венедиктов попросил США об интервью с Байденом:
«Запросил интервью президента Байдена. Такеру Карлсону можно, а мне нельзя?» — сообщил Венедиктов.

Да ино- Веня, тебе нельзя, уж больно немыт, вонюч, страшОн - нельзя дедушку Бидона пугать лишний раз таким ужастиком.
― C.S. Lewis
Если в двух словах, то выглядит примерно так:
Запад нас всегда н@ебыв@лобманывал, но мы по-прежнему готовы к переговорам.
Вам не кажется, что здесь мало логики для высокого государственного деятеля?
И, что характерно, встреча с черными шляпами сразу после интервью. Случайно так совпало?
Сама жежь недавно писала, что писать с маленькой буквы название государства, это … … … .

онЕ такая игра, как и фигуры речи в ней. Правила хорошего тона, нн-на).

Катер Карлсон пять или шесть раз спрашивал про окна «возможности переговоров», и каждый раз получал один и тот же ответ - да, готовы. Также, по другому слою подачи, ему было обозначено: С кем разговаривать тО(?) если даже президенты ничего не решают?!
Greg,
С Украиной все понятно.
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Цитата
Nur пишет:
Если в двух словах, то выглядит примерно так:

И всегда обманывают и всегда готовы к переговорам, вот только с кем переговариваться?

Цитата
шЫ~ пишет:
С кем разговаривать тО(?) если даже президенты ничего не решают?!

Цитата
Nur пишет:

Можно послушать мнение третьих сторон, почитать отзывы под интерввью на YouTube, у ВВП всяко логики побольше, чем у некоторых лидеров.

Цитата
Nur пишет:
И, что характерно, встреча с черными шляпами сразу после интервью. Случайно так совпало?

Не вникал в детали о чём встреча была, предполагаю интервью ни при чём. Скорее всего эта встреча была запланирована ещё до Карлсона.
Яша Кедми очень резко высказался о позиции Путина, и Симона Гальперин всего за месяц своего пребывания на новой должности слишком много требует от РФ, неприятная наглая тётка, хотя принципиальная позиция нашей страны по вопросу палестинского урегулирования является неизменной со времен СССР.
"чёрные шляпы", возможно, стараются сгладить растущее отчуждение, странно требовать сочувствия от РФ, когда сама земля обетованная не выражает сочувствия со своей стороны.

Цитата
Luciana пишет:
Greg,
С Украиной все понятно. А как запад с реагировал на это интервью?

Если интересно, читай отзывы в том же YouTube. Реакция очень разнообразная.
Генсек ООН сказал, что "телевизор не смотрит", хотя ему-то по должности смотреть такие материалы положено по статусу.

Цитата
Luciana пишет:
Из таких новостей только осведомленные пипл запада будут понимать, что происходит.
Хрень полная..

"Хренью" всё объяснять легче всего.
Только с осведомлёнными и есть смысл говорить.
Когда Крым стал наш я был в Европе, один весьма просвещённый бизнесмен не упустил возможности спросить меня:
"Как полагаешь это правильно, что РФ забрала Крым?"
Я ответил, что исторически Крым всегда относил себя к России.
Он кивнул: "Исторически - да", - и больше ни о чём не стал спрашивать. Он как раз из образованных и осведомлённых, кое-что из истории знает.
Какой смысл разговаривть с такими "образованными", как Трюдо, которые чествуют фашизм?

Цитата
Экс-разведчик пояснил, что американский журналист выполнил работу, которая оказалась не под силу ни главе Госдепа Энтони Блинкену , ни президенту США Джозефу Байдену . Также Риттер указал Клинтон, что она сама не добилась такого успеха, находясь на государственном посту. Карлсон, по мнению Риттера, оказался настоящим дипломатом и выслушал позицию Путина.

«Дать возможность услышать не означает, что мы согласны. Это означает, что мы знаем и у нас есть понимание, что мы можем выносить обоснованные суждения»,
— пояснил Риттер и отметил, что эту работу Карлсон исполнил несравнимо лучше, чем сама Хиллари Клинтон когда-либо.

YouTube English

Очень Слабая Подготовка - Скотт Риттер Жестко Раскритиковал Такера Карлсона За Интервью с Владимиром Путиным | 09.02.2024

https://dzen.ru/video/watch/65c76977fcd0940ad735fe35?share_to=link
― C.S. Lewis
Цитата
Nur пишет:

Интересно, а как выглядит логика высокого государственного деятеля?

Если бы всё было именно в этих координатах как ты говоришь, то это, безусловно, была бы логика мягко говоря наивного доверчивого человека.
Нынешняя команда, стоящая у руля в Кремле, имеет другой стиль.
Изначально делается максимально выгодное той стороне предложение, win-win.
Если это предложение игнорят, через время делается вторая попытка на уже менее выгодных для той стороны условиях.
Но всё же дается шанс одуматься.
В дальнейшем как правило ту сторону ставят уже в максимально невыгодную для них позицию, которую они лишь вынуждены принять капитулируя.
От сиуации к ситуации чуть варьируется, но механика такова.
Наивных там уж точно нет

И если ты говоришь про интервью, то там ВВП помоему четко сказал, как минимум на обозримую перспективу руки им протягивать никто не будет
Цитата
Nur пишет:
Крумыч говорит о том, что есть движ в сторону сотрудничества. Он много ездит, надеюсь, реальность его не сильно обманывает.
Тоже неохотно ехала в Казахстан, начитавшись неких "блохеров." Зря)

На земле правда многие хотят движа в сторону мира и сотрудничества, синергии.
Плюс крумыч еще и человек такой, притягивает созидательных людей :)

Тут вопрос в политическом паноптикуме, чтобы они разделяли мнение людей и были именно государственниками, а не просто купленными с потрохами поставленными менеджерами..
В политико-экономическом паноптикуме перемены: ушел Джейкоб Ротшильд.

Украинский танцовщик Сергей Полунин, творчеством которого мы как-то восхищались,
в одном из интервью о Ротшильде:

- Может опять я скажу себе во вред, но я был знаком с Ротшильдом. Я не видел в нём добра. Я видел глубину, но вниз, видел пустоту, и никакого позитива. Это величайший, умнейший человек, знающий всё про культуру, но я не ощущал в нём душу. По человечески он ко мне хорошо относился, и я к нему тоже.

…. РФия, насколько понимаю, частью своих башен зависит от.

Кто там на смену?…
Как говорят в народе, уходящий забирает кого-нибудь за собой,
бабушка Елизавета пока дала возможность пожить королю Карлу.

Цитата
Интересно, что в натальной карте Джейкоба Ротшильда Солнце расположено в Тельце, а Луна во Льве, что точно повторяет положение светил в карте Елизаветы II. Это говорит о том, что между ним и Ее Величеством была прочная связь, несмотря на то, что она была старше Ротшильда на 10 лет.
У Джейкоба в натальной карте есть скопление планет в знаке Тельца, что с легкостью дает право называть его Золотым Тельцом. Согласно официальным данным, Джейкоб управлял финансовыми активами…войн, которые косвенно вела Великобритания. В целом компания NM Rothschild & Sons добилась успеха в период Наполеоновских войн, кредитуя британскую армию и ее союзников.
©

Цитата
Nur пишет:
Украинский танцовщик Сергей Полунин, творчеством которого мы как-то восхищались,
в одном из интервью о Ротшильде:

- Может опять я скажу себе во вред, но я был знаком с Ротшильдом. Я не видел в нём добра.
Я видел глубину, но вниз, видел пустоту, и никакого позитива.

Цитата
Интересно, что Джейкоб умер во время прохождения Белой Луны по Тельцу, а обычно эта астрологическая точка помогает светлым силам. Вероятно, его смерть в каком-то плане нужна для того, чтобы перестроить баланс добра и зла в мире.
Астролог, таролог ©
― C.S. Lewis
Цитата
Nur пишет:
В политико-экономическом паноптикуме перемены: ушел Джейкоб Ротшильд.

Занятно. Примерно тогда сон видел. Похожий по возрасту и комплекции персонаж.
Ему со стороны с усмешкой: Чего так рано уходишь?
Он раздраженно в ответ: Сместили! :crazy:

Цитата
Rоi пишет:
Тут вопрос в политическом паноптикуме, чтобы они разделяли мнение людей и были именно государственниками, а не просто купленными с потрохами поставленными менеджерами..

Там еще и лицемерия полная котомка.
Сколько бизнесменов уже говорили: на официальных переговорах транслируется одно, вплоть до жесткача. Потом в кулуарах совершенно другие условия, типа мы все понимаем и за сотрудничество, но под камеру повесточка имеется. И стремно ее игнорировать.
Так т нормальных и адекватных - большинство. Особо буйных единицы. Остальные просто не хотят под поезд сакральной жертвой. :-V

Ничего. Буйных угомонить и дело пойдет. :drinks:

Когда время есть, смотрю на ютубе * Пивоварова и Парфенова. Толковые журналисты и репортажи достойные.
Небольшой фильм о настроении в приграничных с ЕС городах.

Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
*
Цитата
Chief Krum пишет:
Когда время есть, смотрю на ютубе Пивоварова и Парфенова.

Что кто предпочитает смотреть - дело личное,
прошу повнимательнее относиться к предлагаемым материалам и не забывать указывать о статусе иногагента.

Алексей Пивоваров - 3 июня 2022 года был внесен Минюстом РФ в список СМИ - иностранных агентов.

Всё это было бы смешно, когда бы ни было так :(
ЗАПАДНЫЕ СМИ СО СМЕХОМ ОБСУЖДАЮТ УКРАИНУ, ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ, ВОЗМОЖНУЮ СДЕЛКУ С РОССИЕЙ И ДРУГОЕ.

The PBD Podcast ведет Патрик Бет-Дэвид, где он обсуждает широкий спектр тем - от бизнеса до текущих событий, политики и спорта. Шоу проходит в VAULT два раза в неделю и базируется в студии Valuetainment в Форт-Лодердейле\ Fort Lauderdale.

― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
и не забывать указывать о статусе иногагента.

Так у него ж в начале ролика минутная плашка на этот счет. Насколько помню, ин. агенты не запрещены в России, если указано. Автор сделал. :-V

Одним из наиболее интересных примеров современной демократии считаю Исландию.
В отличии от Швейцарии, здесь нет обилия международных банков, не проходят мировые финансовые потоки, а жизнь очень даже непроста.

Страна на отшибе, солнечные дни можно сосчитать по пальцам и все очень дорого. Тем не менее, исландцы выстроили невероятно интересную и благополучную систему. Уникальный микс капитало-социализма, где рационально используются ресурсы, а политическая система активно завязана на волеизъявление граждан.

Достаточно вспомнить как они пережили суперкризис 2008 и вошли в пятерку самых благополучных стран мира.

Короче, интересный ролик о выборах в Рейкъявике и как там в целом живут люди. :drinks:

А тут продолжение. Больше про еду и хлеб, который готовят на вулкане и пиво из помидоров :crazy:

Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Chief Krum пишет:
Страна на отшибе, солнечные дни можно сосчитать по пальцам и все очень дорого.

Абсолютно верно.
К сожалению, как и у др северных стран, стоимость жизни в Исландии довольно высока.
По данным Expatistan, расходы на проживание в Исландии являются 2-м по величине во всей Западной Европе и фактически 6-м по величине в мире.

Цитата
Chief Krum пишет:
Достаточно вспомнить как они пережили суперкризис 2008 и вошли в пятерку самых благополучных стран мира.

Ага, классно пережили, просто отказались платить долги :( да и всё, всем бы так пережить.
Евросоюз весьма тепло относится к скандинавам,
скандинавская Исландия настолько мала, что многое из того, что она не принимает, Ес воспринимает как от избалованного ребёнка.
Географически страна важна, а какие-то политические и проч. "протесты" для экономики ЕС не играют большой роли, можно и закрыть глаза.
Распространенная жалоба иностранцев в Исландии заключается в том, что качество и выбор блюд там довольно ограничены и просто плохи по сравнению с Великобританией, США или большинством других стран Европейского Союза.
Большая часть продуктов, которые люди ежедневно употребляют в пищу в Исландии импортируется, что означает овощи и фрукты, скорее всего, будут заморожены или пережили доставку, которая могла повлиять на их качество или не повлиять.
Несмотря на то, что исландцы говорят, что численность овец у них в два раза больше, чем людей, и сыр и мясо оставляют желать лучшего качества.
Свежая рыба часто бывает непомерно дорогой.
Анекдотично, но факт, во всех скандинавских странах рыбная промышленность занимает значительную часть экономики и, тем не менее, рыбопродукты очень дороги.
Налоги довольно высоки, это островное государство и почти все приходится импортировать, т.е. дополнительными расходы компенсировать импортные пошлины.
Страна интересна тем, кто согласен принять расходы на ознакомление со скандинавским образом жизни.
Как говорит один мой друг - в Скандинавию можно ездить, если уже посмотрел мир, и у тебя достаточно средств оплачивать северные цены.
Кому что нравится, этот же друг в восторге от своей поездки на Камчатку,
утверждает, что гейзеры там не хуже, чем в Исландии :pardon:
― C.S. Lewis
Сегодня выдался дивный денек, прекрасный своей знаменательностью. День рождения Гитлера, Международный день цирковых деятелей, и иудейское Чудо чудное, Шаббат большого чуда, накануне исхода евреев из Египта.
Именно сегодня сшанский конгресс родил свой исторический законопроект.
Режим Зеленского получит таки помощь от гегемона, дабы огонь войны жег, не переставая.

Артисты цирка, в своей массе, конечно, ни при чем.
Но вот отдельно взятому, особо талантливому, очень хочется отвернуть башку.
Достаточно странное направление для применения рычага….. :?

Что с того, что стряхнёшь лампочку кукле, у которой невидимая длань кукловода по локоть в заднице? Да даже, ну если, и а вдруг, найдёшь по физике человека, через которого вся эта зараза распространяется вообще, по всей земной Действительности..?! Что с того?

Тонкое, останется на тонком ..

— Как противостоять своим мыслям, которые априори не твои?
— Какая сила водит ту часть тебя, которая всегда находится в сознательной сфере, через треугольник логики, и именно тЕ образы?
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)