| Цитата |
|---|
Кристаль пишет:
Там еще и Уткин был. |
Что вызывает вопросы, говорят Е. П. был весьмв внимателен к возможным неожиданностям,
повторяю - мог зарегистрироваться на одном рейсе и лететь другим,
а в данном случае - оба лидера в одном самолёте, одновременно специально подставились для устранения ?
Откровенно подавалась инфа, что после Артёмовска у вагнеровцев задание а Африке.
Кому выгоднее, чтобы вагнеровцы получили такой удар?
Вряд ли ВВП, уж слишком откровенная подстава, кремлёвские могли бы устроить героическую смерть правдоподобнее - "не ходите в Африку гулять".
Встреча БРИКС готовилась давно, Макрон рвался на неё, но не пригласили, Франция не хочет терять контроль за ресурсами Нигера.
Западные СМИ вчера подозрительно быстро, практически быстрее российских, объявили о смерти Пригожина.
Украина заголосила:
"Це ми ! Це ми! На честь Дня Незалежності !" - но есть мнение, что такую операцию великоукрам осуществить не по силам, а службам нагличан запросто.
Хотя, что значит не по силам? Подкупить техперсонал на земле - всегда по силам.
Лётчики не сообщали на землю о техпроблемах, найденные обломки без следов обгорания снаружи, большинство мнений пока, что мог быть взрыв в самолёте.
В восемь вечера по Москве в Росавиации заявили, что Евгений Пригожин был в списке пассажиров потерпевшего крушение бизнес-джета,
ну понятно, в списке пассажиров заявлен, потому и Росавиация заявляет по тем данным, которые имеет,
в то время как фициально российские власти гибель Пригожина и Уткина, по состоянию на вечер среды, не подтвердили.
У основателя ЧВК «Вагнер» и у командира вагнеровцев были «двойники» — граждане, которые официально меняли фамилию, имя и отчество и становились их полными тезками с паспортами на Евгения Викторовича Пригожина и Дмитрия Валерьевича Уткина.
| Цитата |
|---|
Кристаль пишет:
Не знаю насчет хайли/лайкли, в моей картине мира и мятеж был настоящий, и смерть Пригожина ( настоящая, как и полагается Герою России) - вопрос времени. Которое вдруг наступило. |
Я помню твоё мнение после марша вагнеровцев на Москуву, возможно, ты и права,
в любом случае - люди погибли, соболезную.