Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 93 След.

Злобная политинформация

Что в мире происходит...
Цитата
Ellen999 пишет:
ты Алексей может пойти на определённый условия и стать элитой и жить хорошо, а не бороться из дня в день за право на существование.
Я не борюсь за существование.
Я полноценно счастливо и успешно проживаю жизнь, топлю материки стираю Вселенные.

:laughter:
:pardon:
Терплю печали.
:implores:
Цитата
Chief Krum пишет:
Алексий - тертый калач, на повидло его не разведешь

Цитата
Алексей пишет:
топлю материки стираю Вселенные.

Допускаю что это для красиового словца.
Господь управит
Цитата
Ellen999 пишет:
Допускаю что это для красиового словца. И предпологаю что не только успешно , но и счастливо. И возможно даже умеет себя лечить от всяких болезней.
Нет в прямом смысле слова.
Лечить конечно умею и не только себя.
;)
Недеюсь никаких серьезных заболеваний нет у тебя.
Накрыли таки склад с боеприпасами с обедненным ураном.

Урановая паника в Словакии. Народ злится и не хочет терпеть ради Зеленского

https://aif.ru/politics/world/uranovaya_panika_v_slovakii_narod_zlitsya_i_ne_hochet_terpet_radi_zelenskogo
:yahoo:
Господь управит
Если не секрет ладонями вверх или вниз?
Господь управит
Цитата
LekaBorn9 пишет:
Нарабатываешь честным трудом болезни, ну а потом остаток жизни посевещаешь духовному развитию
Вот это правильно.
Пиши в лс, может чем и помогу .
Я тоже не мало здоровья оставил на металлургических предприятиях.
Алексей,
Ты наверно очень хороший человек
Господь управит
Цитата
LekaBorn9 пишет:
Если не секрет ладонями вверх или вниз?
В отличии от Иисуса Христа Я в силах делать это дистанционно, Мне не нужно быть непосредственно рядом.
Денег Я за это не беру ни с кого.
Все намного проще, а все эти религии больше дело рук и умов человеческих.
И Я рычу на все религии мира.
Людей так запугали карами небесными, что Сам чуть умом не поехал.
Однажды Мне одна мудрая женщина сказала, каков Творец таково и творение, после планка требований упала ниже плинтуса.
Самое главное дружеские отношения умение прощать и любить безусловно, это суть духовного роста.
Цитата
LekaBorn9 пишет:
Алексей,
Ты наверно очень хороший человек. Но потому что ты здесь на форуме вытворял. Пока немного за тобой понаблюдаю...
Металлург это очень нужная и важная профессия. Можно оставить за спиной предприятия но остаться не равнодушным к разным человеческим бытовым проблемам. Строить высококачественные укрепления.
Судить лучше Вам.
Нео, Greg, Aстас, ыШ, Крумзельеро все хорошие и порядочные люди, ты
тоже не комплексуй.
Мне комплексы так личную жизнь однажды сломали.
Металлургия очень вредная работенка и всегда опасная риск смертельных случаев и травматиз всегда повышенный.
Алексей,
Вот поэтому нужна роботизация.
Господь управит
Цитата
LekaBorn9 пишет:
Вот поэтому нужна роботизация.
Роботизация ?
Цитата
LekaBorn9 пишет:
Но потому что ты здесь на форуме вытворял.
Меня Нео хорошо приземлил и Я заземлился.
;)
Цитата
Алексей пишет:
Накрыли таки склад с боеприпасами с обедненным ураном.

Наблюдаю за новостями о взрыве в Хмельницком с 13 мая с.г.
Много частных видео в YouTube.
Есть друзья, у которых родственники в этом городе, но позвонить пока не решаюсь, неловко беспокоить вопросами.
Пока новости от российских и украинских источников,
на английском материалов мало и сообщают то же, что и наши ресурсы.

========================
A recent strike by Russian troops on an ammunition depot near the Kation factory in Khmelnytsky appears to have been targeted by British depleted uranium shells. This is evidenced by the increased level of radiation and attempts to extinguish the fire by remote robots. EH

Недавний удар российских войск по складу боеприпасов возле завода «Катион» в Хмельницком, похоже, стал целью британских снарядов с обедненным ураном. Об этом свидетельствует повышенный уровень радиации и попытки потушить пожар удаленными роботами.

=============================

Слушал российского военного эксперта сразу после взрыва, он объяснял, что по характеру пламени, урана, якобы, нет :o
но по тем видео, которые представляют люди, картина жуткая:

:!: ненормативная лексика

Чудовищной мощности взрыв в Хмельницкой области Украины. 13.05.2023

Масса вопросов, сомнений и нет ответов.
Почему пришлось применять роботы, почему люди паникуют, почему повысился уровень радиации,
а главное - почему западники набрали воды в рот и помалкивают.

Катастрофа ВСУ под Хмельницким: Запад неслучайно «проглотил язык»

Власти Украины и европейских стран намеренно скрывают информацию об уничтожении складов с боеприпасами в Хмельницкой области.
Последствия этого удара ВКС РФ могут быть для них очень серьезными.

На минувшей неделе Вооруженные силы РФ нанесли массированный ракетный удар по военным объектам Украины. Поражен оказался и склад боеприпасов ВСУ под Хмельницком. И вот здесь начинается самое интересное. Поговаривают, что там хранились переданные Великобританией Киеву танковые снаряды с обедненным ураном.

Своим мнением на этот счет в эфире ток-шоу «Время покажет» поделился блогер Юрий Подоляка. С его слов, увеличение концентрации висмута в 6-7 раз по сравнению с привычным показателем игнорировать никак нельзя. В связи с этим у него вызывает недоумение тот факт, что катастрофа под Хмельницким никак европейскими экспертами не освещается. Несмотря на то, что распад изотопов висмута протекает довольно быстро, утверждать об отсутствии негативного воздействия на людей в данном случае нельзя. Единственную причину, почему на Западе «проглотили язык», специалист видит в причастности американцев и европейцев к распространению радиоактивных веществ.

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Алексей пишет:
Все намного проще, а все эти религии больше дело рук и умов человеческих.
От ож... смотришь на птицу, читать не умеет, писать не умеет, в университеты не ходит, деньги для жизни не нужны, всё нужное для жизни, на расстоянии вытянутого клюва есть. А человек её эту птичку - хрясь и кольцо/кандалы ей на ногу и всё, из птички свободной в домашнюю превращается. Так же и с человеком, кусок железа на шею, а в голову книгу с иллюстрациями пороков и преступлений!
Очень легко попа поставить в положение "поп сломался", одним вопросом. Почему по их уставу, Сын Божий рождается в один день, а воскресает в разные дни? Они не знают ответа на этот вопрос, но есть те, кто знает в чем суть борща и не ответит на этот вопрос из-за данных им клятв. Держись Алексеюшка, религия в нас по умолчанию, настоящая, просто мы спим и видим плохой сон, в котором нужно подучится обычным истинам и все проснёмся по мановению веточки золотой берёзки!
Цитата
Greg пишет:
а главное - почему западники набрали воды в рот и помалкивают.
Западники поняли в чем их просчёт. Склады их якобы не видимы, думали они, но наш военный разведывательный потенциал доказал им обратное. Всё дело в краске, покрывающий боеприпасы, в её состав, "по великой случайности" попало вещество, ранее им неизвестное и оно хорошо фиксируется нашими спутниками в неизвестном западникам спектре. Они в замешательстве и далее будет ещё веселее, когда это вещество, будет самовоспламенятся по неизвестным науке причинам!
Greg,
Это неприятно, и вообще все игры с радиоактивными веществами и материалами чреваты последствиями, на это уходит не мало времени, а люди болеют и умирают.
ЗАЭС тоже периодически делает выбросы и они выше предельно допустимых норм.
Поэтому живите и радуйтесь жизни, наслаждайтесь каждым мгновением, будьте счастливы, любите и будьте любимые.
Цитата
Астас Лонцес пишет:
Держись Алексеюшка, религия в нас по умолчанию, настоящая, просто мы спим и видим плохой сон, в котором нужно подучится обычным истинам и все проснёмся по мановению веточки золотой берёзки!
Спасибо дорогой Астас.
Я в норме.
Цитата
Астас Лонцес пишет:
Очень легко попа поставить в положение "поп сломался", одним вопросом. Почему по их уставу, Сын Божий рождается в один день, а воскресает в разные дни? Они не знают ответа на этот вопрос
Мне попы остачертели.
Я с ними не пересекаюсь.
Там все как обычно, недавно на пасху ходили в местную часовеньку, теперь услуги за чтения имен стоят 50 грн.
:laughter:
Чтобы роботы выполняли похожую работу что после взрыва в Хмельницком.

Гриб же...
вроде сегмненты взрыва похожие с видео

Это как у нас за день до моблзации пробки по всему городу.
Господь управит
…---…
Господь управит
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)