Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 93 След.

Злобная политинформация

Что в мире происходит...
Цитата
Ellen999 пишет:
А мы отмечаем первый прилет дрона к кремлю. Осталось дождаться ракеты по жилому дому и радостных криков украинских блогеров.

Вот этого Вам не желаю переживать у нас ракета попала в жилой дом в 02:00 ночи в метрах 300 от Меня и ты знаешь это печально.
Я не спал тогда, и оно как е..анет и так громко, что сердце содрогается, это системы С 300, и они не такие уж и точные, погрешеость большая.
Цитата
Алексей Солосин пишет:
А Зеленский конечно то еще жидовское мурло.
Сталина вернуть бы, и расстрелять кучу уродов у власти.
Это конечно тоже крайность.

Устами младенца глаголет истина = Ex ore parvulorum veritas.
Это я к тому, что о Сталине нам известно мало, возраст не тот, не жили в его времена, но на каких-то неведомых уровнях сознательного и подсознательного начинаем взывать к его методам сильной руки власти.
И ты сейчас как младенец вспомнил о Сталине, а значит и о развале СССР.
Для того, чтобы Иосиф Виссарионыч мог "расстрелять кучу уродов у власти", СССР должен бы быть тем прежним и единым, в котором был такой руководитель, которому удавалось удерживать 15 стран соседей в более-менее мирном сосуществовании.
Таки были свои многие преимущества, когда 15 этажей уживались вместе, не всё было тишь да благодать, но уживались, сотрудничали.
Основное ружьё было у старшего т.н. брата, а теперь остальные 14 братьев-сестёр каждый своим обрезом поигрывает :(
Лет ...цать назад, когда из разоряемой Югославии побежали в ЕС и христиане и мусульмане и албанцы, европейцы схватились за голову от новых проблем, до этого к ним уже всяких разных понаехало.
Моя знакомая шведка спросила меня: "У вас там сколько всяких национальностей? Почти двести? Как Сталэн удавалось всех в порядке жить?"
Я ответил, что как-то удавалось, мы сильно об этом и не озадачивались, и спали спокойно ещё много лет после того, как Сталина не стало.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Greg,
Сталин конечно был деспотичен и жестокий сердцем, но тем не менее ему удавадось держпть строй на протяжении стольких лет.
По СССР настальгирую. ;)
Цитата
Алексей Солосин пишет:
Вот этого Вам не желаю переживать у нас ракета попала в жилой дом в 02:00 ночи в метрах 300 от Меня и ты знаешь это печально.
Я не спал тогда, и оно как е..анет и так громко, что сердце содрогается, это системы С 300, и они не такие уж и точные, погрешеость большая
Да это не круто.
Господь управит
:) ...
Господь управит
Цитата
Ellen999 пишет:
Да это не круто. Если умирать, то быстро, если выживать то чудом. Но неуверенна что на время этого захотела бы жить там. Однако если это коснётся нас и у меня не будет альтернативы.. То наверно буду тоже так вздрагивать от прилёта ракет. Самое гнусное что однажды наступит момент, когда нужно будет все восстанавливать.... Но для кого это наоборот возможность все изменить.
Не бойся умирать, и уж да, если умирать то лучше сразу, чем остаться покалеченным и никому не нужным в этом мире.
Хотя ты молода тебе еще жить да жить.
Живи и радуйся каждому мгновению
Ешь вкусняшки. ;) поднимай себе настроение, простыми земными вещами.

Я откровенно скажу у Меня тоже многое в жизни не получалось, и Я терпел многие неудачи.
Не все задуманное получалось, поэтому иногда место печали имеет быть.
А причём тут вкусняшки?
Господь управит
Цитата
Ellen999 пишет:
5.05.2023 17:00:46
А причём тут вкусняшки?
То что для меня благость для другого "смерть".
Вкусняшки вкусные и приятные на вкус.
:pardon:
Господь управит
Цитата
Ellen999 пишет:
Вкачестве наркотического снадобья притупляющего разного рода состояния (скукоты и др) - да
Смотря, что входит в состав.
Я не злоупотреляю вкусняшками.
Цитата
Ellen999 пишет:
А причём тут вкусняшки?
То что для меня благость для другого "смерть".

Всё правильно - о вкусах не спорят.
У меня есть друзья, которые занимаются спортом, очень следят за весом, но обожают сладкое.
Один из них крепится всю неделю, а в выходные тащит ко мне тортики и пирожные к кофею, по которым я не очень скучаю,
он по-хорошему завидует мне, что я могу съесть кусочек самого чёрного шоколада 86-99% какао,
ему приходится проявлять силу воли, чтобы не объедаться супер-сладким молочным, и фрукты, ягоды он не очень.

Цитата
Ellen999 пишет:
А в повседневной жизни достаточно обычного приготовления пищи по опред кулинарным традициям 2 раза в день. Ужин это зло.

Кого устраивает 2 раза в день, вегетарианство, сыроедение, раздельное питание, протеино, кето и проч. проч. - как говорится: - Флаг в руки.
главное, чтоб в удовольствие.
Если сижу допоздна, могу съесть яблоко, плошку ягод и в 2 и в 3 часа ночи,
и не расстраиваюсь, что кому-то это запрещено после 18:00.
Сколько модных тусовщиков трендят о том, что не едят после 18:00,
ой ребяты, кому врёте, если у вас ночная жизнь с развлечениями, фуршетами и надираловкой алкогольными смешиваниями всех немыслимых ингредиентов.
У меня бывают времена, когда пару раз в день ем гречку, отваренную на воде, со щепоткой морской соли и оливковым\льняным\авокадо\конопляным маслом, и пью только зелёный чай в течение дня.
Люблю фрукты, овощи, ягоды, салаты, ем рыбу и морепродукты, не скучаю по икре, но бывает специально покупаю малюсенькую баночку ( патаму шта качественная жутко дорого стоит), делаю маленький бутербродик, чаще на завтрак в мой день рождения :oops:

Цитата
Ellen999 пишет:
Благодаря этому ( отсутствию вредных для мозга продуктов под рукой) учёные и совершают разные умственные подвиги... Даже духовный рост Садхгупу начинался с голодного желудка. Вот такие духовные пирожки

Но не всем учёным или следователям Садхгупу голод оказывает пользу ;)

Цитата
Алексей пишет:
Я не злоупотреляю вкусняшками.

Злоупотреблять ими не следует, ими нужно наслаждаться.
Вспомнилось этой весной, как советские студенты и старшеклассники часто ездили на весенних каникулах в Киев, потом с восторгом рассказывали о цветущих каштанах.
Одна из наших соседок работала в бюро путешествий и ей привозили киевские торты, меня угощали свежайшим. Не тоскую по тортам, но кусочек того настоящего "Киевского", сейчас бы откушал. Была подружка, у которой мама работала на украинской кондитерской фабрике, она приносила нам роскошные шоколадные шары с черносливом, орехами, бесподобный грильяж, "птичье молоко", а я ей дарил карамельки.
Она с детства переела шоколадных десертов и пила чай с карамельками :pardon:
Сколько классных укро-вкусняшек помню, "Артёмовское" шампанское, Мускат Красно-каменский, несчётное количество десертов и что не жилось, блин?
Захотели в Еврорай, "Нестле" наслаждаться, в котором от шоколада одни обмывки, остальное хрен-пойми какие добавки.

Шеф Крумыч подтвердит, что вкусняшки для жизни, это необходимо и очень даже хорошо :D
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Шеф Крумыч подтвердит, что вкусняшки для жизни, это необходимо и очень даже хорошо
Да многое можно если в меру.
Greg жизнью стоит наслаждаться, а вот уныния всякие это все херня.
О качестве и пользе современных пищевых товаров говорить конечно ничего не хочется.
:evil:
Господь управит
Цитата
Ellen999 пишет:
Ну да.. Вот как раз таки справляться с негативными эмоциями не херня... и для меня это сложный умственный процесс, что мешает качественной интеллектуальной деятельности. Эмоции в принципе мешают думать всегда и всем.
Я написал что уныние это херня, в том плане что полезного в нем ничего нет.
:Head-On:
Господь управит
Цитата
Ellen999 пишет:
Думаешь на духовном плане потерь нет?
Есть конечно.
:(
Цитата
Ellen999 пишет:
Радио Говори Москва... я слышу слово рептилоиды. Рассказывают , что действительно в натовском документе есть такие слова , что мы готовы на все, чтобы поддерживать интересы 1 млрд.
А теперь вопрос: о каком милрд идет речь. Вы думаете речь о людях?
О тех кто смогут пережить их кровавые планы по уничтожению рода человеческого, чтобы оставить их в качестве рабов для обслуживания вшивых элиток сильных мира сего.
Занавес.
:pardon:

Новая большая война с подачи США начнётся в ближайшие пару месяцев, — экономист Хазин.

ссылка
:o
Господь управит
Цитата
Greg пишет:
Шеф Крумыч подтвердит, что вкусняшки для жизни, это необходимо и очень даже хорошо

Потому и говорю, что главная форма власти и управления = фудаизм или фудократия
За одним столом легко умещались израильтянин с иранцем, армянин с азербайджанцем, тайванец с китайцем, демократ с республиканцем, коммунист и капиталист. Все разные, но все любят вкусняшки. Пусть у каждого свои причуды, свои особенности 0)

Цитата
Ellen999 пишет:
Элита понятие такое что в нее может войти любой. Но вот что останется от такого человека.. Даже ты Алексей может пойти на определённый условия и стать элитой и жить хорошо, а не бороться из дня в день за право на существование. Подобная точка зрения становится популярной.

То - Ылыта :implores: :crazy:
Особый вид пушных с накладным хвостом, пластиковой маской, бокалом шнапса и пакетиком для перхоти.
Десятки таких кордонов образуют лес для страждущих познания.
Алексий - тертый калач, на повидло его не разведешь :drinks:

Да и куда элите без Ылыты. Только благодаря последним можно спокойно жить и реализовывать планы :-х-
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Открыл новый раздел "Антифейк" для разбора мифов украинской и прочей пропаганды.
https://www.pravdologia.ru/forum/forum37/

Прошу всех прочитать правила раздела, прежде чем создавать новые темы и добавлять сообщения в существующие.

Greg - прошу следить за соблюдением правил раздела, сообщения не соответствующие правилам - удалять.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)