| Цитата |
|---|
Ellen999 пишет:
А причём тут вкусняшки?
То что для меня благость для другого "смерть". |
Всё правильно - о вкусах не спорят.
У меня есть друзья, которые занимаются спортом, очень следят за весом, но обожают сладкое.
Один из них крепится всю неделю, а в выходные тащит ко мне тортики и пирожные к кофею, по которым я не очень скучаю,
он по-хорошему завидует мне, что я могу съесть кусочек самого чёрного шоколада 86-99% какао,
ему приходится проявлять силу воли, чтобы не объедаться супер-сладким молочным, и фрукты, ягоды он не очень.
| Цитата |
|---|
Ellen999 пишет:
А в повседневной жизни достаточно обычного приготовления пищи по опред кулинарным традициям 2 раза в день. Ужин это зло. |
Кого устраивает 2 раза в день, вегетарианство, сыроедение, раздельное питание, протеино, кето и проч. проч. - как говорится: -
Флаг в руки.
главное, чтоб в удовольствие.
Если сижу допоздна, могу съесть яблоко, плошку ягод и в 2 и в 3 часа ночи,
и не расстраиваюсь, что кому-то это запрещено после 18:00.
Сколько модных тусовщиков трендят о том, что не едят после 18:00,
ой ребяты, кому врёте, если у вас ночная жизнь с развлечениями, фуршетами и надираловкой алкогольными смешиваниями всех немыслимых ингредиентов.
У меня бывают времена, когда пару раз в день ем гречку, отваренную на воде, со щепоткой морской соли и оливковым\льняным\авокадо\конопляным маслом, и пью только зелёный чай в течение дня.
Люблю фрукты, овощи, ягоды, салаты, ем рыбу и морепродукты, не скучаю по икре, но бывает специально покупаю малюсенькую баночку ( патаму шта качественная жутко дорого стоит), делаю маленький бутербродик, чаще на завтрак в мой день рождения
| Цитата |
|---|
Ellen999 пишет:
Благодаря этому ( отсутствию вредных для мозга продуктов под рукой) учёные и совершают разные умственные подвиги... Даже духовный рост Садхгупу начинался с голодного желудка. Вот такие духовные пирожки |
Но не всем учёным или следователям Садхгупу голод оказывает пользу
| Цитата |
|---|
Алексей пишет:
Я не злоупотреляю вкусняшками. |
Злоупотреблять ими не следует, ими нужно наслаждаться.
Вспомнилось этой весной, как советские студенты и старшеклассники часто ездили на весенних каникулах в Киев, потом с восторгом рассказывали о цветущих каштанах.
Одна из наших соседок работала в бюро путешествий и ей привозили киевские торты, меня угощали свежайшим. Не тоскую по тортам, но кусочек того настоящего "Киевского", сейчас бы откушал. Была подружка, у которой мама работала на украинской кондитерской фабрике, она приносила нам роскошные шоколадные шары с черносливом, орехами, бесподобный грильяж, "птичье молоко", а я ей дарил карамельки.
Она с детства переела шоколадных десертов и пила чай с карамельками
Сколько классных укро-вкусняшек помню, "Артёмовское" шампанское, Мускат Красно-каменский, несчётное количество десертов и что не жилось, блин?
Захотели в Еврорай, "Нестле" наслаждаться, в котором от шоколада одни обмывки, остальное хрен-пойми какие добавки.
Шеф Крумыч подтвердит, что вкусняшки для жизни, это необходимо и очень даже хорошо