Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Психология. Феномен сознания.

Как работает сознание.
Крайне необычный сон имел место в дни затмения. :crazy:
Показали тип общения между людьми на более высоком плане. Человек оттуда выглядит полупрозрачно, все эмоции, настроение выражены через разноцветные энергии. И эти энергии пульсируют разными волнами и формами, постоянно переливаются, сталкиваются друг с другом. Просто офигенно. :!: 8)

Слов нет вообще, слова не появляются в голове, но ты их воспринимаешь как данность. Вот, попульсировала энергия разными цветами, до тебя долетают ее производные, включается твой декодер и ты полностью понимаешь о чем речь. Если у тебя бедный словарный запас, эт проявляется общим описанием: негодование, раздражение, хочет есть и прочее. Если богатый, то полноценные предложения и куча дополнений. При этом ты чувствуешь тоже, что говорящий, проникаешься глубиной посыла. Подобрать аналоги сложно. Ты чувствуешь и ощущаешь настрой человека полностью.
Сценка тоже странная была.

Абсолютная темнота и подсвечены три фигуры. Они меняют степень прозрачности и периодически похожи на те формы, как видел Нео в матрице.

Первая, отчего т была Нур. :o Так показали.
Приятная женщина с короткими, светлыми волосами. Ее лицо только и рассмотрел. Очень знакомо, откуда не понятно.
К ней прилетают мелкие цветные капли со всех сторон и я понимаю, эт благодарности от разных людей. Она занимается какой т педагогической деятельностью, точно не понятно, но люде ее уважают и ценят. Эти капли, типа приветов и поздравлений. Еще донесено, что она только из Карелии вернулась.
Рядом дочь. Её лет двадцать или около, то ли в институте, то ли закончила. Младший сын учится в школе, средние классы. Их лиц не видно особо, просто обозначены фигуры. Между всеми тремя идет энергообмен и это такая расширенная версия обычного разговора. Только видно каждую эмоцию, каждый смысл, намеки и всякое такое. Оччень интересно и завораживает. :reading:
Такое количество оттенков, прям шик. Энергии тоже необычные. От Нур приятное спокойствие, а девушка, даж и не знаю. Эт как ощутить бриз с моря во время душного дня, но более насыщенно. 8-[]

Короче, эта Нур с парнем быстро все разрулила, он стал едва заметным, а с дочерью видно косяки.
Тут же проявился ее некий ухажер и по нему много вопросов. Типа, давно уже вместе, она его знает, но оболтус жуткий, не тот типаж, который мать для дочери желает своей.
Внезапно проявляется еще образ. Мужчина, состоявшийся, лет за 30. Он выглядит как картонное изображение. И тут самое интересное!
Эта Нур и дочь устраивают какой т спарринг из энергий. Как в снежки играют, только разноцветными каплями. Я понимаю, они так спорят.
Капли сначала ярче, потом темнеют.
По раскладу, мужчина возник недавно и претендует на дочь. Нур жутко недовольна, разговор классический: Не будь глупой, он просто морочит голову. Прекращай это дело и без вопросов.
Ну, дочь в позу встала.
Но, блин, как это офигенно выглядит.
Даж не снежки, а пинг-понг или иногда быстрые шашки. Энергии меняют формы, цвета, длину. Перелетают от одной к другой, там сливаются с местными в лужицы, превращаются в новые и мчатся обратно, ударяются, разлетаются, меняют цвет и обратно.
Короче, из ярко светлых они окрасились охрой, потом проявились коричневые фрагменты. Но немного. Я это воспринимал как очень деликатную ругань без повышения голоса и мата, однако ж упрямства хоть отбавляй. :Head-On:

Дальше этот картонный чувак начинает проявляться более явно и у Нур энергии разгораются, завихряются и становятся как шар.

Тут я руки потираю, прикидываю как она мужика долбанет и тот на кусочки разлетится. :crazy:
Ха. Как б не так.
Внезапно энергии исчезают почти все. Видны только контуры тел. И до меня доходит понимание.
Нур с этим человеком где т общалась на форумах, чатах или интернете. В лицо никогда не видела, однако ж относилась к его словам с интересом и пониманием. На хорошем счету. Возникает классический момент ступора.
Она не против него, но против взрослого мужчины рядом с дочерью.
Дальше было еще комичней.
От мужика энергии очень странные. Как светлая пленка и пять огоньков. На голове и на руках, с ногами. Типа, его форма общения. Он тоже деликатен и осторожен, но эта пленка как я ее вижу аналог какоё т нереальной упертости. По типу, как тебя дружески обнимают, но из таких объятий не вылезешь. Коль надо, то получу любой ценой. :pardon:

Он задвигает там речи, а Нур переходит на роль суфлера. Как в театре. Монолог главного героя, второстепенный стоит у края сцены и ехидно отпускает реплики.
Опять ж. Голоса не слышу, эт как знание проявляется или мой декодер так странно работал. Аналогично знанию, что мусор надо в мусоропровод выкинуть, яйца перед жаркой разбить. У нас же это в голове нигде не слышно, но мы знаем. А тут я знаю чего они передают. Выглядело примерно так.

Он: Я ее выбрал не просто так, у нее большое будущее. Нур тихо: Аха, знаем, и не такое в жизни слышала. Он: У нее важная миссия, я знаю как раскрыть талант. Нур: Просто признаться, что девушка понравилась, слабо.
Мож эт мое личное восприятие после чтение книг тем вечером, не знаю. Я воспринял ситуацию так.

Все эти реплики, вся инфа летает как черточки, а у мужчины энергия расширяется и похожа на купол, еще и ярче. Я ему пытаюсь донести: Мужик, ты же их спалишь таким напором. …---…
Но я там как зритель, на меня ноль внимания.
И тут вдруг я понял, что сцену можно крутить. :idea: Как в 3Д редакторах по оси координат. Крутанул и тут ж проснулся.

Ощущения удивительные. Коль люди смогут так общаться, то нафиг интернет, чаты, форумы. Все ж побежат на очные встречи.

С другой стороны, хитрить и тупо врать не выйдет. Мне кажется, тот мужик тоже как т свой посыл прикрывал, я до конца не понял, что из его слов правда, что нет. Хотя я прочувствовал искренность к девушке, она ему реально дорога. Или так показалось. У Нур же явно улавливалось банальное беспокойство матери и кажется, она тоже не могла точно уловить намерение. Типа, как обмануть полиграф могут единицы, но все ж могут :crazy: .

Выходит, даж при энергообщении можно маскировать цвета, что т скрывать и влиять на оппонента. Только система сложная, потому не ясно. Зато невероятно насыщенно.

Вот так опыт :shot:

п.с. Написал и подумал, отчего ж там именно образ Нур? Вариант первый, просто чтоб рассказать про опыт на форуме. Вариант второй, на каких т высших уровнях, эта девочка и мальчик ее подопечные. Ну или я влез в общее инфополе и попал на знакомую семью или друзей Нур. Соединяем с вариантом один и получаем итоге Игры разумов :)
Эт я к тому, чтоб Нур не воспринимала все буквально. Мало ль какие там альтернативные реальности бывают. Да и мой декодер сыроват для таких крутых настроек :shot:
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Крумзельеро пишет:
Крайне необычный сон имел место в дни затмения.

Великолепный сон, Крум :D
Просто готовый сценарий для фильма.
Я вчера вечером смотрел затмение в момент, когда луна была закрыта наполовину по горизонтали, очень красивая была картинка, но...
мне не приснилось что-то эдакое особенное :pardon:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Дорогой Крум))))
Ты все немного ( или даже очень сильно) перепутал, но зрелище прикольное, думаю, кроме Нур, тебя и Грега никто вообще ничего не понял.😂

Ты наблюдал не семейные разборки, отнюдь, и тонкость взаимоотношений осталась за кадром ( они вовсе не таковы, как ты увидел), но это не страшно, интересен сам факт твоей Настройки))
Да, лунное затмение та ещё вещщщь. Особенно если в это время выйти попроверять себя на прочность стержня в поиске безупречности в специально отведённые для подвигов духа места.
Что сказать. До безупречности Нур ещё конечно ещё далековато.😂

П.с.
(Вдруг тебе будут интересны небольшие пояснения к твоему сну)

То, что ты принял за «дочь» - скорее некий темный антипод Нур.
И у Нур не имеется никаких абсолютно претензий к взаимоотношениям этого антипода с кем бы то ни было. Вот просто - НИКАКИХ)))
А антипод почему-то думает, что они есть, но это ведь его (ее) трудности.)))
Выяснение этих моментов и происходило в твоём сне.

Однако Нур кажется справедливым, если каждый общается, с кем ему нравится, на том уровне, который соответствует каждому. Вот как-то так.
Разве нет? Или в тонком плане можно требовать (включая разные средства и методы, вплоть до перехода на физику) эксклюзив на общение с кем-то, без кого ты, как тебе кажется, жить не можешь?
Да пусть «дочь» живет сколько хочет с кем хочет, Нур до этого нет никакого дела вообще.
Она и к родным сыновьям с такими наставлениями в жизнь не полезет: их опыт это их опыт; наслаждайтесь, как говорится.
Думаю, подобные требования - неоправданная глупость не достигших совершенства разума и души в заданном воплощении.
Цитата
Крумзельеро пишет:
Рядом дочь. Её лет двадцать или около, то ли в институте, то ли закончила. Младший сын учится в школе, средние классы

а может то была ИК, по моему у нее есть дочь, и уже не маленькая
Цитата
Ether пишет:
Дорогой Крум))))

Ты все немного ( или даже очень сильно) перепутал, но зрелище прикольное, думаю, кроме Нур, тебя и Грега никто вообще ничего не понял.😂

Ты наблюдал не семейные разборки, отнюдь, и тонкость взаимоотношений осталась за кадром ( они вовсе не таковы, как ты увидел), но это не страшно, интересен сам факт твоей Настройки))

Да, лунное затмение та ещё вещщщь. Особенно если в это время выйти попроверять себя на прочность стержня в поиске безупречности в специально отведённые для подвигов духа места.

Что сказать. До безупречности Нур ещё конечно ещё далековато.😂

П.с.

(Вдруг тебе будут интересны небольшие пояснения к твоему сну)

То, что ты принял за «дочь» - скорее некий темный антипод Нур.

И у Нур не имеется никаких абсолютно претензий к взаимоотношениям этого антипода с кем бы то ни было. Вот просто - НИКАКИХ)))

А антипод почему-то думает, что они есть, но это ведь его (ее) трудности.)))

Выяснение этих моментов и происходило в твоём сне.

Однако Нур кажется справедливым, если каждый общается, с кем ему нравится, на том уровне, который соответствует каждому. Вот как-то так.

Разве нет? Или в тонком плане можно требовать (включая разные средства и методы, вплоть до перехода на физику) эксклюзив на общение с кем-то, без кого ты, как тебе кажется, жить не можешь?

Да пусть «дочь» живет сколько хочет с кем хочет, Нур до этого нет никакого дела вообще.

Она и к родным сыновьям с такими наставлениями в жизнь не полезет: их опыт это их опыт; наслаждайтесь, как говорится.

Думаю, подобные требования - неоправданная глупость не достигших совершенства разума и души в заданном воплощении.

Привет. Забыл уж про это, но сон до сих пор помню.

Я ж писал, там весь цимес в процессе. Показали как энергии работают, а кто не важно. Видать почитал форум, потом дали картинку под одного из форумских.

Женщина из сна с тобой по энергии не очень коррелирует. Или она из альтернативной реальности или она в этой, но живет отдельной жизнью. Знаешь, часто встречаю людей в майках: Я - это ты.
Идет такой лохматый битник или толстушка. Потом думаешь, мож и правда я. :yahoo:
Эта тетя тоже с юмором, но более серьезная. Мне кажется, она всегда коротко и по делу пишет, работает где т учителем. Ей как б энергии благодарности разные родители посылали. Я специально написал чтоб ты на себя не примеряла. Если она из твоих реальных знакомых, ну чтоб там не сильно друг на друга обижались))

Вот смотреть это было офигенно интересно и ощущать весь процесс!!

Девочка эта еще такая необычная у нее, принцесса какая т космическая) Сложно описать ощущения. Как идеальная погода и вкусные запахи вокруг, абсолютный комфорт. Каким т творчеством занималась и у нее суперталант, энергии в этом плане. Тот чувак хотел этот ее аспект развивать или потому на нее и запал :oops:

Интересно так с кем т пообщаться. А мож и не интересно, коль хитрить любишь)))
Цитата
Привет. Забыл уж про это, но сон до сих пор помню.

Я ж писал, там весь цимес в процессе. Показали как энергии работают, а кто не важно. Видать почитал форум, потом дали картинку под одного из форумских.

Женщина из сна с тобой по энергии не очень коррелирует. Или она из альтернативной реальности или она в этой, но живет отдельной жизнью. Знаешь, часто встречаю людей в майках: Я - это ты.
Идет такой лохматый битник или толстушка. Потом думаешь, мож и правда я. :yahoo:
Эта тетя тоже с юмором, но более серьезная. Мне кажется, она всегда коротко и по делу пишет, работает где т учителем. Ей как б энергии благодарности разные родители посылали. Я специально написал чтоб ты на себя не примеряла. Если она из твоих реальных знакомых, ну чтоб там не сильно друг на друга обижались))

Вот смотреть это было офигенно интересно и ощущать весь процесс!!

Девочка эта еще такая необычная у нее, принцесса какая т космическая) Сложно описать ощущения. Как идеальная погода и вкусные запахи вокруг, абсолютный комфорт. Каким т творчеством занималась и у нее суперталант, энергии в этом плане. Тот чувак хотел этот ее аспект развивать или потому на нее и запал :oops:

Интересно так с кем т пообщаться. А мож и не интересно, коль хитрить любишь)))
Привет, Крумыч)
Тут у нас такой разговор получается, что до конца все равно не поймёшь что, где и как. Ты свой сон забыл, а для меня он явился очень вовремя, в один из самых сложных моментов жизни ( психологической), можно сказать. Это все происходило в Коридор Затмений, и прочувствовать на своей шкурке, шо цэ таке, очень даже не хило вышло.
Так что тебе - ещё раз огромное спасибо за синхрон, такой неординарный знак, что Вселенная взаимосвязана, параллельно или, местами, перпендикулярно, и что плохие неожиданности непременно уравновешиваются хорошими)
Последнюю фразу про хитрость не очень просекла. Это о чем?
«Я есть ты» - двухминутная французская короткометражка, рассказывающая о том, как мы размещаем эмоции друг в друга.

Rоi, я бы с интересом и удовольствием посмотрела твой ролик, но у меня просто чёрный прямоугольник вместо короткометражки. Не мог бы ты дать ссылку?
Как мы размещаем эмоции друг в друге - это славно сказано.
Цитата
Ether пишет:
Rоi, я бы с интересом и удовольствием посмотрела твой ролик, но у меня просто чёрный прямоугольник вместо короткометражки.
Не мог бы ты дать ссылку?

cm.here :)

French short film - "I am so you are"

Ненависть увеличивается вследствие взаимной ненависти и, наоборот, может быть уничтожена любовью. - Бенедикт Спиноза

Hatred is increased by being reciprocated, and can on the other hand be destroyed by love. - Baruch Spinoza

©
― C.S. Lewis
Greg, :{} спасибо.
Длинный фильм. С 1:11 случай с реинкарнацией. И минут на 20 потом размышления психологов о возможном
вреде от таких воспоминаний.
https://youtu.be/uZfg1WgvxI0
Модели разрушающего поведения

Neo,
сколько очков набрал, колись.))
У меня - 4.
Больше одного :)

"Если бы ты выполнил все пункты из этого списка - получились бы очень неплохие выходные" (С) "Как я встретил вашу маму"

:)))
Два, что ли :superstitious: ?
.... У Грега , наверно, вообще ни одного.
Щаз сгорю со стыда :oops:
Цитата
Ether пишет:
.... У Грега , наверно, вообще ни одного.

Мне нравится, как ты во мне уверена :D :{}

Цитата
Ether пишет:
Щаз сгорю со стыда

С чего бы это? Мало ли тестов обманных и разных,
моя мама говорила: "Даже у золота должна быть проба" ;)

Если, по твоему мнению, у тебя есть какие-то "минусовые очки",
это доказывает твою бесценность и возможность дальнейшего совершенствования :in_flowers:
― C.S. Lewis
Учитывая мою любовь к отрабатыванию собственных минусов и их познанию, «пробы» на мне теперь ставить действительно :laughter: :oops: :pardon: :cry: негде
Цитата
Ether пишет:
Привет, Крумыч) Тут у нас такой разговор получается, что до конца все равно не поймёшь что, где и как. Ты свой сон забыл, а для меня он явился очень вовремя, в один из самых сложных моментов жизни ( психологической), можно сказать. Это все происходило в Коридор Затмений, и прочувствовать на своей шкурке, шо цэ таке, очень даже не хило вышло. Так что тебе - ещё раз огромное спасибо за синхрон, такой неординарный знак, что Вселенная взаимосвязана, параллельно или, местами, перпендикулярно, и что плохие неожиданности непременно уравновешиваются хорошими)

Нур, прикинь. На днях вернулся мыслями к тому сну, перечитал твои сообщения, потом свое и вдруг увидел совсем другой акцент :?
Все игры с энергиями мне теперь кажутся ширмой, отвлекаловкой, да и тебя там нету. Зато в фигуре мужского персонажа узрел
намеки на нескольких знакомых. Но даж не это главное.
Акцент перешел на ту женщину, которая мать, которую я принял за тебя.
Ощущение, будто в этой жизни ее не знаю, но знаешь ты! Так и не смог вспомнить никого из своего окружение, но знакома до жути. Ну прям, как тетя, теща, сестра брата, дальняя родственница или старый друг из прошлой жизни. Прям мозг свернул.

Я вспомнил, поскольку увидел очень похожее лицо в толпе, в памяти всплыл образ. Знаешь, больше всего поразило выражение лица.

Она смотрела на мужчину и одновременно транслировала такую кучу эмоций и переживаний, что Станиславский со стула свалился б.
При том описать это никак.
Ну, рот чуть в улыбке, глаза чуть прищюрены. Все.
Зато в них и легкое одобрение, и сомнение, и лукавство, и порицание, и смелость и хитрость. Кажется, чтоб всю глубину описать, надо пару страниц описаний. Она ж все за секунду во взгляде передала. Как чудо компот из сотни компонентов. Такое реально мало кто может чисто мимчески.
Вот чего меня поразило!!
И учила она детей или лечила, тож теперь уже не понятно. Такие длинные загадки.
Твои т моменты тогда благополучно закончились? :)
)))Спасибо, Крумыч, за пост. Ничо не поняла, но красиво))

..Острота моментов сгладилась и утоньшилась, но они, те, летние, продолжаются по сей день практически ( по моему хотению)), поскольку антиресно .
Вот в который раз думаю бросить, поскольку есть дела поважнее.
Ввиду обострения внешней ситуации, надо сместить концентрацию внимания...

Так и не разгадала твою прежнюю подпись-загадку, про «спереди-сзади..»
Что это было?)
Цитата
Ether пишет:
)))Спасибо, Крумыч, за пост. Ничо не поняла, но красиво))

..Острота моментов сгладилась и утоньшилась, но они, те, летние, продолжаются по сей день практически ( по моему хотению)), поскольку антиресно . Вот в который раз думаю бросить, поскольку есть дела поважнее. Ввиду обострения внешней ситуации, надо сместить концентрацию внимания...

Мы пишем одно и выделяем для себя важное. Другие смотрят и находят личное, о котором даже не подозревал.

Тогда я за энергиями следил: тыщ, тыщ, бах, бах. Спецэффекты. Но это отвлекающий маневр.

А тут вспомнил. Лицо!
Как можно взглядом за секунду передать больше, чем за 10 минут разговора. Представь. Ты прочла статью страниц на 5, хочешь рассказать основное. Вместо этого смотришь на человека, слегка улыбаешься и за секунду человек все понял. Включая эмоции рассказчика и его личное отношение к информации! И вроде не телепатия. Только взгляд и правильная мимка лица

Мне все ж кажется, с этой женщиной я был знаком в прошлой жизни, в этой знакома с ней ты. Потому и написал. Хотя, мож она не человек и этим все объясняется. :drinks:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)