Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 67 След.

Философия возраста

взгляд на жизнь, развитие, духовный рост
Цитата
Искатель кладов пишет:
Цитата
Nur пишет:
Раз они все равно нужны и неизбежны, важно умею ли я ими правильно пользоваться или нет.))
Пока не знаю об их неизбежности. Поживу - посмотрю.
Чувства, эмоции - это наша сила, то, что материализует в здесь.
...А тогда смысл жить?
Цитата
Nur пишет:
≤Ŵ≥, какое ещё более замечательное утро с этими горами, спасибо!))

Меня эта живописная история повеселила уже ночью.
Нужно было бы лечь пораньше... и в который раз проработал за компом до 4 утра, и заставил себя лечь спать. когда активирующиеся птицы усиливали утренний гвалт :)

Цитата
≤Ŵ≥ пишет:
ИК в своих размышлизмах подцепила серьезный крючок - о сущности безразличия в процессе нашего развития, особенно воина.
Когда Искательница писала о безразличности не помню, помню, что об этом писала таки Nur ;)

Цитата
Nur пишет:
Если бы не хачапури, подумалось бы что эуропа где-нить, черногорско-австрийская, что ль.
А костюмчик а-ля «Грег тудэй»,
в котором прям по расщелинам, вообще взрыв шаблона

Грэг пару недель собирается поменять костюмчик в соответствии с погодой на более летний, но, как оказалось - рановато было :laughter:
Хачапури - не просто взрыв шаблона.
Я точно помню. что это можно есть... но почему оно улетело от Птаха в белом смокинге?
Отправился в "поиск", называют ли где-то шляпу "хачапури"... пролетая мимо станции, ветер сорвал с меня хачапури...
Когда-то Златокрылый куснул меня, что я "безнадёжный романтик",
позвольте, мистер, а сами-то, а сами с какими роматиЧскими усами? :)
Замечательное восприятие, прогулка на высоте 1500 м над уровнем моря в белом смокинге и хачапури под мышкой, напомнила мне многое.
Давно собирался посетить Родос, т.е. поездка планировалась, но получилась внезапной. Как и Nur быстро набросал, хотя и не в кабинный, обычный дорожный "samsonite" по количеству гораздо меньше, чем обычно тащу в поездки.
Поначалу было недовольство, что при таких внезапных сборах, отель не тот, который хотелось бы.
Позже накупавшись в морской воде, обгорев под солнцем, оторвавшись от урбанизма, в полной расслабухе, всё больше терял чувство недовольства и отелем и проч., минусы внезапной поездки становились всё более незначительными.
Когда посетил античный олимпийский стадион 3 в до н. э и смотрел вниз на побережье, вообще исчезли без следа.
История Птаха вернула в то состояние, прочувствовал ещё раз вместе с ним :)

Цитата
Nur пишет:
Но мне очень хочется, чтобы вчерашнее твоейное измышление насчёт серьезных крючков, о которых вещал Ра, было у нас одно на двоих, хотя бы приблизительно ( поскольку полная однозначность совпадения вряд ли)

Пока Вам хотелось, я с Вами вроде уже "здесь мы совпадаем" :pardon:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Nur пишет:
Но мне очень хочется, чтобы вчерашнее твоейное измышление насчёт серьезных крючков, о которых вещал Ра, было у нас одно на двоих, хотя бы приблизительно ( поскольку полная однозначность совпадения вряд ли)

Подождем, что скажет Ра. Я пока не уверена, что мы вместе. В понимании. И у меня тож нет с этим никаких проблем.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Когда Искательница писала о безразличности не помню, помню, что об этом писала таки Nur ;)
Дааа?👀🤭( изумленно)
Где это Нур писала о безразличности?
Цитата
Nur пишет:
Чувства, эмоции - это наша сила, то, что материализует в здесь.
...А тогда смысл жить?

Когда, блин, эти кругаля закончатся?
Ходим в трех соснах. Больше сказать нечего.

Цитата
Greg пишет:
Когда Искательница писала о безразличности не помню

Щас они тебе найдут где, как и когда ))))))). Перекрутят все на свой лад. Слова - они такие слова. Делай с ними, что хош. Помнишь, как ты написал, дьявол в деталях. Так вот я считаю эти детали, уточнения - брехня. Как хотите, так и понимайте.

Если надо бесконечно рефлексировать, выражая свою точку зрения, то вот вам пожалуйста. Я люблю чувства, тащусь прям, как удав по пачке дуста, но не считаю их своими. Не раз убеждалась в оном. Можно признавать их за свои, не за свои, можно признавать все, что угодно. Только трындеть об этом без конца - утомительно. :Head-On: :laughter:
Этот трындеж помогает мне, но мешает читателю. Он-то думает, что это все на полном серьезе.
Цитата
Искатель кладов пишет:
В таком случае, если признавать чувства за свои, это будет сравнимо с тем,
как носить чужие трусы, не парясь, почему в них ходишь.
Или так: ты носишь трусы, а попы и всего остального, на чем их носишь, у тебя нет. Но ты упорото их носишь и думаешь, что ТАМ что-то есть.
Ки, ржу не могу😂
Черт меня дернул пойти глянуть где там Грег нашёл мою «пробезраличность», а тут снова..про трусы🤪. Ки дополнила~сЬ)))
У мни знаешь как?
И попа, и трусы - все на месте, и все мое, но это - не Я😂😝
Вернее, не вся Я, а только часть меня.
Причем, и попу и трусы можем менять по мере надобности. Но трусы поменять таки легче))))
Цитата
Этот трындеж помогает мне, но мешает читателю. Он-то думает, что это все на полном серьезе.
😂
Как же я о читателе не подумала.....))))
Но это простительно. Я ж - не писатель😎🤭😂
Цитата
Искатель кладов пишет:
Ра, дорогой, че я подцепила? ))))) И в чем серьезность этого крючка. А главное, это плохо или хорошо - подцепить этот крючок? ))))))

Хорошо, конечно. Это не он тебя, а ты его. Типа, выловила форельку и всем показываешь: Вот она такая на вид, а как на вкус - уже сами ;)
Крючки - они везде. Кому как не сталкерам ими заниматься и показывать другим, объясняя понятным языком.

Цитата
Nur пишет:
Саморефлексия - это, типа, отражение отражения :crazy: , свет света. Часто это выглядит так, как превращение солнечного зайчика на стене в страшное чудовище. Наблюдение ( не вызывающее взрыва эмоций) за этими превращениями - это саморефлексия или просто игра света и тени?

...По условиям этой игры мы рождаемся отнюдь не чистыми листами, а с вполне определенным набором качеств, которые в процессе «воспитания», дико вредного, но неизбежного в социуме, либо усиливаются, либо ослабляются, либо приходит умение пользоваться ими всеми доступным образом.

Вот-вот. Воспитание калечит духовную составляющую. Была "душа-балерина" на первых годах жизни, ей нагрузили шаблонов, правил, ограничений. Бедную раскорячило так, что ни летать, ни бегать - едва живая, едва ползает. Но тело-то вроде нормальное, большинство и не парится, глядя на соседа :laughter:

Если со страхом у людей есть начальное понимание (хотя, мало у кого реально хватает воли отрабатывать), то избавление от рефлексии - это убийство человека классического, социумного. Уход к индивидуальности, диассоциация с большинством процессов, своеобразное отречение от нормальности. Даже с малым кульком страха к этому никак не подлезть.

Получается следующее.
Обретение целостности возможно тогда, когда духу есть, где разгуляться в теле и сознании. Когда у него хотя бы 51% акций конкретно Саши Пашина и есть возможность потеснить шаблоны и недоразумения.
Обычно же люди считают себя свободными и независимыми, им никто особо не нужен, но только до момента.
Припекло и, вот уже поиски половинки, друга для разговоров, психолога. А это намек - духу негда проистекать, целостности нет, нет возможности уйти в горы даже на пару недель одному и кайфовать.
Это - ощущение пустоты внутри, незаконченности. Чаще люди его просто заливают алкоголем, азартными играми, сексом и прочее. А всего-то надо разгрести и отдать ее своему естеству.
Вы уже никогда не будете полностью одинокими, что не отменяет возможности иногда встретится с хорошими людьми для обмена энергетическими потоками. :)

Чем дольше мы в одном месте, тем больше налипает ила. Прикипаем к конкретным людям и местам - это плохо. Нужно уметь отпускать не только людей, а вообще все.
Это-реально сложно, но необходимо. Состояние легкого полета везде и всегда. Кроме того, за каждым негативом есть полезное.

Например, в первом отеле было все хорошо, кроме звукоизоляции. Постояльцы вставали уже к 8 утра и го-го-го. Подумав, я решил не переезжать в другой номер. Ведь 8 утра - то, что надо для просыпания и начала путешествий. Я приехал не поспать, а это - естественный будильник.

Цитата
Nur пишет:
Цитата
...рядом со страхом прячется более хитрая субстанция - саморефлексия...
Мы все - воспринимающие существа. С разной степенью и качеством отражения( рефлексии).

Саморефлексия - это, типа, отражение отражения , свет света.

Часто это выглядит так, как превращение солнечного зайчика на стене в страшное чудовище.

Наблюдение ( не вызывающее взрыва эмоций) за этими превращениями -

это саморефлексия или просто игра света и тени?

Отход от себя-личности это и есть изменение привычного каждому своего настроения, сдвиг точки сборки. Самый прикол, что двигать ею можно абсолютно в любом направлении😂😝

Хорошее и простое упражнение для колебания ТС - кружение.
Встать на ровной поверхности, собраться за 10-15 секунд, выкинув мысли и покрутиться. Три раза вокруг себя по часов, три - против и еще один цикл. Потом 10 секунд ничего не делать и в поток жизни.
На природе особенно полезно :)
۩۩۩۩ History doesn't repeat itself, but it does rhyme ۩۩۩۩
Цитата
≤Ŵ≥ пишет:

Такое офигенское ощущение, когда кружишься. Я кружусь всякий раз, как танцую. Долго кружусь, мир вокруг намагничивается аж! Меня и качает и шатает, а не падаю. Такая круть!
По первости только надо осторожно. Страх отпустить или принять - трудно пояснить словами чувство.

Возникающее при этом кручении чувство похоже на чувство, которое чувствовало бы это пудовое колесо. Я кручусь, а кто-то меня держит, может, как этот мужчина, может, как этот штырь, а может, как фрактальный узор. Или все вместе.

Цитата
≤Ŵ≥ пишет:
Если со страхом у людей есть начальное понимание (хотя, мало у кого реально хватает воли отрабатывать), то избавление от рефлексии - это убийство человека классического, социумного. Уход к индивидуальности, диассоциация с большинством процессов, своеобразное отречение от нормальности. Даже с малым кульком страха к этому никак не подлезть..
Мня называет это состояние быть дурой))
В хорошем смысле.
Цитата
Получается следующее.
Обретение целостности возможно тогда, когда духу есть, где разгуляться в теле и сознании. Когда у него хотя бы 51% акций конкретно Саши Пашина и есть возможность потеснить шаблоны и недоразумения.
Обычно же люди считают себя свободными и независимыми, им никто особо не нужен, но только до момента.
Припекло и, вот уже поиски половинки, друга для разговоров, психолога. А это намек - духу негда проистекать, целостности нет, нет возможности уйти в горы даже на пару недель одному и кайфовать.
Целостность - это когда ты одинаков и в толпе, и сам на сам,
независимо от припекло.

Цитата
Это - ощущение пустоты внутри, незаконченности. Чаще люди его просто заливают алкоголем, азартными играми, сексом и прочее. А всего-то надо разгрести и отдать ее своему естеству.

Вы уже никогда не будете полностью одинокими, что не отменяет возможности иногда встретится с хорошими людьми для обмена энергетическими потоками.
Этот форум - как раз то самое место встречи с хорошими людьми для обмена. Виртуальное.

Цитата
Нужно уметь отпускать ....
Ага 0)
Если внутри есть тот, Кому это нужно.
Цитата
Это-реально сложно, но необходимо. Состояние легкого полета везде и всегда. Кроме того, за каждым негативом есть полезное.

Например, в первом отеле было все хорошо, кроме звукоизоляции. Постояльцы вставали уже к 8 утра и го-го-го. Подумав, я решил не переезжать в другой номер. Ведь 8 утра - то, что надо для просыпания и начала путешествий. Я приехал не поспать, а это - естественный будильник.
Даже не представляю теперь, что можно было отреагировать как-то иначе )))
Это ж какие энергозатарты и возможные последствия этих ненужных затрат... Ведь всегда есть позитивное и полезное «зато»...)

Цитата
Встать на ровной поверхности, собраться за 10-15 секунд, выкинув мысли и покрутиться. Три раза вокруг себя по часов, три - против и еще один цикл. Потом 10 секунд ничего не делать и в поток жизни.
На природе особенно полезно
Попробовала, не кайф, в смысле драйва не хватает.
Но может так и надо?👀

...А ее (тс) надо непременно колебать?)))
Или в каких-то случаях лучше уже укреплять?

.... ежедневное кручение по Оку Возрождения 21 или 33 раза в быстром темпе наверно мешают правильным колебаниям. :superstitious:
Цитата
Nur пишет:
А ее (тс) надо непременно колебать?))) Или в каких-то случаях лучше уже укреплять?

Ее не укрепляют, смысл условной ТС - быть в полете. То есть, как идеально смазанный механизм, должна крутиться, вертеться, двигаться в соответствии с намерением. Стоит чуть прикипеть и на нее налипает. ТС у людей чаще как Винни-Пух, меда побольше и застрять в дупле. Ничего не надо.
Потому и требуется постоянно ее пихать. Минимум 5-6 вариантов возвращения домой, не заходить в один и тот же магазин больше двух дней подряд и т.д. Как только липучая схема закрепляется, все - уровень скольжения-движения усложняется. От этого и намерению требуется больше времени для реализации в пространстве.
Здесь, наверно, важны ещё цели. Если это только реализация материальных намерений, то можно вполне обойтись и ‘вилянием’ в рамках 1-2-3...?

То есть, имея в наличии необходимую подвижность,
стоит стремиться ( условно говоря) в верх. Закрепляясь и осваивая некий новый уровень в динамическом движении. Не знаю как по русски)
Вся штука в том, что духовной компоненте нужна гимнастика, причем постоянная.
Без текучести сознания, без гибкости настройки, со-настройки, пере-стройки - не получится ничего, а на некоторых уровнях произойдет слом и "мозги набекрень".

Прилипать к шаблонам и протоптанным дорожкам легко и удобно, это экономит энергию, а вскоре входит в привычку. Экономия становится навязчивой идеей, как и бездумное зарабатывание денег. Потому важно проживать каждый новый день со своими особыми метками, ориентирами или поддаваться потоку и лететь почти без плана.

Мы все залипаем в обществе. Я, как ни смешно, залипаю на новые места. Путешествие становится манией, как аналог азартной игры. Никак не можешь остановиться, даже, когда надо. Начинается прокрастинация, что еще не все увидел, вдохнул. Вместе с ними и жалость, а это - та самая рефлексия и временной залипон. Вроде и новое, но с неправильным напылением. С жалостью и жадностью расставания.

Поэтому тс требуется и встряска и отладка в постоянном режиме. Она должна полностью выходить за границы жалости к себе, другим, ситуациям, местам энергии. Экспромт тоже работает прекрасно.

Вчера второй раз пытался уговорить себя вернуться домой, даже в аэропорт приехал. Походил, посмотрел на цветочки за окном и вернулся к морю. Так уик-енд уже длится 10-й день :yahoo:
А, если серьезно - хорошая практика для психосоматики, при условии, что путешествуешь один. Выбрать дату возвращения и постоянно подсвечивать вниманием. Осталось 5 дней, 4, 3. Готовиться к отъезду. В последний день отследить вниманием: есть типичная жадность, жалость расставания и много ли осталось концов.

Приехать на вокзал/аэропорт, еще раз провести внутреннюю инвентаризацию и, если это оправданно, задержаться на неопределенное время. Но тут не может быть подвоха. Сознание должно быть на 100% уверено, что отъезд неизбежен, а билеты будут куплены и только тогда неожиданный реверанс превратится в удар по инертному схеме-шаблону.
На психологическом уровне закрепляется феномен - ничто ни фатально. Все может измениться, все можно изменить. Убедить в подобных вещах сознание сложнее всего 0)

Еще хорошая качалка тс - канатные дороги. Это, как я называю - будоражащая медитация. Но трассы должны быть соответствующие, от которых дух захватывает. :) ИК было бы полезно на них позаниматься сталкингом и самораскопками.
Цитата
≤Ŵ≥ пишет:
А, если серьезно - хорошая практика для психосоматики, при условии, что путешествуешь один.

Знакомый решил отдохнуть в Лиссабоне, рассказывал, жил в прекрасном отеле, откушивал в шикарных ресторанах.
На английском не говорит, взял какой-то маленький разговорничек с собой и... очень быстро затосковал.
Денег до хрена и даже потратить не с кем, а главное - поговорить не с кем,
пожалел, что не отправился в очередной раз в Турцию :pardon:

Путешествовать в одиночестве нравится не каждому, собственно, как и быть в одиночестве, любит не каждый.
У меня нет проблем с общением, работа, деятельность постоянно связана с социумом, но с детства любил держать границы своего одиночества. Замечаю, что уединение со временем может захватывать всё больше, появляется предпочтение лучше помолчать с собой, нежели поговорить с кем-то, всё чаще начинаешь отказываться от шумных посиделок, общение через телефон, интернет.

Возможно, у прежних поколений это было в меньшей степени, когда пенсионеры резались в домино, засиживались над шахматами, а бабульки обсуждали фильмы и сериалы.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
...Замечаю, что уединение со временем может захватывать всё больше, появляется предпочтение...
Мне кажется, Вы залипаете потихоньку🤭😂
Цитата
≤Ŵ≥ пишет:
Вся штука в том, что духовной компоненте нужна гимнастика, причем постоянная.
Без текучести сознания, без гибкости настройки, со-настройки, пере-стройки - не получится ничего, а на некоторых уровнях произойдет слом и "мозги набекрень".
Инерция, появляющаяся в результате залипания, очень трудно преодолима, это один из самых главных врагов.
Цитата
Потому важно проживать каждый новый день со своими особыми метками
Иногда хочется, чтобы стоял кто-нибудь с дубинкой и с самого утра напоминал об этом)) даже когда уже сформировался феномен, что ничто не фатально и что вечны только перемены.
Цитата
Поэтому тс требуется и встряска и отладка в постоянном режиме. Она должна полностью выходить за границы жалости к себе, другим, ситуациям, местам энергии. Экспромт тоже работает прекрасно.
Сдать билет в последний момент и передумать ехать - это круть)))
Для меня пока непозволительная, особенно если это где-нить бог знает где, а не в Грузии.
Но вопрос отъезда с дачи в таких случаях решается именно так - даже когда многие вещи, люди и события завязаны на меня в связи с совершенно четкой необходимостью вернуться в Москву в тот или иной день, к тому или иному времени.
И ведь все волшебным образом устраивается!
Хотя поначалу всегда кажется невозможным, и не поехать будто бы ну никак нельзя.

Цитата
Еще хорошая качалка тс - канатные дороги. Это, как я называю - будоражащая медитация. Но трассы должны быть соответствующие, от которых дух захватывает..
Вот, думаю, нафига ж нам канатная дорога на Воробьёвы горы😂
А это мы будем людям тс сдвигать!
... и камасутра, похоже, была придумана с той же целью - для подвижности тс, шоб не залипали в одном положении😂
Цитата
Nur пишет:
Вот, думаю, нафига ж нам канатная дорога на Воробьёвы горы😂 А это мы будем людям тс сдвигать!

Меньше, чем Роза Пик не годится :) Даже на Ай-Петри не заводит. А с Воробьевых только проезжающие катера пугать - вдруг к ним кабинка улетит.

Удивительно то - как большинство рассматривают систему. Они ее просто не видят. Есть некий кусок шаблона и фрагменты, которые люди пропускают через себя, чаще бездумно.
Выпить с приятелем в баре, закадрить девчонку - это им ясно. А пройтись и пообщаться с кварталом или выразить свою признательность парку, порту, передать привет пчелам, ну прямо абсурд :Head-On: Я уж молчу о взаимодействии с городом.
Потому что никого этому с детства не учат. Куча бесполезной информации и шаблонов. Образование все больше походит на образину.

Никогда не забуду, как благодаря классификации белый кот/черный кот - я искал верную дорогу в закоулках. Телефона не было, решил проверить такой вариант. Черный - сворачивал, белый - шел дальше. Причем игонрирование черного кота приводило к появлению второго, а иногда и сразу трех.

На днях тоже посмеялся. Возник вопрос по тяжести походной сумки, но в отеле весов нет. Пока шел и думал - где взвесить, попадается бабулька с ягодами и весами...взвешивает за 5 руб.
А перед отъездом везде маячило слово сюрприз. Ждал, ждал, думал - не дождусь В последний момент нахожу на остановке портмоне. Там немного денег и почти вся документальная жизнь человека: паспорт, мед.книжка, приписное, десяток карт, кредиток и прочее. Причем город прописки у черта на рогах.
Было совсем не смешно повесить такой груз, но...на дне обнаружился клочок бумаги из магазина с телефоном владельца. Молодой парнишка был жутко рад.

Многим читающим подобное кажется шуткой или придурью. И то и другое - неотъемлимая часть системы и без них любые схемы развалятся, так как привычный мир функционирует по мертвым, картонным шаблонам.
Но еще есть очень глубокий, скрытый пласт сумеречной зоны, пропуском в который является только лично найденный путь, подход. Он обрисует правила игры и потребует пересмотреть свои взгляды. Проходя через это человек понимает, что удивительные вещи имеют место быть не только на мониторе или в кино. И, что более важно - они удивительны своей простотой и естественностью 0)
Цитата
Меньше, чем Роза Пик не годится :) Даже на Ай-Петри не заводит. А с Воробьевых только проезжающие катера пугать - вдруг к ним кабинка улетит.
Ну так не везде ж кабинки летать умеют.
А тут, при спертых на два миллиона запчастях, сдвинуться можно запросто, в полёте-то))
А главное, не знаешь в какой момент приспичит, не дай бог))
Но это тип русской рулетки, если уж сдвинет так уж сдвинет....

... Про разговоры с пчёлами тоже тут недавно размышляла.
Вот у Чехова все ещё было нормально так со шкафами разговаривать: «Многоуважаемый шкаф!...»
А нынче уж совсем не то, что давеча, действительно, не каждый станет париться
о том, что живое в принципе все вокруг.
Тотальное взаимо-действие.
Цитата
Nur пишет:
Ну так не везде ж кабинки летать умеют. А тут, при спертых на два миллиона запчастях, сдвинуться можно запросто, в полёте-то))

Полет ощутил на одном таком спуске ближе к полуночи. Там есть большой пролет без опор над ущельем и был сильный боковой ветер. Кабинки замедлились, помимо тряски начали глубоко уходить вниз и потом высоко подниматься над столбами. Ощущения мировые, надо сказать :) Мандраж.

Цитата
Nur пишет:
Вот у Чехова все ещё было нормально так со шкафами разговаривать: «Многоуважаемый шкаф!...»

Есть глагол мурчать, бурчать. Почему бы не ввести - нурчать.

нурчать - взаимодействовать с одушевленными существами и неодушевленными предметами на языке мыслеформ и символизма.
"Мои ботинки явно нурчат нехорошее, лучше повернуть назад" или "мы тут понурчали с собакой и решили отказаться от вашего предложения" :)
"Не нурчите на меня - я все слышу"
Нур донурила... понурчать...
Какой-то глагольный негатив сплошной))))

Мне вот все существительные и прилагательные попадаются.
Из окна гостиницы в Баку виднелся супермаркет «Нур», а в Омане не удержалась и купила кучу специй с надписями на пакетиках «Нур газель»)))

Глядишь, так и целый нурский мир-вселенная нарисуетсясоздастся описанием😂😇 Будет, куда из тюрьмы потом переехать))))
Цитата
Полет ощутил на одном таком спуске ближе к полуночи. Там есть большой пролет без опор над ущельем и был сильный боковой ветер. Кабинки замедлились, помимо тряски начали глубоко уходить вниз и потом высоко подниматься над столбами. Ощущения мировые, надо сказать :) Мандраж.
Надо же, где-то, оказывается, по ночам канатные дороги работают..
Все то же самое но только днём, бывало. Ну...так.
На Алтае тарзанка над пропастью и рекой, карабин прицепленный сзади и ощущение, что ты летишь сам - вот это сдвинуло конкретно. Ещё есть аттракционы на высоких башнях, когда фигачишь вниз в свободном полёте..
Но лучше парашюта нет наверно ничего. Тело должно быть максимально незащищенно, чтоб сдвинуться, наверно... кабинка все же создаёт иллюзию защищенности, и нет такой остроты и динамики.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)