Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 67 След.

Философия возраста

взгляд на жизнь, развитие, духовный рост
Грег и Nur на одной волне.
Цитата
Greg пишет:
Кстати, как ты отнеслась к посланию?

с отвращением
Цитата
тень пишет:
с отвращением

:D Кратко и по существу.
Я думал твоё безграничное терпение к ыШу не закончится никогда, но и тебя достал со своими горынычами.
В ожидании 12.12.2012 - некоторые были помешаны на рептилоидах,
а наш Гораздыч пошёл дальше, сделал открытие, что в каждом сидит "гад".

Уроборос - символ, точное происхождение которого — исторический период и конкретная культура — не установлены, и с чего бы это символ подселился в нас?
Ползучих всегда не любил, поэтому во мне никаких гадов. ;)
Если у тебя "чешуя и треголовье" вызвали отвращение, значит и у тебя никаких гадов.

Цитата
Keirana пишет:
Нас создали по образу и подобию..

Вот, кстати, Keirana правильно напомнила, мы - по образу и подобию, а гад сам по себе ;)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Но гад действительно всегда сам по себе, в дисгармонии.
Иногда читаю вас и ощущаю себя упавшей с Луны.
Есть такой анекдот про чукчу. Съездил он в Москву первый раз в жизни. Приезжает он обратно в свое поселение из снега и льда.
Его спрашивает местный народ: "Ну что, как Москва? Расскажи".
Он думал-думал. Потом говорит: "Вот видите - юрта". Его соплеменники говорят: "Видим"
Чукча: "Так вот, совсем не похоже".

Так и вы для меня. Ну, совсем не похоже на мое ЛЕВО. Я этому очень рада. :congratulations:

П.С. Грек, когда это я Грегу такое говорила про подрастешь, поймешь -
Цитата
...ты умный, когда-нибудь разберёшься
. Может, меня опять мои мозги подводят, ась? ;)

И вообще, упасть не встать от ваших разговоров. Я не против: каждый несет свой крест, как умеет. (S)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
П.С. Грек, когда это я Грегу такое говорила про подрастешь, поймешь -

Цитата
Искатель кладов пишет:
. Может, меня опять мои мозги подводят, ась?

Может не мозги, а немножко девичьей памяти? :)

С точки зрения моего ума, мне не хотелось бы это писать,
память у меня не злопамятная, а дотошно обращающая внимание,
когда мне указывают на мои косяки, ничего личного... :pardon:

см. здесь

Цитата
11.01.2017 16:08:09 Искатель кладов пишет:
Nur пишет с одним осознанием, а ты спрашиваешь с другим. У нее все срастается, у тебя пока нет. Но ты очень умный, дотошливый, так что разберешься, и если даже не согласишься с этим, то точно поймешь, что имелось ввиду.

С точки зрения моего ума, мне не хотелось этого писать, но интуиция очень рекомендовала. :oops: :{}

Цитата
Искатель кладов пишет:
И вообще, упасть не встать от ваших разговоров.

И от ваших, и от наших, и вообще - хотелось бы меньше меряний и обид, а больше взаимопонимания.

Адреналин, как и специи, хорош в разумной дозировке.

Предлагаю пребывать в хорошем весеннем настроении,
осталось всего -ничего до любимого всеми праздника
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Может не мозги, а немножко девичьей памяти?

Ну точно. Память моя подводит. Мне простительно, особенно в том состоянии. Я сейчас прошла по ссылке, прочла, и то не вспомнила про чё там. Кто-то умничал видать через меня с крыШи. А может и нет. ;)

Ты на меня не обижайся и не дотошничай. Я та еще вредина, а тебя очень люблю. По-крайней мере сейчас. ;)

А погоды какие нынче в моей деревеньке да и по Омску в целом. 8)
За один день пурга, ветер, дождь, лёд - красота! Мы с сынишкой домой приехали, я легла спатькать, а проснулась, дождь стучит в окно и по стенам дома. Электричество моргает. Жуть какая приятнота! :)
Цитата
Greg пишет:
И от ваших, и от наших, и вообще - хотелось бы меньше меряний и обид, а больше взаимопонимания.

Поддерживаю. Еще предлагаю шутить побольше и не обижаться на шутКИ, принимая их за святую правду.
6 советов для легкости бытия

Шри Шри Рави Шанкар – основатель известной во всем мире некоммерческой организации «ArtofLiving», официальный консультант Всемирной Организации Здравоохранения, основатель Международной ассоциации «Общечеловеческие ценности».
Он обучает искусству жизни в десятках стран.

В 2009 году вошёл в список 7 самых влиятельных людей Индии по версии журнала Forbes India.
Родился 13 мая 1956 г. на юге Индии, в штате Тамил-Наду.
В раннем возрасте отец направил его на обучение в ашрам Махариши, где он занимался изучением ведической литературы.
В возрасте 17 лет Шри Шри получил степень по современной науке, а позже - почетную степень доктора по литературе в университете Кувемпу, Карнатака, Индия.
В 1982 году Шри Шри Рави Шанкар начал обучать Сударшан Крие (Sudarshan Kriya ®) — уникальной дыхательной технике, снимающей стрессы и полностью приводящей ум в настоящий момент.

1. Не нужно никуда спешить.

Но надо быть там, где тебе хорошо. Если чувствуешь, что ты где-то не там, вставай и иди туда, куда зовет внутренний голос. Помни, что чтобы найти, необязательно куда-то идти. Это очень тонкая грань, ключ в постоянном присутствии.

2. Не стремись контролировать людей и события.

Не планируй, не жди, не желай, ослабь хватку. Умей выдержать паузу, в течение которой ничего не происходит. Позволяй людям приходить к тебе, а событиям случаться. Они случаются с тобой не просто так.

3. Давай себе свободу быть собой, а другим — быть другими.

Помни, что у каждого свой путь и свои уроки. Если ваши пути пересекаются — прекрасно, но если они разойдутся, это тоже хорошо, потому что всё всегда во благо.

4. Не стремись иметь все и сразу.

Даже когда кажется, что ничего нет — всегда есть что-то, а чего не хватает — протянет дающая рука друга, брата, сестры, неслучайного прохожего. Будь умерен во всем.

5. Встречай с улыбкой, с любовью, всех и всё.

Но никогда не прощайся, потому что ничто никогда не финально. Говори: «Спасибо, и до новых встреч».

6. Будь открыт людям, космосу, Богу

называй, как хочешь. Поверь – все в твоей жизни складывается наилучшим образом для тебя. Даже когда, казалось бы, хуже некуда, есть куда... Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

― C.S. Lewis

Так заставлять или нет...))

вот как ни крути, а без особенностей физиологии никуда ))))
Если Нур приводит цитату Савельева, то это « бред».
Если его же постит Keirana, это напротив, гуд)))
Ох уж эти личности...
Разводилово в натуре :-х-
:reading:

Есть маненько, чё-то вродь подизмельчал эфириум.)))))

Склоки какие-то, политика на девять с половиной человек, звездёж, делёж, Ленин, Галин, бытовуха, очередной коллайдер столкновений точек зрения, трения, прения, вошкотня, и глан серьёзн о сё. Копашимся корч.

А чего сделаешь? Как Есть. Чёт течёт.

И на том СПС.
Истина — Она всё, на что смотришь c Любовью
Так возьми и укрупни. Могёшь?)))

https://youtu.be/uDSgtNbMmVE

... все как у классиков: средь малых действуя, мельчаешь...
А вообще, все это имеет непосредственное отношение к сталкиингу мелюзговых тиранчиков. Не стоит пренебрегать.)
... впрочем, да.
Пора реально постИться.
))))

Та лан, и так как Савраска по этажам бегаю с собой моноложа))

Как хищное человеческое существо, имею систему оценки и классификации других хороших человеков и автоматическую оценку степени опасности. А теперь сама ответь: Какая тут опасность? И прикинь, реальную эффективность без опасности от мелюзговых тираньчиков? Воображариум и гипотетика, замешанные на безосновательном солипсизме.
Истина — Она всё, на что смотришь c Любовью
Цитата
~ʘ~ пишет:
Воображариум и гипотетика, замешанные на безосновательном солипсизме.

Да. 0) Больше похоже на гавканье мелюзговых собачек друг на друга. Они типа лают и всё. А толку нет, только глотка рвется.

Nur, как я тебе в качестве мелюзгового? Тренируешься?

П.С. А когда на этот лай ведешься, как я когда-то, то еще и мозгА атрофируются )
Цитата
~ʘ~ пишет:
))))
Та лан, и так как Савраска по этажам бегаю с собой моноложа))
Как хищное человеческое существо, имею систему оценки и классификации других хороших человеков и автоматическую оценку степени опасности. А теперь сама ответь: Какая тут опасность? И прикинь, реальную эффективность без опасности от мелюзговых тираньчиков? Воображариум и гипотетика, замешанные на безосновательном солипсизме.
Савраской хищным вскачь по этажам,
Устал оценивать других, о боже!
Гипотез надоел воображамс....
Скорей, скорей, скорей бы в моно-ложе!

.... Вот именно, опасности никакой ( кроме потери энергии),
именно - ожидание эффективности. Как результат и оплата.)))

——————
Да, ыШ.
Нагулялся Змеюка мой по пустыням да горам, никак не усмирить.
Жрать хочет, зараза))) не соглашается постИться.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Цитата
~ʘ~ пишет:

Воображариум и гипотетика, замешанные на безосновательном солипсизме.
Да. Больше похоже на гавканье мелюзговых собачек друг на друга. Они типа лают и всё. А толку нет, только глотка рвется.
Ну, кому лай собачкин, кому - заливистый смех, сквозь слезы😂)))

Цитата
Nur, как я тебе в качестве мелюзгового? Тренируешься?
...На личности переходишшшшшь?!😎
Какое высокое чсв🤔🤭

Но раз спросила..... - Неплохо иногда)))
Однако до высоких стандартов недотягиваешь. :| :pardon:
Не даёшь повысить результат😂🙃😘
Я с тебя даже разозлиться и обидеться не могу как следует, не говоря уж о том, чтобы испытать отвращение или омерзение ( это, если что, не из моего лексикона и эмоционального спектра😝😂)
.... но в принципе и в целом за последние два года наблюдаю значительнейшие внутренние сдвиги))))
Меня радуют. 0)
Даже раздражение бывает лишь всплеском, сменяется сильной степенью изумления, но при должном разумном объяснении достижение внутреннего баланса гарантировано.))
Это как нам Симург многократно-однажды разложил:Черный куб, установленный в зале, несет конкретное послание тебе и, одновременно - множеству иных людей.
Первому - разочарование, второму - верный ход, третьему - предостережение.
Куб не меняется, он лишь отражает информацию от мира к носителю, а носитель притягивается к ближайшему физическому проявлению резонанса.
Всё во всех, изо всех и для всех.

Так что, совершенно не важно - кто и что найдет в чужом действии. Ты можешь интерпретировать свою ситуацию, но почти всегда ошибешься насчет истоков других.
Важно - насколько осознанно человек считывает информацию и ведет диалог с миром. Или он плавает в мутном озере только для того, чтобы плавать.

Цитата
П.С. А когда на этот лай ведешься, как я когда-то, то еще и мозгА атрофируются )
То есть, ты, типа, уже не ведёшься :D 8) ;)
Да и пущай атрофируются. :pardon:
Дуре то они на чЬто???}}}}}}}
Цитата
Nur пишет:
Да и пущай атрофируются.
Дуре то они на чЬто???}}}}}

Та ладнА вам, деффчонки, на комплименты провоцировать, прям бородатистый анекдот на память подгоняете.

- Михалыч! Ты бы бороду сбрил, а то прям вылитый Карл Маркс!
- Бороду-то я сбрить могу. А Умище... Умище-то я куда дену?
― C.S. Lewis
Представила себя.. :o
Без умища, но с бородой.
....ну вылитая КарлаМаркса :D
Цитата
Nur пишет:
То есть, ты, типа, уже не ведёшься

Ты мне скажи. Бе-бе-бе.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)