Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 67 След.

Философия возраста

взгляд на жизнь, развитие, духовный рост
Искатель кладов,
Как по мне, все же имеетя тонкое, но существенное различие между верой и гипнозом( всем этим подгруживанием и думанием в чужую голову
Но я ни на чем не настаиваю)))
...
Цитата
Keirana пишет:
Ну я как всегда читаю между строк не вникая в диалог

это значит не шаблонное мышление, ты видишь детали, другие детали

шаблон/паттерн улавливает нечто за что зацепится (слово/фразу) отбрасывая лишнее, чтоб тут же сформулировать нечто соответствующее клише имеющемуся в картотеке памяти

Marco:
Цитата
Событие является неожиданным (для эксперта),
Событие производит значительные последствия,
После наступления, в ретроспективе, событие имеет рационалистическое объяснение, как если бы событие было ожидаемым.
Практически все значимые научные открытия, исторические и политические события, достижения искусства и культуры — это Чёрные лебеди. Примерами Чёрных лебедей являются развитие и внедрение Интернета, Первая мировая война, раcпад Советского Союза и атака 11 сентября. Человечество неспособно успешно прогнозировать своё будущее, а уверенность в своих знаниях опережает сами знания и порождает феномен «сверхуверенности»

"Одна из частых и отнюдь не наименьших ошибок подобного рода расследований заключается в том, что расследуется только самый факт, а все опосредствованно или косвенно с ним связанное полностью игнорируется. Суды совершают значительный промах, ограничивая рассмотрение улик и свидетельских показаний лишь темп, связь которых с делом представляется непосредственной и очевидной. Однако, как не раз показывал прошлый опыт и как всегда покажет истинная философия, значительная, если не подавляющая часть истины раскрывается через обстоятельства, на первый взгляд совершенно посторонние. Именно дух, если не буква этого принципа, лежит в основе решимости современной науки опираться на непредвиденное. Но, возможно, вам непонятны мои слова. История накопления человеческих знаний непрерывно доказывает одно: наибольшим числом самых ценных открытий мы обязаны сопутствующим, случайным или непредвиденным обстоятельствам, а потому, в конце концов, при обзоре перспектив на будущее стало необходимым отводить не просто большое, но самое большое место будущим изобретениям, которые возникнут благодаря случайности и вне пределов предполагаемого и ожидаемого. Теперь стало несовместимым с философией строить прогнозы грядущего, исходя только из того, что уже было.."
Эдгар Аллан По

----------------
Горазд тоже когда-то умел мыслить так как ты
Цитата
Искатель кладов пишет:
И вот в следующий раз, если кто-то умеет оперировать такими паттернами, подключаясь в подсознание, коллективное бессознательное, как хотите назовите, (а оно общее для всех), если кто-то научился этому, может просто сгрузить вам эти чувства - ту химическую реакцию тела и мозга, испытанную в тот самый успешный раз.

Цитата
Искатель кладов пишет:
То же касается желаний. Вам подгрузят паттерн желания другого человека или даже нескольких, и вы будете хотеть чего-то

Да, ИК, так и есть, ты права

Холера передается не по воздуху, а с помощью слуг, как и религия, и патриотизм.
Ф-м "Табу"

Черниговская была прав в том, что не стоит недооценивать окружение, с кем общаешься, с кем поведешься..., паттерны передаются как холера, и если не выработан иммунитет, то надо очень внимательно присматриваться к окружению, если есть возможность избегать инфицированых, хотябы тех кого можешь распознать, не стоит переоценивать свои силы, и наверно сократить до минимума посещение зон заражения
Цитата
Keirana пишет:
не вникая в диалог и задам вопрос Гале... а плохо/хорошо/без разницы/ быть высокого о себе мнения?
Цитата
тень пишет:
Лучше задай этот вопрос Грегу, давай переадресуем его ему, у него вроде в этом деле баланс, или он на пути к балансу, пусть поделится опытом.

Об этом отвечу немного попозже, сейчас параллельно ещё кое-что делаю :)

Цитата
тень пишет:
Грег, ты понял, этот умный человек не солгал, - какое у тебя будет здесь,такое у тебя будет и там

И один очень умный человек мне ответил...

Нам так хочется, чтобы всегда были умные, которые дадут ответы на всё, не так ли?

ОК. Предположим, сегодня-завтра-послезавтра вам встретится ещё более умный, который тоже не солжёт, и на вопрос:
- - А что нас ждёт Там? - ответит: - Нет там ничего.

И кто из них прав, оба умные ? ;)

Цитата
тень пишет:
будешь хавать дерьмо здесь и врать себе что это шоколад, будешь хавать дерьмо и там, и от тебя здесь зависит будут тебе там вечные муки и сплошной негатив, либо, в общем, по делам твоим

Те, кто сегодня здесь чёрную икру своим чихуахуа скармливают, и принимают массаж с шоколадными обёртываниями,
не хавают дерьмо сегодня, и уж они 100% уверены, что и там у них всё будет по делам их, и ведь не врут себе ;)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
тень пишет:
Черниговская была прав в том, что не стоит недооценивать окружение, с кем общаешься, с кем поведешься..., паттерны передаются как холера, и если не выработан иммунитет, то надо очень внимательно присматриваться к окружению, если есть возможность избегать инфицированых, хотябы тех кого можешь распознать, не стоит переоценивать свои силы, и наверно сократить до минимума посещение зон заражения

У меня на это есть только один комментарий: ХЕРНЯ! Как выработать тот самый иммунитет?
Я, конечно, не настаиваю, может, кому-то и надо сидеть в своей норке, выбирать окружение, чтобы чего не цепануть. Для меня это неприемлемо. Это ограничение меня, моего подсознания. Да и помнится кто-то писал, что чтобы чему-то научиться надо играть с сильным противником. Разве агрессивная окружающая среда не является тем самым сильным противником?

Цитата
Nur пишет:
Как по мне, все же имеетя тонкое, но существенное различие между верой и гипнозом( всем этим подгруживанием и думанием в чужую голову

Возможно ты права, возможно нет, а возможно, вера и гипноз две части одного и они всегда одно - одновременны. Тут я не могу сказать однозначно. Пожую-увижу.
Наверное, чтобы ответить на этот вопрос, нужно определиться с тем, что такое человек. Определиться с его устройством. Откуда наши мысли, чувства, что они с нами творят, по какому руслу внутри нас текут, как отзываются в нас и кому , блин, все это надо, если надо.
Все ли выборы свободны или в определенный момент мы оказываемся в некой точке, где обладаем такими паттернами поведения, подгруженными с детства (разве в этом возрасте можно выбирать осознанно), что и выбирать-то уже не можем. Или как в Матрице: выбор уже сделан, а нам просто посчастливилось понять, почему он сделан. Трудно тут мне выводы делать пока. Базы знаний не хватает.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Прошу учесть, я выражаюсь буквально, а не в переносном смысле, не метафорично.
Цитата
Nur пишет:
гипнозом( всем этим подгруживанием и думанием в чужую голову
Тут захотелось уточнить. Подгрузка и думание в чужую голову не гипноз. Это прямое вмешательство Оператора, обладающего навыком. При этом человек, которому грузят чувства и мысли находится в сознании, в обычном своем ежедневном состоянии. Так поточнее будет, пожалуй. Иными словами, КТО-ТО В ВАС ДУМАЕТ ВАМИ.

Помним, что это гипотеза. Одна из версий.
Цитата
Greg пишет:
ОК. Предположим, сегодня-завтра-послезавтра вам встретится ещё более умный, который тоже не солжёт, и на вопрос:

Грег. кажется Волга когда то выложила цитату, типа, никому не доверяй, никаким авторитетам, пока своим опытом......не могу найти ее в интернете, нашла только вот это, типа, похоже: Не доверяй всем людям, тебя окружающим, или не доверяй одному специфическому человеку до той поры, пока сам на своем опыте не убедишься в том.

Если даже один раз человек сказал что-то срезонировавшее, не стоит все последующее сказанное ним слепо принимать, ссылаясь на первое

Кстати, тут недавно одну книгу обговаривали, цитировали, так вот, по моему мнению, там есть пара мыслей которые стоящие (имхо), а дальше они обрамленины мусором и негативом, даже эта мысль подана в негативном цвете, и вот так хватаясь за эту срезонировавшию мысль человек не замечает как под нее гарниром схавывает кучу всего прочего и проектирует дальше свою реальность не от той мысли, а от подсаженного паттерна/паттернов/шаблонов

Цитата
Greg пишет:
И кто из них прав, оба умные ?

даже себе не стоит доверять (имхо), исходя из того о чем я с ИК, в общем, всегда быть на чеку

Цитата
Greg пишет:
Те, кто сегодня здесь чёрную икру своим чихуахуа скармливают, и принимают массаж с шоколадными обёртываниями,
не хавают дерьмо сегодня, и уж они 100% уверены, что и там у них всё будет по делам их, и ведь не врут себе

Грег, даже жуя черную икру, можно быть не удовлетворенным жизнью, жить в страхе, переживаниях, да хоть по поводу старости или измены мужа, материальный достаток совсем не свидетельствует о гармонии внутри, если чтото внутри гложит, и ты не осмеливаешься это в себе раскопать/признаться, а дуришь себя тем, что у меня все хорошо, ведь я в шоколадном обертывании, совы не то чем кажутся, здесь все иллюзорно, обертывание на самом деле может быть из дерьма

Вода выпитая в детстве из колодца или из рук мамы, или из рук кого то любимого/родного, вкусней наверно всякого самого-самого старого и дорогого вина, а кто-то пьет это вино и врет себе, что ему вкусно. Не, но бывает правда вкусно, если и вкус у вина приятный и рядом люди которые тебя любят и понимают.

Цитата
что и там у них всё будет по делам их, и ведь не врут себе

странно что ты это написал, не мог же ты прям так буквально понять, не иначе как написано было с подвохом

ПОДВО́Х
Поступок, имеющий целью кого-н. подвести....к чему то, выводу какому-то
0) :in_flowers:
Цитата
Greg пишет:
Нам так хочется, чтобы всегда были умные, которые дадут ответы на всё, не так ли?
Хочется, конечно. Почти у каждого внутри живет ребенок, нуждающийся в защите и помощи в оиветах на вопросы Жизни.
Цитата

ОК. Предположим, сегодня-завтра-послезавтра вы встретится ещё более умный , который тоже не солжёт, и на вопрос:
И кто из них прав, оба умные ?
Более ли он умный, и кто из них прав, может всегда сказать Нечто внутри нас. Главное услышать правильное нечто)))
При том, что оно всегда правильное.
Парадокс again🤗
И эта же внутренняя правильностьможет определять различие между гипнозом и верой.
...А может не может))))
Но это без разницы.
Интеграл-то один.
Цитата
не хавают дерьмо сегодня, и уж они 100% уверены, что и там у них всё будет по делам их, и ведь не врут себе
;) :D
Цитата
Горазд тоже когда-то умел мыслить так как ты
А теперь, гад, испортился!)))холера его задеризадрала :pardon:
. :-V ..но по счастью есть всё еще вирусо и холероустойчивые)))
Цитата
Keirana пишет:
Я чувствую себя идиотом)))))

Это очень хорошо! :D Как по мне. Я вот вообще себя чувствую дурой. Ну и ладно , подумаешь что.

Цитата
Keirana пишет:
Очень часто такое бывает, что около дома где много магазинов, постоянно испытываю желание что-то купить, кроме тех случаев когда мой мозг очень сильно занят анализом информации, внутренним диалогом.

Довольно интересно ты высказалась, учитывая мое пожелание во Вселенную, поднять этот вопрос.

Так вот, сейчас ко мне начало возвращаться обычное мировосприятие или же я настолько привыкла к своему состоянию в нагвале, что острота этих ощущений притихла, спряталась. Мозг работает лучше. Тем не менее, из того яркого состояния я вынесла кое-какие ощущения и не забываю о них. Хорошо помню, как у меня возникали желания: купить то или это, просто не переставая. Так же хорошо помню, как только я осознала, что желания эти не мои, я смогла их отключить. Самое забавное, что объяснений этому явлению несколько. Можно считать, что желания эти из окружающей среды и в виду повышенной чувствительности, когда пребываешь в состоянии нагваля, ты их типа считываешь с окружающих. А можно считать, что это мои желания, которые я когда-либо испытывала, и они в повышенном состоянии осознания просто прут из меня. Есть еще варианты с операторами, которые с крыши грузят все эти желания, и их предпочтения в получении эмоций, сильнее желания пожрать или купить цацку. Это если брать пример Лены.
Уверена, если поискать найдутся еще интерпретации.

Не знаю, откуда во мне это любопытство, откуда во мне это стремление соединить несоединяемое, но я точно чую и знаю, что принять одну из версий не для меня. Я хочу выше, куда-то туда, где эти версии Что-то... Или еще как-то.
Искатель кладов,
ушли многие привычки.
Цитата
Keirana пишет:
Ну, я не могу сказать что эта тема волнует меня как раньше, наоборот в силу обнаружения данного факта ушли многие привычки. Но блин факт есть факт)))))))))
Состоянием нагваля это очень сложно назвать) Я покупала разные продукты в первую очередь чтобы проанализировать свою палитру вкусов, то бишь осознаться. И могу сказать, что опыт был любопытным.
А ты видать в себе еще не разобралась, раз хочешь куда-то выше. Когда осознаешься, то все встает на свои места. Другое дело, что осознание не обещает счастливой жизни. Это просто очередной факт.
хотя осознание включает в себя этапы осознаний))) имхо.

Хоть бы не смешили меня.
Ты, Лена, не обращай внимания. Это Им. (SSS) :)
Цитата
тень пишет:
странно что ты это написал, не мог же ты прям так буквально понять, не иначе как написано было с подвохом

ПОДВО́Х
Поступок, имеющий целью кого-н. подвести....к чему то, выводу какому-то

***Галя, хочу напомнить, что при общении на форумах, мы не видим эмоций на лице собеседника, не слышим его интонаций, для этого нам в помощь смайлики.
У меня в конце предложения подмигивающий смайлик, который ты увидела как подвох, и он подвёл тебя к тому выводу, который я хотел от тебя услышать.

Цитата
тень пишет:
Грег. кажется Волга когда то выложила цитату, типа, никому не доверяй, никаким авторитетам, пока своим опытом......не могу найти ее в интернете, нашла только вот это, типа, похоже: Не доверяй всем людям, тебя окружающим, или не доверяй одному специфическому человеку до той поры, пока сам на своем опыте не убедишься в том.

Не только Волга, и ГораздЪ, и Лео и я частенько об этом, и вот это тоже:
Цитата
04.03.2018 13:05:02 Greg пишет:
...сегодня-завтра-послезавтра вам встретится ещё более умный...

Какой бы умный ни утверждал, что он знает, где и как, каждый выбирает сам.
Ты написала "никому не доверяй, никаким авторитетам, пока своим опытом..." и что же тогда зацепило твоё внимание здесь ?

Цитата
02.03.2018 20:41:38 Nur пишет:
Я ему поверила, и верю до сих пор)
Хотя конечно же мой уровень понимания может очень сильно отличаться от его....

Что привело к выводу:

Цитата
02.03.2018 21:45:44 тень пишет:
да нет, такое заявление с высоты, говорит совсем противоположное,ты очень высокого о себе мнения:

Обида за того умного, о котором написала Nur, что она "смеет здесь чистое мутить питьё", иронизируя над собой , утверждая, что не настолько умна, как тот умный?
Мы же вроде пришли к выводу, что на каждого умного, найдётся ещё более умный, и что мнения даже самых суперумных ещё не истина в последней инстанции.
Она ответила тебе с интонациями смайликов :)

Ты согласна со мной, что высокий и завышенный тоже имеют разные оттенки?
Люди с высоким мнением о себе не обладают способностью к самокритике.
Зачем им себя критиковать, если у них нет недостатков, и оценка высокая.
Keirana плюсанула ответ Nur, т.е. она увидела те смайлики, которыми Nur сопроводила своё послание.
Кто выше, кто ниже в масштабах Мироздания относительно.
Тесты не всегда отражают полную картину, но могут высветить нам отдельные детали.
Прежде, чем мы начнём рассуждать далее: "хорошо или плохо быть высокого о себе мнения?"

Предлагаю желающим

ТЕСТ НА САМОУВАЖЕНИЕ. МЕТОДИКА ШКАЛА М.РОЗЕНБЕРГА.

Маршалл Розенберг (6 октября, 1934 – 7 февраля 2015) - американский психолог, посредник, писатель и преподаватель.
С начала 1960-х г.г. он развивал Ненасильственное общение, процесс поддержки партнерства и разрешения конфликтов между людьми в отношениях и в обществе.
Он работал во всем мире в качестве миротворца и в 1984 г. основал Центр ненасильственной связи, международную некоммерческую организацию , в которой занимал должность директора образовательных услуг.
― C.S. Lewis
Цитата
Nur пишет: Хотя конечно же мой уровень понимания может очень сильно отличаться от его....

Цитата
Greg пишет:
Что привело к выводу:

Цитата
Цитата
02.03.2018 21:45:44 тень пишет:

да нет, такое заявление с высоты, говорит совсем противоположное,ты очень высокого о себе мнения:

Этот вывод был сделан касательно этого заявления:

Цитата
Nur пишет: .про БГ далее рассуждать бессмысленно, когда- нибудь увидишь почему.

То есть, я увидела в одном посте противоречие.
Там она утверждает, что ее уровень понимания низок, а в следующей фразе ее уровень понимания так высок, а оппонента так низок, что ему и не стоит объяснять.

Может это и подтолкнуло меня к такому выводу, конечно же и опираясь на наблюдение за собой:
Цитата
тень пишет: Живя мы пытаемся понять, что мы такое, если наше представление о себе иллюзорно, не верно, то есть если оно касаемо иллюзорной личности/проекции, то оно всегда будет либо завышено, либо занижено.

Если ты считаешь, что этот вывод не верный, и приведешь аргументы почему, я выслушаю

Цитата
Greg пишет: Ты написала "никому не доверяй, никаким авторитетам, пока своим опытом..." и что же тогда зацепило твоё внимание здесь ?

я услышала в себе отклик на слова которые Нур сказал какой то умный человек, что его слова также перекликаются с этой фразой, мне показалось, что они о том же самом:

Что ты назовешь истиной на земле, то истина на небесах.

Привела свои доводы, почему считаю, что в его словах есть доля истины, и похоже он прав.

Если ты считаешь, что то что я написала не доказывает долю истины в словах этого умного человека, слишком косвенные мои выводы/доказательства, я выслушаю, пересмотрю где там пробелы, для этого я этот пост и написала, чтоб кто-то оценил критическим взглядом.
Цитата

если бы тебе Грег, сказали, что ты настолько глуп, что рассуждать с тобой бессмысленно, и при этом даже не попытались объяснить свою точку зрения, а потом сказали что желают дальнейшей встречи, тебе бы захотелось встречаться с таким человеком?

мне - нет

может ты считаешь, что это гордыня и завышенная самооценка, я вижу, что это чувство собственного достоинства
Я поставила плюс
Greg, простой и хороший тест, позволяющий посмотреть на свою относительность в уровнях мироздания.. У меня -38, есть над чем работать))

Цитата
То есть, я увидела в одном посте противоречие.
Там она утверждает, что ее уровень понимания низок, а в следующей фразе ее уровень понимания так высок, а оппонента так низок, что ему и не стоит объяснять.
На мой взгляд, прекрасный пример, когда человек умеет видеть относительность ;) :pardon:
Цитата
тень пишет:
Цитата
если бы тебе Грег, сказали, что ты настолько глуп, что рассуждать с тобой бессмысленно, и при этом даже не попытались объяснить свою точку зрения, а потом сказали что желают дальнейшей встречи, тебе бы захотелось встречаться с таким человеком?

мне - нет
может ты считаешь, что это гордыня и завышенная самооценка, я вижу, что это чувство собственного достоинства
...миллионный раз повтор: важно не то, что сказано, а то, что услышано....

Ты часто слышишь то, что даже и не подразумевалось :pardon:
....Но виноват всегда тот, кто сказал.))
Особенно если на нем заранее и давно висит ярлык вирусоносителя, лицемера, и не помнюмногокого еще.)
Цитата
тень пишет:
Что ты назовешь истиной на земле, то истина на небесах.

Я не просто так спросил: "Кто именно этот умный человек?"
Если из Библии, принято указывать откуда именно, но результаты поиска не указывают на Библию.
Предполагается, что фраза из фильма "Догма", нужны ли пояснения, что на русский представлен перевод,
если даже перевод дословный - фильм - художественное произведение, в котором есть фантазии создателей и проч. и проч.

О БГ комментариев делать не буду, я не его фанат.
Чтобы рассуждать о нём, мне нужно изучать его, отдаю ему должное, что тексты пишет разумные, это уже немало.

Цитата
тень пишет:
если бы тебе Грег, сказали, что ты настолько глуп, что рассуждать с тобой бессмысленно, и при этом даже не попытались объяснить свою точку зрения

Не буду приводить в пример многих, которые мне об этом говорили :o

Возможно, ты не обращала внимания, но Граздыч частенько мне об этом пишет,
ИК иногда прямым текстом типа: ...ты умный, когда-нибудь разберёшься :yahoo: - и хотя в данном случае не пишется ты ещё "глупый", но разберёшься - посыл понятен? И что, я должен посыпать голову пеплом в отчаянии?

Кстати, как ты отнеслась к посланию?

Цитата
~ʘ~ пишет:
У тела Галя, не осталось лёгкости, радости, счастья, постоянно несёшь совершенно бесполезную потоковую чушь, даже не вникая чо там проГАЛЕдавшийся Змей с вниманием плетёт и пляшет?! Ни толики осознания действительной Себя. Твоё ты просило оставить его в покое и 'забить'. Лады. Считай сие уже сделанным. Это последний монолог с Суфлёром. Чешуя твоего уробороса, через меня, стала непробиваемой. Оставля ю на съедение всем Трём головам: неЯ, неДействию, неРезультату.

Цитата
тень пишет:
а потом сказали что желают дальнейшей встречи, тебе бы захотелось встречаться с таким человеком?
мне - нет

***Галя, вы иногда с Лесником+Со в такие лесные дебри предположений забираетесь, что большинство и не пытается понять, о каком вы там "высоком", а в данном случае на мой взгляд было гораздо проще ( привет, ГоразД :laughter: )

Nur не предлагала тебе встретиться ни на чашку кофечаю, ни на тарелку вина.

На твоё, что у неё высокое мнение, она отшутилась, что у тебя низкое.

Т.е., если она высоко, а ты низко, в движении Мироздания кто-то к кому-то приблизится,
или она опустится, а ты поднимешься, или она будет стоять на своём высоком месте, ты всё равно приблизишься, поднимаясь, и вот вы встретитесь, и ты можешь далее продолжать подниматься выше,
она тебе в этом не помеха во-обще :pardon:

Для чего я предложил тест психолога на самооценку?

Проводились и проводятся многие исследования в этой области. Прим.98% людей считают себя милыми и хорошими.

...Исследователи провели наблюдения и пришли к выводу, что 50% добровольцев, принявших участие в эксперименте, присвоили себе второй самый высокий показатель в рейтинге «приятный человек». По факту они заработали очень мало баллов в тесте на сговорчивость.
Причем хорошим человек себя считал, если помогал найти дорогу прохожему, придерживал дверь, уступал место пожилым людям или беременной. Двое из каждых трех учитывали участие в благотворительных акциях.
Но 73% участников переставали быть милыми и хорошими, когда сталкивались с грубостью, передает The Daily Mail...

Цитата
Keirana пишет:
Greg, по тесту 27 (для меня сейчас это норма не выше, не ниже.) Рада этим балам. Проблема в том, что я ярко ощущаю свою ограниченность (речь не о сверх-способностях) в способностях (воспринимать знания) и пока не понимаю насколько эта грань вымышлена...

Keirana,
23 – 34 балла - хороший адекватный результат :congratulations:

Цитата
Nur пишет:
Greg, простой и хороший тест, позволяющий посмотреть на свою относительность в уровнях мироздания.. У меня -38, есть над чем работать))

Nur, над чем работать? Вы уже почти как в песне: :in_flowers:

...Вы само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
Ах какое блаженство...

Спасибо барышням, которые посмотрели тест.

У меня тоже результат в шкале 35 - 40 баллов :oops:
Что подтверждает исследования, что мы в тех 98%, смотри-читай выше :pardon:

Цитата
тень пишет:

***Галя, я не считаю, что это гордыня или завышенная самооценка,
и поддерживаю тебя в том, что должно быть чувство собственного достоинства.
Есть у вас с Nur недопонимания, так они между всеми, не может быть всегда полного совпадения во всём.

Недостаточно просто быть высокого мнения о себе, нужно, чтобы это было чем-то подтверждено, личными качествами, какими-то заслугами. Если самомнение человека имеет основание, то он действительно может добиться бОльших успехов, чем тот, кто о себе более низкого мнения.
― C.S. Lewis
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)