| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Секунды, такие неощутимые в каждодневной суете, зачастую могут тянуться вечно и увы стать решающими в нашей жизни.
Самолет падает от 15 секунд до 2 минут. |
мне знакомо чувство когда секунда растягивается, взять хоть падение и перелом руки, целый поток мыслей пролетает за эту секунду, логически кажется столько мыслей секунда в себя не сможет вместить, она растягивается, но чувствуешь себя в итоге лишь наблюдателем неизбежного, а если что-то и удается, я не понимаю как это произошло, ты раздваиваешься что ли, ведом, наверно это высший пилотаж взять под контроль секунду, изменить неизбежное, это из разряда или способность воинов, собранных в каждой секунде и в любой самой непредвиденной ситуации
| Цитата |
|---|
Greg пишет:
Скажу сразу, её водительский стаж огромный, дорога знакомая наизусть, машина исправна. |
до сих пор не понимаю, как я могла упасть, это вне логики, я не понимаю как это произошло, я нормально стою на роликах, дорога знакомая, никаких неровностей не было, зато в результате это было одно из моих лучших приключений года, я познакомилась с необычными людьми, даже в чем то себя раскрыла , не без божьей помощи, в результате падение была не единственная непредвиденная ситуация, а потянула за собой целый поток проверок меня на вшивость, я узнала что автомобиль можно вести и с одной рукой, это было здоровски как в кино, оказывается химическое вещество выделяемое при переломе совсем глушит боль, а потом я стояла перед выбором, или навсегда кривая рука, или надо что-то делать, и выход нашелся, считаю только благодаря энергии моих друзей, они изменили мою реальность
получается, за свою не собранность в эту секунду или неверие в свои силы в эту секунду, бесконечность меня заставила добираться до себя на протяжении месяца, одно событие повлекло другое, вот так оно наверно здесь все построено и потому так долго тянется?
а еще у меня был случай форс-мажора, мне показалось я сама этого захотела, мне было нудно просто и оно аж угнетало, а потом трах-бах и не соскучишься, я даже удовольствие получила, наблюдавшие за мной со стороны были очень удивлены моей реакцией, жизни чуть не лишились, зато движ какой, а то совсем тоска была
нет, я думаю, я сломала руку потому что мне было скучно, мне хотелось приключений, я как бы сообщила бесконечности, что я готова. не боюсь, мне скучно, и вот на те веселуху, и адреналин, и полный тупик, и весь букет чувств и переживаний