Классно наблюдать, как мысль разводит внимание по полярностям:
интеллектуал, разумный, ра́звитый, развито́й.. До бесконечности. Как-то вообще
ехали болели все эти прилагательные и, как и кто зеркалит мелькающие маски. Выбирая полюбившееся, мы тут же начинаем защищать
некое не́что, доказывая или опровергая доводами, мягко говоря, не годными ни на что. Так что же мы тут делаем? Просто тупо общаемся, но вовсе никак не переживаем друг друга. Слова, они как костыли, они как скелетики, которые мы одеваем самостоятельно одеждами смыслов и чувств как кукол, исходя из выстроенного алгоритма. Мы – представляем. Играясь как дети, переставляя кубики местами в надежде на что-то там чего-то есчо, а чаще – просто по привычке. Редко, из-за действительного интереса, а — напускное
форэва!)) Кажемся друг другу, кажемся в первую очередь себе, обманываем, обманываемся, дабы продолжаясь продолжаться. И только.
Будущее – как продолжение надежд. Мысль, через каждого, желает во что бы то ни стало продолжаться.
Мысль желает? Разве? Кто рождает мысль? Ваша привычка намеривать мысль. А что такое привычка? Память.
Cможете разомкнуть осознанно Круг уробороса с крылышками ?
Нельзя обжечься словом ‘огонь’, нельзя промокнуть от слова ‘вода’, нельзя испачкаться словом ‘грязь’, да и вообще
испачкаться мыслями, как никогда и ни за что нельзя ими пораниться, если, конечно же, ты не считаешь себя слово-хранилищем, сроднившись. А порою, при произнесении (написании) слова ‘бох’ в
неверной связке — с людьми творится совсем уж что-то не ладное, в их эмоциональном и сознательном полях. На этот счёт всегда нравилась аллегория с художником (творца/его) создавшего картину (мир/её) и, в конце концов у́мершего (Бог умер... Ницше), после чего творение осталось без творца. Ведь глупость же, несусветная?! Именно поэтому мне всегда ближе песни, которые звучат в живую в Моменте, ближе мировосприятие КИ, когда она танцует, ведь именно в эти миги и проявляется То, для чего нету слов, и она, я уверен, Его — п р о ж и в а е т
Как вы проживёте Его, Её через смыслы на форуме? Полагаете, они через вас обладают таким резонансом? Полноте. Лишь отголоски на восьмом киселе.. В этом, и интернет, и наше метафизическое – равнозначны, в том плане, что представить можно всё, всё что угодно, но никак не пережить. От чего несчастны люди? Им насаждается стандартный пучок
мечт для эго, которые они не в состоянии пережить через тело в действительности. Всё…..: π✰да)))
И не иссякнет бытиё
Ни для меня, ни для другого.
Я был, я есть, я буду снова!
Предвечно странствие моё!