Мышление, само по себе и как таковое - отсутствие понимания. А думать, как делание того, что ты уже знаешь, что по сути созерцание человеческого инвентаризационного списка вниманием. Комбинируя известные мысли по-новому, навряд ли придёшь к знанию, из-за имеющихся в памяти закольцованных петЕль. Что есть ум в отсутствии мыслей? Что есть знание, в отсутствии мыслей? Понимание же всегда в сейчас, в моменте. А если его нет (понимания)? Причём когда если тело отзывается чувствами фиксируя тем самым внимание. Ведь энергия и понимание аспекты одного, которое всегда во всегда.
Многие подобные картинки часто создают так называемые 'свободные концы', которые не замыкаются и которые не в состоянии быть объяснёнными предыдущим опытом, не говоря уже про предыдущие абстрактные заключения. Они могут вызывать чувства, к которым также ничего не присандалить словесно. Трудность именно в том, что не на что опереться из известного. Вот тогда то и включается критическое мышление.
… люди в этом городе настолько реальны, что у них даже есть свои мысли. © КК "ИС"
… я думаю, следовательно я существую. © Рене Декарт
У-гу
======================
Центр озера, как центр магнита. Пустота. Зрачок. Видеть Им, а не знать и верить...
Озеро Волшебника ОЗ :
Многие подобные картинки часто создают так называемые 'свободные концы', которые не замыкаются и которые не в состоянии быть объяснёнными предыдущим опытом, не говоря уже про предыдущие абстрактные заключения. Они могут вызывать чувства, к которым также ничего не присандалить словесно. Трудность именно в том, что не на что опереться из известного. Вот тогда то и включается критическое мышление.
… люди в этом городе настолько реальны, что у них даже есть свои мысли. © КК "ИС"
… я думаю, следовательно я существую. © Рене Декарт
У-гу
======================
Центр озера, как центр магнита. Пустота. Зрачок. Видеть Им, а не знать и верить...
Озеро Волшебника ОЗ :
Загрузка плеера
Истина — Она всё, на что смотришь c Любовью

создавай статьи с возможностями и правами на личный опыт.