Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 67 След.

Философия возраста

взгляд на жизнь, развитие, духовный рост
Цитата
Искатель кладов пишет:
Вот ты логику накрутил, милый.
И туда и сюда, столько смыслов - смеяться можно долго.Контексты рулят!

Сколько раз намекал - эдакий я разносторонне-разнообразный ;)

Смеяться долго можно над сообщением ***Гали, о событии, которое тебе даже не запомнилось.

Цитата
тень пишет:
Помниться когда-то Форестер пост написал, я с ИК там нечто четко прочитали, ИК меня опередила, первая написала восторженный отзыв, за что получила от Фора кучу издевательских обвинений, сарказма и прочих выплесков тестостерона

Ты согласилась восторженно в чём-то с Лесником, о чём и написала. У нас здесь за восторженность или согласие часто плюсуют.
Лесник наплюсовал тебе "кучу издевательских обвинений, сарказма и прочих выплесков тестостерона".
Не понял, что ты согласилась\восторгнулась?

Цитата
тень пишет:
Я тогда не посмела вступиться, зря конечно, слишком он разошелся, еще и приплёл тлетворное влияние Горазда, но ИК все равно осталось при своем.

***Галя не посмела не только выразить восторг, но и заступиться за тебя.
Здесь она не боится выступить на Neo или меня, а Лесника боится, сразу видно кого уважает :laughter:
ИК не только настояла на своём, но и успешно забыла о том, что вообще было: "по фиг", здесь я в восторге - мне бы такие таланты, написала в фильмах о Morena Baccarin, а я помню, что на ОИ в ...2011 Нео вспоминал её в сериале "Визитёры", вроде, как зачем мне о чём-то таком помнить.

Ну, а тлетворное влияние Карлсона Гораздыча - вообще праздничная песТня, Гораздыч отжигает :yahoo:

Цитата
nod пишет:
хорошо-хорошо, переведу в прямой вопрос к Gregу : Фора на форуме приветствуем или не приветствуем ) ?

nod,
Вы его знаете?
Те, для кого общение с ним важно, внимают ему на его форуме.
Он здесь зарегистрирован, вход не закрыт, ему неинтересно присутствовать на нашем форуме,
меньше всего мне хочется думать приветствовать его или Не приветствовать,
иногда его вспоминают, поскольку общались долгое время на ОИ.
Если он Вам интересен, Вам подскажут, как зарегистрироваться у него :)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Гораздыч отжигает
гораздыч от жигало , галю угнетает и в тлю превращает ?
)))Greg? и дей ответ ? что-нибудь навроде да или нет ?
ну или хотя б спасибо... и де я нахожуся..ибо..ибо.. мне не понятно.. хотя чуток занят но.
Цитата
~ʘ~ пишет:
Так бесполезно. Твой вопрос не ко мне, а к себе самой. Пытаясь расшатать представления о мире, как раз и намекаю, что меня, в твоей толпе, как и тебя – нет. Дальше - как хочешь..
Вопрос был к проявленному в здесь. Ты, я или толпа - не важно. Важно было услышать попытку ответа по существу. Но, ок, раз это бесполезно, не будем больше бесить бесов.
Цитата
Твой мир, который ты привыкла собирать, никуда не денется, он как один из вариантов. Хотя бы, как вариант, для взаимодействия с другими в социуме вне 6-ой палаты.))
Спасибо на добром слове)) Миры, строимые годами, сиюминутно не разрушишь. Да и надо ль, пока не знаешь, что строить взамен.
Не знаю, как Фор, а 6-я палата - точно форэва.
Цитата
Как можешь знать, что пост пригодился кому-то? Плюсиком? пОлноте…. Как минимум, подобное смогу изречь, когда прочту чей-либо ответ, увижу эти смыслы мыслей в работе вашего внимания, как когда произойдёт работа и круг замкнётся. Тебе, пока - не пригодился.. Пусть)))
Не знаю, это было предположение. Теперь, после постов, вижу, что ошибочное, по крайней мере, в сейчас. ))) Но семена, посаженые однажды, имеют свойство прорастать. Глядишь, и вырастет у кого-нибудь, когда...

Цитата
Есть ли оно, если его не изречь?
Должен быть второй, чтобы подтвердить что-либо, в отличии от того, от кого идёт импульс, вопрос. Изречь и можно, когда есть те, кто может слышать....
и т. п.
Хорошо ты с Чжуан-цзы здесь подискутировал.
Чувствую себя бабочкой, у которой внутри мотыляется мысль: кто кому приснился? шЫ - Чжуан-цзы?
Или Чжуан-цзы- шЫ?
Да какая, в общем, разница:
Цитата
Когда нет другого – неоткуда взяться тому, что мною называется «Я». А нет меня, или так называемого мною «Я», тогда нечем и некому воспринимать то, что приходит извне.
Все это, происходящее в моем мире, так тесно связано со мной, так близко находится рядом, почти неотделимо от меня. А нет возможности понять, чем оно направляется? И где проходит эта невидимая граница, разделяющая мир и «Я»? Как ее различить и увидеть?
Обязательно должен быть тот, кто на самом деле правит во мне всем этим, только ощутить и уловить его....
©
Чжуан-цзы via Виногродский
==================
Цитата
На этом, прервусь. Накружился )))
Снег с метелью не кружАт, как им положено. Теперь вот ещё и за них отдувайся.
...Что- то боюсь даже в лес идти : восемь местных мишек - шатунов тоже кружАт, наверное... лучше бы философствовали у костра...)
Цитата
Lu' пишет:
Теперь вот ещё и за них отдувайся.
ой , да ладно , Lu', дуться и отдуваться
лёд и соль по определению не могут смешаться.
Цитата
Greg пишет:
Если он Вам интересен, Вам подскажут, как зарегистрироваться у него :)
) если Вы, Greg, не знаете о том, что я это знаю и он это знает, так Вы - единственный, кто не знает ( любяшутя nod намекает..) спасибо.. Ответ принят, не хотите думать приветствовать или нет..
я б поприветствовала , если что :oops:
:)
иначе откуда мне узнать интересен он мне или неинтересен.. :? , но вообще-то меня интересует разговор-диалог.. в общем , во всех тсзть проявлениях..
.. не могу вспомнить.. кое что.. :( а так жаль, так - жаль )), така печаль :cry: :|
( :{} ) ; :friends:
Цитата
Greg пишет:
Ты согласилась восторженно в чём-то с Лесником, о чём и написала. У нас здесь за восторженность или согласие часто плюсуют.
Лесник наплюсовал тебе "кучу издевательских обвинений, сарказма и прочих выплесков тестостерона".
Не понял, что ты согласилась\восторгнулась?

Да ты прямо скажи: какая вина на мне, боярин? Что за дело вы мне шьёте? :)
А может так? Может, Фор провокатор и интриган? Может, он эту "кучу" специально мне подогнал, ну чтоб столкнуть\расшатать мою позицию, так сказать придать мобильности. Иногда звездюля полезнее похвалы. Лесник добрый и противный одновременно.
Кстати, Ыш такой же, только почти не противный. ;) Трындит, трындит, о-па: че-нить интересное выползает из глубин подсознания.

Цитата
Greg пишет:
***Галя не посмела не только выразить восторг, но и заступиться за тебя.
Здесь она не боится выступить на Neo или меня, а Лесника боится, сразу видно кого уважает

Они вообще мне в тандеме нравятся. Лесник и Гала. Хороши они в паре. Считаю круто, когда ум+интуиция.
Не думаю, что Гала боится Лесника, а если боится, то только потому что Лесник или кто из "полубогов" так грузит ее чувствами. Помню, она долгое время не могла ни с тобой, ни с Фором на "ты" перейти. Признавайся, прикладывал ей чувство страха, опасения, блок ставил ей, чтобы не тыкала, а может, по другой причине?

Цитата
Greg пишет:
ИК не только настояла на своём, но и успешно забыла о том, что вообще было: "по фиг", здесь я в восторге - мне бы такие таланты

Вот так Ыш отжигает ненужную чешую. Не только он, ась?

nod, ты писала, что обращенные к себе посты особо отмечаешь, что тебе это дает? Я вроде и молчу, а меня все вспоминают. Что бы это значило? :o :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
nod, ты писала, что обращенные к себе посты особо отмечаешь, что тебе это дает?
я говорила, что посты в связи или связанные с моими сообщениями стараюсь не пропускать...
- ну, извините, вмешалась, малость.. строго не судите, примите за шалость );
Вы ведь не стали реагировать на мой поворот.. пришлось усилить и закрутить , Спасибо Gregу, что не стал ни смущаться, ни мутить и ни кашу варить в простоквашу..
Цитата
Искатель кладов пишет:
Я вроде и молчу, а меня все вспоминают. Что бы это значило? :o :)
если вспоминают, однозначно- хотят !)
точно молчите? .. или неточно ? )
Кстати , РЕБЯТ, вы по существу женщинам ответьте , они ведь по существу ответ очень хотят
Цитата
Greg :
Если это должно работать, играй со мной честно, покажи мне, как это работает в случае?
Happy New Year + Raey Wen Yppah?
Не этим ли ты занимаешься:

Нет, Greg, мой яй не этим ‘занимается’. Выстраивая слова, которые принадлежат моей реальности (сознательному) особым порядком – создаю прецедент. Он не мыслительный точно, скорее чувственный. И лишь только некоторые особенные связи слов и их смыслов, способны вывести за созданные в полагаемом мне, мнимые границы, те слова, которые оживают именно в теле или через тело, начиная нечто внутри его раскрывать, раскрывая живой мир и снаружи. Английский язык не мой родной язык (счастье, что русский!), поэтому то, некое, что имеется, вплетается в общую картину через смыслы, хранимые за словами мною. Предлагаемая тобой мне ‘х-рдеэ-м-рдэ’ с задицы напередницу, из мерри клизьмас – через тело не оживёт точно. Поэтому и не интересно уже. Оно как мастурбация внимания словами, словами мёртвыми, имеющими, разве что – смысл, но и он, в конечном счёте - мёртвый. Всё это и есть дУмание, и никак не мЫшление. яЙ уже не настолько молод, чтобы много знать.., восторгаясь воздушными замками.

Тебе такое тяжело. Может, как направление: Когда ты думаешь о понравившейся тебе женщине, когда ты мысленно её раздеваешь (если же не моралист или импотент) то, тело начинает оживать, реагируя на сознательное входя в резонанс. Данная фишка работает не только относительно второго центра. Скажем, сильное желание в новой вещи, в теле приводит в движение третий. Исследуйте. Непростая задача, воспламенить все Семь центров, с синхронизовав их с Восьмым, с явью. Про Девятый, трудно с вами разговаривать, исходя из того, что вы пишите.

Алес-централес ?
Истина — Она всё, на что смотришь c Любовью
Цитата
~ʘ~ пишет:
Английский язык не мой родной язык (счастье, что русский!),

не логичный язык, не за что зацепиться, со слов Познера. Но он это заметил, потому что русский ему не родной, эти прелести русского языка видны, если сравнивать его с другими языками. Правда Грег? ты разделяешь мысли Познера, заметил нечто подобное в русском? В отличии от Познера, для тебя русский родной, но ты владеешь и иностранными языками, с такой позиции видны нюансы (нелогичность) русского?

https://www.youtube.com/watch?v=SaAuwHfr8us&index=1&list=RDSaAuwHfr8us
клизма-с через тело - необходимый приём при запорах в храмах, оживляет оперативность движения и воздвижения;
примерно то же что и принцип ФИФО для оперативной памяти
для тех.. кто с выводами сильно долго не спешит.
Цитата
nod пишет:
Вы ведь не стали реагировать на мой поворот.. пришлось усилить и закрутить

А зачем? :-х- Так скучно, что даже это интересно.

Цитата
nod пишет:
точно молчите? .. или неточно ? )
Возможно. Вот ты лучше расскажи, откуда к нам тебя занесло, милая? И есть ли у человека с ником nod цель какая на этом форуме? :)
Цитата
Искатель кладов пишет:
А зачем?
за чем вопроса нет, за тем , что Вы со своим авторитетом вдруг :pardon: , вступились за Фора ( , который отсутствует в своём нике, по крайней мере , на форуме
зачем ?, затем, чтобы Вы снова ж .. )), высказались более чётко и конкретно
Цитата
Искатель кладов пишет:
ак скучно, что даже это интересно.
)), ну .. не знаю даже что Вам сказать на это.. , сочувствую..?.. или что )
Цитата
Искатель кладов пишет:
ты лучше расскажи, откуда к нам тебя занесло, милая?
да я скажу , возможно даже лучше ;) , кого-то вынесло, кого-то занесло.. надо ли расследовать откуда -куда-и кого .)
да, есть . Кроме той , что озвучена есть ещё , по крайней мере - одна
Цитата
Искатель кладов пишет:
Да ты прямо скажи: какая вина на мне, боярин? Что за дело вы мне шьёте?

Я тебе ничего не шью, меня повеселило сообщение ***Гали, которое доказало, что важно для одних, совсем незначительно для других.
Цитата
Искатель кладов пишет:
А может так? Может, Фор провокатор и интриган? Может, он эту "кучу" специально мне подогнал, ну чтоб столкнуть\расшатать мою позицию, так сказать придать мобильности. Иногда звездюля полезнее похвалы. Лесник добрый и противный одновременно.

Если и тебя и его устраивает подобный образ общения, мне это до любимого некоторыми фиолетового цвета,
тем паче, что те искрения-провокейшен-интригейшен случились не здесь, и мне не надо это как-то нейтрализовывать. :pardon:

Цитата
Искатель кладов пишет:
Помню, она долгое время не могла ни с тобой, ни с Фором на "ты" перейти. Признавайся, прикладывал ей чувство страха, опасения, блок ставил ей, чтобы не тыкала, а может, по другой причине?

Это отдельная тема для рассуждений, как с кем складывается на "ты" или "Вы" :)
***Гале, тебе, Nur и ТэКо, напр.- никаких блоков не ставил.
На ОИ ты была предельно возвышенной вежливой девушкой, моё воспитание не позволяло разговаривать на короткой ноге.
***Галя, Nur пришли попозже.
Здесь у тебя другой период, мы уже общаемся дОльше, ты не пишешь более тех обширных воздушных сообщений, которые бывали на ОИ,
или у тебя есть отдушина писать их на форуме Лесника, не вникаю.
Здесь ты порхаешь в танцах, подпеваешь под музыку, смотришь фильмы... мы перешли с тобой на "ты", - другое время.
Значит наступило другое и с ***Галей.
С Nur у меня ( и не только у меня) очень много совпадений в интересах, в музыке, прозе, в поэзии (которую ты, Ки, не любишь - она для меня по-прежнему в роли прекрасной Незнакомки на "Вы" :oops:

Иногда нет чётких пониманий - почему на "Вы" или на на "ты" вообще.
Это не связано с возрастом. Герман моложе многих, но со всеми общался на "Вы".
Держим ли мы с Лесником блоки друг другу? Мы с ним всегда на "Вы".
Те языки, на которых общаюсь, в настоящей жизни предполагают обращение на "Вы" к королевским и проч. высокостатусным особам, к остальным можно просто, однако, к совершенно незнакомым я всё равно подбираю нейтральное, а "ты" с теми, с кем хорошо знаком.

Цитата
nod пишет:
за чем вопроса нет, за тем , что Вы со своим авторитетом вдруг , вступились за Фора ( , который отсутствует в своём нике, по крайней мере , на форуме
зачем ?, затем, чтобы Вы снова ж .. )), высказались более чётко и конкретно

Цитата
Искатель кладов пишет:
Вот ты лучше расскажи, откуда к нам тебя занесло, милая? И есть ли у человека с ником nod цель какая на этом форуме?

Отличный вопрос, твоя интуиция подсигналивает

nod,

если Вы не знаете, или делаете вид, что не знаете - админы-модераторы могут определить откуда идёт сообщение посетителя сайта, не только пользователя, но и просто заглянувшего "мимо пробегал" гостя.
Они не следят специально, так устроена работа сайтов, чтобы максимально обезвредить её от троллей, хотя бы.
Я вижу откуда вещаете Вы, я очень многое помню с ОИ, сейчас Ваша повышенная озабоченность по отношению к Фору Леснику намекает, что Вы можете быть не тем новичком, которым прикидываетесь.

Если я ошибаюсь, как правило - приношу извинения.
Напоминаю ещё раз, Вам интересен Фор, все разборки и вопросы к нему.
Если он не появляется на форуме, отправляйте ему личные сообщения или регистрируйтесь на его форуме.
Если нет желания отправляться на его форум, напишите мне ЛС, я подскажу Вам тему на нашем форуме, где Вы сможете почитать, и сделать для себя некоторые выводы об интересующем Вас пользователе.
Шутки хороши до определённых границ, они позволительны тем, кто с Фором знаком, если же Вы позиционируете себя как незнающей его, то Ваши навязчивые вопросы ставят нас в неэтичное поведение обсуждения пользователя за его спиной, что я стараюсь пресекать по отношению к кому бы то ни было.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Вы позиционируете себя как незнающей его, то Ваши навязчивые вопросы ставят нас в неэтичное поведение обсуждение пользователя за его спиной
да, я так себя позиционирую..
да, именно .. неэтично обсуждать человека за его спиной.. хотя.. в его силах прочитать.. Возможно я была неправа, что вмешалась, Извините, Greg, зазналась малость
нет , меня не интерисует никто, с моим ником не хочет непосредственно разговаривать кто
я ясно выразилась?
да, я знаю.., что могут модераторы. ( ну.. , возможно что предполагаю, что знаю :oops: )
Greg, ты, как всегда, информативен. Мерси за потраченное время. :{}

nod криминальная личность? ;) Меня терзают смутные сомнения ( с выражением лица Бунша Ивана Васильевича).
Цитата
Greg пишет:
те искрения-провокейшен-интригейшен случились не здесь

ситуация, которую я вспомнила, случилась на ОИ

а на форуме Фора, по моему, совет да любовь да взаимопонимание, давно не заходила, но там было вроде так
Цитата
Вы позиционируете

Какое удачное слово

определить (определять) положение какого-либо объекта в ряду подобных объектов; - то есть, себя вот так преподносить/определять

Публично представлять (представить) - представлять себя во внешнем

То есть, мы все тут себя позиционируем
Цитата
тень пишет:
То есть, мы все тут себя позиционируем
нет, не все, лишь те, кто могут, те и позиционируют..
) тень, , у Вас есть цель присутствия на этом форуме ? я не с сарказмом спрашиваю.., а по правде, цель = ради чего Вы здесь производите какие-то слова вслух -пишете сообщения .. (почитать - общая цель у всех.., кто читает)
Цитата
nod пишет:
нет, не все, лишь те, кто могут, те и позиционируют..

а можешь назвать тех кто могут позиционировать, хоть парочку для примера, и тех кто не могут

Цитата
nod пишет:
у Вас есть цель присутствия на этом форуме ?

кроме флуда, это как - зачем ты общаешься с людьми?, хоть в реале хоть в виртуале, или - почему я все еще общаюсь с этими людьми? - я так сразу не отвечу, мне надо подумать, может правда пришло время и с этими людьми расстаться, я подумаю
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)