| Цитата |
|---|
| Искатель кладов пишет:
Вот ты логику накрутил, милый. И туда и сюда, столько смыслов - смеяться можно долго.Контексты рулят! |
Сколько раз намекал - эдакий я разносторонне-разнообразный
Смеяться долго можно над сообщением ***Гали, о событии, которое тебе даже не запомнилось.
| Цитата |
|---|
| тень пишет:
Помниться когда-то Форестер пост написал, я с ИК там нечто четко прочитали, ИК меня опередила, первая написала восторженный отзыв, за что получила от Фора кучу издевательских обвинений, сарказма и прочих выплесков тестостерона |
Ты согласилась восторженно в чём-то с Лесником, о чём и написала. У нас здесь за восторженность или согласие часто плюсуют.
Лесник наплюсовал тебе "кучу издевательских обвинений, сарказма и прочих выплесков тестостерона".
Не понял, что ты согласилась\восторгнулась?
| Цитата |
|---|
| тень пишет:
Я тогда не посмела вступиться, зря конечно, слишком он разошелся, еще и приплёл тлетворное влияние Горазда, но ИК все равно осталось при своем. |
***Галя не посмела не только выразить восторг, но и заступиться за тебя.
Здесь она не боится выступить на Neo или меня, а Лесника боится, сразу видно кого уважает
ИК не только настояла на своём, но и успешно забыла о том, что вообще было: "по фиг", здесь я в восторге - мне бы такие таланты, написала в фильмах о Morena Baccarin, а я помню, что на ОИ в ...2011 Нео вспоминал её в сериале "Визитёры", вроде, как зачем мне о чём-то таком помнить.
Ну, а тлетворное влияние Карлсона Гораздыча - вообще праздничная песТня, Гораздыч отжигает
| Цитата |
|---|
| nod пишет:
хорошо-хорошо, переведу в прямой вопрос к Gregу : Фора на форуме приветствуем или не приветствуем ) ? |
nod,
Вы его знаете?
Те, для кого общение с ним важно, внимают ему на его форуме.
Он здесь зарегистрирован, вход не закрыт, ему неинтересно присутствовать на нашем форуме,
меньше всего мне хочется думать приветствовать его или Не приветствовать,
иногда его вспоминают, поскольку общались долгое время на ОИ.
Если он Вам интересен, Вам подскажут, как зарегистрироваться у него
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
― C.S. Lewis

- она для меня по-прежнему в роли прекрасной Незнакомки на "Вы"