| Цитата |
|---|
Крумзельтёрт пишет:
Интересное только, вот видишь сон, люди там какие т, а потом подсвечиваются или рассказывается, что, это вот такой форумчанин. И думаешь, а чего он такой, я ж его не видел. Почему сознание картинку нарисовало, из чего придумало. |
Тебя я плохо чую. У меня изначально было подозрение, что ты дубль кого-то из тех, кто уже есть туточки, на форуме, под другим ником. Во снах я видела Ыша, Neo, Marco, Nur, Галотень, Фора и еще кого-то, возможно ЕБМ, может, еще кого, не помню. Все всегда разные, комплекции, рост и пр., поведение тоже варьируется от и до. Я не думаю, что это так просто объясняется. Что значат слова: сознание нарисовало картинку?
Думаю, некоторые умеют моделировать сны. Кто-то считает, что с нами во снах разговаривает наша собственная Вселенная - тоже вариант. Так что во снах все пластично, изменчиво и не факт, что соответствует
настоящему моменту в действительности. Но довольно любопытно читать свои записульки о снах поутру. Я снов не помню - я их записываю ночью. )) Тогда помню утром. Столько синхронов с действительностью. Обалдеть (Гальцев).
| Цитата |
|---|
Крумзельтёрт пишет:
Но ты с Шотти на немецком шпарила, будто лет 10 в Германии живешь. И шоу зажигательное такое, задорно проходило, с подколами, приколами. Я ж не знал что сплю, выглядело реалистично и необычно |
Вот тебе и пример. Я немецкого не знаю, почти нигде не бывала, за границей, тем более, но когда-то мне нравилась идея выучить этот язык и попутешествовать. Кто знает, может ты мою идею метафорично уловил и увидел. Шотти нам обоим нравится и приколы я люблю очень. Вот и все, а может,все не так. Ась?