Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 67 След.

Философия возраста

взгляд на жизнь, развитие, духовный рост
Ребята Вы не во сне , Вы на яву, просто Вы Все сильно загнались ... 0)
Ищите пути выхода из Матрицы -?
Если Вы опираясь на приобретенные в этом мире знания , и считаете этот мир иллюзией , то Вы так же должны знать, и всегда помнить, что Вы являетесь частью этого мира ,проведем не сложный математический расчет : Вы часть мира, мир иллюзия , получается что -? Вы точна такая же иллюзия , то есть Вы все не реальные.
Так вот если так , и вы иллюзия , то никуда Вы никогда не выходили и не выйдете .
Если нет , шанс есть .
Вам нужно понять и определиться с тем самым : иллюзорны ли Вы или нет .
Цитата
Neo пишет:
Цитата
Marco пишет:

"Я сам обманыватся рад". Людям это нравится, т.к. это играет на их слабостях и чувствах, поэтому многие и не замечают, как в трясину уходят..

Если мы и так уже во сне, зачем еще глубже погружаться в сон? Еще сильнее обманываться?
Спрячь вселенную во вселенной, и тогда её никто не найдёт ( и не украдёт ;) )
(Не точная Цитата из Чжуан- Цзы)

.... Действительно, зачем? :o
Цитата
Sēnmurw пишет:
....все танцы с бубном, дымок и прочее нужны для настройки и со-настройки, иначе ничего не выйдет.
Но правильный подход заключается в поднятии своих возможностей до такого уровня, когда дымок не нужен. Не нужен партнер или проводник. Ты просто настраиваешь сознание и тело должным образом, отправляясь туда, куда следует. Это и есть выбор между механоботом сейчас или своим, выпестованным, но гораздо позже.

Так что дело не в Кастанеде или техниках, а именно в популяризаторстве сторонних препаратов, которые для деградирующего общества играют роль спускового крючка. У очарованных не будет своего Дона Хуана. Только вещества и чужие выкладки.
А, если без? Техник множество, на самый разный вкус. При должном упорстве будет результат.
Это -сложно, долго, для многих невыполнимо, поэтому они обращаются к проводникам. Ведь звучит так романтично и круто, что эго в пляс уходит.
Любопытно узнать, сколько процентов умалишенных попали в психушку благодаря своей наивности и такому проводнику. А могли бы жить интерсной жизнью и многое открыть не спеша
- это вот все и есть то самое, когда "секрет сам себя охраняет."

Цитата
Через книги Кастанеды проходит очень верное наблюдение Дона Хуана
... Может, и не было никакого Дона Хуана?))

Век Кали-Юги и раскрытие почти всей существующей информации - закономерность. Но тех, кто что-либо может с ней сделать реально - ещё меньше, чем в прежние времена. Количество не переходит в качество.
Цитата
За что я не очень люблю Кастанеду -
А за что любите птичку Киви?
Цитата
Suspension dots пишет:
Действительно, зачем?
Вы хотите получить желаемое , любым из Вам доступных путей , но не один из этих возможных Вам путей не приведет Вас к этому .
Поэтому я ищу невозможные.
Цитата
Suspension dots пишет:
Поэтому я ищу невозможные.
И как успехи -?
Поделишься опытом -?
Нет. Я жадная. И вредная.
Цитата
Suspension dots пишет:
Нет. Я жадная. И вредная.
Такие мне нравятся . :oops: :D
Ну и ладно ... Не делись ...
У людей Всегда была одна отличительная черта, которая всегда ставила под сомнение разумность данного индивида всех остальных разумных существ вселенной ,, куда есть необходимость идти человеку , он не идет , он идет туда куда ему хочется .
Именно по этой причине Вас давным давно вычеркнули из Списка Вселенского братства ,и уже долгое время Вас по причине Высоких Духовных Ценностей , шучу , Высочайших амбиций и крайнего безрассудства не воспринимают никого из Вас всерьез , Вы стали своеобразными шутами на арене вселенского цирка .
Цитата
Suspension dots пишет:
.. Может, и не было никакого Дона Хуана?))

Не было, Дон - литературный герой, образ собирательный. :)

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Именно по этой причине Вас давным давно вычеркнули из Списка Вселенского братства ,и уже долгое время Вас по причине Высоких Духовных Ценностей , шучу , Высочайших амбиций и крайнего безрассудства не воспринимают никого из Вас всерьез , Вы стали своеобразными шутами на арене вселенского цирка .

Есть и Быть,

когда ты пишешь "вы, вас" - себя в это сообщество включаешь или ты уже в другом братстве? ;)
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Не было,
Вот с этого места можно немного подробнее -?
Цитата
Greg пишет:
когда ты пишешь "вы, вас" - себя в это сообщество включаешь или ты уже в другом братстве?
Я это отдельно взятая история и не стоит акцентировать внимание на мне ...
Я несу определенную кармическую ответственность и обязательства перед всяким братством .
И кому я пообещал помочь , тому помогу...
Рассматривая братство правдологиии , назовем его полноценным сообществом , так вот думается мне , что ранее никому я тут и ничего еще не обещал.
Помочь конечно желание есть, поскольку я законченный альтруист , но желание не особо стабильное , то есть , то нет .
Поэтому и думаю а стоит ли -? Или это будет очередным разочарованием . Глядя на Куратора проекта: Нео , мне думается, что моя помощь здесь никак и никому не нужна.
Нео, а ты помни если люди пойдут за тобой , и ты их приведешь туда где они не получат желаемого , так и знай они с тебя спросят .
Нео, ты начал второй известный мне твой проект ,и затронул актуальные темы, ты тут лидер , и я смотрю люди в тебе нашли пастора .
Ну куда же приведешь их ты -??? :o
Greg,
Если брать во внимание ахинею с матрицей , то я так же персонаж сей басни , и чья из наших значимости существенней никому из нас ,вас ,им ,ему , неизвестно ,так что не спешите списывать меня со счета. :-V
Имею так же право плеваться со своей колокольни не хуже Вашего ))) :oops: :pardon:
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Нео, а ты помни если люди пойдут за тобой , и ты их приведешь туда где они не получат желаемого , так и знай они с тебя спросят .
Нео, ты начал второй известный мне твой проект ,и затронул актуальные темы, ты тут лидер , и я смотрю люди в тебе нашли пастора .
Ну куда же приведешь их ты -???

Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Я это отдельно взятая история и не стоит акцентировать внимание на мне

Есть и Быть,
я мог бы применить твоё мнение "отдельно взятая история" - к каждому из наших пользователей.
Не вижу пастора в Neo, не вижу, что он кого-то куда-то зазывает или завлекает.
Разве он предлагал куда-то идти в первом проекте - ОИ?
Здесь все исключительно по своему желанию, свободны приходить и уходить когда и куда пожелают.
Актуальные темы обсуждаем по интересам, разбираемся вместе ;)
― C.S. Lewis
Есть и Быть,
реальной личностью считается та, существование которой подтверждаается фактами.
Реальные личности запечатлены в документальных произведениях, статьях, мемуарах, биографиях, воспоминаниях современников и т.д.
Поскольку книги Кастанеды - не документальные, а литературные произведения, образы созданы автором.
Есть несколько предположений - кто мог бы быть прообразом дона Хуана, его образ - собирателен из нескольких личностей.
― C.S. Lewis
Greg,
не придирайся пожалуйста к словам , пойми Вы сообщество, которое желает знать правду , Нео генератор этой затеи , и ее он продвигает местное "Божество " разлива правда мне неизвестно какого производителя . Все, что он публикует о чем говорит ,то читают люди и у людей складывается определенное мнение , они делают определенные выводы, и из этого у них формируется своя точка зрения мироздания , восприятие реальности и так далее, именно поэтому я и сравнил его с пастором, учитывай тот момент ,что я многое говорю Вам с юмором , если быть серьезным ,честным и откровенным то Вам нужно сломать челюсть , вырвать сердце и съесть Вашу печень . Например многое читая из того, что публикует Нео, например о Матрице , так это именно тот случай когда можно и даже нужно вступить в батл.
Из Вас информация уже сделала параноиков, маразматиков и отборных шизофреников .
Вот к примеру , я так же сразу при первом переходе по ссылке на правдологию обратил внимание на надпись с пилюлями , Вы предлагаете людям узнать правду, и ничего кроме, значит все же все таки что то но предлагаете , откуда нам известно ,ой Вам и самому Нео ,что его видение мира как матрицы и прочего Есть = Верным -?
Является ли это правдой -?
Цитата
Greg пишет:
Актуальные темы обсуждаем по интересам, разбираемся вместе
Грег я думаю, что ты уже понимаешь ,что это своего рода местный "шабаш" как и другие похожие ресурсы , и что сюда слетелись "Ведьмаки" разных мастей ,тоже не тайна.
Грег я ничего не имею и не хочу иметь против Нео , он твой товарищ , ты его помощник, все понятно , но поймите Вы уже наговорили тут такого, что ответственность за сие нести каждому из Вас, и Вот когда, на примере Вам это выливается бедами и несчастьями , мое дело помочь Вам распутать кармический аппендицит, пока еще жив Организм в целом .
Я так скажу , чтобы долго не говорить , Ваши представления далеки от реальности , Все чем Вы сейчас занимаетесь ,кроме поиска правды , это разбираете чужую иллюзию , отловившего глюка . Фильм матрица свел многих сума .
Зачем Вам правда -???
Как Вы собираетесь ее использовать -?
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Нео, а ты помни если люди пойдут за тобой , и ты их приведешь туда где они не получат желаемого , так и знай они с тебя спросят . Нео, ты начал второй известный мне твой проект ,и затронул актуальные темы, ты тут лидер , и я смотрю люди в тебе нашли пастора . Ну куда же приведешь их ты -???

Я никого никуда не веду. И в пасторы/пастыри меня записывать не стоит.

Если тебе вдруг так показалось - то ты малость ошибся.
Цитата
Есть и Быть могу пишет:
Грег я думаю, что ты уже понимаешь ,что это своего рода местный "шабаш" как и другие похожие ресурсы , и что сюда слетелись "Ведьмаки" разных мастей ,тоже не тайна.

Не надо здесь разводить шабаш и ведьмаки разных мастей - тоже здесь не по адресу.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)