Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Финансовая успешность и материальная независимость

Методы, технологии и пути достижения
Цитата
nod пишет:
Возможно, Вас высшие не бьют, а намекают в алмазную колесницу пересесть. ( если уж разговор зашёл именно в этой теме, поэтому такое подозрение у меня возникло)

Людям попроще - они намекают, а таким с такими как я, на таком уровне развития - они не церемонятся :) Лопатой по тыкве врежут, если не понимаешь с первого раза :) Потому что не мальчик уже, должен сам понимать, что к чему :)

Выбор пути Бодхисаттвы - это очень тяжелый выбор, т.к. для него нет никаких разумных обоснований. Тебе нужно отказаться от состояния блаженства пребывания в Нирване и идти разгребать чужие проблемы, причем без расчета на награду и благодарность. Фактически, идти снова в страдание, причем в чужое страдание. Из рая опять спуститься в ад. По доброй воле.
Цитата
Neo пишет:
Арханты, которые в хинаяне идеализированы, подвергнуты сомнению из-за того, что они стремятся к личному просветлению, нисколько не заботясь о страданиях других людей. Таким образом, он остается в рамках своего “я”. В целом в махаяне путь арханства – это узкий и эгоистичный путь.

То, что меня выдавливают из Нирваны мне стало очевидно, когда меня фактически насильно переселили в дом рядом с магазином "Эгоист" :) Операция переселения была устроена мастерски. Выбора мне никакого не дали :) Я когда эту вывеску "Эгоист" увидел - сразу понял - это знак :)

А вот сейчас до меня дошло, куда именно меня выталкивают из Нирваны. Сложился паззл.
Цитата
Neo пишет:
Людям попроще - они намекают
:o
Цитата
Neo пишет:
знак :)
:? :friends: :)
Цитата
Neo пишет:
с магазином "Эгоист"
они что там эгоистов покупают и продают с гарантией );
Цитата
Neo пишет:
вывеску "Эгоист"
:reading: :) , магазин..маг аз ин, мага зин .. :stop: ; по -любому лучше, нежели ателье ))
)
если совсем серьёзно, то должно появиться что-нибудь вроде парадигмы .. на таком повороте
КОКОН

http://molodost.bz/kokon2/
Тренинг "Кокон" сегодня, 17 января 19:00.

Что такое кокон? Это искривленное представление о реальности, в центре которого ты находишься. Особенностью коконов является закрытость от внешнего мира. Обособление. Желание сказать, доказать, а не выслушать. Ответить, а не спросить. Стенки кокона состоящие из твоих мыслей и чувств становятся непроницаемой преградой для всего, что не согласуется с их содержанием. И так даже в начале проще и приятнее жить. До тех пор, пока ты не приходишь в тупик...

Онлайн-трансляция - бесплатно. Зарегистрироваться по ссылке и смотреть:

http://molodost.bz/kokon2/stream/
https://livestream.com/accounts/2625705/events/8017232/player?width=640&height=360&enableInfoAndActivity=true&defaultDrawer=&autoPlay=true&mute=false

Почему деньги дружат с адекватностью, любят большие цели, а живут со счастливыми

Сказ об убеждениях, женщинах и внутренней справедливости.

Деньги — эмоционально заряженная субстанция. Вокруг них витает множество домыслов. Одни считают, что их нужно копить и инвестировать, другие склонны тратить и наслаждаться новыми покупками.

Западные гуру учат финансовой грамотности и списывают машину мечты в пассив. Русский менталитет призывает тратить с кайфом и наш человек не будет копить 40 лет на Порш, чтобы потом погрузить свое немощное тельце в мягкие кресла.

Давайте разберемся, ведь истина где-то посередине. Деньги могут как сделать человека счастливее, так и убить его. Не разобравшись в вопросе взаимодействия с деньгами, вы не сможете их использовать.

Причем нам нужен свой, русский метод. Увы, «богатый папа» Кийосаки жил на Гавайях, не строил столиц на болоте и не закрывал пятилетку за 3 года. Европа тоже не указ: 5% рентабельности бизнеса там норма, в России же — безумие.

Люди дедлайнов и революционных взлетов никогда не поймут улыбающихся консультантов в скучных пиджаках. Необходимо новое мышление и новый подход.

Его мы будем развивать на протяжении цикла статей, в одну никак не уложимся.

Начнем с фундаментальных убеждений о деньгах, которые перезапустят к ним отношение. Потом сравните их с убеждениями, пришедшими из детства.

1) деньги — мера адекватности вашей картины мира

Уровень дохода складывается из комбинации силы и точности ваших действий. Чем адекватнее миру вы мыслите, тем больше денег сможете заработать и удержать при себе. Деньги, если хотите, мерило адекватности, а не успеха.

Поэтому чем больше в голове стереотипов, тем сложнее зарабатывать много. Действует и обратное правило: чем с большим уровнем неопределенности вы можете совладать, тем больше денег потенциально способны принять. Жизнь — это и есть суть неопределенность. Мышление неограниченными возможностями рождает эти возможности.

Если человек адекватен, трезво мыслит и рассуждает, не борется со всем миром, отрицая материальный план, то деньги к нему приходят легко и естественно. Ведь они всего лишь вознаграждение за пользу, которую он приносит по своей воле. Тут интересный момент. Именно открытая человеческая, искренняя польза всегда вознаграждается деньгами.

Самое большое вознаграждение приносит самое «чистое» действие. Если вознаграждения нет, проблема не в маркетинге, а в мышлении.

«То, что действительно нужно человечеству, будет распространяться с невероятной скоростью с помощью энергии искренней благодарности. То, что идёт от сердца, а не от наживы, будет иметь мощную поддержку. У человека с чистым намерением всегда будут деньги, успех и стабильное счастье»

Искандер Джин

2) деньги — ресурс, который приходит под задачу; их ровно столько, чтобы вы чувствовали себя нормально

Если фрезеровщик зарабатывает 15 тыс. рублей и его уволили с работы, через какое-то время он сможет найти новую за плюс-минус ту же зарплату. Если миллионер обанкротился, то с большой долей вероятности через какое-то время он восстановит свой предыдущий уровень. Всегда происходит то, что нормально и лежит в зоне комфорта. Кондиционер выдаёт температуру, на которую его выставили.

Для выхода на новый уровень дохода должна быть веская причина. Должно быть непреодолимое намерение измениться и вырасти. Если вы хотите Порш, то так, что не представляете как можно жить без него. Почему он еще не стоит под окном? Ведь это же бред, так не бывает! Верните Порш и восстановите справедливость!

Проще всего это сделать с правильным человеком, с которым вы поставите правильные цели. Ничто так не ускоряет достижение целей, как любимый человек, которая разделяет ваш вектор роста, поддерживая во всем.

Цель — оцифрованный образ мечты, помещенный на границу возможностей. Она ощущается всем телом до кончиков пальцев и вызывает трепет. Правильная цель выстрелит вас из кровати рано утром и сотрет все барьеры на пути.

Но цель ради цели принесет разочарование. Ее нужно тестировать, как автомобиль перед покупкой. Хотите купить дом? Поживите в похожем доме несколько дней. Хотите открыть бизнес? Поработайте в этой сфере какое-то время. Может быть вам не понравится и цель окажется не вашей.

У тех, кому очень надо, всегда есть деньги. Они перетекают от тех, кто не знает, что с ними делать, к тем, кто знает. Бедность — это когда не знаешь, зачем тебе деньги. Не проблема получить деньги, гораздо сложнее придумать такую идею, за которую люди были бы готовы платить и благодарить.

Под великие цели приходят великие ресурсы. Деньги в большой цели всего лишь побочный эффект, субстанция, которая поддерживает рабочий процесс. Интересно, что хорошие деньги накладываются на кайфовое состояние удовлетворения от проделанной работы. Когда превзошел себя и создал что-то по-настоящему значимое.

Такие деньги приносят радость и вносят в жизнь понимание тотальной правильности выбранного пути.

3) деньги любят тех, кто любит себя и является мастером своего дела

«Из-за чего же мы теряемся? Из-за неверно поставленных целей, как я уже говорил. Из-за того, что хотим славы — и как можно скорее. Из-за того, что хотим денег — немедленно. Как бы нам научиться не забывать, что слава и деньги — это дары, которые нам вручают лишь после того, как мы сами подарим миру нашу лучшую, одиночную, индивидуальную правду!»

Рэй Брэдбери

Как мы уже выяснили, деньги имеют свойство приходить как побочный продукт кайфа от любимой деятельности. Большие деньги даются легко.

Зарабатывая деньги, вы не отнимаете их у людей, а обмениваете на свое мастерство. Чем больше вы сгенерировали денег для себя, тем больше пользы отдали обратно в мир. Подумайте только!

Вы получаете за свою работу ровно столько, во сколько себя оцениваете. Невозможно стабильно долго зарабатывать большие деньги, если есть неуверенность в своем продукте или понимание, что вы обманываете людей.

Внутренняя справедливость проецируется и на товарно-денежные отношения. Если вы видите, что ваш продукт недостаточно хорош, не абсолютное благо, то так и есть. Его продажа уже будет вызывать конфликт и понижать уровень счастья и, как следствие, денег.

Деньги всегда идут вслед за счастьем. Счастье приходит — за ним деньги. Счастье ушло погулять — деньги двинулись следом. Все просто.

Эти три убеждения — основа, на которых строится изобилие. Без глубокого понимания этих основ, невозможно получить стабильно растущие результаты.

Так зачем зарабатывать большие деньги? Почему бы не удовлетвориться результатом выше среднего? Для чего вам личный прорыв в уровне личного дохода?

То, что я напишу ниже, больше адресовано тем, кто уже зарабатывает на своем деле какие-то стабильные деньги. Пусть это 100 000 рублей или миллион. Вам уже нормально. Вы можете себе позволить жить в нормальной квартире, ходить в нормальные рестораны, ездить на нормальные курорты.

Лишь единицы на этом уровне ощущают малопонятный голод. Если вы один из них — поздравляю. Это не голод выживания, но внутреннее ощущение, что ВСЕ ИДЕТ НЕ ТАК. Это крик великана, заглушенный в теле карлика. Это попытка побежать, но вместо этого — пара неуверенных шагов ребенка.

Вы — маленький. Вы зарабатываете свои крохи и не можете влиять на город, страну, мир.

А если бы были богаты — могли бы.

Вы делаете качественный продукт, который делает людей лучше? Какая разница, об этом никто не знает. А под закат вашей жизни узнают 0,1% от того количества людей, кому он действительно нужен.

Вы могли бы влиять на миллионы, но повлияете только в масштабе своей песочницы. А все потому, что не удосужились найти причину быть богатым.

Да к черту обращение на «вы»!

Сейчас пишу конкретно тебе, предприниматель.

Вдумайся. В тебе инкапсулирован талант, который дан именно тебе, чтобы ты реализовал его своим неповторимым образом. Но из-за эгоизма, нежелания развиваться, лени или просто тупизны, ты лишаешь миллионов людей возможности измениться, улучшить жизнь через плоды твоего труда.

Ну и не падла же ты? Как ты с этим живешь?

Твое богатство — это результат деятельности, за которую заплатили люди. Хочешь нести свои идеи на другие континенты? Ищи причину вырасти и заработать действительно большие деньги. Ведь рост в 100 раз будет означать сравнимого масштаба рост пользы, которую несет твой бизнес.

Конечно при условии, что он приносит пользу.

Именно поэтому ты не сможешь вырасти, если результат твоей работы — коричневая масса. Твоя совесть просто не позволит масштабировать ЭТО на всю планету.

Настало время обнулиться, найти новые смыслы, чтобы продолжить расти и развиваться. Легко быть голодным, когда голоден. Намного сложнее оставаться голодным, когда сыт.

https://b.radikal.ru/b07/1801/1f/f99df93c94f3.png); width: 640px; height: 400px">

Тест-драйв Теслы от Арсентия Хашитова

Отбрось мелочность. Найди прямо сейчас тот главный талант, который ты будешь горд распространить дальше своих привычных границ. Что это? Продукт или идея? Сервис или товар? Напиши в комментариях свою причину зарабатывать большие деньги.

Почему деньги дружат с адекватностью... ©
Михаил Дашкиев. Исповедь

Духовное развитие и деньги

Цитата
ВЕТЕР пишет:
В теме про финансовую грамотность Вы выкладываете видеоролики с выступлениями бизнес-гуру который предлагает ко всему подходить с мерилом финансовой успешности. (Идет бабло – значит ты правильно действуешь, если действуешь, а бабло не идет, то либо бросай, либо меняй подход к делу, но бабло должно идти…)

Вот как бы это кому-то ни показалось странным, я бы сказал, что именно предприниматели - это наиболее адекватные люди из всех, кого я встречал в жизни. Именно бизнесмены - это люди с мозгами, максимально свободными от всяких иллюзий и тараканов. Почему так? Потому, что это люди, которые постоянно работают с материей и концентрированной материей - деньгами. Деньги - при всех своих проблемах и ньюансах - являются критериально очевидным мерилом твоего развития в материальном мире. Умеешь обращаться с материей - имеешь деньги. Не умеешь - не имеешь.

Я не говорю, что умение обращаться с материей - это единственно важное умение в жизни, но это важное умение, т.к. мы живем в материальном мире, в физическом теле. И если ты с материей обращаться не умеешь - ты умрешь.

К сожалению в других сферах не всегда есть такие же очевидные критерии твоего уровня развития, что открывает дорогу для большого количества спекуляций. Ты можешь делать вид, что ты крут, ты можешь даже убедить кого-то в этом на какое-то непродолжительное время, но доказать это ты никак не можешь и внутри себя ты всегда знаешь правду - твой уровень таков, какой он есть и выше своей головы ты пока прыгнуть не можешь, хоть и очень хочется.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Эта точка зрения имеет право на существование, поэтому давайте от неё и оттолкнёмся: давайте проанализируем кто у нас во власти? Последние отчеты о финансовой состоятельности депутатов, чиновников и членов их семей очевидно свидетельствуют, что ВСЕ они ОЧЕНЬ богатые люди! Поэтому можно сделать вывод, что у нас во власти собрались САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ и ЛУЧШИЕ КАДРЫ! :crazy:

Теперь давайте посмотрим с другой стороны: какой общественный строй сейчас у нас? Я так полагаю, что мы живем в обществе Капиталистическом, другими словами, главенствующий класс у нас сейчас – КАПИТАЛИСТЫ! А кто с точки зрения капиталиста лучший? Кого нужно ставить для удовлетворения потребностей капиталистических кланов? Ответ очевидный: лучше тот, кто более активно разделяет и поддерживает капиталистические ценности! Поэтому мы и наблюдаем, что сейчас во власти «лояльные системе люди», которые «не будут мутить воду»!

У нас во власти действительно есть очень богатые люди, но их мало, а большинство чиновников или очень бедные люди или не очень богатые, а на уровне среднего предпринимателя находятся. Поэтому идти на госслужбу чтобы разбогатеть - это не самый эффективный ход. Кстати, управлять государством - это сложнее, чем управлять бизнесом. Да-да.

Государство - это репрессивный аппарат правящего класса. Всегда. Вопрос только в том, кто является правящим классом. Сейчас действительно правящий класс - это капиталисты, причем крупные капиталисты. Уровня Ротенберга, Дерипаски условно говоря. Не считать же правящим классом владельца пивного ларька или властелина аптеки в Зеленограде, в самом деле?

Поэтому конечно же, вся государственная машина - она работает на защиту их интересов, прежде всего. А во вторую очередь - уже на все другие задачи.

Поэтому разумеется - сейчас во власти люди, которые защищают интересы Ротенбергов, лояльные системе люди, которые не будут мутить воду.

Но будет ли когда-то как-то иначе, с учетом того, что государство - это ВСЕГДА репрессивный аппарат правящего класса?
:)
Почему-то офф-топовые сообщения вызывают наибольший интерес и создают поле для дискуссий! :pardon:
Раз так, то с удовольствием поддержу обсуждение, но если модераторам покажется более целесообразным перенести эти сообщения, то готов продолжить и в другой теме... :oops:

Так вот, Neo, я нисколько НЕ спорил с Вашей точкой зрения, что:
Цитата
Neo пишет:
Деньги - при всех своих проблемах и ньюансах - являются критериально очевидным мерилом твоего развития в материальном мире. Умеешь обращаться с материей - имеешь деньги. Не умеешь - не имеешь.
Более того, я и использовал этот метод как способ универсальной оценки... :oops:

Кроме того, я заметил, что Вас задела формула: " такой умный, чего не богатый?"
Должен заверить, что и я во многом не согласен с такой формулировкой, просто констатировал, что в обществе она есть... положа руку на сердце скажу, что я и сам часто слышу такое в свой адрес... (нет! не потому, что я умный, а потому, что НЕ богатый! :laughter: ) Но спорить с этим даже не пытаюсь... если кто-то так думает, значит это его право... :nice_coincidence:

Так же я на 100% согласен и с этим утверждением:
Цитата
Neo пишет:
Я не говорю, что умение обращаться с материей - это единственно важное умение в жизни, но это важное умение, т.к. мы живем в материальном мире, в физическом теле. И если ты с материей обращаться не умеешь - ты умрешь.
8)
Кстати, именно от Вас я в прошлом получал "минуса" и даже был однажды "забанен" еще на ОИ именно за чрезмерно "материальный" подход к обсуждаемым темам! ;)

Но вот с этим, Neo, Вашим высказыванием я полностью не согласен:
Цитата
Neo пишет:
Вот как бы это кому-то ни показалось странным, я бы сказал, что именно предприниматели - это наиболее адекватные люди из всех, кого я встречал в жизни. Именно бизнесмены - это люди с мозгами, максимально свободными от всяких иллюзий и тараканов.
Поскольку знаю не по-наслышке, именно ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ - самые узко мыслящие люди! Потому, что цель любого предпринимателя - это прибыль! ВСЁ остальное вторично и не существенно! Поэтому, анализируя в первую очередь себя, должен сказать, что более НЕ адекватного человека, чем предприниматель в погоне за прибылью НЕ СУЩЕСТВУЕТ! :pardon: :secret:

Именно поэтому я с удовольствием посещаю этот форум! Здесь есть возможность выйти за рамки привычного мышления, подчерпнуть идеи для осмысления и найти новые векторы для собственного развития, здесь можно попытаться высказать свою точку зрения и получить за это оценку... в общем именно то, чего нет в повседневной жизни. :oops:

Ладно, это была лирика, а сейчас начинается нешуточный "батл"! :-х-

Вот Вы, Neo, пишите:

Цитата
Neo пишет:
Государство - это репрессивный аппарат правящего класса. Всегда. Вопрос только в том, кто является правящим классом. Сейчас действительно правящий класс - это капиталисты, причем крупные капиталисты. Уровня Ротенберга, Дерипаски условно говоря. Не считать же правящим классом владельца пивного ларька или властелина аптеки в Зеленограде, в самом деле?
Не соглашусь: ИМЕННО ВЛАДЕЛЬЦЫ "ПИВНОГО ЛАРЬКА", АПТЕКИ, МАГАЗИНЧИКА В ПОДВОРОТНЕ И ЕСТЬ ФУНДАМЕНТ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА! Отбери бизнес у "Дерипасок" ну повозмущаются из "Лондонов" и "Парижей" да и успокоятся со своими миллиардами, а попробуй "ларек" закрыть, или перенести, так этот бизнесмен грудью встанет зубами разорвет любого!

В общем во власти естественно люди лояльные "Дерипаскам" и "Ротенбергам", но давайте признаемся себе честно, вот что вот если вдруг мы станем близкими знакомыми этим господам и вот вдруг нам поручат выполнение ответственных для них и государства задач и выполнение этих задач позволит нам самим вырости как профессионалам, сделать существенные открытия в науке и технике и при этом мы получим достойное нашим заслугам вознаграждение... вот станем ли мы так же принципиально возражать против того, что именно "Дерипаски" и "Ротенберги", а отчасти и мы с Вами, сейчас олицетворяем правящий класс?! :o
Станем ли мы принципиально против олицетворять: "репрессивный аппарат правящего класса?" ;)

PS
Опять я слишком много "мути" навел... :oops:
Прошу не судить строго!
А так мы все с нетерпением ждем новостей с туманного Альбиона на счет освещения наших предстоящих президентских выборов от Манкунианца! ;)
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Поскольку знаю не по-наслышке, именно ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ - самые узко мыслящие люди! Потому, что цель любого предпринимателя - это прибыль! ВСЁ остальное вторично и не существенно! Поэтому, анализируя в первую очередь себя, должен сказать, что более НЕ адекватного человека, чем предприниматель в погоне за прибылью НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Цель - да. Но что нужно сделать, чтобы добиться этой цели? Если не воровать и не становиться жуликом? Нужно сделать очень и очень много всего. Нужно много изменить, как внутри себя, так и вовне. Если ты думаешь, что прибыль - это так просто - то вперед, сделай прибыль. Сделай миллион, миллиард прибыли. На этом пути приходится зачастую стать вообще другим человеком с другим сознанием.
:time_flows:
Цитата
ВЕТЕР пишет:
Не соглашусь: ИМЕННО ВЛАДЕЛЬЦЫ "ПИВНОГО ЛАРЬКА", АПТЕКИ, МАГАЗИНЧИКА В ПОДВОРОТНЕ И ЕСТЬ ФУНДАМЕНТ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА! Отбери бизнес у "Дерипасок" ну повозмущаются из "Лондонов" и "Парижей" да и успокоятся со своими миллиардами, а попробуй "ларек" закрыть, или перенести, так этот бизнесмен грудью встанет зубами разорвет любого!

Возможно... Тот же Константин Семин - он тоже любое предпринимательство считает вредным и опасным. Даже самое мелкое. Но да - они есть фундамент капитализма. Только вот акулы покрупнее частенько сжирают рыбешку помельче, когда им хочется кушать. Из последнего - вспоминается "Магнит".
Цитата
Keirana пишет:
Мне кажется действует правило системы: "Если у тебя слишком много денег, значит ты их своровал". Крутись вертись - никто не поверит в твою честность.

"С таким счастьем и на свободе? " :))

Можно ли заработать очень много денег достаточно честно? Можно, но для этого нужно время и высочайшее мастерство.
Цитата
ВЕТЕР пишет:
ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ - самые узко мыслящие люди! Потому, что цель любого предпринимателя - это прибыль!

Не путайте барыгу и предпринимателя ;)
Предприниматели - уникальные люди, сочетающие в себе редкое умение мечтать и твердо стоять на своих ногах.
Это мечтающие реалисты, люди дела.

И Neo прав - это одни из самых потрясающих прослоек общества, наряду с успешными инвесторами.
Никакой узости. Напротив.
Зачастую, чем ниже по рангу работник, тем уже его мышление.
Вернее не уже, а обычней. Очень часто такое наблюдаю.
Последний раз был по делам в банке, первый раз в жизни обналичивал банковский чек.
Пока ждал очередь наблюдал и немного общался с сотрудниками.
Простые люди, коих везде встречаешь.
Потом пошел на прием к вице-президенту - другое дело.
Адекватность, самоконтроль, спокойствие, интеллект, открытость и внутренняя сила.
Сразу чувствуется - self-made madam)
Смысл Жизни

Цитата
Neo пишет:
Духовное развитие и деньги

Вообще всё в точку! К сожалению, ОЧЕНЬ многие это упускают из виду и мыслят примерно так же как девушка, для которой верный маркер - деньги.
И он очень метко подметил, что в действительности главный ориентир - польза.
Это прямое использование одного из законов этого мира.
И вместо того, чтобы позволить нехитрым законам мироздания поднять тебя на вершину, многие гребут против этого течения, позволяя алчности гирей тащить себя на дно.
Но мир так устроен, что сначала идет причина, затем следствие.
Ты создаешь причину, которая тебя возносит.
Отдаешь - получаешь.
В данном контексте - это польза, качественная полезная услуга.
Ты акцентируешься именно на этом,а деньги это дело второго плана.

Мне очень интересно вот что. Раскрыл ли где Дашкиев эту тему дальше?
У этой темы есть несколько важнейших краеугольных камней, без которых этот процесс, в принципе, возможен, но не столь высоко и быстро..
Об этом мало кто знает, в открытом доступе эта информация фактически не встречается.
Михаил философ. Возможно он сумел интуитивно понять механику. Очень интересно, докопался ли он до сути :)
Дашкиев - очень крут! Я с большим интересом его слушаю. В таком молодом возрасте познать такие сложные и тонкие вещи - это вообще редкость.

Очень рекомендую программы БМ: "Метаморфозы" и "Кокон". Там множество всяких психологических штук они вскрывают, даже не связанных с финансовыми вопросами почти.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)