| Цитата |
|---|
| О! За Аузана всегда плюс |
Вот будет ли какой другой прок из этого, посмотрим...
|
26.11.2017 19:27:27
Вот будет ли какой другой прок из этого, посмотрим... |
|||
|
|
|
|
26.11.2017 19:59:11
Так у нас тоже существует множество сборов, поборов и косвенных налогов. 43% - это только зарплата! Еще недавно прикрыли дырку, когда можно было сотрудников выводить за штат, заключать гражданско-правовые договора с физлицами и не платить налоги. Сейчас налоги нужно платить даже по таким договорам. Вообще государство планомерно и жестко закручивает гайки по всем вопросам, затыкает дырки, в которых раньше можно было легально уходить и там как-то жить. Сегодня ситуация для малого бизнеса абсолютно невыносима стала. Т.е. выбор простой - или нарушай закон или умри. И ладно бы это происходило на фоне общего экономического роста, но реальные доходы населения падают непрерывно с 2014 года: Чего власти добиваются, я не пойму? Очередной революции? |
|||
|
|
|
|
26.11.2017 23:29:27
Сколько мы на самом деле платим налогов?
|
|
|
|
|
|
27.11.2017 00:12:18
Налоги в США сильно зависят от конкретного штата, от вида деятельности, от огромного количества вычетов. Туда относится федеральный, налог штата, SS и medicare. Во Флориде, Неваде, Вашингтоне и некоторых других внутреннего налога нет. В остальных средняя планка варируется около 6-7%.
Мой товарищ за прошлый год заплатил 29.3%. Он работает в штате Нью-Йорк и холост, без детей. Вычетов мало. Если иметь хорошего юриста, то можно даже 20-22% получить. Но в Калифорнии, там больше 13% внутренний налог. Это только основное. Если брать тяжёлый вариант, без вычетов. Получится 40 и более, не считая других налогов. Следят за каждым налоговым контрагентом не так пристально, но попадешься и мало не покажется.
And You?
When will you begin that long journey into yourself?◘ |
|
|
|
|
|
27.11.2017 07:52:10
Да время такое. Если джиар на нуле - и не рыпайся. Разве что в сфере высоких технологий и искусства/творчества пока что более менее свободно. Но! Одно радует: время для пассионариев на подходе.
Именно! Эти ребята с финансового блока планомерно пруд высушивают. Блин, ну некоторые моменты-поборы действительно правильны и адекватны, но на фоне общего удушения выглядит как издевательство. Причем деньги то у правительства есть. На одних только счетах бесхозными лежат 2 триллиона рублей. Мы словно в какой-то сумеречной зоне, где густой туман, влажный неподвижных воздух, всё замерло, инфернальная атмосфера, слышны какие-то звуки.. идти в этом немного жутковато. Поэтому почти все сидят по домам, кроме хищников и гОтов.. |
|||||
|
|
|
|
27.11.2017 08:57:35
... До революций вряд ли дойдёт, но - как бы война не случилась... |
|||||
|
|
|
|
27.11.2017 09:05:03
Так сказать..цель обучения, книг, лекториев - получение & систематизация знания, стимуляция мышления и последующая реализация на практике..надеюсь, что не зря!
Речь о смене духа времени. Когда пассионарные экспансионисты получат зелёный свет и займутся бизнесом, развитием и т.п. Мы ж сейчас живем в "отрыжке СССР" с налетом духа Александра III, что ж еще ждать в это время? ![]() |
|||||
|
|
|
|
27.11.2017 10:15:57
"Лимит на революции исчерпан!" кричат эти ребята наверху и продолжают затягивать удавку на шее у народа |
|||
|
|
|
|
27.11.2017 13:42:10
Как государство нас обдирает...
|
|
|
|
|
|
27.11.2017 13:43:45
Почему вы не рабы, но работники
|
|
|
|
|
|
27.11.2017 23:28:49
У тебя как, Нео, магические совпадения и подсказки продолжаются? Упорный труд перетер проблему?
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/ |
|
|
|
|
|
27.11.2017 23:51:39
Бьюсь отчаянно, удалось остановить падение и как-то начать выкарабкиваться, но пока говорить о полной победе рановато. Надо как-то увеличивать масштаб своих действий, но пока не очень понятно как это делать с такими налогами и прочими приколами от нашего любимого государства.
Магические совпадения продолжаются, их стало меньше и они стали более благоприятными. Очень кстати меня "Бизнес Молодость" выручает - вдохновляет, направляет и мотивирует. Ребята реально вштыривают даже через Youtube Подумываю к ним записаться на "Цех". |
|
|
|
|
|
28.11.2017 12:39:30
Еще одна интересная мысль, которую мне подкинули "БМ", это то что бизнес является твоим аватаром. Но если тело - является аватаром физическим, то бизнес - это твой аватар юридический. Это твое юридическое тело. Соответственно, какой ты - такой у тебя бизнес. Он является твоим личным проявлением в экономическом мире. И бизнес конечно подвержен всем магическим законам. То есть если у тебя кривое сознание, то и бизнес у тебя кривой. Если ты просветлен, то бизнес у тебя идет легко и успешно. Девочка 17 лет может зарабатывать в десятки раз больше 45-летнего мужика, который 20 лет пашет с утра до ночи. Просто за счет того, что у нее сознание другое.
|
|
|
|
|
|
28.11.2017 18:42:48
И еще одна важная мысль от "БМ" - это "Критерий Поршкаенности".
Смысл в том, что ты не можешь прийти в автосалон с 4000000 руб. и купить "Порш Каен", который стоит 5000000. Тебе нужно иметь 5000000 или больше. Соответственно, никакие отмазки в стиле "У меня скоро будет 5 лямов" или "Почти 5 лямов" или "Я думаю, что у меня есть 5 лямов" - не прокатывают. Либо есть, либо нет. Так что ты можешь думать о себе что угодно, фантазировать о своих возможностях, рассказывать другим как ты крут, но "критерий поршкаенности" неумолим. В этом смысле, духовное развитие - это крайне неконкретная область, где все твои успехи очень плохо измеримы. Что дает неограниченное пространство для спекуляций. Бизнес в этом смысле гораздо более прозрачен. И бабло является показателем уровня развития твоего бизнес-аватара. |
|
|
|
|
|
28.11.2017 22:49:23
О да. Эта вечная дилемма..быть или казаться
Рай для спекуляций и наживы идет от неведения. Так то результаты прекрасно измеримы! Как законы Архимеда
Любопытное определение .
Мне правда милее мысль, что компания - тень владельца. Юридический аватар..несколько мудрёно)
Да. Хотя я бы заменил узкое "бабло" на широкое "успех". Т.е. довольная расширяющаяся клиентская база, стратегически успешная экспансия своего влияния, успешное паблисити, взаимовыгодный джиар. Деньги в этом плане критерий более эфемерный. Ветер подует - карточный домик разрушен..сколько таких горе-бизнесменов, жертв соц.дарвинизма.. |
|||||||||
|
|
|
|
28.11.2017 23:09:14
Успех - понятие растяжимое, а деньги - предельно конкретны и измеримы. Надежный показатель твоего влияния и твоей нужности миру.
«Управлять можно только тем, что можно измерить»,– Питер Друкер, отец американской философии управления. |
|
|
|
|
|
29.11.2017 18:22:13
Думал, Нео, ты сайты делаешь или чего т дистанционное и не особо привязан физически к месту. Многие сейчас вместо офисов реальных используют виртуальные, скайп, соц. сети. Дизайнерам, программистам и многим другим совсем хорошо. Можно трудиться в любой точки мира для любой страны. Мне, конечн с этим сложнее, но тоже не жалуюсь
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/ |
|
|
|
|
|
30.11.2017 10:13:33
Причина Твоей Бедности. Что Изменить и Стать Богатым?
|
|
|
|
|
|
01.12.2017 14:39:59
Как получить СВЕРХРЕЗУЛЬТАТ и увидеть ЧУДО?!
|
|
|
|
|
|
13.12.2017 00:42:57
Почему в сложных ситуациях Вы быстрее решаете проблемы?!
|
||||
|
|
|
|||