| Цитата |
|---|
| ВЕТЕР пишет:
Я вообще-то старался, кто вам такое ещё расскажет? |
Спасибо за то, что рассказал
| Цитата |
|---|
| ВЕТЕР пишет:
А то совсем тишина! Вот спишут меня в понедельничек с больничного и снова пропаду на пару лет (времени свободного столько уже не будет) и не узнаю: чего же общественность молчала-то?А так глядишь и сам чего нового узнал бы… |
Тишина потому, что читают больше, чем пишут,
вот и ты обещаешь исчезнуть после больничного
ну, и ещё потому, что присутствующие здесь ( моё имхо) не очень понимают, вас ист дас биткоин
Пара -тройка упоминали, что купили немного, но о прибылях\убылях не сообщают.
Я не покупал, не получал, не подарили, в общем, пока - не владею криптой.
У меня другая головная боль, после зарубежных поездок остались еврики-пятисотки ( не очень много, но тем не менее) и я прозевал обменять их в банке, они ж лежат себе молчаливо, есть не просят.
Намечалась поездка в Германию, надеялся потратить там, а тут коронное нашествие и всё отложилось.
На днях общался со знакомой, которая ездила к родителям в Германию, те на радостях надарили ей на день рождения налички на покупки, рассказывала, что купюры покрупнее во многих магазигах принимать не хотят, когда ходила в банк разменивать, там персонал душу вытряс, есть ли бумаги о покупке валюты, когда, из какого банка и т.д., "не пытаетесь ли Вы отмыть незаконно заработанные?"
Абсурд жизни, как обычно.
Тех, кто через банки миллиарды на офшор может закинуть, не спрашивают,
а тех, кто чуток припрятал в "трёхлитровом банке", надо контролировать строго
Понятно почему убирают из обращения крупные купюры, чтобы не хранили дома, чтобы полностью отслеживать все проводимые денежные операции.
Скажи нам, ВЕТЕР, ты лично как профессионал экономики считаешь
- удастся ли мировому управлению полностью заменить наличку на электронку, всяческие там типа крипто?
По существу наличку огромными суммами мы видим только в мафиозных сериалах, ну или у редких птиц, иногда мелькающих в новостях, типа - было обнаружено у кого-то там, кого надо отогнать от кормушки.
Все фантастические цены как-то:
было выстроено за столько, яхта обошлась во столько, проект стоит столько и т.д. - проходят по счетам опять же в том самом нереальном виртуальном мире.
Молодёжь уже практически не пользуется не то, что наличкой, даже кредитками,
они сканируют суммы оплаты через телефоны и эпл-часы.
Удастся ли вывести кэш из жизни и насколько это может быть скоро?
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
― C.S. Lewis