Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

СНЫ

о снах и сновидениях
Какая прелесть! Неужто рассекречиваться собрались? А - нет, показалось. :(
У меня тут от вас уже голова кругом. То один за всех, то все за одного. Пишу и чую - слова не мои, мысли не мои, чувства не мои и даже намерение не мое. Но поскольку я его пишу, стало быть, оно мое. Хи-хи!
Пораспустились тут со мной. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
~ʘ~ + Ошо = когнитивный диссонанс. :o :pardon:
Цитата
Lu' пишет:
Вот такой вот милый сон. 0) Даже вовсе не кошмар.

...Вот такой вот милый сон. Как бельгийский шампиньон :drinks:
Для рифмы :oops:

Ну, Ошо прав. Делать правильные вещи через палку как т неправильно.
Мне, например, совсем не лень диких котов подкормить. Иногда им даж специально чего т состряпаю. Прям радует смотреть, как они уплетают за обе щеки.
А много чего полезного другим, мне без особо вдохновения. :pardon: Потому и не делаю.

Цитата
~ʘ~ пишет:
Разрешите представить вам прекраснейший образ дУмкина,

Все тут от своих Думкинов через Кнопкощелкиных вещают. Царь Мучукунда, рожденный мужчиной, великий боец и рыцарь пожелал лишь одного – бесконечного сна и возможности испепелить взглядом того, кто ему помешает. :pardon:

Вспомнился отличный мульт про темную и светлую сторону. В тему праздничного настроя :drinks:

Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Згинь, нечистая .. :superstitious: :crazy:
Истина — Она всё, на что смотришь c Любовью
Цитата
Речь идет о темной материи – вещество, которое не производит энергию и свет.

Я не понимаю как это, в моей картине мира такого нет, потому как я полностью состою из энергии, до последней мили-мили точки. Что бы я не делала, как бы не деградировала, все это энергия в разных ипостасях. Нет меня - нет энергии, это то же что представить смерть, если я никогда не умирала, это невозможно.

Цитата
Искатель кладов пишет:
Пишу и чую - слова не мои, мысли не мои,

а чьи? темной материи?
Цитата
тень пишет:
а чьи? темной материи?

Может, ыШа, может nod, а скорее, наши общие. Точно пока не знаю. Материя темная тут при чем? На Nur ссылка и на нашу похожесть? ;) Продолжим, ась?

Нагвали - они, если не хотят, то тебе и в голову не придет продолжить или отторжение продолжать у тебя настанет.
Цитата
Искатель кладов пишет:
На Nur ссылка и на нашу похожесть?

вы не похожи, разве только в неконтролируемой глупости, но тут мы все близнецы

меня правда заинтересовало что это за темная материя, хотя бы контекст из которого это понятие выведено
Про темную материю мне почти ничего не известно. Думаю, википедия знает гораздо больше.
Цитата
тень пишет:
Цитата
Искатель кладов пишет:
На Nur ссылка и на нашу похожесть?
вы не похожи, разве только в неконтролируемой глупости, но тут мы все близнецы
Видно, Форестер зря нам пытался навязать автарки, не имея возможности различить нас на Юпитере))
...Честно говоря, я тоже очень часто не могу понять, читая текст и не глядя на аву - я это писала, или Ки. Оно настолько близко. Сплошь объединяющая нас глупость, значит. :pardon:
Цитата
тень пишет:
Цитата
Речь идет о темной материи – вещество, которое не производит энергию и свет.
Я не понимаю как это, в моей картине мира такого нет, потому как я полностью состою из энергии, до последней мили-мили точки. Что бы я не делала, как бы не деградировала, все это энергия в разных ипостасях. Нет меня - нет энергии, это то же что представить смерть, если я никогда не умирала, это невозможно
Не расстраивайся. Когда-нибудь какая-то твоя часть обязательно "умрет", и ты сможешь, наконец, представить смерть. Хотя я почему-то уверена, что ты это делала уже не раз, просто забыла.
Цитата
тень пишет:
меня правда заинтересовало что это за темная материя, хотя бы контекст из которого это понятие выведено
Слова "правда заинтересовало" наводят на размышление, что кто-то мог подумать, будто изначально твой пост мог выглядеть как некий подкол или развод.
Если правда заинтересовало, не стоит во-первых, принимать приведённую мной цитату за доказанную аксиому, а лишь за гипотезу, которую я рассматриваю в моем мире представлений, а, во-вторых,
акцентируй внимание не на том высвеченном твоим вниманием куске цитаты, вырванном из контекста, а на ее начале:
материал, который скрыт от прямого наблюдения.
Цитата
Тёмная материя в астрономии и космологии, а также в теоретической физике — гипотетическая форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и напрямую не взаимодействует с ним[1]. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение.
Ты, действительно, воочию наблюдаешь себя целиком, состоящую из энергии?
И видишь, что у тебя происходит внутри каждой клеточки? Как движется кровь, ее состав и свойства на энергетическом уровне?
И тебе понятны все процессы деградации или развития, которые проходишь вся ты - и это физическое платье, и все другие невидимые оболочки?
Ты способна напрямую ощущать себя энергетическим сгустком, "куском" светящейся энергии без малейших тёмных вкраплений?
Что ж, очень интересно и допускаю, что такое может быть.
Но мне ( в моем мире представлений ) это пока не очевидно.
Цитата
Lu' пишет:
Ты, действительно, воочию наблюдаешь себя целиком, состоящую из энергии?
И видишь, что у тебя происходит внутри каждой клеточки? Как движется кровь, ее состав и свойства на энергетическом уровне?

мерси, я поняла контекст
Цитата
Lu' пишет:
Тёмная материя в астрономии и космологии, а также в теоретической физике — гипотетическая форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения и напрямую не взаимодействует с ним[1]. Это свойство данной формы вещества делает невозможным её прямое наблюдение.

Ее можно обозначить, как совокупность элементов, процессов и систем, выходящих за парадигму общепринятых человеческих норм. Это и космоса касается, и, якобы "мусорных", несущественных днк и еще многого, до чего сознавалка сапиенса не доросла. Но обозначать как-то надо, вот и сваливают все в кучу. Темная материя - одна из таких "неструктурированных" свалок. Примерно, как выражение-метафора: Человек движется со скоростью 60 км в час благодаря автобусу :)

Подразумевается, что сам "автобус" в этом контексте - некое опосредованное явление, благодаря которому происходит ускорение человека. Нет детектирования конкретной формы, модели. За счет чего он движется - загадка, потому "автобус" отправляют в категорию темной материи, где он и делает свое "темное" дело дальше :sun:
۩۩۩۩ History doesn't repeat itself, but it does rhyme ۩۩۩۩
Здравсвуйте!Я увидел тему сны и хотел бы спросить может кто понимает в значении снов?Мне приснилась моя квартира зал.И в зале на стене в углу стены я увидел кровь правда чья она была я не знаю.Тут я проснулся и опять уснул в реале.Вдруг мне потом преснилась война между Россией и Украиной.Мы те что защищали Россию были в автобусе так как он был для нас защитой.Вдруг мы вылезли половина с автобуса и начали воевать против западной украины.Украинцы скрывались за каким то деревяным забором и мы воевали друг против друга кажись рукой подать стреляли друг в друга.И тут я решил заглянуть за забор ихний и увидел что украинцы бегут к нам из за забора.Я конечно же начал убегать прибежал к автобусу но подбежал я не со стороны двери.Вдруг он развернулся автобус дверью ко мне и я забежал в него.Там в автобусе сидели бойцы и конечно же в нем был украинец с которым мы хорошо общались и этого украинца заставляли воевать против нас как я понял он не хотел воевать.Мы выпустили Украинца с автобуса и я не помню или мы уехали на автобусе или нет но по моему уехали.Вдруг я увидел этого Украинца отдельно уже в своей армии и он стал бить в своей армии своих же бойцов и начальников генералов типа зачем вы против них воюете?И когда он их бил то они чувствовали нимного себя как бы виноватыми что ли даже не сопротивлялись толком они ему когда он их бил.И тут я начал просыпаться.
я, по просыпанию, пытаюсь проанализировать/запомнить свои чувства и эмоции, не столько сюжет, а что я при этом чувствовала

но иногда, на протяжении дня, нахожу сходства и с людьми, и с местностью, которая снилась, обычно эти внешние сходства днем сопровождаются и ощущениями которые я пережила ночью
Цитата
тень пишет:
я, по просыпанию, пытаюсь проанализировать/запомнить свои чувства и эмоции, не столько сюжет, а что я при этом чувствовала

Я всю эту пургу записываю и при записывании мне, о чудо, приходят смыслы\объяснения, связанные с моей реальной\дневной жизнью, по типу сензарского языка, иногда потом совпадают какие-то детали или общие ощущения опять же в реальности, личности из снов могут промелькнут. Это похоже по ощущениям на всеми любимые тут синхроны, если смотреть метафорично.

Еще в последнее время я при записывании стала вспоминать предыдущие сны и переходы из сна в сон (когда сюжет меняется) и так несколько снов, один за другим вытянуть могу из памяти или еще откуда. Хотя у меня полное ощущение, что меня ведут по этим снам и просто дают вспомнить.

Раз уж я тут расписалась. Ночью можно увидеть много-много снов. По времени, чтобы это прожить в реальности может уйти целый день, а просыпаешься ночью между записываниями снов и понимаешь, что прошли минуты. Это мне кажется интересным и еще есть смутное ощущение, что многое, что мне снится, мне просто не дают вспомнить.
Цитата
strannik001 пишет:
И когда он их бил то они чувствовали нимного себя как бы виноватыми что ли даже не сопротивлялись толком они ему когда он их бил.
0) 0) , продолжайте
)
Цитата
nod пишет:
Цитата
strannik001 пишет:

И когда он их бил то они чувствовали нимного себя как бы виноватыми что ли даже не сопротивлялись толком они ему когда он их бил.
, продолжайте

)
А мне нечего больше продолжить.Я проснулся потом.
Цитата
strannik001 пишет:
если действительно проснулись и хорошо запомнили сон, тогда ВЫ сможете вспомнить чем Вы во сне чувствовали то , что они чувствовали
Цитата
nod пишет:
Цитата
strannik001 пишет:

если действительно проснулись и хорошо запомнили сон, тогда ВЫ сможете вспомнить чем Вы во сне чувствовали то , что они чувствовали
Чувствовали в тот момент когда мы стреляли друг в друга или когда их начал бить Украинец уже в конце сна чтобы их образумить?
Цитата
strannik001 пишет:
Чувствовали в тот момент когда мы стреляли друг в друга или когда их начал бить
ну это понятно из Вашего рассказа, и это Вы сами собой какбы чувствовали.. вряд ли это называется вина.. , я бы по другому это назвала , когда читала..именно .. вот что-то типа недоразумения (может даже ещё точнее слово может найтись)
а вот когда Украинец (он) бил их, а Вы пишите , что они чувствовали.. вот это ..я об этом спросила.. Если хороший сон , то к нему обязательно будут разъяснения.. (ну, я из своего опыта исхожу, когда пишу, у Вас по другому возможно сложится)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)