Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

СНЫ

о снах и сновидениях
Обожаю, Лору ))

Мозг вычищает — на РАЗ !!! :{}

Читаешь одно, предложение, уже чуть медленнее, вторе, и, чувствуешь —

П О Л Е Т Е Е Е Е Е Е Е Л в тишине без мыслей ))))))))))

И ни надо больше н и ч е г о, и так всё хорошо ..
Истина — Она всё, на что смотришь c Любовью
Цитата
~ʘ~ пишет:
Обожаю, Лору ))
Шо, в самом деле, Лора? :-х-
...ну тогда мир - действительно меняется. Вон Галя раньше Лору на дух не переносила, а теперь, глянь, - от понимания до восхищения :friends:
А ты говоришь, зайки-лужайки...
Цитата
Мозг вычищает — на РАЗ !!!
...И ни надо больше н и ч е г о, и так всё хорошо ..
Теперь она обязана на тебе жениться. И на мне заодно. :drinks:
Цитата
Lu' пишет:
Теперь она обязана на тебе жениться. И на мне заодно

И будете вы жить одной большой, дружной, шведской семьей с Фрекен Бок и Карлссоном :laughter:
А Манкунианец вас будет изучать в процессе выведения своего сверхчеловека :I
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
И, кстати, в этом контексте вполне себе звучит ответом на вчерашнее:
Свет - лишь одна из частностей ( и - частотностей))) Тьмы. Равно как и наоборот.

-----------------

Не видел дописьканама насяльнишке )

Сразу бросилось во внимание то, что логическому мышлению выдрессированному в синтаксисе начал / концов прениприменно нужно то, с чего начать, на что опереться, ибо без мыслей, без образов он буквально тонет в пустоте. Готов даже тьму брать за основу, вместо света, но только не оставляйте меня своим вниманием.. А дальше - концептировать, концептировать, концептировать, создавая из памяти.

Ближе Женское. Её флуктуирующая перепроистекающая Суть в Сфере.
Красиво и недоступно. )))
Цитата
~ʘ~ пишет:

Какого-т паука за ней вижу
Цитата
Крумзельтёрт пишет:
Цитата
~ʘ~ пишет:

Какого-т паука за ней вижу
Может, бабочку?!)))
Greg, рассказывай с кем наша Галя бельё в шкапфу мерила? :crazy:
Цитата
Lu' пишет:
Может, бабочку?!)))

Мне чет привидилось, что женская фигура - олицетворение Земли. А сзади паук галактический подлез, ну и ее того...с :censored: Своими энергиями заместил. Видать, начитался всяких сказочек про пауков и насекомых из космоса :pardon:
Но фиолетовый шибко специфичный. на себе проверял. Как его слишком много становится, так не комфортно. Вот, когда его немного совсем, штрихами, тогда красота. Эстетство. Иль на меня так действует, хотя ни к каким цветам предрассудков не питаю.
Люди как люди, с ничем человеческим, не чуждым
можно подумать , что dreamt -не дремать )
прекрасный парад )
за Вас я очень рад

картина просто клас.. почти что дубль с моей по цветам.)
Бутерброд не лезет в рот
Всё одно - а как там nod ?
Сиськи носит или яйца
И раскосее ль китайца?

Слушает ли Nino Rota
Трётся ли косяк об %опу
Строит рожи или глазки
Не ООНа, мля ль, blue каски..?!

А вообще.. — дануна
Румпельштильцхен руны............

Уважаемые дамы и господа!

Разрешите представить вам прекраснейший образ дУмкина, того, кто в вас думает и за вас решает, кто полагает, мнит, додумывает и что-то там накручивает. Он – ваш синоптик! ))) Телу нет до этого шизариума никакого дела, Она сама по себе в себе. И самое интересное, при управлении внимания - кто задаёт все эти дурацкие вопросы?))

Загрузка плеера

https://www.youtube.com/watch?v=uXAHZAq1nWI
Вот так прекрасные сны становятся кошмарами.
Может тогда статься так, что проснёмся, Nur ?
Ага. Это ведь происходит в мгновение ока..
Стоит пожелать.
Мне страшно от твоей серьезности.
.....
Как-то ночью, - верь не верь,
Крумзельтерт вам стукнет в дверь:
- Поскорее отворяйте,
Виртуал в реал впускайте!

Он вам скажет от души,
До чего ж вы хороши!
( Даже если вы не очень,
Разве видно будет ночью!)

Угостит он вас собой -
Позавидует любой!
Ну а вы ему в ответ -
Лучше Торта друга нет!

Вот такой вот милый сон. 0)
Даже вовсе не кошмар.*

*прим. : вариант чтения - :friends:
Как бельгийский шампиньон.

:crazy: :drinks: :sun:

Цитата
~ʘ~ пишет:
Всё одно - а как там nod ?
нормально, или чуточку наоборот.. ООН не курица да и двоих не унесёт
Цитата
nod пишет:
в пустоте не тонут, в пустоту затягивает..

особой разницы не улавливаю

Цитата
nod пишет:
готова рассказать своё видение этой картины, если хотите

а мне рассказать можешь?

------------------

Наверно закон этой реальности, никто никого не понимает, если кому хочешь сделать хорошо, жди в ответ тумаков.
Ошо Раджниш

Код
Это случилось в девятом классе, в церковной школе для девочек. Класс изучал, что такое христианская любовь, и что она значит в жизни каждого. В конце концов, дети решили, что любовь означает «делать что-то любящее для кого-то, кто тебе не нравится». Дети очень разумны. Их заключение совершенно правильно. Послушайте ещё раз. Они в конце концов решили, что христианская любовь означает «делать что-то любящее для кого-то, кто тебе не нравится».
Учитель предложил, чтобы в течение следующей недели каждая из них опробовала новую концепцию. Когда они вернулись через неделю, учитель попросил рассказать о проделанном. Одна девочка подняла руку и сказала:
— Я что-то сделала! Учитель ответил:
— Чудесно! Что ты сделала?
— В моём классе, — сказала девочка, — есть урод...
— Урод?..
— Да, понимаете... урод. У неё четыре головы, она неуклюжая, у неё три левые ноги, и когда она идёт в школе по коридору, все говорят: «Вот опять этот урод». У неё мало друзей, и никто не приглашает её на вечеринки, потому что она урод.
Учитель сказал:
— Мне кажется, я понимаю, что ты имеешь в виду. Что же ты сделала?
— Этот урод в моём классе по математике, и математика ей не даётся. Я довольно хорошо знаю математику, и я предложила ей помочь с домашним заданием.
— Чудесно, — сказал учитель. — И что было дальше?
— Я ей помогла, и это было забавно, и она не знала, как меня благодарить. Но теперь я не могу придумать, как мне от неё избавиться!

Если вы что-то делаете из чувства долга — вы это не любите, вы просто это делаете из чувства долга — рано или поздно вы будете пойманы и окажетесь в затруднении, как от этого избавиться. Просто наблюдайте свой день в течение двадцати четырёх часов: сколько вы делаете вещей, которые не доставляют вам удовольствия, которые не помогают вашему росту? Фактически, вы хотите от них избавиться. Если вы делаете в жизни слишком много вещей, от которых на самом деле хотите избавиться, вы живёте неразумно.

Разумный человек построит свою жизнь таким образом, чтобы в ней была поэзия спонтанности, любви, радости. Это ваша жизнь, и если вы недостаточно добры к себе, кто другой будет к вам достаточно добр? Если вы тратите свою жизнь впустую, за это не ответствен никто другой.
Я учу вас быть ответственными перед самими собой — это ваша первостепенная ответственность. Всё остальное вторично.

Вы сами — сам центр вашего мира, вашего существования. Поэтому будьте разумны. Внесите в жизнь качество разума. И чем более вы становитесь разумными, тем более будете способны внести в свою жизнь ещё больше разума. Каждое отдельное мгновение может стать сияющим разумом... Нет надобности ни в какой религии, нет надобности медитировать, нет надобности ходить в церковь, нет надобности ходить ни в какой храм, нет надобности больше ни в чём. Жизнь по самой своей сути разумна. Просто живите тотально, гармонично, в осознанности, и всё остальное прекрасно последует само собой. Жизнь празднования следует за сиянием разума.
тень, Вы извините, пожалуйста, но мне сейчас не весело пока что.. нет, если
~ʘ~, не разрешит, не расскажу.. но в двух словах Землю я не в образе девушки , а в самом рисунке вижу, а девушка в материи , в платье одета
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)