Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

СНЫ

о снах и сновидениях
Привиделось мне сегодня такое видение. Пребывала в пограничном состоянии: между сном и явью.
Темная область на весь экран обзора. В самом ее центре почти прямоугольник, примерно десять процентов от области экрана обзора.
В прямоугольнике стоит диван, похожий на тот, на котором я почиваю. На нём лежит девушка в цветастой летней одежде, по стилю похожей на одежду хиппи. Одежда красно- белая, на голове девушки такая же бандана. Эта девушка знает, что я на нее смотрю, она хитро улыбается - прячет улыбку, но делает ее заметной для меня. Она встает с дивана. Я вылетаю из состояния.

Внимание: вопрос. На фига я это написала?
Внимание: ответ. SSS ;)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Ки, это у тебя новые доллары? Или змеи))) или восьмёрки недоделанные.
Я теряюсь)))
Не, это аббревиатура веселья и чего-то еще. Точно не помню. ГАДы затерли память )))
Цитата
Искатель кладов пишет:
На нём лежит девушка в цветастой летней одежде, по стилю похожей на одежду хиппи. Одежда красно- белая, на голове девушки такая же бандана. Эта девушка знает, что я на нее смотрю, она хитро улыбается - прячет улыбку, но делает ее заметной для меня. Она встает с дивана. Я вылетаю из состояния.

Внимание: вопрос. На фига я это написала?

Потому что у тебя в этом периоде часто проявляется - настроение хиппи ;)

Большинство снов и видений можно проанализировать, найти какие-то объяснения.
Я уже писал несколько раз, что у меня часто информативные сны, когда информация во сне приходит до события в реальности. Не очень давно видел во сне, что четыре высоченных служителя, почему-то финны, несут дорогой, ценных пород гроб. Ясно вижу, по углам гроба на лентах покачиваются скульптурные фигурки животного. т.е. не прикреплены, ленты с ними потом уберут, но означают какой-то знак статуса. Более ни похорон, ни дальнейшей церемонии не показали.
Читаю утренние новости, умер знатный европейский (вот они "финны") чел, награждённый орденом... с изображением животного, которое я видел во сне.
С чего казалось бы мне это вообще должно присниться?
Мозг во сне продолжает работать. Вполне может быть, что до этого где-то в заголовках статей мне могло попасться имя этой персоны, причём необязательно даже было читать о нём, имя мелькнуло при просмотре и отпечаталось в подсознании.
Я понятия не имел о том, есть ли у него награды с этим символом животного, но подсознание само выстраивает цепочки связей. :)

Цитата
Искатель кладов пишет:
Внимание: ответ. SSS

Цитата
Искатель кладов пишет:
Не, это аббревиатура веселья и чего-то еще. Точно не помню. ГАДы затерли память )))

Ну веселья, если ты трижды скажешь "Smile! Smile! Smile!" :) - а вообще очень много чего ;)
из самых распространённых:

Приедут к тебе гости Забугорья, а ты им: "3S- триэсс!" - "SSS" :-V
Они спросят тебя, где ванная?
И побегут, сначала по двум S, потом на третий, маЛчики щетину скоблить, девоНьки ноги :oops:

Вообще аббревиатура очень много чего, в т.ч.:

- Sпециальный Sекретный ( иногда Sоветский) Sервис
- Sea, Sex, (and) Sun
- Single Support Strategy
- Stop Smoking Service
- Small Sample Size
- Shadow Security Scanner
И вот это, поскольку ты в Nur влюблена,
тож очень славненько: - Super Soul Sister :{}
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Greg, ты меня прямо поразил в самое сердце этими вариациями на тему 3 с. По правде говоря, первые две буквы я помню расшифровку, а вот с третьей беда. Так здорово сейчас синхронит Вселенная со мной. Прямо в режиме онлайн. Осталось теперь разобраться с третьей С. У меня в книге та же ситуёвина. Ыш там тоже спойлерил накануне с двумя, но ни одной из... Прикольно. Хотя бы весело, уж не до третьей S. Надеюсь, все же вспомню что За... :)
Цитата
Greg пишет:
Знаешь, мое отношение к Нур квантовое, как и к каждому из вас. То влюблена, то порвать хочется, то чайку попить за компанию. А вообще мне мужчины интереснее, чем девушки )) А в принципе, я на этом не зацикливаюсь, на отношении, то бишь. Идёт, как идёт. А сны, конечно, дело интересное. Спасибо, что откликнулся и за инфу мерси.
Цитата
Искатель кладов пишет:
То влюблена, то порвать хочется, то чайку попить за компанию. А вообще мне мужчины интереснее, чем девушки ))
Цитата
порвать хочется,

Если мне хочется порвать, то я стараюсь так и делать, с глаз долой, по прошествии времени потом обычно/всегда лишь жалею, что не сделала этого раньше.

Цитата
Keirana пишет:
А там где все хорошо и культурно в отношениях это называется "знакомые".

мне такие отношения ближе, никто никому ничем не обязан, и не связан

с некоторыми я так уже много много лет, и мне нравится что эти люди есть в моей жизни, и именно такие отношения
Цитата
Искатель кладов пишет:
Знаешь, мое отношение к Нур квантовое, как и к каждому из вас. То влюблена, то порвать хочется, то чайку попить за компанию. А вообще мне мужчины интереснее, чем девушки )) А в принципе, я на этом не зацикливаюсь, на отношении, то бишь. Идёт, как идёт.

Эт еще что. Легкое дело. Я тут вспоминал сериальчик, вот там ситуевина покруче расписана. В принципе заставляет задумать. Мож все реальные девиации пошли от эзотериков, которые нырнули в глубины мрачные и потома потерялись в чужих телах :laughter:

Цитата
Искатель кладов пишет:
Цитата
Greg пишет:

Знаешь, мое отношение к Нур квантовое, как и к каждому из вас. То влюблена, то порвать хочется, то чайку попить за компанию. А вообще мне мужчины интереснее, чем девушки )) А в принципе, я на этом не зацикливаюсь, на отношении, то бишь. Идёт, как идёт. А сны, конечно, дело интересное. Спасибо, что откликнулся и за инфу мерси.
Тоже удивилась, с чего Грег вдруг решил)))
...но какое счастье, когда никого рвать не хочется никогда и нигде, в принципе...и даже мысли и слова такие возникают исключительно . :o извне ;)
ТортИК, стукнул таки в дверь. :) Повеселил. 8)

Цитата
Крумзельтёрт пишет:
эзотериков, которые нырнули в глубины мрачные и потома потерялись в чужих телах

Скорее всего, миленький.
Цитата
Keirana пишет:
Так это и называется дружба

ДРУЖБА - ДРУЖБА.

ЧУВААААК ))))

Цитата
Искатель кладов пишет:
Greg, ты меня прямо поразил в самое сердце этими вариациями на тему 3 с

"Поразил" - сильное слово, надеюсь боли сердечной нет?
С моей стороны недобрых намерений не было, дваэс, смайл+стёб лёгкий. :pardon:

Цитата
Искатель кладов пишет:
Знаешь, мое отношение к Нур квантовое, как и к каждому из вас. То влюблена, то порвать хочется, то чайку попить за компанию. А вообще мне мужчины интереснее, чем девушки ))

Цитата
Nur пишет:
Тоже удивилась, с чего Грег вдруг решил)))

С чего бы, действительно.
"Милый, милая" и даже "миленький" ИК раздаёт направо и налево так легко и запросто, что со стороны понятно - настоящий милый далеко не в нашем сообществе ;)

Т.е. вот это

Цитата
Искатель кладов пишет:
Nur, слишком вольный перевод. Но почти точный. Моя ж ты хорошая. Как я по тебе соскучилась и по плюсам к тебе.
Вот ведь чувства. Напишешь всякого, а утром - похмелье. Еп.

не влюблённость?
Или там из любви - "*ыдлятиной" ласково?
Не хочу представлять, что могло бы быть, подари кто-то другой подобный перл-комплиментик

Хотя, может быть, конечно, никакая не влюблённость:
- Напишешь всякого, а утром - похмелье. Еп. © :?
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
"Милый, милая" и даже "миленький" ИК раздаёт направо и налево так легко и запросто, что со стороны понятно - настоящий милый далеко не в нашем сообществе

Что за гнусные инсинуации, миленький? ))))))
А где, спрашиваю я тебя, настоящий мой милый, ась? (SSS) :{}
Про сны ) ь и пой!

дрессированные животные, впав в зимнюю спячку, забывают все приобретенные навыки.
Нео сегодня в моих снах полночи незримо присутствовал. Все что-то про тюрьму рассказывал. Жаль, забыла, что именно.
А вот сон один был очень похож на эту песню.
Я шагала по трое в ряду по узкому коридору. Нет пути направо, нет прохода налево - перила мешают. А вперед - фатум.

А под утро приснился экскалибур, и я выбирала быть ему или не быть. И будто мне было все равно, как будет. В итоге я вспомнила, как поступить правильно и сделала именно так.
Мне сегодня приснились два сна, в первом сне мне была представлена картина познание мира в виде мяча рэгби.
Отрывая от мяча куски, c каждым оторванным куском мяча я, всё глубже и тоньше понимал как устроен этот мир.

Второй, в нём были мой друзья с которыми я учился в училище, нас было четверо.
Сон.
Сидим возле леса на поляне, и вдруг в небе неожиданно появились 2 летающих тарелки и из них стали спускаться с каждой по одному, не понятно в каких то комбинезонах что ли люди не люди не понятно.
Затем все встали и пошли с большим интересом в глазах что то смотреть/читать к дереву
( там были не только мои друзья но и не знакомые мне люди)
те кто был в первых рядах посмотрев на дерево, рванули изо всех сил в лес, остальные не смотря на дерево бежали за первыми рядами.
Я был в последнем ряду, пробегая рядом с деревом обратил внимание что в него был встроен монитор, в котором было написано какое то сообщение
не успел прочесть, я спрашиваю рядом бежавшегося со мной друга
-Виталя, чё там было написано,
задыхаясь от бега он мне говорит
- Если вы через пять секунд не сёбё..сь )) то мы вам дадим пи..ы ))
Забегаю в лес и вижу лежит забродник подбегаю к нему он пуст, возле второго забродника стоял его хозяин мужик с тарелки, я подбежал к нему стал отчаянно махать кулаками стараясь попасть ему по лицу, и не один из ударов не достиг цели,
мне кричали не однократно
-Всё Дима хватит остановись,
и постепенно эти слова вывели меня из сна, где я проснувшись услышал голос жены,
-Дим ты смеёшься или плачешь?
- Смеюсь, ты представляешь а сам смеюсь не могу сдержатся от хохата говорю ей
- мужики подошли к берёзе думали что бесплатно будут инопланетяне пирожки горячие раздавать ,
дальше не мог говорить закатился от смеха, а ей же не терпится хочется узнать что же там давали в моём сне в место пирожков.
Она пыталась узнать от меня какое то время, но мой заразительный смех был сильнее её любопытства, и минуты примерно через три я и она уже в вдвоём закатывались от смеха. Когда перестали смеяться, я ей рассказал весь сон.
Мужики то подумали что )) инопланетяне прилетели инопланетные подарки раздавать, )) а они прилетели пиздю..й нам раздать.
Всё вроде логично в моём сне, но вот одно мне не понятно почему они прилетели дать нам пиздю.ей в забродниках ))).
Хотелось бы узнать почему они прилетели в забродниках, может кто подскажет. ))
Цитата
Дима. пишет:
Всё вроде логично в моём сне, но вот одно мне не понятно почему они прилетели дать нам пиздю.ей в забродниках ))).
Хотелось бы узнать почему они прилетели в забродниках, может кто подскажет. )

Дима.,
навеселил ты своим сном :laughter:
Точно, всё логично в твоём сне: не хрен ждать печенюшек от кого-то, пирожков или милостей,
а то от ихних угощений некоторых в подскоки вгоняет.

Почему в забродниках?
Может намекали, не пирожки надо просить или рыбки вкусной,
ждали - может догадается кто удочку с сапогами попросить и сам начнёт рыбу ловить,

нечА ждать милостей от Природы или ещё от кого-то ;)
― C.S. Lewis
Цитата
Дима. пишет:
Хотелось бы узнать почему они прилетели в забродниках, может кто подскажет. ))

Это ж синхрон! :laughter:
Вчера тут про НЛО трындели, а я песню Токарева выложила в музыку, http://www.pravdologia.ru/forum/messages/forum18/topic3268/message140784/#message140784
вот тебе инопланетяне в забродниках приснились.
А ты видел эти все сообщения накануне сна твоего? :D :laughter: Дожились.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)