Предлагаю закидывать сюда остроумные(и не очень, кому что нравится) комедии и фильмы, которые классифицируют заумные критики как eye-candy(то есть удовлетворяющие только визуально-эстетические потребности человека и не затрагивающие глубочайшего внутреннего мира человеков).
Я лично, в отличие от моих глубокомысленных друзей, которые днями и ночами напролёт смотрят арт-хаус и остальную непотребщину, всегда отдавал предпочтение комедиям.
Всегда приятно провести любую часть суток за фильмом, который, как ему и положено, будет тебя развлекать и оставит в хорошем расположений духа.
Начну с достаточно широкоизвестных фильмов, возможно кому то захочется пересмотреть, а кто то может и не видел:
Классика боевиков-комедий, выглядит отлично, пик Гая Ричи:
Большой Куш(2000)
Одна из самых смешных комедий, которые я смотрел(а я тонкий ценитель, как уже сказал в теме
).
Тупой и ещё Тупее(1994)
Советую так же приквел к первому фильму с другими актёрами, которую заплевали мои любимые критики, но которая не уступает в остроумий первой части и уж точно уделывает скучную третью часть:
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
Легендарное кино, которое, я уверен, смотрели все(третья часть тоже ничего, но первая всё же классика полная)
Мальчишник в Вегасе (2009)
Оставляйте свои варианты, ну или хотя бы скачайте что то из этого списка
Я лично, в отличие от моих глубокомысленных друзей, которые днями и ночами напролёт смотрят арт-хаус и остальную непотребщину, всегда отдавал предпочтение комедиям.
Всегда приятно провести любую часть суток за фильмом, который, как ему и положено, будет тебя развлекать и оставит в хорошем расположений духа.
Начну с достаточно широкоизвестных фильмов, возможно кому то захочется пересмотреть, а кто то может и не видел:
Классика боевиков-комедий, выглядит отлично, пик Гая Ричи:
Большой Куш(2000)
Одна из самых смешных комедий, которые я смотрел(а я тонкий ценитель, как уже сказал в теме
Тупой и ещё Тупее(1994)
Советую так же приквел к первому фильму с другими актёрами, которую заплевали мои любимые критики, но которая не уступает в остроумий первой части и уж точно уделывает скучную третью часть:
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
Легендарное кино, которое, я уверен, смотрели все(третья часть тоже ничего, но первая всё же классика полная)
Мальчишник в Вегасе (2009)
Оставляйте свои варианты, ну или хотя бы скачайте что то из этого списка