Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.

From the bottom of our hearts - от всего сердца...

поздравления, пожелания, приветствия, в преддверии очередного сезона, праздника, погоды, отпуска, каникул...
Цитата
...Если каждое утро делать фреш в семье из 4-х человек (на 1 хороший стакан сока примерно 4 штуки), то хватает совсем не так уж надолго, легко посчитать.

Недолго, но только фреш три раза в день, хорошая разгрузка :yahoo:

Цитата
Nur пишет:
.... Помогут мандарины??....)

Важность - оно ведь как, кому и когда, смотря о чём, ценности культуры и таланты или пальцы веером ;)

Мандарин (порт. mandarim — министр, чиновник, от санскр. — мантрин — советник)
— данное португальцами название чиновников в имперском Китае

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Nur пишет:
...Если каждое утро делать фреш в семье из 4-х человек (на 1 хороший стакан сока примерно 4 штуки), то хватает совсем не так уж надолго, легко посчитать.

Я люблю из грейпфрута. Наслаждение. 0)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
И я люблю 0)
Но больше не сок, а прямо натурально, очистив от белых пленочек, которые горчат)))
Сегодня в нашем календаре День российского дипломата.
Одни считают дипломатов профессиональными лжецами, другие — героями, которые предотвращают совсем немалое количество войн и связанных с ними жертв.
Священное же Писание в отношении "рыцарей переговоров" недвусмысленно и категорично:
"Блаженны миротворцы — ибо они сынами Божьими нарекутся".

Дипломатия - дело такое, без которого не обойтись и в беседах на форумах ;)

Самые наилучшие пожелания тем, кому удаётся проявлять чудеса дипломатии в жизни, и всем, кто ещё в оттачивании мастерства. :in_flowers:

Шведы посягают на русскую землю

Байка из интернета, не знаю так ли было в тот раз, но переводы всегда неумирающая классика :D

Экс-премьер-министр Австралии Боб Хоук однажды немало озадачил японскую аудиторию, заявив в ответ на какие-то надоедливые вопросы японских официальных лиц: «I am not here to play funny buggers». Иначе говоря, он сказал: «Я здесь не для того, чтобы шутки шутить», употребив фразеологизм из австралийского разговорного языка.

«Для японских переводчиков эта простенькая фраза оказалась крепким орешком. Они собрались в кружок и стали шептаться, как лучше перевести на японский выражение «funny buggers», – пишет Вулкотт.
– И только затем переводчики возвестили от имени Хоука: «Я здесь не для того, чтобы играть с вами в хихикающих гомосексуалистов».

― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Сегодня в нашем календаре День российского дипломата. Одни считают дипломатов профессиональными лжецами, другие — героями, которые предотвращают совсем немалое количество войн и связанных с ними жертв.

Довелось бывать на одной конференции с париншкой из Тель-Авива, он приехал к нам на стажировку. Там познакомились с молодым специалистом из иранского Захедана. Он довольно тихий и учтивый, но как разговорится...прям, не остановить, будто сто лет знакомы)) Вообщем, завершалось мероприятие и тут слово взял представитель Саудовской Аравии. Сначала прошёлся по Израилю за его развязную политику в адрес Палестины, а потом катком на Иран. И бандформирования, и финансирование террористических групп и ещё много чего приплёл.
Я смотрю наш друг надулся, сполз по креслу вниз и прямо внутри себя борется между желанием высказать негодование и промолчать. Но основная тема не касалась даже этого региона, просто некоторые ретивые деятели очень любят наступить на мозоли оппонентам везде, где можно. И он промолчал.
Мы выходим и по закону подлости именно этот представитель нас окликнул. Поговорил со мной, потом у ребят спрашивает - А вы откуда?
Пауза. Я такая - Мы все из одного университета))
Ну, он слегка замялся. Говорит: Ясно. Успехов вам тогда))
Я рада, что иранец промолчал. По глазам видела его желание выплеснуться эмоционально, но там это было лишним.

Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
Цитата
FoFó пишет:
Сначала прошёлся по Израилю за его развязную политику в адрес Палестины, а потом катком на Иран
Цитата
FoFó пишет:
Я рада, что иранец промолчал. По глазам видела его желание выплеснуться эмоционально, но там это было лишним.

Как учит нас Талмуд, "хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить"))) Он молодец, все правильно сделал..
FoFó, отличная история. Мне нравится и Израиль, и Иран. И люди и там, и там. Такие разные, но такие одинаковые - люди же ж.
И не вмещается, что эти страны стали врагами благодаря "успешной" геополитике некоторых внешних стран.
Вся надежда - на разумную и позитивную молодежь.
С праздником! :congratulations:
Надеюсь всем сегодня есть кого поздравить,
с кем провести прекрасное время,
есть кому отправить электронную открытку,
вспомнить первую любовь с светлой грустью,
главное знать, что в сердце есть или была ... или будет, её Величество Любовь.

Cегодня cамое время вспомнить прекрасные романтические мелодии,

и пусть влюблённость пребывает с вами и в День влюблённых и всегда

https://www.youtube.com/watch?v=ZoEwR9_Sy_M

https://www.youtube.com/watch?v=lIPG15_P3D8

https://www.youtube.com/watch?v=oaRQzvK9KWM
― C.S. Lewis
Дорогие!

С праздником вас - тех, кто имеет к нему непосредственное отношение в воинском качестве,
и тех, кто просто чувствует себя настоящим мужчиной.
Каждый вкладывает в это свой смысл, и это здорово.
Другого дня, когда мы по особенному чествуем и любуемся нашими мужчинами, все равно пока не придумали)

В любом случае сегодня царит энергия воли, силы, благородства, мужества и справедливости.
Ставьте цели и успешно достигайте их, будьте блистательно мудрыми, честными и радостными.
Спасибо вам всем за то, что можно соприкасаться с вами в этом пространстве!..
Присоединяюсь к поздравлениям! Есть ещё действительно сильные люди. У них неподдельное мужество, честь и отвага проявляются через поступки и дела, а не пустой трёп. Болтунов и диванных экспертов больше, но они смогут когда-нибудь подрасти).

Занятная история. Он родом из Венесуэлы и представлял свою страну на фоне маститых профи. И смех и грех. Палки поломал, на попе ездил чаще, чем на ногах и задом наперёд. Все зрители ухохотались. Но я представила какой это был стресс для мужика, всё это давление, ответственность. Он собрал в себе силы и дошёл до конца. Присмотритесь к лицу - вылитый Обама))) Зато стал любимцем пользователей интернета со всего мира))

Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
Спасибо, прекрасные дамы.

Цитата
Nur пишет:
Лишь Любовь -вечна.

Лишь Любовь -вечна,
И один в поле воин
- ради любимой.

― C.S. Lewis
Всех дам, обитающих в недрах форума, на его поверхности и за пределами бытия поздравляю с праздником 8 марта! С днем цветов, конфет, весны, тепла, уюта, поющих котов и прочей живности, :!: :idea: :!:

Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/

Как неразгаданная тайна,
Живая прелесть дышит в ней -

Мы смотрим с трепетом тревожным
На тихий свет её очей.

Земное ль в ней очарованье,
Иль неземная благодать?

Душа хотела б ей молиться,
А сердце рвётся обожать...

Ты — женщина, ты — книга между книг,
Ты — свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.

Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Ты — женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты — в наших безднах образ божества!

Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся — от века — на тебя!

Прекрасные Дамы нашего форума, без вас Мироздание было бы в грусти и тоске, что уж говорить о нашем существовании. Спасибо вам за то, что вы есть, пусть исполняются ваши желания, жизнь будет счастливой, а сердца наполнены любовью.
― C.S. Lewis
С праздником, милые девушки!

:)

https://rutube.ru/video/66b1d9e7088272414f862ecedf04ed62/

Не важно кто ты.. Суть в том, что ты Можешь. И сможешь ли ещё )
:friends: :{}
0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, ©
Чтобы сейчас не говорили, главное женское украшение - внутреннее сияние! С праздником вас, милые дамы!) Любите и будьте любимы!
Спасибо вам, мальчики! :{}

Ваши поздравления так гармонично сплелись в одну чудесную картину. Такой микс мужских энергий - лучший энергетик в женский праздник. :sun:
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Всем женщинам

Всем женщинам мои поздравления :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)