Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.

From the bottom of our hearts - от всего сердца...

поздравления, пожелания, приветствия, в преддверии очередного сезона, праздника, погоды, отпуска, каникул...
Цитата
Neo пишет:
Ну Greg, ну затейник! Спасибо! Ты лучший модератор в мире!

И тебе спасибо :) без тебя мы бы не встретились ;)

Танцуем все!!!

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Уважаемые пассажиры планеты Земля!
Объявляется посадка на космический корабль № 2017!
Просим Вас занять свои места в апартаментах, и разместить в багажном отделении, лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в космическом корабле № 2016.
Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи".
Ваши билеты действительны до пункта пересадки на космический корабль № 2018.
Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций.
В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на планетах Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом.
Приятного путешествия!

Загрузка плеера
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Поздравляю форумчан и читателей ресурса Правдология с 2017 годом!
Необычные ощущения от этой цифры.
Всем желаю счастья, гармонии, успехов! Будьте собой! :sun:

Фейерверк по телевизору - так себе, но этот вполне...
Уважаемые россияне, зацените новогодний фейерверк в ОАЭ. ;)

Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Мы всегда забываем поздравить себя,
Почему таки странна и дивна судьба?

Поздравляю с рождением самих себя, в самих себе, ну и думаю надо сказать себе такие слова:

Поздравляю себя, с новым годом своей жизни, желаю себе,
реализации своих самых амбициозных проектов, пусть они радуют своим успехом всё моё окружение!
В жизни, я имею целую толпу желаний, но сбываться они начнут только тогда,
когда я,
хозяин своих желаний, выстрою их в очередь,
начиная с самого малого и заканчивая огромным и самым заветным.
Так вот желаю, чтобы мои желания
услышали мой внутренний голос,
встали в правильный,
последовательный строй и вошли парадным ходом в мою жизнь, исполнились, воплотившись в реальной жизни!

У нас уже до -20. Наше рождество самое настоящее, а никакое не европейское.

В эти дни еще с языческий времен что-то происходит, люди что-то регистрировали в эти дни и истолковывали, в каждую эпоху со своими глупостями неконтролируемыми.

Вы чувствуете что-то? Я в туже реку опять вошла, хоть бы теперь шагнуть в нужном направлении, к центру лабиринта где выход, а не в те же дебри, сколько можно.

Цитата
***Галя пишет:
Наше рождество самое настоящее, а никакое не европейское.

***Галя,

вообще Рождество не европейское, азиатское или африканское, и даже не католическое или православное,
оно - христианское. Христианское для всех, кто принимает Иисуса Христа.

Разные церкви по своему усмотрению или из собственного упрямства празднуют по разным календарям,
об этом много написано, пишется и ещё напишут и обсудят.

Я воспринимаю рождественское время не как религиозный постулат, а как зимние праздники общения с близкими, с родственниками, друзьями. Принято вспомнить тех, с кем давно не виделся, многие поддерживают "старомодный стиль" и отправляют настоящие красочные открытки, в наше время технологии позволяют и позвонить и отправить смс и поприветствовать через социальные сети и разными др. способами
Считаю, что спорить "чьё рождество - более настоящее", бессмысленная трата времени.

Всем светлого Рождества !

― C.S. Lewis

Старый Новый год традиционно отмечаемый в странах,
церкви которых отмечают Рождество по юлианскому календарю (7 января).
Соответственно, дата наступления «старого Нового года» соответствует Новому году по юлианскому календарю.
Традиция встречать старый Новый год сохранилась в Сербии и в Черногории.
Сербы называют этот праздник Сербский Новый год. Старый Новый год отмечается и в Македонии.

Старый Новый год по юлианскому календарю (старый день св. Сильвестра, нем. Alter Silvester) отмечают также в некоторых немецкоязычных кантонах Швейцарии. В отличие от России, это следы не церковного, а народного неприятия перехода на григорианский календарь, (этот переход в протестантской Швейцарии происходил в XVII—XVIII веках).

Вечер и ночь с 13 на 14 января принято проводить в кругу семьи за праздничным столом.
Наши предки на новогодний стол обязательно готовили поросенка в собственном соку, и делали блюдо из зайца и петуха.
Все это было весьма символично:
поросенок обещал богатство и благополучие в доме в будущем году;
заяц — скорость и успех в делах;
петух — летящую легкость и свободу.
Не знаю понравится ли знаку года по азиатскому гороскопу, чтобы из него готовили блюда, но выбор - личное дело каждого, можно приготовить то, что нравится больше.

Непременно поцелуйте своих близких в 24:00 под бой курантов,
если рядом не окажется близких, всё равно целуйтесь:

- Ты что себе позволяешь?! Я почти вдвое старше !!!
- Поцелуй в полночь в канун Нового Года разрешается! Ура!!!

Нам часа мало для потех!
А раз пришла пора…
Со Старым Новым годом всех!
Всем счастья и добра!

И вовсе пусть не будет бед
И лишней суеты,
В душе сияет чистый свет,
Исполнятся мечты!

Ждёт пусть всегда в делах успех,
На всё пусть хватит сил,
Чтоб самый беззаботный смех
Вам праздник подарил!

Старый Новый год — Ура,
Снова праздновать пора.
Бой курантов повторится,
И желание свершится.

― C.S. Lewis
Greg,
респект за энтузиазм! 8) С новым годом! :yahoo:
Цитата
Устремлённый пишет:
респект за энтузиазм! С новым годом!

Спасибо большое и тебе успехов в осуществлении устремлений ;)

Ёлочку ещё из дома не выбросил ? :)
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Спасибо большое и тебе успехов в осуществлении устремлений

Ёлочку ещё из дома не выбросил ?
Благодарю, взаимно :)
Ёлочка - вещь буржуйская, а вот гирлянды и семисвечник ещё горят) А как у тебя обстоят дела?
Цитата
Устремлённый пишет:
Ёлочка - вещь буржуйская, а вот гирлянды и семисвечник ещё горят) А как у тебя обстоят дела?

Kак у буржуя :laughter:

И ёлочка, и семисвечник и другие подсвечники и вкусностей хватает.
Как наш админ часто говорит - человек должен наслаждаться жизнью и бороться с теми, кто мешает хорошей жизни ;)
― C.S. Lewis
Ава Инженера так гармонично вписалась. 0) И Ra, пожалуй. Давно его не видно что-то. :?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Greg креативщик :) Интересно, расположение аватарок не случайно подбирал?)) Особенно Ra порадовал, особенно с такой аватаркой :D
Цитата
Marco пишет:
Greg креативщик Интересно, расположение аватарок не случайно подбирал?))
Особенно Ra порадовал, особенно с такой аватаркой

Задумки креативности были более обширными, но... не хватает времени на задумываемое, я, как Фигаро, Грегоро здесь, Грегоро там....здесь - там и работа и дела и на форум заглядываю между прочими делами :)
Тему сегодня корректировал, хотелось поздравление скреатировать по другому, но времени было недостаточно.
Аватарки располагал по ... некой схеме, хотелось развесить по ёлке, результат, как всегда, интересный,
над всеми светит Rå и FóFó, словно фея, уселась на веточке, Линфс вообще - Дед Мороз волшебный ;)
и я примчался в последние секунды и расположился возле Одина, который One=Neo :yahoo:

Marco, Устремлённый, и все, кто у ёлки - готовим бокалы, уже скоро, уже рядом
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Тему сегодня корректировал, хотелось поздравление скреатировать по другому, но времени было недостаточно.
Грег всё отлично получилось, только мои глаза, почему-то треугольник Dark Feel, свели навершием над всеми!
Цитата
Линфс Исхим пишет:
Грег всё отлично получилось, только мои глаза, почему-то треугольник Dark Feel, свели навершием над всеми!

Линфс, хотели, как лучше, и как получилось :pardon:

Устремлённый умудрился 14.01.2017 в 00:02:46 по МСК отправить 137 сообщение при авторитете 371 :D

Чудеса новогодней ночи ;)

Устремлённый, Вам открытка

― C.S. Lewis
Greg,
Ну я бы не назвал это чем то из ряда вон выходящим, но открытка симпатичная :D
Аватарки располагал по ... некой схеме, хотелось развесить по ёлке, результат, как всегда, интересный...
Какая уж там схема, и какой Дух праздника помогал развешивать аватарки, но мне в любом случае приятно поболтаться рядышком в качестве игрушки на елке, Грегоро-Фигаро :friends: :{}

....А вот некоторые, неповешенные, пришли в канун праздника сами, как неприглашенная фея из сказки... :o
Наслаждайтесь. :in_flowers:
Nur,
мне, кстати, всё время кажется что ваш аватар - это не бриллиант, а айсберг в море :)
Интересно)) И чего там больше - леденящего душу холода или великолепия глубин подводной части?! :laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)