| Цитата |
|---|
| Neo пишет:
Ну Greg, ну затейник! Спасибо! Ты лучший модератор в мире! |
И тебе спасибо
Танцуем все!!!

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
― C.S. Lewis
|
31.12.2016 20:28:58
И тебе спасибо Танцуем все!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
31.12.2016 21:08:46
Уважаемые пассажиры планеты Земля!
Объявляется посадка на космический корабль № 2017! Просим Вас занять свои места в апартаментах, и разместить в багажном отделении, лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в космическом корабле № 2016. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на космический корабль № 2018. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на планетах Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!
Загрузка плеера
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
|
|
|
|
|
|
01.01.2017 12:08:00
Поздравляю форумчан и читателей ресурса Правдология с 2017 годом!
Необычные ощущения от этой цифры. Всем желаю счастья, гармонии, успехов! Будьте собой! Фейерверк по телевизору - так себе, но этот вполне... Уважаемые россияне, зацените новогодний фейерверк в ОАЭ.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|
|
|
|
|
06.01.2017 18:39:29
Мы всегда забываем поздравить себя,
Почему таки странна и дивна судьба? Поздравляю с рождением самих себя, в самих себе, ну и думаю надо сказать себе такие слова: Поздравляю себя, с новым годом своей жизни, желаю себе, реализации своих самых амбициозных проектов, пусть они радуют своим успехом всё моё окружение! В жизни, я имею целую толпу желаний, но сбываться они начнут только тогда, когда я, хозяин своих желаний, выстрою их в очередь, начиная с самого малого и заканчивая огромным и самым заветным. Так вот желаю, чтобы мои желания услышали мой внутренний голос, встали в правильный, последовательный строй и вошли парадным ходом в мою жизнь, исполнились, воплотившись в реальной жизни! ![]()
|
|
|
|
|
|
07.01.2017 13:04:36
У нас уже до -20. Наше рождество самое настоящее, а никакое не европейское.
В эти дни еще с языческий времен что-то происходит, люди что-то регистрировали в эти дни и истолковывали, в каждую эпоху со своими глупостями неконтролируемыми. Вы чувствуете что-то? Я в туже реку опять вошла, хоть бы теперь шагнуть в нужном направлении, к центру лабиринта где выход, а не в те же дебри, сколько можно. ![]() |
|
|
|
|
|
07.01.2017 13:25:48
***Галя, вообще Рождество не европейское, азиатское или африканское, и даже не католическое или православное, оно - христианское. Христианское для всех, кто принимает Иисуса Христа. Разные церкви по своему усмотрению или из собственного упрямства празднуют по разным календарям, об этом много написано, пишется и ещё напишут и обсудят. Я воспринимаю рождественское время не как религиозный постулат, а как зимние праздники общения с близкими, с родственниками, друзьями. Принято вспомнить тех, с кем давно не виделся, многие поддерживают "старомодный стиль" и отправляют настоящие красочные открытки, в наше время технологии позволяют и позвонить и отправить смс и поприветствовать через социальные сети и разными др. способами Считаю, что спорить "чьё рождество - более настоящее", бессмысленная трата времени. Всем светлого Рождества ! ![]()
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
13.01.2017 19:37:51
![]()
Старый Новый год традиционно отмечаемый в странах, церкви которых отмечают Рождество по юлианскому календарю (7 января). Соответственно, дата наступления «старого Нового года» соответствует Новому году по юлианскому календарю. Традиция встречать старый Новый год сохранилась в Сербии и в Черногории. Сербы называют этот праздник Сербский Новый год. Старый Новый год отмечается и в Македонии. Старый Новый год по юлианскому календарю (старый день св. Сильвестра, нем. Alter Silvester) отмечают также в некоторых немецкоязычных кантонах Швейцарии. В отличие от России, это следы не церковного, а народного неприятия перехода на григорианский календарь, (этот переход в протестантской Швейцарии происходил в XVII—XVIII веках).
Вечер и ночь с 13 на 14 января принято проводить в кругу семьи за праздничным столом. Наши предки на новогодний стол обязательно готовили поросенка в собственном соку, и делали блюдо из зайца и петуха. Все это было весьма символично: поросенок обещал богатство и благополучие в доме в будущем году; заяц — скорость и успех в делах; петух — летящую легкость и свободу. Не знаю понравится ли знаку года по азиатскому гороскопу, чтобы из него готовили блюда, но выбор - личное дело каждого, можно приготовить то, что нравится больше. Непременно поцелуйте своих близких в 24:00 под бой курантов, если рядом не окажется близких, всё равно целуйтесь: - Ты что себе позволяешь?! Я почти вдвое старше !!! - Поцелуй в полночь в канун Нового Года разрешается! Ура!!!
![]() ![]()
Нам часа мало для потех! А раз пришла пора… Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Чтоб самый беззаботный смех Вам праздник подарил! Старый Новый год — Ура, Снова праздновать пора. Бой курантов повторится, И желание свершится. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
13.01.2017 19:59:39
Greg,
респект за энтузиазм! |
|
|
|
|
|
13.01.2017 20:30:09
Спасибо большое и тебе успехов в осуществлении устремлений Ёлочку ещё из дома не выбросил ?
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
13.01.2017 20:33:38
Ёлочка - вещь буржуйская, а вот гирлянды и семисвечник ещё горят) А как у тебя обстоят дела? |
|||
|
|
|
|
13.01.2017 20:37:34
Kак у буржуя И ёлочка, и семисвечник и другие подсвечники и вкусностей хватает. Как наш админ часто говорит - человек должен наслаждаться жизнью и бороться с теми, кто мешает хорошей жизни
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
13.01.2017 21:50:47
Ава Инженера так гармонично вписалась.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|
|
|
|
|
13.01.2017 23:24:00
Greg креативщик
|
|
|
|
|
|
13.01.2017 23:55:12
Задумки креативности были более обширными, но... не хватает времени на задумываемое, я, как Фигаро, Грегоро здесь, Грегоро там....здесь - там и работа и дела и на форум заглядываю между прочими делами Тему сегодня корректировал, хотелось поздравление скреатировать по другому, но времени было недостаточно. Аватарки располагал по ... некой схеме, хотелось развесить по ёлке, результат, как всегда, интересный, над всеми светит Rå и FóFó, словно фея, уселась на веточке, Линфс вообще - Дед Мороз волшебный и я примчался в последние секунды и расположился возле Одина, который One=Neo Marco, Устремлённый, и все, кто у ёлки - готовим бокалы, уже скоро, уже рядом ![]()
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
14.01.2017 00:15:44
|
|||
|
|
|
|
14.01.2017 01:11:00
Линфс, хотели, как лучше, и как получилось Устремлённый умудрился 14.01.2017 в 00:02:46 по МСК отправить 137 сообщение при авторитете 371 Чудеса новогодней ночи Устремлённый, Вам открытка
![]()
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
14.01.2017 01:14:01
Greg,
Ну я бы не назвал это чем то из ряда вон выходящим, но открытка симпатичная |
|
|
|
|
|
14.01.2017 11:25:52
Аватарки располагал по ... некой схеме, хотелось развесить по ёлке, результат, как всегда, интересный...
Какая уж там схема, и какой Дух праздника помогал развешивать аватарки, но мне в любом случае приятно поболтаться рядышком в качестве игрушки на елке, Грегоро-Фигаро ....А вот некоторые, неповешенные, пришли в канун праздника сами, как неприглашенная фея из сказки... Наслаждайтесь. |
|
|
|
|
|
14.01.2017 12:50:50
Nur,
мне, кстати, всё время кажется что ваш аватар - это не бриллиант, а айсберг в море |
|
|
|
|
|
14.01.2017 13:05:00
Интересно)) И чего там больше - леденящего душу холода или великолепия глубин подводной части?!
|
||||
|
|
|
|||