Цитата |
---|
Neo пишет:
Ну Greg, ну затейник! Спасибо! Ты лучший модератор в мире! |
И тебе спасибо

Танцуем все!!!

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
― C.S. Lewis
Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!
31.12.2016 20:28:58
И тебе спасибо ![]() ![]() Танцуем все!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
― C.S. Lewis |
|||
|
|
31.12.2016 21:08:46
Уважаемые пассажиры планеты Земля!
Объявляется посадка на космический корабль № 2017! Просим Вас занять свои места в апартаментах, и разместить в багажном отделении, лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в космическом корабле № 2016. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на космический корабль № 2018. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на планетах Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия! ![]() Загрузка плеера
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
|
|
|
|
01.01.2017 12:08:00
Поздравляю форумчан и читателей ресурса Правдология с 2017 годом!
Необычные ощущения от этой цифры. Всем желаю счастья, гармонии, успехов! Будьте собой! ![]() Фейерверк по телевизору - так себе, но этот вполне... Уважаемые россияне, зацените новогодний фейерверк в ОАЭ. ![]()
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|
|
|
06.01.2017 18:39:29
Мы всегда забываем поздравить себя,
Почему таки странна и дивна судьба? Поздравляю с рождением самих себя, в самих себе, ну и думаю надо сказать себе такие слова: Поздравляю себя, с новым годом своей жизни, желаю себе, реализации своих самых амбициозных проектов, пусть они радуют своим успехом всё моё окружение! В жизни, я имею целую толпу желаний, но сбываться они начнут только тогда, когда я, хозяин своих желаний, выстрою их в очередь, начиная с самого малого и заканчивая огромным и самым заветным. Так вот желаю, чтобы мои желания услышали мой внутренний голос, встали в правильный, последовательный строй и вошли парадным ходом в мою жизнь, исполнились, воплотившись в реальной жизни! ![]()
|
|
|
|
07.01.2017 13:04:36
У нас уже до -20. Наше рождество самое настоящее, а никакое не европейское.
![]() В эти дни еще с языческий времен что-то происходит, люди что-то регистрировали в эти дни и истолковывали, в каждую эпоху со своими глупостями неконтролируемыми. Вы чувствуете что-то? Я в туже реку опять вошла, хоть бы теперь шагнуть в нужном направлении, к центру лабиринта где выход, а не в те же дебри, сколько можно. ![]() |
|
|
|
07.01.2017 13:25:48
***Галя, вообще Рождество не европейское, азиатское или африканское, и даже не католическое или православное, оно - христианское. Христианское для всех, кто принимает Иисуса Христа. Разные церкви по своему усмотрению или из собственного упрямства празднуют по разным календарям, об этом много написано, пишется и ещё напишут и обсудят. Я воспринимаю рождественское время не как религиозный постулат, а как зимние праздники общения с близкими, с родственниками, друзьями. Принято вспомнить тех, с кем давно не виделся, многие поддерживают "старомодный стиль" и отправляют настоящие красочные открытки, в наше время технологии позволяют и позвонить и отправить смс и поприветствовать через социальные сети и разными др. способами Считаю, что спорить "чьё рождество - более настоящее", бессмысленная трата времени. Всем светлого Рождества ! ![]()
― C.S. Lewis |
|||
|
|
13.01.2017 19:37:51
![]() ![]() ![]() ![]() Старый Новый год традиционно отмечаемый в странах, церкви которых отмечают Рождество по юлианскому календарю (7 января). Соответственно, дата наступления «старого Нового года» соответствует Новому году по юлианскому календарю. Традиция встречать старый Новый год сохранилась в Сербии и в Черногории. Сербы называют этот праздник Сербский Новый год. Старый Новый год отмечается и в Македонии. ![]() Вечер и ночь с 13 на 14 января принято проводить в кругу семьи за праздничным столом. Наши предки на новогодний стол обязательно готовили поросенка в собственном соку, и делали блюдо из зайца и петуха. Все это было весьма символично: поросенок обещал богатство и благополучие в доме в будущем году; заяц — скорость и успех в делах; петух — летящую легкость и свободу. Не знаю понравится ли знаку года по азиатскому гороскопу, чтобы из него готовили блюда, но выбор - личное дело каждого, можно приготовить то, что нравится больше. Непременно поцелуйте своих близких в 24:00 под бой курантов, если рядом не окажется близких, всё равно целуйтесь: - Ты что себе позволяешь?! Я почти вдвое старше !!! - Поцелуй в полночь в канун Нового Года разрешается! Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нам часа мало для потех! А раз пришла пора… Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Чтоб самый беззаботный смех Вам праздник подарил! Старый Новый год — Ура, Снова праздновать пора. Бой курантов повторится, И желание свершится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
― C.S. Lewis |
|
|
|
13.01.2017 19:59:39
Greg,
респект за энтузиазм! ![]() ![]() |
|
|
|
13.01.2017 20:30:09
Спасибо большое и тебе успехов в осуществлении устремлений ![]() Ёлочку ещё из дома не выбросил ? ![]()
― C.S. Lewis |
|||
|
|
13.01.2017 20:33:38
![]() Ёлочка - вещь буржуйская, а вот гирлянды и семисвечник ещё горят) А как у тебя обстоят дела? |
|||
|
|
13.01.2017 20:37:34
Kак у буржуя ![]() И ёлочка, и семисвечник и другие подсвечники и вкусностей хватает. Как наш админ часто говорит - человек должен наслаждаться жизнью и бороться с теми, кто мешает хорошей жизни ![]()
― C.S. Lewis |
|||
|
|
13.01.2017 21:50:47
Ава Инженера так гармонично вписалась.
![]() ![]()
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|
|
|
13.01.2017 23:24:00
Greg креативщик
![]() ![]() |
|
|
|
13.01.2017 23:55:12
Задумки креативности были более обширными, но... не хватает времени на задумываемое, я, как Фигаро, Грегоро здесь, Грегоро там....здесь - там и работа и дела и на форум заглядываю между прочими делами ![]() Тему сегодня корректировал, хотелось поздравление скреатировать по другому, но времени было недостаточно. Аватарки располагал по ... некой схеме, хотелось развесить по ёлке, результат, как всегда, интересный, над всеми светит Rå и FóFó, словно фея, уселась на веточке, Линфс вообще - Дед Мороз волшебный ![]() и я примчался в последние секунды и расположился возле Одина, который One=Neo ![]() Marco, Устремлённый, и все, кто у ёлки - готовим бокалы, уже скоро, уже рядом ![]()
― C.S. Lewis |
|||
|
|
14.01.2017 00:15:44
|
|||
|
|
14.01.2017 01:11:00
Линфс, хотели, как лучше, и как получилось ![]() Устремлённый умудрился 14.01.2017 в 00:02:46 по МСК отправить 137 сообщение при авторитете 371 ![]() Чудеса новогодней ночи ![]() Устремлённый, Вам открытка ![]() ![]()
― C.S. Lewis |
|||
|
|
14.01.2017 01:14:01
Greg,
Ну я бы не назвал это чем то из ряда вон выходящим, но открытка симпатичная ![]() |
|
|
|
14.01.2017 11:25:52
Аватарки располагал по ... некой схеме, хотелось развесить по ёлке, результат, как всегда, интересный...
Какая уж там схема, и какой Дух праздника помогал развешивать аватарки, но мне в любом случае приятно поболтаться рядышком в качестве игрушки на елке, Грегоро-Фигаро ![]() ![]() ....А вот некоторые, неповешенные, пришли в канун праздника сами, как неприглашенная фея из сказки... ![]() Наслаждайтесь. ![]() |
|
|
|
14.01.2017 12:50:50
Nur,
мне, кстати, всё время кажется что ваш аватар - это не бриллиант, а айсберг в море ![]() |
|
|
|
14.01.2017 13:05:00
Интересно)) И чего там больше - леденящего душу холода или великолепия глубин подводной части?!
![]() |
||||
|
|
|||