Да ничего особливо не представлял. Фигура речи. Сленговый фразеологизм.
Пусть,,,, на усмотрение Наблюдателя через твои иллюминаторы.
Приветствуются любые фантазии))
Представилась брюнетка в платешке восьмиклинке, почему-то в фартуке и с красным платком чёрными мелкими горохами, которым подобраны с затылка волосы узелком надо лбом (а-ля перевёрнутый пионерский галстук с маленькими концами) мачеха из "Золушки" нервно курит в сравнении)))))))
Смесь Пеппи длинный чулок, Мэри Оппинс и РоZетты Люксембург))))))))
Chief Krum пишет:
И тут сегодня...приходит от него фотка.
В курсе про 1 апреля, но к чему не пойму. Мож перепутал номер
Ну-у, самое простое предположение, что мушшинам 9 из 10 обычно ндравится область декольте у женщин,
чем больше размер вырез, тем более соблазняет глаз
По поводу 1 апреля - знаменитое фото Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд,
якобы, Софи с завистью косится на бюст блондинки.
У Софи свои та-акие формы, фиг ли ей кому-то завидовать,
благовоспитанная итальянка в шоке, что бюст американки норовит вывалиться на стол.
Jayne Mansfield - одна из американских секс-символов 1950 г.г. славилась тем,
что обожала терять части тела из декольте
Снимок до сих пор вдохновляет многих фотографов на подобные.
На втором фото Джули Боуэн и актриса София Вергара,
которая однажды заявила: "В больших грудях нет ничего хорошего: когда я ложусь, они достают до подбородка".
Ой лукавит: "ничего хорошего", интригует, как с ней хорошо должно быть лежать на таких-то подушках
Цитата
шЫ~ пишет:
в платешке восьмиклинке
Какие слова знаешь - восьмиклинка
Цитата
шЫ~ пишет:
Да ничего особливо не представлял. Фигура речи. Сленговый фразеологизм.
Пусть,,,, на усмотрение Наблюдателя через твои иллюминаторы.
Приветствуются любые фантазии))
В кинематографе есть парочка ( или больше уже? )мисс Томпсон,
я думал ты о какой-нибудь мудрой даме типа миссис Хадсон
Miss Sadie Thompson
Мне грустно от "тихоокеанского блюза".
Это то чувство, которое испытываешь
от очень плохих новостей.
Я хочу слышать колокола,
хочу видеть поезда.
Такое настроение у меня всякий раз,
когда идет дождь,
и я начинаю хандрить...
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Ether, спасибо,что напомнила о великой дате, имеющей международное значение,
в то время как некоторые мракобесы пытаются умалить и даже отменить подвиг первого космонавта планеты Земля.
Hey Gagarin · Jean-Michel Jarre
― C.S. Lewis
...Мой дорогой Господь,
Я очень хочу увидеть тебя,
Очень хочу быть с тобой,
Я очень хочу увидеть тебя, Господи,
Но я так долго этого жду, мой Господь...
― C.S. Lewis
Не расщедрился нынче Грег на краски, использовав лишь темную в честь светлого праздника))
И то поделом: не припомню другого такого.
Великдень с утра хмурился и кричал вороньём, а затем и вовсе расплакался…
Обычно всегда солнце на православную Пасху.
А когда оно светит, уверенность, что Всевышний дотягивается своим Присутствием до нашего темного мира, воцаряя справедливость и любовь,
как-то легче и тверже доносится до людских сердец..
Алексей пишет:
Greg,
Со Светлым Великим днем Христа, присоединился в пожелании и поддержке,
ко благу во Имя Жизни Его для всех народов.
Cпасибо, Алексио
Цитата
Ether пишет:
Не расщедрился нынче Грег на краски, использовав лишь темную в честь светлого праздника))
Грег получает поздравления с Пасхой от друзей и знакомых уже вторую неделю,
ждал кто первым отметится в этой теме, не дождался.
Решил отправить песню Харрисона, нравится мне она много лет, приготовился, что могу получить замечание по поводу, но обошлось,
а чёрно-белое, да чтобы Ether не заметила...
Цитата
Ether пишет:
Обычно всегда солнце на православную Пасху.
Мне повезло с пасхальными погодами в этом году, солнца достаточно,
но православная сегодня действительно свежее и прохладнее, чем были протестантская и католическая.
Цитата
Ether пишет:
уверенность, что Всевышний дотягивается своим Присутствием до нашего темного мира, воцаряя справедливость и любовь,
Всевышний дотягивается до нас в любую погоду и в свете, и мраке:
- Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится..
И красок есть у нас
*** Если верить Библии, любой, даже самый отъявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи.
— Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен.
*** Ночь не спала пекла куличики, выставила — 12 лайков.
А он покрасил свои яйца зеленкой — 1257 лайков, 783 ретвита.
*** Я один до сих пор не понимаю почему Христос воскресает каждый год в разные дни?
*** Телефонный звонок накануне Пасхи:
— Алло, МЧС?
— Да.
— Государственная Дума горит!
— Считайте этот огонь благодатным.
*** Странно, что поколение, которое заряжало воду в банках перед телевизором,
вдруг отказывается святить яйца онлайн.
*** Филипп Киркоров, когда увидел на Пасху по телевизору, как разодеты попы на богослужении, понял,
что на своих концертах он вообще — не нарядный.
*** Стукание яйцами на Пасху в режиме самоизоляции производится так: в режиме видеосвязи участники одновременно бьют яйцами по экрану смартфона. Выигрывает тот, кто разобьет яйцо раньше, чем экран.
*** Когда люди присылают друг другу в интернете открытки с куличами, яйцами и надписями «Христос Воскрес»
— это уже можно назвать киберправославием?
― C.S. Lewis
Алексей
Гость
0
нет голосов
25.04.2022 21:48:49
Greg,
- " святое котофейство" Как не исключение из списка.
Ether пишет:
Helene Fischer прекрасна во всех отношениях.
Интересно, сво не повлияла на ее взгляды и «русскость»?
Почему это видео было выбрано для большого Дня, легко увидеть по предложенным песням
Оперные певцы по правилам хорошего тона часто поют на итальянском,
влияет ли это на их итальянскость... итальянистость?
Единственная «русскость» Helene в том, что родилась в Сибири, родители немцы и увезли её из России в возрасте 4 лет,
ничего русского в ней нет, кроме некоторых песен на русском.
Возможно, какое-то время родители общались на русском, пока она росла.
Применение нескольких языков в шоу - бизнесе, как правило, даёт свои бонусы.
Тем паче, что есть несколько очень заводных русских песен, которые широко известны как "русские", и оптимистично воспринимаются мировой публикой.
Почти 100% уверен, что сегодня прелестная Хеллен не включает в свой репертуар никаких русских песен,
не те времена, не те кумиры.
Чтобы мир вновь запел "Katushka - Katushka - kalinka - kalinka maya-a",
русские вновь должны стать "победителей не судят",
а иначе, нам удачи не видать разве, что в следующих жизнях:
...Where do we go
Where do we go from here
Where do we go
When we disappear?
Как говорят о них соотечественники, известные шоу-мэны, не спевшие ни одной песни на родном языке
Laid Back - Next Life
― C.S. Lewis
Алексей
Гость
0
нет голосов
10.05.2022 13:27:57
Цитата
Greg пишет:
Вот это точно жемчужина дня, повеселил от Души, этими словосочетаниями.
Greg пишет: Почему это видео было выбрано для большого Дня, легко увидеть по предложенным песням Оперные певцы по правилам хорошего тона часто поют на итальянском,
Единственная «русскость» Helene в том, что родилась в Сибири, родители немцы и увезли её из России в возрасте 4 лет,
ничего русского в ней нет, кроме некоторых песен на русском.
…У меня не было вопросов по поводу репертуара в «этот большой День» с «предложенными песнями»,
был вопрос, почему - именно немка? ( хоть и «русская»)? Тем более, что ты подтвердил мои предположения насчёт того, как она себя чувствует на фоне происходящего сейчас, своими. Может ли она смело заявить сейчас о своих корнях, без ощущения вины или стыда?
….
Вот пример другой иностранки, американки с украинским происхождением. Которая родилась в Киеве, но переехала в Америку. И, начиная с 15-года, не стесняясь, продолжает выступать за русских украинцев Донбасса, чем вызывала на себя гнев на западе и отмены концертов на тамошних площадках.
Не знаю, есть ли у неё сейчас американский паспорт, и как относятся к ней в Америке, но она приняла участие в импровизированной уличной акции, музыкально сопровождая прямо на улице возложение цветов и свечей ( видно, что акция была организованной, что не отменяет ее знАчимости) в Москве перед украинским посольством в Москве в память о жертвах Одессы 2 мая, и в День Победы аккомпанировала нестройному и немногочисленному народному хору мариупольцев, тоже на уличном фортепиано.
Мне такое творчество видится ценным.
… Утро 9 мая у мни началось с блокировки на украинском телеграмм-канале «Скоро война», который довольно долго молча почитываю в числе прочих. Но при виде сюжета, как украинский посол в Германии Мельник, выходя из авто, в ответ на вопрос журналиста «Кто освободил Германию от нацизма», ответил «Украина!», не сдержалась))
Под видеосюжетом тут же появился коммент: «теперь, благодаря действиям роzzии, немцы избавлены от чувства вины за нацизм».
Пришлось ответить, что Россия к сожалению не в состоянии избавить украинского посла от глупости и вранья, но зато он - прекрасная иллюстрация портрета такого украинца, благодаря которым и началась военная эпопея»
За что меня моментально выкинули с канала, лишив права слова))
Алексей
Гость
0
нет голосов
13.05.2022 22:00:41
Цитата
Ether пишет:
(Отложенная реплика)
… Утро 9 мая у мни началось с блокировки на украинском телеграмм-канале «Скоро война», который довольно долго молча почитываю в числе прочих. Но при виде сюжета, как украинский посол в Германии Мельник, выходя из авто, в ответ на вопрос журналиста «Кто освободил Германию от нацизма», ответил «Украина!», не сдержалась))
Под видеосюжетом тут же появился коммент: «теперь, благодаря действиям роzzии, немцы избавлены от чувства вины за нацизм».
Пришлось ответить, что Россия к сожалению не в состоянии избавить украинского посла от глупости и вранья, но зато он - прекрасная иллюстрация портрета такого украинца, благодаря которым и началась военная эпопея»
За что меня моментально выкинули с канала, лишив права слова))
А кто осводобил Германию от нацизма-?
( Верный ответ : никто не освобождал, и это не из " справок " исторических фальсификаций, под: " Драконом совершенно секретного" )
А кто осводобил Германию от нацизма-?
( Верный ответ : никто не освобождал, и это не из " справок " исторических фальсификаций, под: " Драконом совершенно секретного" )
Не знаю, что тебя так развеселило, Алекс, по-моему ответ не так прост.
Германию без СССР от нацизма не освободил бы никто, хоть и произошло это временно.
Сейчас нацизм, на мой взгляд, восторжествовал не только в Германии. Дед Шольца - нацист, как и дед Дуды ( Польша), как и многие другие лидеры современного мира (уже где-то упоминала на форуме).
Так что 4й рейх действительно вернулся, об освобождении говорить нет смысла, а благодаря «творчеству» Zeли и Арестовича, успешно продолжает шествовать в этом направлении.
Правда, некоторые простые люди ( в частности, фермеры Европы) все же несколько странно реагируют на это шествие.
Мне нравится))
: «Россия остановила Наполеона
Россия остановила Гитлера
Россия, пожалуйста, останови Америку!»
Алексей
Гость
0
нет голосов
15.05.2022 23:29:44
Цитата
Ether пишет:
Не знаю, что тебя так развеселило, Алекс, по-моему ответ не так прост.
Германию без СССР от нацизма не освободил бы никто, хоть и произошло это временно.
Почему же не так прост -?
Ответ : Очень прост .
Развеселило -?
Неадекват выпал, но да согласен общими усилиями стран тогдашнего союза, сбили " пыл и жар " хоть на малое время.
А вообще веселого мало, и то неправда, а уж если совсем потеряю чувство всяческого юмора, даже не вполне уместного, то прийдется : " принять ислам на душу упереться лбом в стену и 49 лет читать аяты " .
Извини, за дерзкое " шутовство " .
Да смешного ничего нет.
Алексей
Гость
0
нет голосов
15.05.2022 23:39:22
Цитата
Ether пишет:
, а благодаря «творчеству» Zeли и Арестовича, успешно продолжает шествовать в этом направлении.
Поверь если бы наши могли их своими силами " кокнуть " уже бы сделали. Давно многие понимаем, что в стране " аля- супер - гуд ", да толком сделать ничего особого не смогли, делали но вышел сущий мизер.