Спекталь про аренду чувств...
Tout Paye, или всё оплачено
Greg, ......
Tout Paye, или всё оплачено
Greg, ......
"..." (с)
|
01.01.2022 22:26:43
Спекталь про аренду чувств...
Tout Paye, или всё оплачено Greg, ......
"..." (с)
|
|
|
|
|
|
03.01.2022 11:50:34
Greg,
Жище дру пиксельный))), да хорош уже реанимировать старые матричные обряды, боле не вызывающие былых откликов. Как Хенаро, из КК - Раз уж не можешь, то уже не можешь. Ранее, мы часто вспоминали школьный забор крови из безымянного пальца, как когда кровь начинала сворачиваться, переставая течь, а его, бедный, всё теребоньтят и теребоньтят)). Или, как новые марки с Гагариным, накатывали ТАКУЮ волну счастья, которую теперь не вызвать ни шузами за 300$, ни новым авто из салона. Парадокс. НЕ "выдавишь" боле. Забей! Уму в счастье вход невозможен. Принц Ып иной. Иной департамент. Как хочешь, впрочем))))))). Вон, в 4-ой Матрице в новом экипаже, Грег тож имеется
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
|
|
|
|
|
|
03.01.2022 13:23:38
И тебя жище Дру с наступившим. Ай-я-я-я-яй компанья. ку-ку-ру-ку... и это мой пиксельный дру, который не первый десяток ссылается на КК и Матрицу, помнит о марках и "на прививку в первый класс" и т.д., и признавайся - все салатики с новогодней ночи доел или ещё есть запасы? Я "нещассный" рос и до сих пор без оливье и селёдки в шубе, мама их не любила и у меня энтого шаблону не привилось Если только повезёт в гостях у тех, кто непременно с иронией судьбы на новогодний стол, ол инклюзив
Ну-у можно валить на принцЫпы, департаменты, ум счастью помеха, в одну реку дважды и прочее... ясен пень в новогоднюю ночь петарды, когда тебе 7 лет от роду или уже было 70 - вопринимаются по-разному. Ко мне соседский кот с вечера 31 декабря ввалился и категорически не уходил до вечера 01.01, 2022, хотя ему ещё нет семи, дома у него трое орущих и воюющих супер-бэтманов, а на улице такая какафония от петардо-салютов, что музыка у меня - для него прям аюрведический рилаксейшен
И я о том же: "как хочешь", каждому праздник, который всегда с ним. А ежели опять про шаблоны, так Матрицу -4 ещё и не смотрел, и кто из нас более старым матричным обрядам верен - всё относительно Слушаю дня три, понравилось, что-то напоминает вспомнить не могу, мож кто из дру подскажет ...Вдвоём мы можем победить весь мир И лишь тебе я сдамся в плен...
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
|
|
03.01.2022 14:00:51
Попробуй, Alphaville - Big In Japan, должно собраться в пазЛЬ ))
|
|||
|
|
|
|
04.01.2022 19:05:08
Понимаю о каких праздниках еще говоришь. Да такое бывает. Спасибо Грег тебе, что не закрыт от общения. (есть участник слепой, который вместе с главным героем спускался в жерло вулкана, уважение ему и всем тем кто пережил подобное с честью. Сказал он: умирает одно, возраждается другое.)
"..." (с)
|
|||||
|
|
|
|
06.01.2022 22:11:10
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
07.01.2022 13:18:43
Взаимно Об этой стране знаю почти ничего общался с одним русским блогером, живущим там, открыл нечаянно Димаша, как ты написала
Инфа оттуда идёт разнообразная, более-менее полную картину нам выдадут позже, но за людей и особенно русское меньшинство переживаю. Сегодня вижу, что некоторые моменты из своего сообщения ты удалила, возможно, моя задержка с ответами оказалась вовремя но общение мы всегда можем продолжить. В прошлом году И, Крутой написал AVE MARIA для Димаша Кудайбергенова
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
08.01.2022 01:29:57
Greg,
разбираюсь с излишним потенциалом.
"..." (с)
|
|
|
|
|
|
13.01.2022 22:19:00
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
01.02.2022 17:08:35
...Мои руки замерзают в февральском воздухе...
C воздухом февраля
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
02.02.2022 13:05:46
Замёрзшие руки легко отогреть. Хуже, если замёрзла душа. И совсем плохо, когда вокруг слишком много отмороженных мозгов.
… Клип чУдненький - тоже примороженый, ничего живого, как по мне)) Совсем как февраль. …. Ну, с датой! Хочется верить, что предсказания Ванги насчёт пяти , которых в этом году пруд пруди ( и, тем более, грядущих шести двоек проедут мимо)))…… |
|
|
|
|
|
02.02.2022 14:11:27
A как по поводу восьми И, как же мимо? Вот в этом вся наша противоречивая су наряду с предупреждениями "знающих" o всяческих рисках в энту дату, рекомендации загадать желание в 14:02 правда, по какому времени не сказали, ну если пропустишь по МСК, то можно и к другим присоседиться, Вселенная всё равно слышит Luke Combs - Be Careful What You Wish For
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
|
|
02.02.2022 14:19:46
Особые ритмы она слышит лучше, говорят знатоки. Например, ритм 90 ударов в минуту, созвучный с частотой звучания Планеты. Как в твоём клипе про правильные желания. Или как в этой Иисусовой молитве: |
|||
|
|
|
|
02.02.2022 14:28:02
Вспомнился звон колоколов на днях
Резонанс Шумана (из вики)
Типичный спектр электромагнитных колебаний сверхнизкой частоты с резонансами Шумана. Пик на 50 Гц обусловлен частотой переменного тока в промышленной электросети Ритмы головного мозга (из вики)
Пример спектра ЭЭГ (чёрный график). Общая мощность каждого ритма равна площади соответствующего серого прямоугольника бета и гамма соотвествую дневному бодровстваванию организма. Этот режим не далек от частоты электросети ))) Можно ли провести аналогию Тета с Тетан. "тэтан — не разум и не тело, а тот, кто осознаёт.." (вики: саентологический термин) Тета-ритм: Сумеречное состояние сознания. (Режим галлюцинаций в моем упрощенном понимании). 4-8 Гц оотвествует первой гармоники Шумана
"..." (с)
|
|
|
|
|
|
02.02.2022 18:12:44
Все эти Ванги-Нострадамусы в другой реальности остывают с их предсказаниями за последние 10 лет. Двойка - это ж классное число. Если на пару с другой двойкой хомячит. А из пяти двоек получится целый сабантуй. Шесть двоек, так ващще кайф. В совокупности дают Круглой стол на 12. Чего раскисла, Нур? Позитив сам себя не постелит Любят люди грузиться чужой мурой. Больше уверенности в себе, да своих возможностях, дамы и господа. По вере вашей и супчик будет. Вспомнился анекдот: Приходят в дурдом проверяющие, смотрят, шизики ныряют в бассейн, в котором нет воды. Спрашивают у них – что же вы так, носы в кровь разбиваете? Те отвечают воодушевлённо – а санитары пообещали, когда мы научимся нырять в бассейн, то они туда потом воду нальют.
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/ |
|||
|
|
|
|
03.02.2022 23:34:30
Chief Krum,
Да и с тобой согласен, меньше грустить, а больше радоваться. |
|
|
|
|
|
14.02.2022 20:40:35
И что, мои дорогие, никто кроме не хочет поздравить с днём Вали- Valentine? Мне надарили сегодня гору шоколадов, и есть ещё неначатые с Рождества и НГ, несколько месяцев теперь надо поедать и скармливать гостям сладости, желаю, чтобы у каждого всегда былa огромная, безусловная ( и сладкая ...What if it rained? We didn't care. She said that someday soon The sun was gonna shine And she was right This love of mine, My Valentine Коль хлынет дождь, ну так и что ж? Согреет солнце вновь просторы и долины. И ты права, любовь моя, моя любовь, О, Валентина...
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
20.02.2022 21:28:13
20.02.2022 - даты бывают гармоничными, красивыми, симметричными,
но каждый день уникален ...Словно ветер в степи, Словно в речке вода. День прошёл, и назад, День прошёл, и назад Не придёт никогда. ДиДюЛя -
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
22.02.2022 04:15:59
22 02 2022
Чем не праздник из числа? Палиндром и зеркала Как и прочие бла-бла С опца-дрица, оп-ца-ца…
|
|
|
|
|
|
22.02.2022 10:49:58
Миром правят символы и знаки ©, однако…
![]() |
||||
|