Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.

From the bottom of our hearts - от всего сердца...

поздравления, пожелания, приветствия, в преддверии очередного сезона, праздника, погоды, отпуска, каникул...
Цитата
Алексей пишет:
Аминь.

Аминь Алексей.
Не обращайте внамания на мой аватар, он с виду злой, а по сути, я соблюдаю масочный режим, даже в интернете. :yahoo:
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Цитата
Линфс Исхим пишет:
Аминь Алексей.
Не обращайте внамания на мой аватар, он с виду злой, а по сути, я соблюдаю масочный режим, даже в интернете
Доброе утро.
Всё хорошо друг, я на аватары стараюсь особого внимания не обращать, это вторичное, главное сам человек и его душа и дух.
Желаю всем Божественной помощи, благополучия в материалных и духовных начинаниях и их успешных и удачных реализаций.
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Линфс Исхим пишет:

Аминь Алексей.

Не обращайте внамания на мой аватар, онлайн с виду злой, а по сути, я соблюдаю масочный режим, даже в интернете
Доброе утро.

Всё хорошо друг, я на аватары стараюсь особого внимания не обращать, это вторичное, главное сам человек и его душа и дух.

Желаю всем Божественной помощи, благополучия в материалных и духовных начинаниях и их успешных и удачных реализаций.

Благодарю Алексей!
ВАМ тоже хочу пожелать самых истинных и лучших познаний Вселенной! Они Вам уже открыта!
В добрый путь, в добрый час!
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
©

:in_flowers: :sun: :congratulations: Хэллоуин — современный международный праздник,
восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии,
история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии.

— Что за шум на улице, Бэрримор?
— Люди празднуют Хэллоуин, сэр.
— Что это значит?
— All Hallows Even, Вечер всех святых, или Hallowe’en.
— А почему они выглядят, как черти и упыри?
— Они верят, что демоны, вышедшие через «врата духов», открывшиеся в этот день на кельтский новый год, примут их за своих и не тронут.
— А при чём тут святые?
— …Это просто повод нажраться, сэр.

Хеллоуин. Дословный перевод: Привет, У (правление) И (сполнения= Н (аказаний)
— это праздник всякой нечисти,
В России тоже есть праздник, когда все мертвые выходят на улицу — это 1 января.

Oдна подруга спрашивает другую:
— Ну как Хэллоуин отметила?
— В клубе. Ужас какой—то.
— Сильно напугали?
— Да если бы только напугали…… Еще и по тыкве настучали!

— Ты кем будешь на Хэллоуин?
— Я буду собой и буду говорить всем правду. Поверь, это очень страшно.

рыжуха рыжуховна

Я на Хэллоуин 🎃 буду просто наряжаться и ходить по ДЕРЕВНЕ всех пугать ©
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis

Дорогая наша, VOLGA !

За несколько месяцев до твоего рождения Джон Леннон написал песню каким должен быть мир,
она стала его визитной карточкой,
Профессиональное американское издание «Performing Songwriter» назвало «Imagine» в 1981 г.
«лучшей композицией всех времен и народов».

Мне кажется, что эта песня очень созвучна твоему внутреннему содержанию:

...Представь себе, однажды, настанет час
На свете будет каждый счастливей нас.
И никому не страшно, и больше нету гроз.
Представь себе, родная, что в мире нету слёз...

Счастья тебе и многих - многих плодотворных лет
:in_flowers:

©
― C.S. Lewis
Greg, дружище, растрогал до слез в очередной раз! :cry: :) :{}
Про созвучие строк Леннона моему внутреннему стремлению - правда.
Думаю, его надежды сбудутся, только вряд ли это уже будет та Земля, на которой большая часть человечества в данный момент страдает и теряет веру и надежду. Нам надо пройти эти ускоренные уроки, сохраняя свой стержень и поддерживая огонек в себе и, по возможности, в окружающих.
Путь ведет всех, будем стараться сохранять бесстрашие, веру и поддерживать друг друга на этой извилистой дороге.
Обнимаю!

Oak in the early foggy morning on the lake

- Volga ©

На протяженье многих зим
Я помню дни солнцеворота,
И каждый был неповторим
И повторялся вновь без счета.

И целая их череда
Составилась мало-помалу -
Тех дней единственных, когда
Нам кажется, что время стало.

Я помню их наперечет:
Зима подходит к середине,
Дороги мокнут, с крыш течет
И солнце греется на льдине.

И любящие, как во сне,
Друг к другу тянутся поспешней,
И на деревьях в вышине
Потеют от тепла скворешни.

И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате,
И дольше века длится день,
И не кончается объятье.

1959, Борис Пастернак, «Единственные дни».

©
― C.S. Lewis

Светлого Рождества всем, кто уже начал отмечать и рождественского настроения ожидающим :in_flowers:
― C.S. Lewis
Greg,
Спасибо тебе и взаимно для Всех.
Цитата
Greg пишет:
Светлого Рождества всем, кто уже начал отмечать и рождественского настроения ожидающим

Вот таким странным образом некто решил поздравить с Рождеством американцев, спроектировав на здание посольства некое послание о встающей с колен России.
No comments, odnako.

https://youtu.be/6mR7AcY8tWk
Цитата
Ether пишет:
No comments, odnako.

Несколько comments под этим видео есть, odnako, такой, напр:

Wadson_D

Позорище

Ну не то, чтобы позорище, но как-то странновато выглядит подобный payback time,
дипломатов на чужбине всяк обидеть может,
вот если бы проекция проявилась на Белом доме в Вашингтоне, покруче было б :|
А так вспоминается завязший в зубах новогодний хит, в котором хорошего человека обидели - Ипполита.

И похоже, что не какие-то троли\ хакеры, а как бэ и согласовано, поскольку и в новостях РБК 1:56 мин не упоминают как о несанкционированном хулиганстве

©
― C.S. Lewis
Круто, я голубую выбираю. Можно пождалуйста продолжние анимации?)))
"..." (с)
Rm197613,
Забавно.
Интересно, сам ли ты анимацию сделал?
Цитата
Ellen пишет:
Можно пождалуйста продолжние анимации?)))
Я не сохранял проект. Новую возможно. Нет вдохновения, набросай сюжет.
Цитата
Алексей пишет:
Rm197613,
Забавно.
Интересно, сам ли ты анимацию сделал?

Не суть важно кто сделал, матричное поздравление - тоже поздравление ;)

Цитата
Ellen пишет:
Круто, я голубую выбираю.

А чО нам стОит поиграть с матрицей и принять сразу обе? :yahoo:
Принял синюю и "сказке конец", мы ж ещё не настолько старые и где-то в памяти звучат песни:
"... мы рождены, что сказку сделать былью..."
за синенькой принимаем красненькую и войдём в страну чудес.
Чудеса постоянны, они не прекращаются.
Меня, как и многих, достали коронАвирусные будни.
Ёлку в этом году покупать не хотелось, заехал приятель и чуть не силой потащил на ёлочный базар.
Пока я стоял и зевал по сторонам, он шутил, болтал с продавцом, выбрал ёлки, ему упаковали их в сетки, чтоб легче транспортировать и в двери протащить.
Когда я дома снял сетку, там оказалась обалденная ёлочка, нереально красивая, симметричная.
Я украсил её сначала только светящимися гирляндами, она настолько гармонична, что её и украшать не нужно, и несколько вечеров она светилась без украшений.
Неугомонный дружака позвонил и заявил, если не наряжу, как положено, приедет и не даст мне покоя, зря он что ли выбирал.
Сейчас я понял, что таким образом, где-то там наверху, мне показывают, что есть что-то большое, непроходящее, вечное,
пройдёт и это ***бесие и короны будут низвергнуты.
И показывают постоянно и веселят-шутят и в этом сообщениии,
год 2022 и поздравление
в части моего профиля в очередном синхроне :pardon:

Не посчитайте меня странным, но меня даже очередные пугалки от Гейтса "нашего" где-то улыбнули,
он пугает человечество очередной бедой, но ведь от этой беды мы уже в большинстве своём вакцинированы и главное от того, чем он стращает, есть проверенная вакцина на "только раз бывает в жизни встреча" и,
которую не нужно обновлять каждые полгода :pardon:

Цитата
Rm197613 пишет:
Цитата
Ellen пишет:

Можно пождалуйста продолжние анимации?)))
Я не сохранял проект. Новую возможно. Нет вдохновения, набросай сюжет.

RэMыч,
сделай что-нибудь сказочно-весёлое,
объедини Санту и Деда Мороза, чтоб видеть, что они разные, пусть спляшут, что ли,
а то народ скоро забудет, что это совсем разные персонажи ;)

― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
чтоб видеть, что они разные, пусть спляшут, что ли,
а то народ скоро забудет, что это совсем разные персонажи
Ну, отличия видеть, это свободный выбор, а пляски лучше с озвучкой

Цитата
Rm197613 пишет:
Нет вдохновения, набросай сюжет.
)
Здесь я тебе не помощник. Да и уже давно ничего не праздную.

https://youtu.be/e8QtCi2x60Y?t=1244
"..." (с)
Цитата
Ellen пишет:
Да и уже давно ничего не праздную.

Может следует приглядеться и увидеть, что и у тебя, как у каждого, есть праздник, который всегда с тобой?
Праздники не только непременно за столом с едой и питиём.

Крылатая фраза в основном вспоминается с

...В августе 1956 года Хемингуэй со своей последней женой Мери Вэлш Хемингуэй, совершив путешествие по Европе, на обратном пути побывал в Париже. Там писателю вернули два небольших чемодана, которые он забыл в подвале парижского отеля «Риц» ещё в 1928 году[1].
Среди прочих вещей в них находились тетради, в которых Хемингуэй описывал свою жизнь во Франции. Неожиданная находка обрадовала писателя, и он решил продолжить эту работу. Известно, что над последними главами воспоминаний, получивших название «Праздник, который всегда с тобой», писатель работал с осени 1957 по весну 1958 года...
W

Вот так работал персонал почти 100 лет назад, и багаж сохранили и записи писателя!

У меня предновогоднее настроение было не очень, но приобретение ёлочки начало менять его в лучшую сторону.
Ночью позвонили с поздравлениями одноклассницы по начальной школе, отмечали втроём, одна овдовела, две другие в поиске,
быстренько нажелали всего-всего и торопились кричали в телефон, что надо смотреть "Новогодний огонёк" и, чтоб я тоже непременно.
Эти "огоньки" я не смотрю с прошлого тысячелетия и пожелания девушек - подружек довели меня до гомерического хохота.
Потом смотрел, как народ палит деньги в воздух, полуоглохший после салюта "заглянул на форум",
и Ether тоже заглянула, невзирая на занятость, спасибо :{}

Никто ничего не добавил с вечера и злостных нарушителей. норовящих разместить спам, не было, все были заняты встречей с НГ.
Написал новогоднюю хайку. прикрепил красивую открыточку "С наступившим 2022", посмотрел, не понравилось, удалил.

И правильно, потому что хайку от Марко мне нравится больше и !
Удаление моей оставило прежним количество моих сообщениё и меня ждал новый синхрон :yahoo:

31.12.2021

01.01.2022

Увеличение баллов в авторитете - для модераторов это не для излишнего соперничества,
какое может быть соперничество, если админских кнопок всегда чуть больше, чем обычных :pardon:
увеличение авторитетов админов-модераторов это знак, что кто-то читает, смотрит, видит их работу,
чем не праздник, который...? :)

Сейчас слушаю хорошую музыку и на душе снова праздник.

Лен,
Михаил Бублик, я его не знал, потому что не смотрю "огоньки" :pardon:
Послушал, у него много хороших песен, и судя по тому, что ты представляешь его не первый раз, он тебе нравится, значит - это тоже твой праздник,
если позволить себе при прослушивании чашку любимого напитка и бублик или хотя бы донат - праздник будет ещё праздничнее :D

Дорогие друзья, не отказывайтесь от праздников, они разнообразят и украшают нашу жизнь.

Всем всего самого хорошего в наступившем новом году и славного продолжения праздников :in_flowers:

― C.S. Lewis
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)