“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
― C.S. Lewis
|
23.02.2022 14:49:16
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
24.02.2022 06:51:53
Салют вчера в Москве был оглушительный, сногсшибательный, да…. Сколько денегнаветер….
Теперь грохот канонад донёсся до жителей Харькова, Белгорода, Одессы, Мариуполя…………….. Один из комментов с украинского сайта:
Х. Грозев оказался прав: ![]() |
|||
|
|
|
|
01.03.2022 21:27:35
О мои любимые Биороботы, я рад Вас видеть!
Сопротивление бесполезно! Мой чип у Вас в голове! Задавайте вопросы! Жду от Вас самых смелых вопросов о жатве! Жертвуйте скорее лайки, моему многоуважаемому Gregy! Так я пойму что Вы на нашей стороне! Но к сожалению, Иeo погиб в последней серии и так не добился психического стояния за правду! Да, его отругал начальник из наших и оставил на коленях в углу, но мы должны противостоять этому беспределу и поставить Иeo в пятой серии сторонником настоящего добра! Это очень важно!
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
|
|
|
|
|
|
01.03.2022 23:35:35
Привет дорогой ! в эти дни не выходишь из мыслей - как ты, где ты? И ты, конечно же, это прочувствовал, спасибо, что заглянул
...No matter, no matter, no matter what they say, You don’t have to, don’t have to, do things their way... ...We’re giving, we’re giving, giving up the old world, It’s hard to breathe in this dark and cold world... ...Неважно, что они говорят, ты не должен и не обязан делать так, как им хотелось бы... ... Мы отказываемся от старого мира, В этом темном и холодном мире трудно дышать... Space - Deliverance (single version, 1977)
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
02.03.2022 00:02:21
Я как всегда за всех, кто в своих мыслях, желает продолжить путешествие!!!! И это правда, Ангелы меня не покидают, как и Вас! Вы уже главное знаете - всё по плану!
|
|||
|
|
|
|
02.03.2022 02:21:53
Как и обещал, не сказанные слова Отца!
|
|
|
|
|
|
02.03.2022 03:09:50
|
|
|
|
|
|
08.03.2022 13:15:59
― C.S. Lewis |
|
|
|
|
|
08.03.2022 14:18:43
|
|
|
|
|
|
08.03.2022 17:49:39
|
|||
|
|
|
|
08.03.2022 20:03:57
Дорогие Женщины, любимые, от Души всей желаю Вам всего Благого, Светлого и Безсмертного в Вечной Ценности для Вас.
И ты прости и извини меня Грета, но мы не сможем с тобой тихо и мирно ужинать у одного буфета, от тебя у многих уже фонит вся наша планета, и как избавить тебя и обезвредить от радиоактивного света, не приложит ума вся конфедерация нашего совета , для тебя отправленного " Z" - ета, поэтому объединится вся планета, и избавит всех от " Ядерного" света, дабы Расцвела Планета во Всей её природе Истиного Света. АЛЕКСЕЙ ОТ ДУШИ ДЛЯ ВСЕХ ВО БЛАГО. |
|
|
|
|
|
22.03.2022 22:44:14
Тем временем Солнце, начав свой Новый годовой круг , который день подряд щедро мечет торжествующие лучи и над Россией, и над Украиной, сияя в безбрежной сини.
Никаких расплывчато-ватных следов в полосочку или клеточку от самолетов…. …Это, пожалуй, единственный профит. |
|
|
|
|
|
23.03.2022 11:36:01
Желаю всем здоровья Доброго, Разумного, Светлого и Душевного спокойствия, каждому. |
|||
|
|
|
|
23.03.2022 17:14:19
Просто за свою жизнь они усвоили, верно, главное: своей реакцией ты можешь способствовать либо миру и успокоению, либо разрастанию вражды и ненависти. Каждый, кто может быть буквально на высоте, стоит тысяч других, которые в моменты кризиса опускаются на уровень своих базовых животных настроек, лишаясь способности думать. Их невозможно осуждать, таких огромное большинство…. ….Алексей, преклоняюсь. |
|||
|
|
|
|
23.03.2022 18:23:27
Ether,
Дорогие друзья. Живые Души, Земляне родные, Я Вас обнимаю , мне также тяжело укрощать " животное" ( маленькая писклявая мышь |
|
|
|
|
|
01.04.2022 13:54:04
С днём дур всех дру! И онЕ без дураков, такшта без обиняков))
Быть умным - быть логичным. А, быть логичным, можно растроИвшись на три себя. Но! Но логичным можно лишь казаться, соглашаясь с безмолвными голосами на крышЫ. Вот Вам и троица во всей красе, с кокошником в косе: Капитан очевидность, Капитан Ку-ку, и, мисс Томпсон .. Выбирай себе любого, близкого и дорогогогогого ))) Шизики в шизгариках
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
|
|
|
|
|
|
01.04.2022 16:26:49
шЫ~,
Вот это : Речь -! Аж отлетает картечь. " Шизгарики " наверное особо огнедышашие -? |
|
|
|
|
|
01.04.2022 17:12:14
Ну кто, как не шЫ~ должен первым поздравить с 1-м как всегда полон юмора и оптимизма, 2 beers or not 2 beers, а лучше
к двум ещё и третью рассмеяться до упАду, но не упиваться, чтоб не словить представленье о демоническом юморе огнедышаших в адУ шЫ~, не первый раз упоминаешь мисс, урождённую Томпсон, какую имеешь в виду, ху иZ ши~ ? Чьих будет?
Кто-нибудь помнит. как в русском языке появилось слово шизгара? Особенности американского произношения создали из девушки, у которой есть это: - She's got it, yeah baby, she's got it. - в Шизгару Девушка с этим, обозначает привлекательную молодую леди, интригующая окружающих своим поведением, манерой общения, неординарностью и обладает богатым внутренним миром. Вот такая она, ШиZгара Всех с очередным наступившим новым прекрасным месяцем GOODBYE MARCH ! WELCOME APRIL !
― C.S. Lewis |
|||||||
|
|
|
|
01.04.2022 17:49:59
Я понял сразу, о чем речь, в " шизгарике " . И исполнителя ее, так же помню . Ловить представления не нужно, и так " демонический юмор " ясен и понятен. Хотя я его " демонический юмор " не приемлю и не очень люблю.
Взаимно, благодарен за пожелание -! |
|||||
|
|
|
|
01.04.2022 18:18:43
Странную фотку получил от мужика с Хабаровска.
Он рыболовным промыслом на Курилах занимается, еще возит туристов у Сахалина на кораблике, который у него свой. Вообщем, пару раз общались, обсуждали И тут сегодня...приходит от него фотка. В курсе про 1 апреля, но к чему не пойму. Мож перепутал номер ![]()
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/ |
||||
|
|
|
|||