Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.

From the bottom of our hearts - от всего сердца...

поздравления, пожелания, приветствия, в преддверии очередного сезона, праздника, погоды, отпуска, каникул...
Грег, кривить душой я не умею, скажу как есть....

Я учусь у матери мудрости, которой не хватает мне. Она всегда из рукава достает то, чего во мне не хватает...
Да сложно, терпеть моей матери меня, но терпит и учит, по факту произошедшего

Спасибо Матерям, они всё вечное!

Олег Гадецкий, сказал то, о чем я уже давно ленюсь говорить, затерла повседневность, извините...
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Уходят великие.

Вчера перед спектаклем в театре Наций вышел актёр и предложил почтить минутой молчания память Олега Табакова.
Я выпала совсем из новостей последние десять дней, и это было неожиданностью..

Не надо бояться быть глупым, смешным, нелепым. Человек так устроен, что в нем масса интересного чаще всего остается за кругом нашего внимания. Мы идем по первому слою.
+++++
Много ерунды происходит от желания людей понравиться. Синдром Хлестакова: хотите видеть меня таким? Пожалуйста! Этаким? Рад стараться!
+++++

О! Поймал атом солнца!

....

Стивен Хокинг. Как олицетворение существования на земле сознания почти в чистом виде...И притом великий подвиг и пример для людей.
https://iz.ru/719666/2018-03-14/umer-britanskii-fizik-stiven-khoking
Всех причастных, с праздниками ;)
Цитата
Marco пишет:
Всех причастных, с праздниками

Спасибо, Marco,

Пусть день, когда Бог воскрес, принесет вам упоительную любовь и радость.
Красивой и радостной Пасхи

“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis

©
― C.S. Lewis
ПАСХАЛЬНЫЙ БЛАГОВЕСТ

Сергей Есенин

Колокол дремавший
Разбудил поля,
Улыбнулась солнцу
Сонная земля.

Понеслись удары
К синим небесам,
Звонко раздается
Голос по лесам.

Скрылась за рекою
Белая луна,
Звонко побежала
Резвая волна.

Тихая долина
Отгоняет сон,
Где-то за дорогой
Замирает звон.

― C.S. Lewis
С прошедшим днем космонавтики!
День, когда земляне стали вновь осваивать космос :)

©

©
― C.S. Lewis

ПАСТЫРИ

Хранители Святой Победы,
Защитники любви,
Учите юность совесть ведать
И честь свою хранить.

Колосья Родины – России!
Да, будет знатным хлеб,
Коли на сев благословили
Вершители побед!

Терентий Травник

©
― C.S. Lewis
Уважаемые правдологи люди интернациональные, однако почти всех нас кое что связывает...с днем России! 🎆🎊🎉 🥂
Россия - Саудиты - 5:0.
Чем не повод порадоваться? :drinks:
Испортили беднягам праздник, но зато нашим - создали.

...Вот уже все миллиарды и не зря. :crazy:
Да, после такого старта, даже если и вылетят, не дойдя до четверьтфинала - не стыдно :) Все не зря :)
Ну у наших и группа конечно. Будто специально, чтобы пройти на след. этап :)
Какие мы... противоречивые... :pardon:
Цитата
Тамара Плетнева, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, обратила внимание на возможную опасную ситуацию во время проведения чемпионата мира по футболу. Она предостерегла российских женщин от вступления в интимные отношения с иностранцами. Подобное поведение может привести к появлению детей в неполных семьях. По ее словам, заводить семью, рожать детей, жениться стоит по любви, ведь случайные связи редко заканчиваются хорошо.

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда вернуться. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее» - сказала Плетнева.
А вот Павел Воля напротив, настаивает и даже прям требует:
Цитата
К нам съезжаются футболисты со всего мира! Девочки, что хотите делайте, но чтобы через двадцать лет у нас была лучшая сборная по футболу!
Близится день Летнего солнцестояния -
21 июня.
Это самый длинный день в году, когда Солнце достигает максимально высокой точки на небе, мощное особенное время, наполненное энергией и силой природы и Солнца.
В дни около Солнцестояния энергия Земли находится на пике, и наша собственная энергия тоже. Особенно она сильна в день самого Солнцестояния.
Летнее солнцестояние — это одна из четырех главных солнечных точек года.
Самое главное для современного человека – это то, что солнечные праздники позволяют настроиться на правильный природный цикл, который более естественен для человека, чем социальный ритм жизни.
Настраиваясь на солнце, человек повышает тонус всех жизненно важных органов, выковывает астральные доспехи против «бытовухи» и вредных инородных влияний, укрепляет здоровье тела и равновесие души.

Так или иначе, сонастройка человека и Солнца дает возможность почувствовать себя важной космической единицей, способной на многое, а не просто винтиком современного общества.

Хорошего всем лета!
:drinks:
... В этом славном образе не хватает одной важной детали - сочинского дельфина Ванды, считаю 0) :friends: :-х- :sun:

Ещё одна хорошая возможность порадоваться лету, и единению противоположностей...Повторить праздник Солнца.
Ночь огня, воды и летних трав..
Загрузка плеера

https://youtu.be/_iZuOSZ0vJ4
Вы там че офигели? :o Уже посты об Этом пишут. :laughter:
Шютка.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Первый раз вчера смотрел игру на этом ЧМ. Да и вообще за не мало лет, равнодушен к футболу.
Классно сыграли. Интригу до конца держали!
Фернандес, конечно, молодец....
Но, главное праздник футбола состоялся. Помнится, перед стартом говорили тчо у России давно такой слабой команды не было. Теперь на Черкессова с уважением смотрят. Достойно выступили. Теперь с интересом даже жду следующий ЧМ :)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)