Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.

From the bottom of our hearts - от всего сердца...

поздравления, пожелания, приветствия, в преддверии очередного сезона, праздника, погоды, отпуска, каникул...
Середина лета, замечательное число 11.07 и сегодня Всемирный День Шоколада :yahoo:

Желаю каждому не забыть отметить тем, который более по вкусу:
сладкий, молочный с ванилью, с перцем "чили", с орешками, белый, коричневый,
горький чёрный ( мои предпочтения тому, у которого процент какао от 85 до 90% ;) )
пирожным или тортом, рюмочкой шоколадного ликёра,
прохладным мороженым или чашкой горячего напитка и проч. и проч.
Желаю, чтобы у вас всё было в шоколаде! :D

©

©

©
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Ага. А день поцелуев, значит, пропустили.
Цитата
Greg пишет:
Всемирный День Шоколада

Недавно купил баночку Лао Тегуаньинь. Очень интересный чай оказался. При правильной заварке пьешь, а на языке четкое ощущение горького шоколада, с некоторой карамельной сластинкой. Потом еще долго после всех проливов ходишь с этим интересным послевкусием. Попробуйте 8)
Все натурально, без хим.добавок !)
:| С Днём Знаний!
А может - с Новым Годом! :yahoo:

... В качестве первосентябрьской утренней гимнастики хороший движ:
Загрузка плеера

https://www.youtube.com/watch?v=rRzxEiBLQCA
... некоторым взрослым напоминание о школе приходит иногда совсем неожиданно:
Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой…
Затем она сказала ему: «Здравствуйте!»
Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел.
Поэтому он спросил: «Вы меня знаете?»
На что она отвечает ему: «Да. Вы отец одного из моих детей.»
Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене.
«Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?»
Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит: «Нет, я учительница вашего сына.»
сегодня Рождество Пресвятой Богородицы

Иерусалимская, Русская, Грузинская, Сербская православные церкви, а также Украинская грекокатолическая церковь (в пределах Украины), старообрядцы и некоторые иные[3] празднуют Рождество Богородицы по юлианскому календарю (старому стилю) — 8 (21) сентября. Католическая церковь, Элладская и ряд иных поместных православных церквей празднуют его по григорианскому календарю (новому стилю) — 8 сентября.

Если рассматривать, что церковные праздники возникали на месте языческих, то может сегодня правда день необычный, что то вроде дня матери, рождения женщины и т.п.

У восточных славян день посвящён собранному урожаю, плодородию и семейному благополучию. К этому времени завершаются полевые работы[13]: жатва, вывоз хлеба в овины, уборка льна. В этот день чествовали и благодарили Богородицу (Мать — Сыру-Землю) за собранный урожай. Считалось, что она даёт благополучие, покровительствует земледелию, семье и особенно матерям. В некоторых местах отправляются поминки по мёртвым, как в Дмитриевскую субботу[13].

Как и прочие Богородичные праздники, установление относится к сравнительно позднему времени. Официальное введение этого праздника в Византийской империи приписывают предположительно императору Маврикию в конце VI или в начале VII.

вспомнили наконец о женщине? слышала из разных источников, что женщин в свое время вытравливали из церковных всяких писаний и апокрифов, ну да, еще и на кострах сжигали самых опасных представительниц . Видимо действие противодействие, тут ее вспомнили тут и инквизиция.
Цитата
тень пишет:
Если рассматривать, что церковные праздники возникали на месте языческих, то может сегодня правда день необычный,
что то вроде дня матери, рождения женщины и т.п...вспомнили наконец о женщине?

И не забывали ;) с днём рождения... Женщины :in_flowers:

©
― C.S. Lewis
Цитата
Как и прочие Богородичные праздники, установление относится к сравнительно позднему времени. Официальное введение этого праздника в Византийской империи приписывают предположительно императору Маврикию в конце VI или в начале VII.

вспомнили наконец о женщине? слышала из разных источников, что женщин в свое время вытравливали из церковных всяких писаний и апокрифов, ну да, еще и на кострах сжигали самых опасных представительниц . Видимо действие противодействие, тут ее вспомнили тут и инквизиция.
Может, избыток женского мышления на этой планете всему виной? :-х-
Ведь мужского было ещё совсем недавно не хватат, вроде?

Инквизиция случилась гораздо позже, чем произошло установление Богородичных праздников.
Так что мужчины, действительно, со своим мужским мышлением дел понаделали.
В итоге от истинно женских энергий ( не от мышления, до сих пор не поняла, что тогда имелось в виду :o ), осталось мало чего...

хорошо вот, праздники некоторые есть ещё, как напоминание нам о том, какими следует быть Женщинам.

...День сегодня абсолютно волшебный был, очень мягкий, нежный, тёплый, терпко-сладкий. И травка Богородицы (чабрец, тимьян) до сих пор в цвету местами..

А ещё сегодня - Всемирный День Мира, и Победа войск Дмитрия Донского на Куликовом поле.
Со всех сторон хороший день. 0)
...
Загрузка плеера

https://youtu.be/F6h9dCRL4NM
Сегодня День Рождения у Райских Дошираков! 0) ;) :)

Счастья вам, удачи во всем и - космической Любви! :friends: :{}
Дошираков не знаю, поздравлю Море и Тикающие часы. С праздником! :D :drinks:

Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Не знает он.. :pardon:
а чей это пост?)))
http://www.pravdologia.ru/forum/messages/forum7/topic3215/message137321/#message137321
Я вот тоже не знаю, почему именно Море и Тикающие Часы поздравлять, но всячески приветствую и поддерживаю, хотя часов в принципе не ношу, хотя именно такие бы, с хренью - как напоминание о его ценности- может и не помешали бы 0)
Тогда ещё одно поздравление: с Ясным Улыбающимся Мирным Синим Небом!

Всегда актуально.

Загрузка плеера

https://youtu.be/B3Jv_zGjPbY
Цитата
Ether пишет:
https://youtu.be/B3Jv_zGjPbY

Мне такой клип прислали :)

©
― C.S. Lewis
С удивительной датой - одиннадцатого числа одиннадцатого месяца :in_flowers:

Autumn in my heart

©
― C.S. Lewis
Всех причастных ;) :drinks:

Чичас ребятушки, немножко перекину планы и вновь засяду строчками писать...

Цитата
Marco пишет:
Всех причастных
У меня двоякое чувство, я еврейский циган или циган еврейский, до конца сразу не пойму (хоть мама и папа украинка и русский....
Одно знаю точно, я не могу без кочевья. Оклунки* всегда со мной и матаюсь со стороны в сторону.

*** эшелоны добра
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....

Светлого Рождества всем, кто начинает отмечать 24 декабря !!!

― C.S. Lewis
С наступающим 2019-м, дорогие друзья!

2019 - первый из трёх важных лет, определяющих реальность, которая станет домом или трамплином в свой мир.

Более глубокий и продуманный славянский календарь нарекает его годом Парящего орла. Начальная точка отсчёта в марте. Конечная в 2021 закрывается Кричащим петухом. После этого Тур Золотые рога негласно подведёт итоги.

Осмотрительно выбирайте путь, не поддаваясь на заманчивые уловки системы. Иначе за вас это сделает отражение в зеркале.
Время вдохнуть силу и раскрыть потенциал.
Волшебство новых энергий близко как никогда!
Они покорятся смелым, искренним и самоотверженным, наполнив вибрациями новых измерений.
С праздником!

۩۩۩۩ History doesn't repeat itself, but it does rhyme ۩۩۩۩
Хочу поздравить вас. уважаемые искатели правды с праздниками! Следующий год будет не легким, как и следующие несколько лет. но жить в такие времена, времена слома и перемен, очень интересно. Мир обнажает изнанку уходящего. однако изнанка грядущего скрыта от любопытных глаз.
Но как бы ни было снаружи. какие бы шторма не бушевали. пусть на вашем корабле, бороздящем океан жизни, за праздничными столами вас окружают близкие люди и царит душевная атмосфера. Желаю приятно вам провести это время!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)