...Любить всегда, любить везде
до дней последних донца,
любить и никаких гвоздей,
так горячо, как солнце,
не только в дни от Валентина,
сейчас, сегодня, завтра вновь
пусть не захватит дней рутина,
во всём сопутствует любовь...
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
"..во время праздника в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи и после пира, молодые люди брали бичи из кожи жертвенных животных и выходили в город пороть женщин. Главной частью Луперкалий были голые мужчины, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их; женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и легкие роды. Это стало очень распространенным ритуалом в Риме, в котором участвовали даже члены знатных семейств.
В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот еще долгое время существовал. Празднества Луперкалий завершались своеобразной лотереей. Девочки-подростки писали в записках свои имена и помещали эти записки в огромную урну, а затем каждый мужчина вытягивали из урны эти записки. Девочка, имя которой вытягивал мужчина, становилась его сексуальным партнером на целый год до следующих празднеств. Таким образом у людей праздник ассоциировался со свободной любовью и сексом."
Дорогие, милые мужчины, поздравляю вас с праздником! Желаю вам всего самого доброго и славного!
Вспомним и поблагодарим в этот день всех мужчин, сквозь время защищавших нас и нашу Родину.
Знаю, что и на вас можно рассчитывать в самой трудной ситуации.
С праздником, товарищи! УРА! УРА! УРА!
Дорогие наши пользовательницы, писательницы, читательницы, посетительницы сайта и форума,
милые барышни, сударыни, дамы!
Примите самые тёплые искренние пожелания в ваш весенний праздник.
Не сомневаюсь, что ваши близкие и любимые дарят вам внимание, заботу, радость, цветы, любовь не только 8 марта, но и всегда,
как и в песне романтического певца Patrizio Buanne:
И что бы ты ни сделала, я бы никогда не полюбил никого, кроме тебя...
....Хотел бы прочь я убежать,
Но без тебя умру.
Хотел бы цепи разорвать,
не стану и пытаться.
Всё, что ты делаешь,
меня с ума сведёт.
Я б в одиночестве хотел остаться,
Но знаю станет жизнь моя
пустой, коль ты уйдёшь.
С тобою невозможно быть,
И без тебя не жить,
Но что б ни сделала,
Ты знаешь никогда
не смог бы я другую полюбить.
Меня ты можешь огорчать,
иль сделать всех сильней.
Заставить злиться на тебя
и лишь тебя желать.
Ты заставляешь меня жить,
и будто к смерти приближаешь,
хочу смеяться и любить,
а ты до слёз терзаешь.
И кажется всего лишь шаг,
тебя начну я ненавидеть,
но окунусь в твои глаза
и забываю все обиды.
С тобой витаю в облаках,
С тобой я прав и ошибаюсь,
Но что б ни сделала и как,
Всё больше я в тебя влюбляюсь...
― C.S. Lewis
Искатель кладов пишет:
Ты сегодня при параде: в человеческом обличии. Тебе идёт
Грег, из плазменного состояния, переходит в сверхчеловеческое у нас на глазах!!!
Из его рук теперь розы растут! КлаСССС! Кому не скажу не поверят!
Хотя я знаю что Грег, самый наи-человеческий человек, с добрым сердцем и твердым характером!
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Искатель кладов пишет:
Ты сегодня при параде: в человеческом обличии. Тебе идёт.
Спасибо, ради вас, ради вас, дорогие дамы, в смокинге как-то сразу начинаешь чувствовать себя джентельменом
Цитата
Линфс Исхим пишет:
Грег, из плазменного состояния, переходит в сверхчеловеческое у нас на глазах!!!
Из его рук теперь розы растут! КлаСССС! Кому не скажу не поверят!
Хотя я знаю что Грег, самый наи-человеческий человек, с добрым сердцем и твердым характером!
Спасибо, Линфс Исхим, который год знаешь меня, и не теряешь в меня веру
Поздравления и пожелания представительницам прекрасной половины человечества от ещё одногоджентельмена при параде
-Писатель. Психолог-тренер.
Поздравления от Олега Гадецкого с 8 Марта
Дорогие женщины, я поздравляю вас с наступающим Днем 8 марта.
В этот весенний день женственности вы обязательно должны быть счастливы!
Я выражаю вам благодарность за все то,что вы делаете для нас, мужчин, и для всего общества в целом. Вы учите нас самому ценному - бескорыстию, милосердию, любви. Именно женщина в роли матери является символом отказа от эгоизма, вынашивая и воспитывая своего ребенка.
Женщина - первый учитель настоящей любви. Вы являетесь примером того, как можно любить, забывая себя, любить, полностью отдавая всю жизнь для блага другого.
Женщина в роли жены - это верная спутница мужчины.
Благодаря вашей огромной силе, благословениям и молитвам мужчина добивается успеха, раскрывает в себе свои лучшие качества и становится неуязвимым в самых опасных жизненных ситуациях.
Дорогие женщины, знайте о своей силе! Вы творите мужчину по-настоящему!
Если пока вы не видите всех желаемых качеств в своем спутнике, учитесь, пожалуйста, применять свой дар.
Начните восхищаться достоинствами мужчины, благодарить, проявлять к нему уважение.
Научитесь быть слабой рядом с ним, и вы заметите, какое грандиозное могущественное влияние окажет ваша энергия.
Я хочу подарить вам цветок - цветок моего сердца.
В нем много лепестков, которые все больше и больше раскрываются моей бесконечной благодарностью и уважением к вам.
Будьте счастливы!
Пусть все самое лучшее придет в вашу жизнь и как можно быстрее.
С любовью, Олег Гадецкий
― C.S. Lewis