| Цитата |
|---|
| Nur пишет:
Greg, последнее время наше с Вами взаимопонимание действительно несколько разладилось))) |
И
Женщины они такие женщины
Как только посмеешь выразить мнение отличное от их собственного, так первый вывод: "наше с Вами взаимопонимание разладилось".
| Цитата |
|---|
| Nur пишет:
Я не Джиму решение предложила, а просто попробовала задать себе вопрос, что бы с этим сделала я. После испуга и разочарования, которые неизбежны в таком случае, мне бы точно очень долго не было скучно и одиноко, тем более, когда есть симпатяга-андроид и целая Вселенная за бортом и в тебе самом. |
Ну тк Джим и попробовал, и по кораблю побродил, и с андроидом пообщался, а что после того, как ?
| Цитата |
|---|
| Nur пишет:
картинку : охранник тюрьмы подглядывает в глазок камеры за посидельцем, а тот - в кайфе У него не мрачные стены жёсткого ограничения, а берег моря и солнце повсюду... |
Если не можешь противостоять насилию, расслабься и получи удовольствие ?
Разница между узником и Джимом, узник знает, что за стенками другие не только спящие узники, знает. что он не одинок, охранники подглядывают
Иногда думаю, позволь узникам сидеть в камерах, чтоб был доступ к интернету - так сколько желающих найдётся, и крыши надёжные, и еда какая никакая.
Видимо, Джиму для полного счастья всё же не хватало охранников
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
― C.S. Lewis