| Цитата |
|---|
| Neo пишет:
Изначально на главную роль рассматривался Киану Ривз. |
Я тебя отлично заменила.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
04.03.2017 11:10:34
Я тебя отлично заменила.
|
|||
|
|
|
|
04.03.2017 14:53:11
Настоящие сибиряки - миляги и скромняги Neo не смог сняться в фильме "Пассажиры" по причине занятости, поскольку подписался на новый романтический триллер от продюсера «Пассажиров» - Стивен-а Хэймел Neo исполнит главную роль в фильме Мэттью Росса «Сибирь». Пока знаменитый сибиряк занят новым проектом, в прежнем, от которого ему пришлось отказаться, его отлично заменила* другая сибирячка Искатель кладов. "( прим: редакция не несёт ответственность за оценку, любезно предоставленную сибирячкой Искателем кладов )
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
04.03.2017 19:13:05
От случая к случаю.
Всё синхроны подмечаешь. Я тоже сегодня парочку словила. Вот один про Сочи был и про тебя, захожу, а тут ты про него.
Чё за дискриминация простых сибиряков?
|
|||||||
|
|
|
|
08.03.2017 02:14:02
Ну я так и понял) тут то получилось, что физическое одиночество и правильный выбор по отношению к остальным пассажирам был бы фатальный. Типа, никого будить не буду, проживу жизнь один. А потом бац. Правильный по логике выбор оказывается фатальным для всех, корабль с пассажирами разносит нафиг, будить остальных поздно. Такая ситуевина случается часто. Хочешь сделать все как надо, а выходит дырка Но я б точно не будил дамочку, коли там лежала именна эта, как ее...Дженнифер Лоуренс. Накрыл бы ее капсулу пледом, нафиг такая радость)) Получается и корабль накроется следом)) Хотя... в другой капсуле могла бы лежать Зуи Дешанель. Ее грех не разбудить
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/ |
|||
|
|
|
|
08.03.2017 02:24:11
Самое ужасное было смотреть после Пассажиров и Прибытия фильм Бондарчука -Притяжение-. Хватило минут на 40. На следующий день приготовил тальятелли с орехово-лососевым крем соусом, фаршированные овощами со специями и досмотрел приличия ради.
Вот, до чего же автор так свою нацию ненавидит. Спецэффекты не стыдные, сама режиссура нормальная, но сценарий просто мама не горюй. Не смешно и не трагично ни разу. Имбецил в роли переговорщика от правительства, отмороженные банды, захватившие Чертаново. Диалоги прописаны ужасны и неправдоподобно, все натянуто. Некто из знакомых сказал, что Бондарчук хотел снять про майдан в России, а пришельцы для отвода глаз. Это уже точнее. Инопланетян можно заменить на любую враждебную нацию и даже декорации иноземные уже лишние станут. Вот в это поверил бы. Ну уж сколько киношек было про алиенов, ворующих у нас воду. А чего им еще тут брать? Ничего, кроме воды и нет толком. Короче, расстройство одно. Глубокие экзистенциональные драмы в России бывают на уровне, а до качественной фантастики как до Луны. Сценаристы не доросли.
|
|
|
|
|
08.03.2017 06:33:06
Торт,
Посмеяться с вами хорошо, особенно с утра))) А фильмы эти больше обсуждать не хочется, уже все сказано) |
|
|
|
|
|
08.03.2017 09:19:53
Обе хороши, но если бы я была мужчиной и была механиком, то все же разбудила бы Лоуренс, приятный во всех отношениях типаж. А с точки зрения выбора, как преподнесено в этом фильме, я всегда слушаю интуицию и она, на первый взгляд, может посоветовать антиморальный поступок, а потом по прошествии времени, понимаю, так и надо было.
|
|||
|
|
|
|
08.03.2017 12:07:50
Бондарчук снял этот фильм по мотивам . Вся движуха в фильме происходит в Чертаново, а не в Бирюлево, потому что Бирюлево плохо звучит для космического боевика Так что это фактически социальная фантастика. Для социальной фантастики - фильм очень даже неплох. Вообще конечно современное российское кино редко бывает действительно шедевральным, хотя оно и развивается потихоньку. Но главная причина этого, как ни странно, вовсе не в непрофессионализме. Главная причина - отсутствие идеологии у страны. Отсутствие уверенности в завтрашнем дне. Отсутствие уверенности в собственной правоте. Непонимание глобальных ориентиров, надперсональных стратегических целей. Непонимание того - кто мы, где мы, зачем мы, куда мы. Непонимание, что хорошо, что плохо. Пока это все не будет выработано в деталях - радикально ничего не изменится, даже если технически наши научатся снимать лучше чем в Голливуде. |
|||
|
|
|
|
08.03.2017 12:42:37
![]() |
|
|
|
|
|
12.03.2017 14:01:09
Призрачная красота
Смотреть онлайн:
|
|
|
|
|
|
12.03.2017 14:17:25
Отличная ( до мурашек по коже) идея, которую донесли... Кое-как.
Не стану спойлерить. |
|
|
|
|
|
17.03.2017 17:49:20
|
|||
|
|
|
|
18.03.2017 12:47:24
Классно, когда целый день выходной и утром ты посмотрел с чаем отличный фильм.
С большой симпатией отношусь к творчеству Эмира Кустурицы. Новый фильм По млечному пути тоже порадовал: друг сокол, змея с молоком, осёл, танцы, война и неувядающая Моника Белуччи. Рекомендую на уикЭнд Загрузка плеера
|
|
|
|
|
19.03.2017 16:43:41
Все по Фрейду.
Мама 1999 г.(Семь Симеонов) |
|
|
|
|
|
22.03.2017 22:42:33
Нур, ты видела этот фильм?
Меня он зацепил, даже больно резанул.
|
|
|
|
|
|
23.03.2017 08:58:00
Нет, не смотрела, стоит?
Что именно зацепило/резануло? Боль ума или души? |
|
|
|
|
|
23.03.2017 09:17:28
Стоит.
Души. ------------------ Я когда-то что-то написала, ИК не поняла о чем, а ты поняла, тебе знакомо и чувство, и состояние. Есть схожесть которая вызывает отторжение, внешняя, все мы схожи в своей неконтролируемой глупости, а есть другая схожесть, она притягательна, там нет ни ревности, ни конкуренции. но, может и не понравится. --------------------------- Оно не в тему, но почему-то не идет из головы: Вглядитесь в эти тупые физиономии... Их ничто не волнует, ничто не может растормошить! Свифт окружен стеной непонимания! Он нанял актеров, чтобы те несли людям его мысли: власти оказались хитрей — они наняли зрителей!.. Вы подозреваете, что здесь может произойти убийство? Оно уже происходит! Для этого не нужно ножа или яда. Можно убивать непониманием. Ежесекундно, планомерно, не нарушая закона. "Дом который построил Свифт" |
|
|
|
|
|
23.03.2017 10:01:59
Знаете, мне кажется Станислав Лем, сам не понимает транслятором чего он является, потому он ссорится и не признает тех, кто якобы искажает его книги.
Фильм не о будущем, а о женской сути вселенной. Почему актриса женщина? |
|
|
|
|
|
23.03.2017 10:20:16
Спасибо, фильм из разряда существенных, не на один раз, не из тех, что нравится/не нравится.
...Да, пришла мысль, что надо прочесть и посмотреть, что же в книге.. ------- Ревность и конкуренция - это из серии заморочек, создающихбольума. Реально жить без них))) |
|
|
|
|
|
26.03.2017 13:30:36
У меня по тв1000 художественный фильм идет - «индиго». Они там чувствуют чувства один другого. Те, кого я чувствую, я знаю, что это взаимно, может забудем про вражду, мы могли бы попробовать в этом разобраться вместе, найти причину, или развить, а не замуровывать это в неконтролируемой глупости.
|
||||
|
|
|
|||