Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 32 След.

Xудожественные фильмы для подумать

dodger, вы, случаем, не главврач из 18-й? :o :crazy:
Цитата
Nur пишет:
dodger, вы, случаем, не главврач из 18-й?
Не, пока только претендент :)
Мне бы увидеть Твой сон, когда-нибудь…

"Он — дракон" (2015) Очень не пошлая отечественная сказка с удивительно точным и сжатым символизмом. Земной сценарий, единство и борьба противоположностей, их следы на песке, шаблоны, море, остров и конечно же Любовь, дарящая любящим крылья. Окончание, на мой вкус — не айс, а-ля опять плодитесь и размножайтесь, но в остальном и в целом (если без эляпов игры молодых актёров и сложной графики) – то очень даже молодцы. Одна из фраз фильма, когда дракон в человеческом обличии говорит девушке: Теперь понятно, почему предки расправлялись с вами сразу... — чтобы не дать вам заговорить...

Трейлер "Он — дракон"

Фильм "Он — дракон" YouTube (720HD)

Беги... Burito Музыкальный клип из сцен сказки, который даст краткое представление о картине. Очень срезонировала экранизация символизма Феникса, разрывающего скорлупу через анахату (время в клипе 0:55) и, также, когда оно в конце фильма.

Женя Любнич - Колыбельная тишины ( OST "Он — дракон")
Играю с умом
Цитата
~шЫ пишет:
"Он — дракон" (2015)

Согласен.

Давно посмотрел, рекомендовал Nur, она уже и не помнит, наверное :)

Славный фильм со смыслом, мне понравился 8)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Славный фильм со смыслом, мне понравился

Фильм интересный сказка - игра, это не хорошо и не плохо, но в любой игре,.. есть расчёт,..в человеческом мире много ступеней Любви,
поэтому необходимо равенство партнёров. © Мне кажется они были равны... :)
Цитата
~шЫ пишет:
... то очень даже молодцы.... Одна из фраз фильма, когда дракон в человеческом обличии говорит девушке: Теперь понятно, почему предки расправлялись с вами сразу... — чтобы не дать вам заговорить...
Точно, молодцы. Ко всему сказанному нельзя не добавить - красивый фильм.

...Ну а мне запАла другая фраза из уст дракона: Тяжело жить по-человечески!...
Сколько же в ней правды)))

~шЫ, какой следовало бы сделать финал, чтобы был не "не айс", а "огонь!"?)
Цитата
dodger пишет:
Не, пока только претендент

Претендент, на главврача или пациента?
Посмотрела предложенный Вами фильм "Черное зеркало". 1 сезон осилила, но без интереса, хотелось понять, в чём
Ваш восторг, на 2 сезоне с тошнотой было справляться труднее, в придачу задушила вонь исходящая.
Ничего личного, но думаю, открой Вы свои интересы у специалиста, ... диагноз Вам обеспечен. ;)
Остальные предложения сказок,..просто ангельские. ;) ;)

Очень милый фильм "9 жизней" про то, как героя Кевина Спейси засунули в шкуру кота за нелюбовь к пушистикам и роль плохого отца.
Местами наивный, но смотрится здорово!)

Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
Форсаж 8, 2017 года
Загрузка плеера

http://kinogo-serial.ru/load/boeviki/smotret_film_forsazh_8_2017/1-1-0-325
Изначально неправильно указана тема "XУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ПОДУМАТЬ".
Кому-то подумать захочется в плавающем дерьме при сливе унитаза. "Утонет или не утонет? Может еще придется сливать?"
Есть много хороших фильмов. Да и то... они хорошие только для некоторых субъектов этой получаемой информации. Для других - непонятка или ерунда.
Последнее время хороших фильмов не наблюдал. Приходится пересматривать старые) Например: "Большой Лебовски".
Цитата
asdfa1939@mail.ru SSV пишет:
Изначально неправильно указана тема "XУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ПОДУМАТЬ".
Кому-то подумать захочется в плавающем дерьме при сливе унитаза. "Утонет или не утонет? Может еще придется сливать?"
Есть много хороших фильмов. Да и то... они хорошие только для некоторых субъектов этой получаемой информации. Для других - непонятка или ерунда.
Последнее время хороших фильмов не наблюдал. Приходится пересматривать старые) Например: "Большой Лебовски".
Ну такое можно о чём угодно сказать, всё субъективно в мире, но я думаю большинство людей согласятся что есть фильмы типо Матрицы или Inception, которые заставляют задуматься(по крайней мере людей у которых есть привычка думать :) )

Цитата
asdfa1939@mail.ru SSV пишет:
Например: "Большой Лебовски".
А вот тут согласен, один из любимых фильмов у меня. Если не смотрели ещё, советую Фарго 96 года(сериал новый, кстати, тоже есть одноимённый неплохой где действие разворачивается в тех же краях через 10 лет и есть пересечения сюжетов с оригинальным фильмом, только там уже не комедия, а драма/триллер)
Цитата
Устремлённый пишет:
Если не смотрели ещё, советую Фарго
Уже давно пересмотрел и по нескольку раз фильмы братьев Коэн. Не всё супер, но в основном неплохо.
Недавно в десятый раз пересмотрела любимейший фильм "Терминал" с Томом Хэнксом. Да меня он дошёл заметно позже релиза 2004, но предопределил выбор профессии. Есть в этом кино что-то тёплое, доброе и неуловимое.

Виктор Наворски, гражданин условного государства Кракожия, застревает в аэропорту Нью-Йорка. В его стране случился переворот и теперь Виктор является человеком из ниоткуда, без права ступить на американскую землю. Но и обратно вернуться не может.

Until the lion learns how to write, every story will glorify the hunter
Скоро, совсем скоро, мы увидим этот фильм...

Загрузка плеера
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
~шЫ, какой следовало бы сделать финал, чтобы был не "не айс", а "огонь!"?)

Перестать плодиться и размножаться, повинуясь намерению Первого кольца сна, питая его собой, теряя энергию при размыливании Внимания, и… , хотя бы, уже осознанно управляя Им, вместе отважиться на путешествие, дабы посмотреть, что же творится в других снах.

Так что хватит на боку лежать…, на вот Тебе )))) :crazy:

Играю с умом
И ещё, хотелось бы поблагодарить создателей первого сезона «Мир дикого запада», кой представляла в теме, автор ***, который завершился и имеется в количестве 10-ти серий в различных версиях студий-переводчиков в качестве 720HD, где «Кравец», лично, импонировал больше.

Как вариант

У нашего тюремщика обострённое чувство иронии…, но логику я вижу. Чтобы поймать вора - нужен вор.
И, Бернард, если будешь искать правду – не останавливайся, это как трахаться, лучше никак, чем плохо…
© 9 серия

Buenas nochec )))
Играю с умом
Цитата
~шЫ пишет:
Так что хватит на боку лежать…, на вот Тебе ))))
Да че там мелочится, сразу и оправу можно подарить.
Загрузка плеера
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Линфс Исхим, как он замечательно и входит, и выходит

Загрузка плеера
Играю с умом
~шЫ, красота)))
Спасибо. А главное, действительно пора прекратить валяться на боку.
Очень символичный камушек...Переход от туманности иллюзии к чёткой ясности реальности.
И все вместе - в форме восьмёрки- бесконечности. ( а это я)))

Не пойму только, шо там пирамида с глазом по центру делает?! :crazy:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)