| Цитата |
|---|
Razaneq пишет:
В Голливуде похоже кризис идей. |
Это не совсем Голливуд, это НВО, ну да ладно, если для Вас вся американская киноиндустрия — это Голливуд, то пусть будет Голливуд. Кстати, там еще есть американское независимое кино, ну да ладно, не это главное.
Кризис идей, конечно, идеи все те же, начиная с древних религий и сказок и кончая современными фильмами, мы в рамках этой реальности, и ходим по кругу, как заблудившиеся в лесу. И еще о том же был «13 этаж», и многих он зацепил.
Качественные фильмы и сериалы выбивают из рутины, и смещаю точку сборки, хоть и идеи и все те же, а это все же приятней чем годовой отчет, хотя и годовой отчет может здорово сместить точку сборки, если цифры не сходятся.
| Цитата |
|---|
Razaneq пишет:
Римейк фильма 1973 года. Для своего времени был настоящей бомбой |
Вообще, в 70-х было какое-то необычное время. У них, в США, в эти годы сняты неповторимые очень хорошие фильмы, и во Франции, и у нас, а потом как-то единицы пробивались, портал открылся что ли в 70-х.
Но, так как в 73 г меня еще не было, мироздание решило отснять для меня ремикс, в виде сериала.
Мироздание для меня и гугл переводчик создало, когда поняло, что я языки учить так и не буду, подстраивается. Думаю, для моих детей уже будут созданы наушники, как в фантастических фильмах, в которых будет восприниматься любой язык.