Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 32 След.

Xудожественные фильмы для подумать

Цитата
Razaneq пишет:
Описание: Искатель кладов и милашка Нур - случайная встреча двух уникальных созданий не могла быть случайной. Чем они хуже Тельмы и Луизы? Жажда приключений и новых открытий тянет на вершину Килиманджаро, чтобы обрести великую мудрость, но...что-то пошло не так. В глухой горной деревушке спившийся Дуэйн Скала Джонсон мечтает стать птицей, а рефлексирующий Жан-Поль Бельмондо видит себя в облике царя Трои. Этой четверке есть о чем поговорить. В кругу у костра они делятся наболевшим, открываясь с неожиданной стороны.

О какой Вы талантливый, какое творчество, какой полет фантазии, можете ж, когда хотите. 8)
Цитата
Razaneq пишет:
Описание: Искатель кладов и милашка Нур - случайная встреча двух уникальных созданий не могла быть случайной. Чем они хуже Тельмы и Луизы?

А и правда, чем мы хуже? ;) Летать, так летать.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Razaneq,
"Над пропастью - не ржи", офигеть, какое открывающее название! 0) :D Я серьёзно. Кроме шуток.

... А что делать-то ещё, над пропастью?
Ну, разве что кино смотреть?....... :o
Один знакомый давно порекомендовал интервью Ренаты Литвиновой с Познером. И вот недавно наткнулась, и мне понравилось. (Они там о Дастине Хоффмане вспомнили интересно, я это пыталась объяснить Фору на Гипере, что роль, как и жизнь, можно играть, а можно проживать, он меня не услышал, но не суть, вообще нормальное такое интервью). Мне и Познер все больше нравится. Он вроде мил с дамами, он и с Аллой Михеевой мил. Думаю, он отличный тролль, он хорошо троллит человеческую глупость, напыщенность ну и прочее, а вот с этими дамами мил.

Так вот, они там заикнулись о фильме Литвиновой «Последняя сказка Риты». Вы знаете, я его досмотрела до конца, и без напрягов, спокойно. Мне кажется, я ее понимаю, вообще она очень искренняя, так раскрыть свои фантазии, это такая редкость среди женщин, все такие в образе, такие заземленные (деловая женщина, мать, директор, учитель, завуч, врач, хозяйка…), а она просто женщина с фантазиями…… как наши дамы на Правдологии.

Загрузка плеера

https://my-hit.org/film/21671/
Цитата
~XY пишет:
Чёрт.., да ты гений, Гамп..! У тебя случайно IQ не 150?! ©

Я наверно единственный человек на форуме, который не видел этого фильма раньше.

Это как с русской классикой в школьной программе, ее нельзя подавать в том возрасте, люди думают что это скучно и больше никогда не читают, надо пожить, чтоб ее читать.

Такие гениальные фильмы, а люди все те же.
Инферно — Русский трейлер (2016)

Загрузка плеера

Загрузка плеера
Но кто-то должен стать дверью, а кто-то ключом от замка....
Цитата
*** пишет:
Такие гениальные фильмы.

"Форрест Гамп" - фильм отличный! Один из моих любимых в постоянной коллекции.
Он просто жил.

"Планета Ка-Пэкс" тоже.
Цитата
Линфс Исхим пишет:
Женщины консерваторы и прагматичны до мозга своих костей. Они беспрекословно выполняют свое предназначение, вложенное им в гены/душу, до конца дней своих. Женщин, не изменит ничего.

наверно счастье для женщины, это встретить того, кого хочется слушать, тогда она наконец заткнется и будет только слушать
«Высотка» (англ. High-Rise) — британский фильм режиссёра Бена Уитли. Сценарий основан на одноимённом романе 1975 года Джеймса Балларда.

Цитата
Искатель кладов пишет:
Он просто жил.
Он был полоумный.
С его колокольни показан мир.
Похоже ум нам дан только для того чтоб издеваться над собой, как та девушка.
Чем выше ай кью, тем больше неустроенности, непонимания и недовольства жизнью, чем выше ай кью тем человек несчастен.
Например, Шопенга́уэр, вообще, одна сплошная депрессия, и женщины не те, и мир худший из миров.
Цитата
*** пишет:
Он был полоумный.
С его колокольни показан мир.

Это давало ему возможность жить безупречно. Он все делал безупречно, если брать то, как я понимаю безупречность. А вот был ли он счастливым?
Счастье в примирении с миром и с собой, в приятии. На мой взгляд.
Пока мы перебешиваемся, мы несчастны, ну, или точнее, счастливы временами.

Галя, у меня с твоими тремя звездами идет много знаков. Не знаю, что это означает, но это точно связано с тобой. Если ты водишь машину или на проезжей части (мне эти три звезды везде видятся, в основном на машинах), будь осторожна. Мои плохие предсказания никогда не сбываются. :) А может дело совсем в другом. В общем, пока не знаю, но ощутила необходимость написать.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Это давало ему возможность жить безупречно. Он все делал безупречно, если брать то, как я понимаю безупречность. А вот был ли он счастливым?
Счастье в примирении с миром и с собой, в приятии. На мой взгляд.

Ну вот, он же принимал мир, какой он есть, а не искал чего-то неведомо чего, и не перся куда-то неведомо куда.

Человеческий язык был создан/образовался не как средство коммуникации, а для того чтобы...... мыслить.
Т. Черниговская

То есть, цель человека не просто жить, и принимать мир как любое другое биологическое существо, таким каков он есть, а у человека есть еще нечто, чего нет у других биологических существ, и что не нужно для коммуникации. Человек способен мыслить. Человек также отличается от робота, тем, что он мыслит, а не перебирает варианты, заложенные в программе и выбирает как компьютер наиболее эффективный, человек может создать вариант, которого не было. Фильм показывает, что происходит если способность мыслить использовать не по назначению, а для коммуникации. Наверно животные не задумываются о смысле жизни, они просто живут. Думаю, задача человека понять к чему ему этот ключ и открыть ним то что надо открыть, а не просто жить.
Цитата
*** пишет:
Ну вот, он же принимал мир, какой он есть, а не искал чего-то неведомо чего, и не перся куда-то неведомо куда.
Не принимал он мир и себя не принимал, и он искал себе место в этом мире. 0)

Я понимаю, что ты пишешь. И, конечно, человек имеет возможность познать, сотворить нечто большее, чем животное.
То, что ты увидела в этом фильме, это для тебя важно.

То, что для меня в этом фильме: просто жить, значит, решил - сделал. В этом смысле Форрест безупречен.

Главное, реализовать то, что видится чувствуется важным.
с удовольствием перепосмотрела

Девятки

год 2006
страна США
слоган «Никогда не знаешь какой номер тебе выпадет»

http://kinogo.club/3506-devyatki-2007.html

Стас и Костя — братья, отец которых является археологом и большим любителем всего древнего. Однажды в музее Москвы, в котором работает их отец, по непонятным причинам треснула древнеегипетская статуя, после чего внутри ее обнаружили металлическую капсулу. Узнав об этом, парни убегают из дома и проникают в музей, чтобы собственными глазами увидеть находку. В это время за ними начинает охотиться ожившая мумия фараона Неменхотепа, от которой братьям удается спрятаться в той самой капсуле. Но как оказывается, эта капсула на самом деле является машиной времени, которая переносит братьев в далекое будущее, где их ожидают невероятные и очень опасные приключения...
Смотрите онлайн фильм «Азирис Нуна» в хорошем HD качестве

Наследие Тамплиеров

Давид — наследник Великого магистра древнего ордена тамплиеров — Рыцарей Храма. Его призвание — не дать силам Зла захватить чашу Святого Грааля и обрести неограниченную власть над человечеством.

Не ведая тайны своего происхождения, он становится катализатором цепочки судьбоносных событий. Нескончаемая многовековая битва между Светом и Тьмой за обладание священной реликвией разгорается с новой яростью…
Цитата
~шЫ пишет:
В человеческой комедии под названием "Бесконечная глупость".........

Иногда в этой Бесконечной глупости бывает больно, по-настоящему, и эмоции не выключить как компьютерную программу, и в написании сценария я не участвовала, попала в готовый сюжет.

Загрузка плеера

Рекомендую. «Мир Дикого запада» сериал 2016-
Канал НВО. Цепляет. Пока вроде только одна серия. Первая серия круче трейлера, как дальше пойдет, кто знает….И да, тут снимается Энтони Хопкинс.

http://fanserials.tv/21538-mir-dikogo-zapada-1-sezon-1-seriya-original.html
Цитата
*** пишет:
Рекомендую. «Мир Дикого запада» сериал 2016- Канал НВО. Цепляет. Пока вроде только одна серия. Первая серия круче трейлера, как дальше пойдет, кто знает….И да, тут снимается Энтони Хопкинс.

Римейк фильма 1973 года. Для своего времени был настоящей бомбой :)

https://www.kinopoisk.ru/film/6530/

В Голливуде похоже кризис идей. За последние годы такое количество римейков наплодили. Даже бедный Крис Картер со своими эпохальными Секретными материалами вылез. Лучше бы этого не делал.
Цитата
Razaneq пишет:
В Голливуде похоже кризис идей.

Это не совсем Голливуд, это НВО, ну да ладно, если для Вас вся американская киноиндустрия — это Голливуд, то пусть будет Голливуд. Кстати, там еще есть американское независимое кино, ну да ладно, не это главное.

Кризис идей, конечно, идеи все те же, начиная с древних религий и сказок и кончая современными фильмами, мы в рамках этой реальности, и ходим по кругу, как заблудившиеся в лесу. И еще о том же был «13 этаж», и многих он зацепил.

Качественные фильмы и сериалы выбивают из рутины, и смещаю точку сборки, хоть и идеи и все те же, а это все же приятней чем годовой отчет, хотя и годовой отчет может здорово сместить точку сборки, если цифры не сходятся.

Цитата
Razaneq пишет:
Римейк фильма 1973 года. Для своего времени был настоящей бомбой

Вообще, в 70-х было какое-то необычное время. У них, в США, в эти годы сняты неповторимые очень хорошие фильмы, и во Франции, и у нас, а потом как-то единицы пробивались, портал открылся что ли в 70-х.

Но, так как в 73 г меня еще не было, мироздание решило отснять для меня ремикс, в виде сериала.

Мироздание для меня и гугл переводчик создало, когда поняло, что я языки учить так и не буду, подстраивается. Думаю, для моих детей уже будут созданы наушники, как в фантастических фильмах, в которых будет восприниматься любой язык.

https://my-hit.org/film/5691/

Хотела посмотреть на себя где-то еще, а оказалось отличное кино.

Жаль, что Нил не знал того, что знаю я, и жаль, что он не встал на парту.

Будьте собой, умейте отстоять себя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)