Цитата |
---|
Искатель кладов пишет:
Gregory, ты так пишешь, будто я чувствую трагедию. Отнюдь. |
Цитата |
---|
Искатель кладов пишет:
Для начала, я не сражалась. |
Кладоискательница 
солнце моё, ты общаешься со мной не первый день,
знаешь, что я иногда применяю художественные выражения для усиления
Цитата |
---|
Искатель кладов пишет:
Я утверждала, что все имеют право на свободный выбор, кем им быть, и если ты таков, то неправильно менять себя. Надо прожить это, получить опыт. Если начать менять себя в угоду своим комплексам или обществу это вернется в бОльшем объеме. От себя не убежишь. |
История реальная. Знаю семью, их старшая дочь - милая девушка, работала в экслюзивном бутике, когда я с ней познакомился.
Почему я подчёркиваю экслюзивный, потому что её место работы требовало - хорошо выглядеть, всегда, стройна, элегантна, вежлива. Вышла замуж, купили с мужем и дом и машину, двое чудных девочек, собака, семейные праздники, зарубежные поездки - всё казалось великолепно и вдруг. Встретил родителей, гуляют с собакой, спрашиваю псинку решили завести?
Они - нет, это жертва развода, чтобы не отдавать в чужие руки или не усыплять, мы же его щеночком нянчили, вот забрали себе.
На мой немой вопрос, отец решил рассказать всю историю сам, чтоб мне её кто-нибудь не донёс с искажениями.
Оказывается, старшая дочь оформила развод с мужем, дом продали, она переселилась с дочками в квартиру, а собачку пришлось забрать родителям.
Ну развелась и развелась, мало ли разводов? Она не просто развелась, ей надоело "неправильно менять себя", и она решила воспользоваться правом на свободный выбор - жить в однополом браке. Что и как прочувствовал её муж, мне не позволило спросить чувство такта, отец рассказывал с заметным расстройством, но, думаю, коль и собаку пришлось пристраивать, у мужа были не самые лестные чувства и выражения.
Позже встречал её с новой партнёршей по жизни, они живут вместе, не скрываются от окружающих, и две дочки с ними.
Теперь скажи мне, как совместить твой протест по усыновлению детей однополыми парами и
право на свободный выбор,
о котором ты пишешь?
Ты, возможно, скажешь, что это индивидуальный случай, но по существу - каждый случай индивидуальный.
Повлияло ли это на её дочек? Любой развод родителей влияет на детей. И по закону детей отнимать у неё не за что, и бывший муж за них не сражается.
Станут ли они
"аморальными" позже ? Время покажет.
Она выросла в очень положительной семье, папа - перфекционист, и дом и всё вокруг, и машина и гараж и дача в безукоризненном состоянии, и в работе такой же. И мама - типичная мама, цветочки выращивает, детей и внуков обожает, а вот, что пошло не так?