| Цитата |
|---|
| Лора пишет:
Опасайтесь проиграть ЖИЗНЬ. |
Будьте любезны, объясните пожалуйста, что сие значит?
|
05.08.2016 08:07:36
Будьте любезны, объясните пожалуйста, что сие значит? |
|||
|
|
|
|
05.08.2016 09:36:55
Загрузка плеера
Жалость к себе… , и как результат, трата всей жизненной силы на защиту именно этой позиции любым завуалированным методом. Всё, чего хочет такая личность, сводится к тому, чтобы кто-нибудь выслушивал её грустную историю и жалел.
Играю с умом
|
|||
|
|
|
|
05.08.2016 10:11:34
Лора, не хочу Вас расстраивать, но уверена на мильярд - Вы приняли меня за другого человека. Что до Вашего пафосного" проиграть жизнь" - я ее живу и иду своим путём, который никому не осмелюсь ни предложить, ни навязать.
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.
|
|
|
|
|
|
05.08.2016 10:38:16
Моё обращение к тебе, как ТЫ или подложное ВЫ? Может то, что Ты не смог увидеть, быть, находиться там, понимать, что ИМ безразлично на низшие Миры, когда закрыты порталы, а свои сотворить ИМ - слабо? Так, что же тебя расстроило, РА - С-С-ТРОЕ-И -Л-О, в какой части рас строения тебя не удовлетворило? Ведь написать можно всё и бумага всё выдержит, переписанное, не внесённое письмом ибо не понято воспринимающим. По буквам разложить каждое слово, как сим вольность кодов заложенных в них картин ОБРАЗНОСТИ? Не воспринимаешь, знаки препинания не можешь выдерживать? Это не ко мне, но ответ перед поставленными вопросами тебе держать! |
|||
|
|
|
|
05.08.2016 10:42:51
Прости, но это правда, а не маска! |
|||
|
|
|
|
05.08.2016 10:44:42
Vidmag, ладно, скажу проще. Обращение на "ты" и "вы" это условности. Нет, меня смутило другое. Почти все, кто приходит вещать о чем-то серьезном, как правило косноязычны до невозможности. Вот вроде и разумные вещи говоришь, а читать невозможно. Теперь понимаешь, о чем я толкую?
Что до моего "расстроения", раздвоения и прочего - не спеши ставить диагнозы, рискуешь промахнуться. Еще - я не Он, по крайней мере не сейчас и не здесь. В общем - по сабжу (т е по теме, ежели не поймешь) претензий нет, есть претензии по стилю изложения. Не хочу продираться сквозь дебри нагроможденного. Уж если описываешь, так опиши так, чтобы всем приходящим стало понятно, о чем толкуешь. Не все могут считывать информацию, многие просто читают, ага.
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.
|
|
|
|
|
|
05.08.2016 15:34:46
Вы живёте ПРОШЛЫМ,..в котором давно нет ПРИСУТСТВИЯ, ТОГО,.. и используете придорожные знаки, что показывает память.
А зачем хранить хранить следовые структуры памяти,..(?),..в прочем ,..многие имеют такую ПРИВЫЧКУ.
Взаимодействия отсутствует,..Вы ВСЕ любезно научили простой МУДРОСТИ,..за что ВСЕМ БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. |
|||||||||
|
|
|
|
05.08.2016 17:48:05
Проиграть СВОЮ ЖИЗНЬ, это когда Вы смотрите и ВИДИТЕ, что вокруг Вас проявлются ТЕ, что уже не несут никакого Вдохновения, их Идеи, не интересны, потому, что не наполнены той ИСТИНОЙ которая Вас увлекает уверенностью в ГОТОВНОСТИ. А очарование их проходящее, и постоянно меняется,..оставляя позади лишь усталость. Теория слов не может оценить ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ. А Царство Божие,.как известно всем, Внутри нас. И только внутренний СВЕТ может дать ответы на все вопросы. Когда человек позиционирует Себя в точке Бесконечности и говорит из неё,..это означает, что и ВИДЕНИЕ ЕГО АБСОЛЮТНО,..оно не может нарушать ШАБЛОН СОВЕРШЕНСТВА - ЕДИНОЕ и всегда узнаёт СВОЕГО. |
|||
|
|
|
|
05.08.2016 18:06:58
С возвращением, капризуля Лора!
Очень хочется постов с вдохновением, увлекающих всё внимание в неведомое, а не слов об этом. Очень! Хоть из точки бесконечности, хоть из царствабожева, хоть из полцарства, хоть из кощеева, хоть из абсолюта..., давай же уже — ЖГИ Его, Огонь!!!
Играю с умом
|
|
|
|
|
|
05.08.2016 18:53:13
Это в смысле проиграть как пластинку, в смысле она окончена? А какая истина вас увлекает? В чем истина? В какой готовности?
позиционирует Определения в Интернете (позиционировать) разместить (размещать), расположить (располагать) что-либо в определённое место; определить (определять) положение какого-либо объекта в ряду подобных объектов; определить (определять) общие принципы или взгляды Так, вы сейчас в точке бесконечности, или вы там были и в этом убедились? или это просто пафосная фраза.
Что такое ШАБЛОН СОВЕРШЕНСТВА?
Ага, в моем окружении есть люди, в которых я чувствую себя, это какое-то узнавание, они как родные, хотя не родственники. То есть, я свою жизнь еще не проиграла? Кто эти люди ? - это не один человек. Если б это был один человек, я б подумала, что влюбилась, но их несколько, и их идеи интересны, и чувство узнавания взаимно. Это мы узнаемся потому что мы единое? |
|||||||||||
|
|
|
|
05.08.2016 20:20:06
Просто ЖИТЬ, в согласии Собой, в Любви и Блаженстве каждую минуту. Вот за ТО и поблагодарила и призналась в ЛЮБВИ. |
|||
|
|
|
|
05.08.2016 20:37:58
Возможно ли увлечь Ваше Внимание или Внимание таких же? Во всём должно быть РАВЕНСТВО. Да и слогом не блещу. |
|||
|
|
|
|
05.08.2016 20:56:26
Лора, и это все?
|
|
|
|
|
|
05.08.2016 21:24:13
"Я", Гали, сёня в ударе!.. Под опалу бы не попасть.
Грег вон, бедный, и тот, нервно курит в сторонке, в сказочной теме. Надо бы с ним, одну на двоих докурить... Горячо тут для пятницы. )
Играю с умом
|
|
|
|
|
|
05.08.2016 22:03:57
Вы хотите протестировать, и это понятно. Наши желания совпадают,...только тесты на ощущения мне больше нравятся, но на некоторые вопросы отвечу.
лишь самой испытав этот опыт. При разном восприятии, это невозможно. А ШАБЛОН СОВЕРШЕНСТВА, это человек, достигший развития БОГА,..ведь есть потенциал и его необходимо реализовать. Возможно Вы более красочно выразите сказанное, но уж как могла,..если у Вас есть другое понимание,..интересно бы его услышать. |
|||||
|
|
|
|
05.08.2016 23:19:19
Точно то же самое. Только я еще думаю, что влюбилась. Но не в узком общепринятом смысле, хотя и в том тоже.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|||
|
|
|
|
05.08.2016 23:39:13
Искатель кладов,
Единственное, с чем вам следует работать — это ваша мысль. А мысль можно сознательно изменить. Но в ваших силах прямо сейчас, в настоящем моменте отказаться от этой мысли, и ваша судьба повернет в иную сторону.
ночь на ладонях
|
|
|
|
|
|
06.08.2016 10:38:24
Dark Feel, что тебя побудило написать это?
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|
|
|
|
|
06.08.2016 13:03:54
...Попытка примерить на себя маску Лоры: ( Лора, не обижайтесь только, это шутка; я понимаю, что уровни восприятия нашего совсем не совпадают))) Но все же где-то иногда пересекаются Я с царствабожием на "ты".... Оно - не терпит суеты! Там не до огненных смятений, Там - море Светлой Чистоты... Там Океан Души Прекрасной, Что безмятежна и проста... А что слова? Слова напрасны, Где речь течёт помимо рта... Там Истина - Неизреченна ( Не в алгоритмах косных, нет!) ... А вы тут - ждите обречённо Небесной мудрости привет. Ведь Человек, достигший Бога, Доступен прочим лишь немного. |
|||
|
|
|
|
06.08.2016 13:26:15
ночь на ладонях
|
||||
|
|
|