| Цитата |
|---|
Искатель кладов пишет:
Хотя иногда я на одном дыхании тебя понимаю. |
Всё просто,..раньше находилась (как бы по понятнее),..в двух точках осознания , одновременно, а выражала Себя
попеременно, то в одной, то в другой . Та Я,..отделилась и вылетела,..а другая осталась в мире, где всё привычно и
узнаваемо.
Та , (назовём её ВЫСШЕЕ), подсказывала и при непонимании показывала ВСЁ, чем обладали параметры, пришлось
освоить много нового, но обучение проходило быстро, ибо ОНА , знала ВСЁ. Сначала, можно это принимать как раздвоение личности, и пришлось удалить из жизни всех учителей, наставников, друзей . Никто не знает нас лучше, чем
мы сами. Тем более, если от них исходит не дружеское участие , а установка на диагноз. А представление о боли,
как о правильном действии, живёт в каждом сознании, желающем помочь.
Постоянное пребывание в двух и соединение через О-пространство не встретила нигде. Верю, что мы все обладаем
уникальностью и за этот год ощутила её в полной мере,..потому что эта одномоментная связь даёт понять очень многое.
Во первых, она раскрывает Истину постепенно, вскрывая и по ходу объясняя причины разногласия так, что не возникает
никаких негативных реакций и деструктирующих чувств. Ты просто не успеваешь это сделать.
| Цитата |
|---|
Искатель кладов пишет:
И ты права, говоря, что безупречность приходит с пониманием собственной целостности. Это неизбежное следствие. |
Безупречность,..это следствие целостности. Когда ты понимаешь, что какое-то твоё действие или мысль разрушит тебя,
ты не сможешь этого сделать, не из-за высокой нравственности или морали.
| Цитата |
|---|
Искатель кладов пишет:
Поглаживание по шерстке, наоборот, расслабляет. Хотя надо отметить, что отдельные личности переросли и то, и другое. |
Может ты и права, но уважения, нежности и доброты всегда мы просим понемногу.
Когда чувства переполнены ЛЮБОВЬЮ, то нежность слышится во всём. Однажды утром проснувшись услышала: "Доброе
утро моя прекрасная мысль". Целый день пребывала в смятении,..но слияние уже произошло и это не удивляла, какими бы терминами из нейропсихологии это не называлось. А иногда дети отвечают на метафоры своими метафорами и мы
смеёмся.
| Цитата |
|---|
Искатель кладов пишет:
. Надеюсь, я понятно выражаюсь |
Мы уже столько знакомы, что можно и родными себя считать.
| Цитата |
|---|
Искатель кладов пишет:
Не знаю, как новые видящие. А я точно получаю удовольствие от ожидания удовольствия, но ещё и в период его получения.
|
Хорошо бы и некоторые "Творцы" поняли это, а то стрелы Амура летят иногда во вторую чакру,..глупышки они не
понимают, что обесточить их не трудно.
| Цитата |
|---|
Искатель кладов пишет:
А про Со Весть не поняла я че-то. Ты приравниваешь ее к СВЯТОСТИ? Или как?
|
Нет, СВЯТОСТЬ,..это продолжение набора частот , мы обязаны превзойти СЕБЯ здесь,..со Весть начальных этапов
развития. В СВЕТЕ нет никаких определений ,..ну какие можно придумать оправдания всякой мерзости, если их там нет.