| Цитата |
|---|
| ~шЫ пишет:
А кто я..? Весельнёшь? |
Ваши реакции безразличны, если увижу вопрос, то ответ проявится.
|
21.08.2016 14:30:16
Ваши реакции безразличны, если увижу вопрос, то ответ проявится. |
|||
|
|
|
|
21.08.2016 15:01:54
Ложь-это внутреннее гниение. Придание вида порядочности недопустимо, потому что внутреннее победит, ибо,
там, где застряло Ваше внимание, точка ощущения, или точка сборки(как определяют кастанедовцы), она обязательно себя проявит. Теоретическое христианство ни к чему не приводит, хоть лоб разбей, молись, потому что так не возможно оценить Покой, а практическая может, проживая жизнь, со всеми её взлётами и падениями. Такая же и проблема с волей, отказаться усилием воли можно от всего, но если точка внимания задержалась,. на чём-то то, она взорвёт все преграды. Человек, что ушёл вниманием в Бесконечность и оттуда живёт,не будет желать никому зла,..потому что из этой точки мир видится совершенно другим и ощущается и воспринимается иначе. |
|
|
|
|
|
21.08.2016 17:24:13
Во всём заложено рациональное зерно. И ПОЭТОМУ
![]() |
|
|
|
|
|
22.08.2016 09:51:42
Я хочу перефразировать это изречение: Во что ты веришь, то и есть для тебя. А так-то ЕСТЬ вообще все. Вера сужает фарватеры лично для каждого. Или расширяет. В каких случаях? Сужает, когда исключаешь что-то из известного, считая это не важным, ненужным, не полезным, и наоборот, расширяет, когда все известное включено в общую систему и находится на своих местах.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
|
|||
|
|
|
|
22.08.2016 13:35:48
А зачем менять фразу, если ГОТОВЫЙ , увидит её суть и так . Знаю себя с раннего возраста ( 6 лет).
Хотелось узнать,...много наших на Земле. Теперь знаю. Муж предупреждал, что это может быть опасно для меня, а он друг, он никогда не лжет,...не вопреки, не из-за того что.,..а самое главное он не предатель. Внутри всегда горит ОГОНЬ, кого-то он сжигает, а кому-то СВЕТИТ. Он не иссякает и не тухнет. Приходилось одевать маски, не скрою, но теперь нет необходимости их носить. Очень хотелось понять степень готовности тех, кто встречается на пути, и понять что осталось лишнего. |
|
|
|
|
|
22.08.2016 14:11:14
7,3 миллиарда?
Кто такие эти ваши на земле? Они?: ![]() |
|||||
|
|
|
|
22.08.2016 14:59:59
Глупость Гала, ВАШИ ТЕ,... кого Вы, по своему желанию впускаете в Ваш мир, и оставляете там по СВОЕМУ желанию. из нашего взаимодействия , заплатишь лишь временем, или бесцельно потраченным, или с пользой. |
|||
|
|
|
|
22.08.2016 15:08:12
А разве просветление о котором Вы так много здесь рассказываете не учит любить ВСЕ 7 + миллиардов людей и плюс всех козявок, букашек, змей, носорогов и т.д? |
|||
|
|
|
|
22.08.2016 15:42:09
Господи, неужели не видно, человек живет в своем иллюзорном мирке, вопросы и понятия которых нет в ее мире она просто не замечает.
Очень ценный экземпляр, говорун напичканный цитатами которому нужно только внимание. Никто себя в ней не узнает? |
|
|
|
|
|
22.08.2016 17:27:02
Да. Делается это просто. Выход в свет и несколько "разговоров" или разговоров с окружающими. Посмотрелась в зеркало. Покрутилась. Благодать.
|
|||
|
|
|
|
22.08.2016 17:55:32
Ну а в чём проблема-то, если всё так просто. Кто-нибудь слышал призыв,.?. просто объясняла своё понимание . Кому оно не приемлемо, могут вообще не читать. А кто это считает ложью,..пусть укажет где она была выражена в словах. Ты полагаешь,..что будучи наблюдателем невозможно к этому прийти,..и обязательно необходимо чьё-то участие? Это не так. И даже объяснять нет смысла, потому, что,..ум не способен осознать, это не в его компетенции.
Можно и ТАК, если тебе важны внешние изменения. |
|||||
|
|
|
|
22.08.2016 18:13:43
Внешнее=внутреннее, дорогая.
|
|||||
|
|
|
|
22.08.2016 18:44:48
Нет уже никаких знаков равенства,.. всё едино. ![]() |
|||
|
|
|
|
22.08.2016 18:50:32
Ну, хорошо, хорошо.
|
|||
|
|
|
|
23.08.2016 14:00:43
Ошибка и трудность многих из тех, кто просветлился, состоит в том, что крайне сложно удержать себя в этом состоянии. Оно даётся единожды в жизни и просрать его так бездарно... простите, я просто постою рядом и послушаю, авось и промелькнёт не "зеркало", но "Луч".
Галя, моё Вам с кисточкой за то, что умеете вникать. ЗЫ:
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.
|
|||
|
|
|
|
23.08.2016 14:17:14
Ну и в дополнение ко всему выше написанному, очень хочу привести цитату Жана Бодрийяра, автора "Симулякров и симуляций", "Общества потребления", "Системы вещей" и т д (это если кто не в курсе, кто он такой) -
"Есть одно ужасающее последствие непрерывного созидания позитивного. Если негативное порождает кризис и критику, то позитивное, возвеличенное до уровня гиперболы, порождает катастрофу в силу невозможности выделить кризис и критику даже в гомеопатических дозах. Любая структура, которая преследует, изгоняет, заклинает свои негативные элементы, подвергается риску катастрофы ввиду полного возвращения к прежнему состоянию, подобно тому, как биологическое тело, которое изгоняет зародышей бацилл, паразитов и иных биологических врагов, избавившись от них, подвергается риску рака и метастазов, иначе говоря, риску возникновения позитивного, пожирающего свои собственные клетки, или же вирусному риску, проявляющемуся в угрозе оказаться пожранным своими собственными антителами, оставшимися теперь без применения. Мир так наполнен позитивными эмоциями, наивной сентиментальностью, канонизированным тщеславием и угодливостью, что ирония, насмешка и субъективная энергия зла в нем всегда оказываются более слабыми. При том ходе вещей, который мы наблюдаем сегодня, любое сколь угодно малое негативное движение души быстро становится тайным. Малейший интеллектуальный намек уже становится непонимаемым. Скоро мы лишимся возможности высказывать какую бы то ни было оговорку. Не останется ничего, кроме отвращения и подавленности."
|
|
|
|
|
|
24.08.2016 06:29:03
.... То, о чем говорит Бодрийяр, ( сужу лишь по этой цитате, поскольку с остальным не знакома) мне сложно назвать позитивом))))
Это, скорее, позитивное лицемерие. С акцентом на второе слово. Да, TeKo, согласна с тобой. Удержаться - самое сложное, когда " почувствовал разницу". Но я вижу это не как взлёт без последующих падений. А как взятый раз и навсегда ориентир, к которому все равно будешь стремиться, пока не разберёшься со всем своим внутренним ... барахлом, чтоб помягче. И не повыкидываешь все лишнее нафиг. А это ж как сложно разобраться бывает - и жааалко...) Это я исключительно про себя говорю.)))) Тем, у кого получилось сразу вырваться в просторы внутреннего космоса - большой респект. |
|
|
|
|
|
24.08.2016 10:51:49
Nur, ты Луч, а значит всё получится. Главное, не останавливаться, а идти вперед, постоянно помня о том, что ты и есть Путь.
|
|
|
|
|
|
25.08.2016 08:04:09
...Да все мы тут звездим и лучимся каждый по- своему
Когда излучение совпадает или гармонично по спектру - прияяяяяяяятно! |
|
|
|