Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 210 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Народ может Вы уже решитесь, наберетесь смелости и скажите Мне Абсолюту Истинно Сущему и Вечно Живому Богу Неизменно Во Веке Веков, Вечно Пребывающего во Всесовершенной, Безусловной, Абсолютной, Нетленной, Безсмертной, Живой и Животворящей Святым Духом Моим Великой Божественной Славе так и Непознаной Вами Истине Своего Невидимого Царствия Небесного, Которое Внутрь Вас Есть и Было и Будет Быть.
Чем Я Вам могу быть полезен ?
:?
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Тем кто с Богом не о чем переживать, Господь все устроит. Все что не по силу человеку, в его руках.
Нужно - не страшится покаяния, желание стать лучше и исполнять волю Божью ( заповеди).
Правда это не так просто, потому такие под присмотром Сатаны. Но те кто переживут общение с ним, будут иметь источник вечной жизни.
Страждущие в милости. Всякий жаждущий большего попадет в сети дьявола.
Тяжело отказаться от того ,что казалось в обыденности спасением... Богу с лишним грузом не прийти.

:) притча о блудном сыне говорит о том, что выживание это его проблема. Жизнь показывает, что даже грешники под присмотром высших сил.

Истинно Верно и Совершенно Так точно, легко, как два пальца об асфальт Господь все устроит, даже не сомневайтесь.
Аминь.
:)

Напомню ибо Иго Мое Благо и Бремя Мое Легкое Есть.

:sun:

Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Все будет хорошо.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
На самом деле Я не устал и Вы никто Мне не надоели.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Мат 5:10-12: "Блаженны те, кого преследуют за праведность, потому что Небесное Царство принадлежит им. Блаженны вы, когда из-за Меня люди оскорбляют и преследуют вас и говорят о вас всякую ложь. Ликуйте и веселитесь, потому что вас ждет великая награда на небесах! Ведь точно так же преследовали и пророков, бывших прежде вас."

Мат 10:37-39: "Кто любит своего отца или мать больше, чем Меня, тот недостоин Меня, и кто любит сына или дочь больше, чем Меня, тот недостоин Меня, и кто не возьмет крест свой и не последует за Мной, тот не достоин Меня. Кто сбережет жизнь, тот потеряет ее, и кто потеряет жизнь ради Меня, тот обретет ее вновь."

Мат 16:24-28: "Потом Иисус сказал ученикам: — Если кто желает быть Моим последователем, пусть отречется от самого себя, возьмет свой крест и пусть следует за Мной. Потому что тот, кто хочет сберечь свою жизнь, потеряет ее, а кто потеряет свою жизнь ради Меня, тот обретет ее. Ведь что пользы человеку, если он приобретет весь мир, но при этом повредит своей душе? Или что даст человек в обмен за свою душу? Когда Сын Человеческий придет в славе Своего Отца, окруженный Своими ангелами, тогда Он воздаст каждому по его делам. Говорю вам истину: некоторые из вас, стоящих здесь, не умрут, пока не увидят прежде Сына Человеческого, пришедшего в Своем Царстве."

Мар 10:28-31: "Тогда Петр сказал Ему: — Вот, мы все оставили и пошли за Тобой. Иисус ответил: — Говорю вам истину: каждый, кто оставил дом, или братьев, или сестер, или мать, или отца, или детей, или земли ради Меня и ради Радостной Вести, получит в этой жизни в сто раз больше и домов, и братьев, и сестер, и матерей, и детей, и земель, но также и преследований, а в будущем веке он получит жизнь вечную. Однако многие из тех, кто в этом мире был возвышен, будут унижены, а многие униженные будут возвышены."

Лук 9:23-27: "Потом Иисус сказал им: — Если кто желает быть Моим последователем, пусть отречется от самого себя и, каждый день беря свой крест, следует за Мной. Потому что тот, кто хочет сберечь свою жизнь, потеряет ее, а кто потеряет свою жизнь ради Меня, тот спасет ее. Ведь что пользы человеку, если он приобретет весь мир, но при этом погубит самого себя или повредит себе? Кто постыдится Меня и Моих слов, того постыдится и Сын Человеческий, когда придет в Своей славе и в славе Отца и святых ангелов. Говорю вам истину, некоторые из вас, стоящих здесь, не умрут, пока не увидят Божьего Царства."

Ин 12:23-28: "Иисус ответил: — Настал час прославиться Сыну Человеческому. Говорю вам истину: если пшеничное зерно не упадет в землю и не умрет, то оно останется одним зерном. Если же оно умрет, то из него произойдет много зерен. Тот, кто любит свою жизнь, тот потеряет ее, но кто возненавидит свою жизнь в этом мире, тот сохранит ее для вечной жизни. Тот, кто служит Мне, должен и следовать за Мной. И где Я, там будет и Мой слуга. И Отец Мой прославит того, кто служит Мне. Сейчас Моя душа взволнована. Что Я могу сказать? Сказать ли: «Отец, избавь Меня от этого часа»? Но ведь для этого часа Я и пришел! Отец, прославь Свое имя! И с небес раздался голос: — Прославил и еще прославлю!"
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Важно, чтобы Вы уже все точно знали Бог Есть.
;)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Война сука, что еще сказать.
;) :)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Эль Шадай (ивр. אֵל שַׁדַּי — El Shaddai) — это одно из древних имен Бога в Библии.
📖 Что означает «Эль Шадай»?
«Эль» — означает «Бог».
«Шадай» — значение не совсем однозначно, но есть несколько основных толкований:
«Всемогущий» → чаще всего переводится как «Бог Всемогущий»
«Достаточный» → Тот, Кто Самодостаточен и обеспечивает всё
Иногда связывают с корнем «гора» → символ силы и устойчивости
👉 Поэтому Эль Шадай обычно понимается как:
Бог Всемогущий, Обладающий абсолютной силой и полнотой бытия
📜 Где встречается?
Это имя часто используется в Ветхом Завете, особенно в книге Книга Бытия.
Например:
Бог открывается Аврааму как Эль Шадай
Подчеркивается Его власть, способность благословлять и давать жизнь
🕊️ Духовный смысл
Имя «Эль Шадай» выражает:
Абсолютную силу Бога
Его способность защищать и обеспечивать
Полноту и завершённость Его природы
Это не просто «сильный Бог», а Источник всего сущего, Которому ничего не недостаёт.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Может лучше уже сразу ядерным оружием.
:laughter:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:

мир
Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:
18.05.2026 19:56:29

Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:

Цитата
Б М пишет:
давай давай всех мусульман искоренить под чистую грязную нацию всех в пепел... Выживут только белые

Алексий,
хватит копировать и тащить сюда "лекции" по религиозному образованию,
все грамотные могут самостоятельно читать и Библию, и Коран, и Тору и проч.

БМ - прекращаем излишнюю религиозную пропаганду и предложения по искоренению кого бы то ни было.

Если вам тем мало, откройте новую и адекватно дискутируйте.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:

18.05.2026 19:56:29

Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:

Цитата
Б М пишет:

давай давай всех мусульман искоренить под чистую грязную нацию всех в пепел... Выживут только белые

Алексий,

хватит копировать и тащить сюда "лекции" по религиозному образованию,

все грамотные могут самостоятельно читать и Библию, и Коран, и Тору и проч.

БМ - прекращаем излишнюю религиозную пропаганду и предложения по искоренению кого бы то ни было.

Если вам тем мало, откройте новую и адекватно дискутируйте.
свобода и свобода
Во имя святого РА :sun:
Цитата
Б М пишет:
свобода и свобода и Логос превыше всего я христианин... И расист это моё мнение в интернете все свободно... Да воцарится суверенный интернет

Отправляйтесь в тот интерет, где для вас "всё свободно".

На нашем форуме существуют

ПРАВИЛА

ознакомьтесь и не нарушайте.

ЗАПРЕЩЕНО:

2.16 Прямо или косвенно разжигать межнациональную и/или межконфессиональную рознь. :!: :!: :!:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Б М пишет:

свобода и свобода и Логос превыше всего я христианин... И расист это моё мнение в интернете все свободно... Да воцарится суверенный интернет

Отправляйтесь в тот интерет, где для вас "всё свободно".

На нашем форуме существуют

ПРАВИЛА

ознакомьтесь и не нарушайте.

ЗАПРЕЩЕНО:

2.16 Прямо или косвенно разжигать межнациональную и/или межконфессиональную рознь.
прошу прощения у всех форумчан я добрый просто под пивом был. Больше не буду
Всем привет.
Шалом шабат.
:?
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
https://earth-chronicles.ru/news/2026-05-26-192457
:encore:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Ура Товарищи, да здравствует безумие...
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Аллах в пивбар...
Вам, какое будущее, Мне темного пожалуйста живого.
:laughter:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Интересно они воевать будут вечно ??
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 210 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)