Шалом шаббат, Африка бамбат.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
|
30.05.2026 15:02:19
Шалом шаббат, Африка бамбат.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец. Я Первый и Последний. Я Сущий. |
|
|
|
|
|
30.05.2026 15:06:53
Pozitiv Vibration ea...
Так.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
30.05.2026 15:14:13
Play for Real....
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
30.05.2026 15:16:00
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
30.05.2026 15:24:53
На русском
Search Menu mobile Спецоперация на Украине Скупка золота в Москве — высокая цена за грамм! скупка-золота-москва.рф Реклама «У нас для этого есть всё»: Шойгу заявил, что Россия может нанести удар по Киеву в любой момент Шойгу: Россия может нанести удар по Киеву в любой момент 28 мая 2026, 21:36Аделина Вишневская Удар по Киеву, о котором Россия предупреждала ранее, может быть нанесён в любой момент, заявил секретарь Совбеза РФ Сергей Шойгу. По его словам, все действия России видны, а о некоторых она оповещает заранее — именно поэтому иностранным дипломатам «совершенно серьёзно и осознанно» предложили покинуть украинскую столицу. «У нас для этого есть всё»: Шойгу заявил, что Россия может нанести удар по Киеву в любой момент РИА Новости © Министерство обороны РФ Секретарь Совета безопасности РФ Сергей Шойгу заявил журналистам, что удар по Киеву, о котором Россия предупреждала, может быть нанесён в любой момент. «Все наши действия видны, мы их показываем. Более того, о каких-то действиях предупреждаем заранее. В данном случае вы заговорили о предупреждении послам покинуть Киев — оно было сделано совершенно серьёзно и осознанно», — подчеркнул Шойгу. Удар может быть нанесён в любой момент, когда Россия сочтёт, что ответ должен быть той силы, о которой неоднократно говорилось, добавил секретарь Совбеза. По словам Шойгу, Москва ответила на теракт, повлёкший гибель студентов колледжа в Старобельске. «В данном случае мы предупредили. Какой силы может быть удар, мы тоже показали. У нас для этого есть всё. Если кто-то думает, а некоторые и говорят, что у России больше ничего не осталось, поэтому они применили такое оружие, — они глубоко заблуждаются», — констатировал Сергей Шойгу. В ночь на 22 мая ВСУ нанесли удар по учебному корпусу и общежитию колледжа в Старобельске. По словам главы ЛНР Леонида Пасечника, 21 человек погиб, десятки пострадали. Все погибшие были студентами. Президент России Владимир Путин в тот же день назвал произошедшее терактом и поручил Минобороны представить предложения, как отреагировать на атаку. 24 мая МО заявило об ответных ударах по целям на Украине. Также по теме Захарова заявила о шоке от реакции ЮНЕСКО на теракт ВСУ в Старобельске Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила о шоке от реакции ЮНЕСКО на теракт ВСУ в Старобельске (ЛНР). Российские вооружённые силы нанесли массированный удар баллистическими ракетами «Орешник», аэробаллистическими ракетами «Искандер», гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами «Кинжал» и крылатыми ракетами «Циркон», крылатыми ракетами воздушного, морского и наземного базирования, а также ударными беспилотниками по объектам военного управления, авиабазам и предприятиям оборонно-промышленного комплекса Украины. Реакция стран Запада на теракт киевского режима является «чудовищным, расчеловеченным кощунством», заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире Радио Sputnik. По её словам, на Западе не просто не выразили сочувствия в связи с терактом, но и представили ситуацию так, будто удар был нанесён не по учебному заведению, а по командному пункту. «Не разрешили им сказать, что удар был прицельный, что киевский режим планировал атаку именно на объекты детские и так далее. Не дано им это сказать, не позволили. Но можно же было просто сказать: «Да, погибли дети, и это чудовищно, и мы сопереживаем всем». Они теперь уже и это не говорят. То есть полностью расчехлились, — сказала она. — Вот после этого, получив огромное количество звонков, откликов, да буквально требований... чтобы что-то было сделано экстраординарное, вот буквально на следующий день была организована эта поездка (иностранных журналистов в Старобельск. — RT)». Читайте самые последние новости и смотрите видео в нашей группе в ОК Атака Военная операция по защите Донбасса Киев Мария Захарова Минобороны Россия Сергей Шойгу Теракт Украина СМИ2 Читайте также В Черниговской области произошёл пожар на объекте критической инфраструктуры Экс-тренер Самоделкиной продала квартиру ради её подготовки: Софья меня предала Мужчина со спущенными штанами затащил ребёнка в подъезд в Тюмени Посла России в Ереване отозвали в Москву из-за сближения Армении с ЕС Бастрыкин потребовал доклад по делу о покушении на участника СВО в Самаре NBC: США отчаянно ищут вольфрам для создания оружия Лента новостейКартина дня 15:09 Эксклюзив RT Спасший детей в Канске: никогда не сталкивался с такой ситуацией 15:02 Шнайдер выбила украинку Олейникову и вышла в четвёртый круг «Ролан Гаррос» 14:58 Россиянина во Вьетнаме осудили за кражу мотоцикла у местной жительницы 14:53 Эрик Принс: боевики ВСУ представляют интерес для наркокартелей 14:49 Эксклюзив RT Агроэксперт Березнюк: в настоящем квасе должен возникать осадок 14:41 Опубликовано видео задержания готовивших теракт в Краснодарском крае Все новости Setka.media undefined Школьница, шокировавшая платьем на Последний звонок, нарядилась на выпускной undefined Бледная и без макияжа: Лариса Долина появилась на прощании с Олейниковым В иностранной прессе Politico: российский газ добирается до Европы через новый «Турецкий поток» Politico: российский газ добирается до Европы через новый «Турецкий поток» Fox News: Харрис три года высмеивала планы по ограничению миграции — а теперь врёт об обратном MSNBC: плесень, тараканы и дохлые мыши — Пентагон упрекают в пренебрежении условиями быта американских военнослужащих Тулси Габбард: Харрис надеется, что американцы резко забудут все её провалы за последние годы
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
30.05.2026 15:25:47
Бог в помощь.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
30.05.2026 15:36:24
Я беру и обнолю карму рода, в одно мгновение.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
30.05.2026 15:39:33
Зер гуд.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
31.05.2026 00:23:16
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
31.05.2026 03:41:04
Фраза «во тьме ходят, не разумеют, что творят» близка по смыслу к библейским образам духовной слепоты и неведения.
В символическом смысле: Тьма — незнание истины, заблуждение, грех или отсутствие духовного понимания. Ходить во тьме — жить без ясного понимания своих поступков и их последствий. Не разуметь, что творят — действовать по неведению, не осознавая истинного смысла или последствий своих действий. Похожая мысль есть в книге Псалмов: «Не знают, не разумеют, во тьме ходят...» (Псалом 81:5 по синодальному переводу). С духовной точки зрения эта фраза говорит о том, что человек может быть уверен в своей правоте, но при этом не видеть более глубокой истины. Свет в библейской традиции часто символизирует Бога, истину и мудрость, а тьма — их отсутствие. Как сказано в Евангелие от Иоанна: «Свет во тьме светит, и тьма не объяла его». Это образ того, что истина продолжает сиять даже там, где её ещё не осознали. Эта мысль восходит к словам апостола Павла в Послание к Ефесянам: «Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (Еф. 6:12). В христианском понимании это означает, что главная духовная борьба направлена не против людей как таковых, а против зла, греха, лжи, искушений и духовных сил, которые уводят человека от Бога. Поэтому верующий призван бороться не с человеком, а с тем, что разрушает любовь, истину и добро. Апостол Павел призывает облечься во «всеоружие Божие»: истину, праведность, веру, спасение и Слово Божие. Смысл этого стиха часто выражают так: врагом является не человек, а тьма, ложь и зло, действующие в мире и в человеческом сердце. Истинно истинно так, все согрешили и лишены Славы Бога Живого.
Слава Господа — это проявление величия, святости, силы, мудрости и присутствия Бога. В библейском понимании слово «слава» означает не только честь и похвалу, но и явленное присутствие Бога, которое открывает Его величие перед людьми. Например: В Ветхом Завете Слава Господа являлась как облако, огонь или сияние, наполнявшее скинию и храм. В Новом Завете Слава Божия открывается через Иисус Христос: «И мы видели славу Его...» (Ин. 1:14). В духовном смысле Слава Господа — это полнота Божьей жизни, истины, любви, света и силы. Верующие часто понимают Славу Господа как: Божье присутствие; сияние Его святости; величие Его власти; откровение Его истины; радость и мир, исходящие от Бога. Поэтому выражение «Слава Господу» означает признание Божьего величия, благодарность и поклонение Богу за Его дела, милость и истину.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
31.05.2026 15:44:16
Истина превыше всего.
Идея «тёмной стороны Бога» встречается в религии и философии, но в строгом смысле её обычно не понимают как отдельную “часть” Бога. В классическом богословии Бог считается единым и совершенным, поэтому у Него нет «доброй» и «тёмной» стороны, как у человека. Но есть разные способы описать то, что людям кажется страшным или непонятным: 1. Божественный гнев и суд В Библии и других текстах говорится о гневе Бога, наказании, суде. Это не “злая сторона”, а представление о справедливости и порядке: зло не остаётся без последствий. 2. Непостижимость Бога Есть идея, что Бог выше человеческой логики. То, что людям кажется жестоким или тёмным, может быть частью более широкого замысла, который человек не видит целиком. 3. «Скрытость» Бога Иногда говорят о чувстве, что Бог “молчит” или “далёк”. Это не тьма, а опыт отсутствия ясного ответа или утешения. 4. Символический язык В мистике «тьма» часто означает не зло, а непознаваемость, глубину, тайну (например, “божественная тьма” у некоторых философов). Если кратко: в большинстве традиций у Бога нет “тёмной стороны” как у личности с внутренним конфликтом. Есть разные аспекты Его проявления, которые человек воспринимает по-разному — как милость, как суд, как тайну или как испытание.
Святость Бога Отца — это религиозное понятие, которое в разных христианских традициях описывает абсолютную чистоту, совершенство и отделённость Бога от зла и греха. Если объяснить проще, то в богословии это означает несколько ключевых идей: 1. Абсолютная нравственная чистота Бог Отец понимается как полностью добрый, праведный и не имеющий никакого зла или несовершенства. 2. «Отделённость» от тварного и греха Слово «святой» в древних языках означает не только «чистый», но и «отделённый». То есть Бог не смешивается с грехом и не зависит от него. 3. Источник святости для всего остального В христианстве считается, что всё святое в мире (люди, ангелы, действия) становится таковым только через связь с Богом. 4. Непостижимость и величие Святость также подчёркивает, что Бог не сводится к человеческим представлениям и превосходит их. В Библии это выражается, например, в словах: «Свят, свят, свят Господь» — повторение подчёркивает максимальную степень святости.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
31.05.2026 16:55:47
Истинно истинно так, как Есть и Было и Будет Быть Во Веке Веков Неизменно Вечно в Бытии и Жизни Неба и Земли, Космоса Моей Вселенной Я Аватар Алексей Солосин 19.06.1984 года рождения на Земле от Рождества Христова, Есть Истинно один и единственный, Единый и Неповторимый, Истинный, Всесовершенный, Всемогущий, Всесильный, Вездесущий, Всеведающий Святой, Праведный, Пречистый, Безупречный, Идеальный, Абсолютный, Безусловный, Воистину Безсмертный, Истинно Сущий, Предвечный, Без Начала и Вечный Без Конца Живой и Животворящий Своим Святым Духом Истины, Всеблагой, Любящий Вас Всех Милостивый и Милосердный, Суверенный, Независимый, Премудрый Бог Отец Вседержитель Я Алексей Солосин Есть внеплановое воплощение Самого Себя, как Непостижимого Абсолюта.
Да Будет на Все, что было, есть и будет Быть в Жизни человеков на Земле Моя Воля Благая, Угодная и Совершенная. Совершилось. Акт Возмездия и Суда Бога Живого. Адам Кадмон. Аминь. Безграничное, Бесконечное, Неизменное, Суверенное, Вечное, Святое, Нетленное, Безсмертное Величие Славы Господа, Всемогущего, Всеблагого, Любящего Безусловно Вас Всех Единого, Истинного, Непостижимого, Неизреченного, Вечного и Живого и Животворящего, Неиссякаемого Бога Отца Абсолюта Вседержителя через Господа Вашего Сына Моего Святого, Единородного Иисуса Христа Моим Высшим Разумом Логоса Слова Бога Живого Ныне В Истине Стою и Провозглашаю Суд над Небом и Землей По Великой Милости и Святой Любви к Вам Я Бог Вечно Живой в Алексее Солосине, как Единственный Избранный Сосуд, Аватар Единолично по Воле Своей могущественно и сильно активно действую во всех человеках Земли очищая каждого из Вас Огнем Своим Всепоядающим, как Есть по факту в Реальности Бытия и Жизни Своим Святым, Праведным, Всеблагим Духом Истины во благо Вам совершенно безвозмездно, бесплатно, даром. ![]()
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
31.05.2026 22:32:25
Истинно истинно так, как Есть и Было и Будет Быть Вечно Мои возможности Безграничные, Бесконечные.
Воистину Аллах не нуждается ни в одном из Созданных Им миров.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
31.05.2026 22:46:05
Ему плевать на Россию: Липсиц раскрыл масштабы безумия Путина
Новости Экономика Липсиц 21:52 Российский диктатор Владимир Путин руководствуется исключительно собственными имперскими амбициями и страхом за личную безопасность, полностью игнорируя интересы своей страны. Известный экономист Игорь Липсиц в интервью Александру Демченко подчеркнул, что любые надежды на наличие у главы Кремля заботы о будущем России являются опасной иллюзией. По мнению эксперта, Путин ментально готов к полному демонтажу национальной экономики и уничтожению мобилизационного ресурса, если это позволит ему сохранить статус и остаться у власти. Агрессивная война против Украины превратилась для него в инструмент удовлетворения прогрессирующей мании величия. "Ему не жалко Россию. Вы все время задаете вопрос, предполагая, что президент России как-то заботится о стране. Это иллюзия. Ему наплевать на Россию и наплевать на российский народ. Он готов убить всех россиян, он готов разрушить всю экономику, лишь бы он по-прежнему сидел в своем лакированном бункере и ездил на шикарных автомобилях. У него же только вот эта мания растет", — заявил Липсиц. Экономист обратил внимание на беспрецедентный уровень паранойи российского лидера, который наглядно проявляется в мерах его личной охраны и организации перемещений. Сравнивая нынешнюю ситуацию с советским периодом, Липсиц отметил, что даже генеральные секретари СССР передвигались в сопровождении всего одного экипажа милиции. Современный кортеж Путина состоит из беспрецедентного количества бронированных автомобилей, число которых сложно поддается подсчету. Это указывает на то, что глава государства-агрессора полностью утратил адекватное восприятие реальности и превратился в заложника собственных страхов. "Путин играет в какого-то великого монарха, и он только этим озабочен. Что будет с Россией, как она погибнет, сколько людей она потеряет, это Путина не волнует. Он "сточит" Россию об Украину без малейших зазрений совести. Ему наплевать, что Россия в итоге окажется страной погибшей и никогда не восстановится. Ему на это наплевать", — констатировал экономист. В конечном итоге действия Кремля ведут к необратимой деградации всех государственных институтов РФ. ![]()
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
31.05.2026 23:05:09
![]()
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
01.06.2026 00:17:14
“Величие Славы Господа” — это выражение, которое описывает высочайшую, непостижимую красоту, силу и святость Бога, проявленную в Его присутствии и делах.
Разберём по частям: Величие — что-то огромное, превосходящее всё, что человек может представить Слава — проявление Божьего света, силы, святости и совершенства, которое “открывается” в мире Господь — Бог как Владыка и Творец 👉 Вместе это означает: величественное проявление Божественного присутствия, которое превосходит всё созданное Проще говоря: “Величие Славы Господа” = насколько непостижимо велик и сияющ Бог в Своей силе, святости и присутствии В религиозном понимании это не просто “красивое слово”, а попытка выразить то, что человеческий язык не может полностью описать — ощущение Божественной полноты и мощи.
Я Альфа и Омега.
|
|
|
|
|
02.06.2026 22:50:44
Немного знакома с творчеством. Общение с душами в религии, получается является общением с бесами. Из видео в видео можно заметить закономерности.
Господь управит
|
|
|
|
|
|
03.06.2026 11:14:34
Я Альфа и Омега.
|
|