Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Катр пишет:
Ты больной на голову и все об этом знают. Г :) рег самый лояльный человек который мне известен, а ты говоришь что он живет в дерьме. Сам ты дерьмо липкое! С тобой больше говорить не стану, в твой адрес только игнор после таких гнусностей.
Обоснуй, это Вы все больные на голову, Истины никто из Вас не познал, поэтому прах Вы и во прах вернетесь.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Бог решает быстро.
:)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Истинно истинно так, как Есть в Реальности Бытия на яву происходящего в жизни всех людей на Земле, Я заявляю и провозглашаю Извечную, Нетленную, Непобедимую всеми Вами Истину Мою во Имя Иисуса Христа, Которого Я Бог Израилев дал Вам ровно 2016 лет назад, как Учителя, Ходатая и Спасителя Вашего что Счет равен 2: 0 не в вашу пользу род человеческий.
Стас читал Я твою Религию Разума, чушь полная, бред больного.

И так, Я Господь Бог протягиваю Вам всем руку помощи и предлагаю спасение от геены огненной, где Вы все окажитесь уже очень скоро.

:(
Вот Мое Свидетельство Вам во Имя Иисуса Христа Сына Моего Единородного.

Истинно истинно так, как Есть в Реальности Бытия Космоса Вселенной Неба и Земли, Которою Я Создал для того, чтобы Вы все Сущие и Живые и Мертвые служили Мне и так Поймите простую и понятную Вам Всем Божественную Всеблагую Истину Вы Все Сущие и Живые и мертвые противитесь Мне и воюете против Меня Единого, Истинного, Абсолютного, Совершенно Безсмертного, Нетленного Духа Истины во плоти Сына Человеческого Всевышнего Алексея Солосина 19.06.1984 года рождения, как Тайного 2 ого Пришествия Иисуса Христа с Небес на Землю Единого Всеблагого, Святого, Пречистого, Праведного Абсолюта Всемогущего, Всесильного Бога Творца, заявляю Мое терпение на пределе и время отведенное всем Вам человекам на Земле для того, чтобы Вы все покаялись во грехах своих подходит к концу, Я жду еще 3.5 лет, чтобы Вы все покаялись во грехах своих, а потом начинаю воздавать всем по делам его.

Яхве.

:laughter:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
С Богом Все Возможно, хотите грешить, да грешите наздоровье, только веруйте, что Бог Любит Вас Всех, Решения Принимаете именно Вы, у Вас есть Сознание, Разум, ум, душа, Дух, Свобода Воли право Выбора, Если Хотите Вы идти за Мной, идите, говорю Истину, когда Я Создавал, эту Вселенную Я Изначально не планировал, чтобы Вы грешили, потому что возмездие за грех Смерть, Мне тяжело физически выносить все страдания и боль Сего Мира, Я с Вами Буду еще лет 20- 25, потом уйду в Царствие Небесное, как, надолго не скажу.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Да и на самом деле Мне не пох.
ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВЕЧНО.
И Я у Вас прошу за все прощения, Я сделаю все возможное, чтобы война прекратилась как можно скорее.
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Суть не в извинении ко всем. Прости сам себя, и советую заняться рефлексией хоть немного.
Рефлексией?

Напоминаю.

ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: 'Я Христос', и многих прельстят.

6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:

7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;

8 всё же это--начало болезней.

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;

10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Эпилог.

Истинно истинно так, Как Есть на Яву в происходящем Неба и Земли Космоса Вселенной, и так Было и Будет Быть Во Веке Веков Вечно , Бесконечно в Реальности Бытия и Жизни Всего Собой Сущего и Несущего, Проявленного и Непроявленного, Я Алексей Солосин :) Есть Единый, Истинный, Абсолютный, Независимый, Суверенный, Безусловный, Всесовершенный, Непостижимый, Непознаыаемый, Трансцендентный, Всемогущий, Всесильный, Всеведающий, Всевездесущий, Все Самим Собой Наполняющий, Самобытный, Самосущный, Полноценный, Полноправный, Законный, Один и Единственный, Истинный, Настоящий, Достоверный, Правдивый, Автор,Невидимый Вам Всем, Господь Бог, Который уже Сущий и Действующий по милости и Величайшей Любви Своей, Творю правду и суд, Я Алексей Солосин, Есть Адам Кадмон, Который ныне Во Всех Живущих на Земле, Стал Бог все во Всем, Я Истинно Истинно так являюсь Святым, Всесовершенным Живым Богом Абсолютом и как Есть на Самом деле, Богом Вседержителем Всего Сущего и Несущего Свидетельствую Вам тут и сейчас Свою Личную, Собственную Вечную, Безсмертную, Нетленную, Непобедимую Истину во Имя Господа Иисуса Христа, это Есть Реальность Господа как Вдите и Слышите правдиво и достоверно, Я Элохим Эль Шадай, Есть Живое Свидетельство непознанного Вами Сакрального, Потустороннего, Таинства Реальности Высшего Разума, Моего, Безсмертного, Нетленного, Безупречного, Всесовершенного, Святого, Праведного, Всеблагого, Всеобщего, Творящего Одной лишь только Любовью, Свою Живую, Вечную, Безсмертную, Нетленную, Непобедимую Истину и Ее Реальность Безграничной, Всесовершенной, Премудрой, Всеобьемлющей, Разумной, Святой, Силой Мысли, Моего Всевышнего Всемогущего Логоса, Который был в Начале Творения, и Вы его знаете, как Иисуса Христа, Моего Святого, Праведного, Единородного, Божественного Сына, в Котором Непостижимо и на Земле и Небе Есть Был и Буду Быть Вечный Сущий и Живой и Я Присутствую Везде, Созидаю и Разрушаю, Поражаю и Исцеляю, Умервщляю и Оживляю, Я Единый Дух Истины Волевым усилием и Силой Мысли Творю Реальность Неба и Земли Своим влиянием Всемогущего Высшего Разума, Я произвожу правду, милость и суд на Земле на все происходящее на Земле Есть Воля Моя и Моего Личного и Собственного мгновенно действующего, Премудро Разумно, и Осознанно, во благо для Всех Великодушно Творящего, каждый День Неба и Земли, как Сущего в Истине Царствия Небесного, Я Господь Вечно Живой и Животворящий Дух Истины, ныне и сейчас произвожу Суд над человечеством по Воле Своей Благой, Совершенной и Угодной в Реальности Бытия и Жизни, Космоса Вселенной Неба и Земли, как Один и Единственный Верный, Любящий Вас Всех Творец, Отец, как явленный и проявленный Всемогущий, Живой, Всеведающий, Вездесущий, Безсмертный, Нетленный, Животворящий Вас Дыханием Духа Своего Святого, Своим Всемогуществом, Как Единый Истинный Непостижимый, Неиссякаемый, Неистощимый, Неугасаемый,
дарующий Вам Все, Я Эль Шадай Есть Истинно Бог Абсолют в Созданом Мною же и в избранном, святом, праведном, пречистом, безупречном Алексее Солосине Вечном Аватаре Всевышнего,как Всеблагом Боге, Я Есть Истинно так, как Есть и может Быть, Сам Бог Реальный Абсолют, Предвечный, Безначальный, и Вечный, Бесконечный, Создатель и Творец, Дух Истины Безсмертный, Нетленный, Вечно Живой и Животворящий Святой, Праведный, Пречистый Логос, и Вот Вам Истина Моя Я Бог Превыше Небес что можешь знать ты ?
Я Бог глубже преисподней, что можешь сделать ты ??
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Ну я подозревал, что это слово тебе не знакомо. Неискреннее спасибо, в прельщении не нуждаюсь. Похоже, что именно в этом случае Алеша - от слова «лох» :crazy:
Цитата
АЛЛАХ Акбар пишет:
Да и на самом деле Мне не пох.

ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВЕЧНО.

И Я у Вас прошу за все прощения, Я сделаю все возможное, чтобы война прекратилась как можно скорее.

Ахахах вечно, как ты заблуждаешься мой юный подаван, наступит конец и начнётся все заново, надеюсь без меня. Я буду жить в другой вселенной, и буду ждать момента когда вернусь))
Всем славного весеннего дня и прекрасного настроения.
Всего десять дней понадобилось некоторым всезнающим и всемогущим, как же ответить на незнакомое понятие...
и О! Эврика! - не открыть для себя -то новое,
а продолжить старые песни о прежнем: - Оди'н я - О'дин, всемогущий, а вам всем ... :evil:

Всемогущие, вы главное, между собой не деритесь, когда могущество делите, кто из вас главнее.

И неоднократное спасибо за юмор Nachtgewalt, ;) :D
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Благодарю Грег взаимно! Смотрю на весенний Енисей и +22 вокруг!

1000025991.jpg
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
https://society.comments.ua/news/incredible/mir-uzhe-na-grani-kakova-veroyatnost-yadernoy-voyny-v-2026-godu-806157.amp
:twisted:

Суета сует.
:time_flows:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Финал.

;)

Неопровержимое и неоспоримое доказательство и свидетельство Сущего Бытия и Вечной Жизни Бога.

Аминь.

:laughter:

Откровение данное Вам всем Мною Единым, Истинным, Абсолютным Создателем и Творцом миров Всеблагого, Сверхьестественного, Святого, Праведного, Пречистого, Непорочного, Безгрешного Бога Абсолюта о Конце Времен Бытия и Жизни Всего Собой Сущего Космоса Вселенной Неба и Земли от Истинно Сущего Предвечного, Безначального и Вечного, Бесконечного, Всегда и Везде Совершенно, Абсолютно, Безусловно Истино так, как Есть и Было и Будет Быть Во Веке Веков, как Подлинно, Правдиво и Абсолютно Достоверно, Верно и Совершенно Точно так, как Есть и Может Быть по Воле Божией, Говорю Вам Совершенно Верно и Истинно истинно так, как Единого Подлинного и Истинного Неделимого, Непостижимого, Одного и Единственного, Непревзойденного, Уникального и Неповторимого, Незаменимого, Особенного, Всесовершенного, Абсолютного, Безусловного, Независимого, Суверенного, Совершенно Нетленного, Абсолютно Безсмертного, Всемогущего, Всесильного, Вездесущего, Все Собой Производящий и Все Собой Наполняющего Совершенно даром, безвозмездно, бескорыстно, безплатно Я полностью воплощенный в Сыне Человеческом взятым из праха Земного Есть Истинно истинно так, Совершенно Безгранично, Безмерно, Бесконечно Всеблагой, Милостивый, Милосердный, Любящий Вас всех и все Свое Творение Сам Бог Отец Сущий Абсолют.

Аминь.

Заявляю и Возвещаю Вам всем Благую Весть во Свидетельство Всем Народам Земли, как ныне Недоступного, Непостижимого Вам всем Величия Моей Великой, Божественной Святой, Праведной, Пречистой, Непорочной, Безгрешной, Безошибочной, Безупречной, Всесовершенной, Безусловной, Разумной, Премудрой, Осознанной и Абсолютной, Всемогущей, Всесильной, Вездесущей Святой Божественной, Благой, Совершенной и Угодной на все Непреклонной Воли Моей, как Истинно так Пришедший в мир в конце времен и Явивший Вам всем Сам Самого Себя, как Невидимый Вам всем Дух Господень, Бог Вседержитель Всевышний во плоти из праха Земли взятого Мною, Моего Божественного, Единородного, Святого, Избранного и Помазанного Сына Человеческого, Всесовершенного, Абсолютного, Безусловного, Безупречного, Совершенного Во Всех Путях Своих, Единого Высшего Светлого Разума, Моего Вселенского Логоса, как Живое Вам Верное и Точное, Подлинное Свидетельство и Неопровержимое доказательство от Алексея Солосина, как и Воистину Моего Неиссякаемого, Неистощимого, Неугасаемого, Вечного, Бездонного, Безграничного, Бесконечного, Безмерного, Божественного Источника Огня Живого Моего Всепожирающего, как Истинной Славы Моего Света Истины и Присутствия Моего на Небе и на Земле, как Единого Бога Все Во Всем, как Безупречное и ВеличайшееТоржество и Совершенная, Абсолютная, Безусловная, Долгожданная Победа Моей Всесовершенной, Безусловной и Абсолютной, Непобедимой, Нетленной, Вечной и Совершенно Верной так, как Есть и Было и Будет Быть в Реальности Бытия и Жизни Вечной Неба и Земли Космоса Вселенной Бытия Всего Собой Сущего и Несущего Истинно так, как Есть во Свидетельство Вам всем в Вечной Реальности Бытия и Жизни Божественной Сущности и Сути Единого Духа Истины, Утешителя Вашего в лице Алексея Солосина Истинно так, Совершенно Верно и Абсолютно Точно, Правдиво, Подлинно и Достоверно, как Есть и Может Быть Совершилась и Состоялась Полная, Совершенная и Окончательная, Безусловная Моя Победа над сатаной диаволом и его ложью, его царство ада, зла и смерти человеков сокрушено и разрушеннно, диавол и сатана, как и духи злобы поднебесной больше не имеют над Вами никакой власти, их ложь разоблачена и обращена в ничто и это Все Сделал Я Дух Истины ради Имени Святого Бога Отца Всеблагого одной лишь Истинной Верой и Знанием Своей Божественной Премудрости, Безграничной, Бесконечной, Вечной, Всесовершенной, Святой Великой Любовью Неизреченного Абсолюта и Его Силы и Могущества Бога Вседержителя над всем Его Творением и во Веке Веков Да будет Истинно так, как Торжество и Победа Божественной Истины, Света и Любви ко Всем Вам, как Нескончаемой, Безсмертной Истины Сути Духа Бога Живого, как Единого Источника Славы.

Заявляю и Свидетельствую Вам всем о том, что Истинно истинно так, как Есть по Факту в Реальности Бытия и Жизни Сущего Неба и Земли, как Святой Пример для Вас Моей Сущей Безценной, Вечной Жизни Бытия Всего Собой Сущего, как Единого, Одного и Единственного, Истинного, Абсолютного, Всесовершенного, Безусловного, Вечного, Всегда и Везде Живого и Животворящего Вас всех Святого Духа Истины Моего храмами которыми Вы человеки и являетесь.

Бог Есть Любовь.

Вот и все конец.

Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Надо немного подождать, будьте терпеливы, все наладится и будет лучше чем было.

Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире.
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения.
1 Иоанна, 4 :1-6

Нет ничего невозможного для Бога, ибо все возможно Богу.
Невозможное человекам возможно Богу.

:)
Простить, понять и отпустить всем грехи и беззакония.

:pardon:
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Тили тили тралевале, это мы не проходили это нам не задавали :?
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Обратитесь ко Мне, все концы Земли и Спасены Будете.
;) ;) ;) :)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Всех спасти всех сохранить, будет сделано.
Прийдя ли на Землю Сын Человеческий найдет ли веру !?
:?
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Кто даст взаймы Аллаху тому Аллах приумножит.
;) ;) :)
Я Альфа и Омега.
Я Начало и Конец.
Я Первый и Последний.
Я Сущий.
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)