Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Nachtgewalt пишет:
Цитата
Nur пишет:

из какой парфюмерно-ароматической версии тут у вас духи ночью витали, что привели к гордости с гордыней?

А то снова ничего не разобрать)
Забавно вышло, что по итогу я лишь показал свою дурость, отреагировав Кратко: Елена приводила отрывки из священных писаний, которые Её же поведению и противоречили.
Во вне идет война. В сетях интернета занимаются промывкой мозгов, уже более 10 лет. :crazy:
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Аминь.

Пожалуйста , Грег, т.к. нарушены правила форума, имеешь право забанить обоих.
Господь управит
Код
Елена религиозный бот, ничего странного в этом нет. Постоянные изменения сообщений, имени и знаков осмысления. Неуверенный пользователь туловища с слабой психической организацией.
Тема вампиризма уже давно существует на форуме и вот два из них ярко выраженные Лена и Лена (под разными никами в течении суток). Их действиями управляет желание выпить яда и отравить жизнь окружающих, вывести из равновесия и пить энергию

Елена ( и иже с ней) - потерявшаяся и вновь ищущая основу личность.
Не хочешь пить яд, боишься отравиться? Не хочешь кормить вампира?...

...... Просто иди себе мимо, и ничего тебе за это не будет.
А грубые наезды в отношении женщины мужчину не украшают.
Цитата
Nur пишет:
Код
 Елена религиозный бот, ничего странного в этом нет. Постоянные изменения сообщений, имени и знаков осмысления. Неуверенный пользователь туловища с слабой психической организацией.
Тема вампиризма уже давно существует на форуме и вот два из них ярко выраженные Лена и Лена (под разными никами в течении суток). Их действиями управляет желание выпить яда и отравить жизнь окружающих, вывести из равновесия и пить энергию 

Она бот, а не женщина! Если бы понимала устройство интернета и иже всех с ним, то не писала бы такие глупости о женщине
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
Цитата
Keirana пишет:
Во вне идет война. В сетях интернета занимаются промывкой мозгов, уже более 10 лет.
Сперва прочлось : "во мне идёт война".. и это правда.
У тебя внутри - полный хаос и неразбериха, в которых пытаешься обвинить весь мир.
Чем там занимаются в сетях, десятое дело, если со своими мозгами не навести порядок.
Цитата
Януяэто пишет:
Цитата
Nur пишет:

Код

Она бот, а не женщина!
Она милая хрупкая женщина. Можешь мне поверить.
Nur,

У меня перед глазами идеальная и совершенная женщина! Спасибо Тому кто её придумал и создал!
Цитата
Nur пишет:
Цитата
Януяэто пишет:

Цитата
Nur пишет:

Код

Она бот, а не женщина!
Она милая хрупкая женщина. Можешь мне поверить.

Пока вижу только грязь!
Нда, Януяэто, отчасти поэтому наши Источники и конфликтуют меж собой :(

Кстати, вампиры от отсутствия внимания отмирают, если их им не кормить. А если реагировать так, то кормится уже нечто иное 8)
Цитата
Nachtgewalt пишет:
Нда, Януяэто , отчасти поэтому наши Источники и конфликтуют меж собой

Кстати, вампиры от отсутствия внимания отмирают, если их им не кормить. А если реагировать так, то кормится уже нечто иное
Я разобрался в вампиризме ещё с малых лет. Сестра родная болеет этим до сих пор! Но к счастью научился разбираться и давать им чуть-чуть чтоб до конца скучно не стало!
Хозяин-барин ежели так :{}
Цитата
Nur пишет:
У тебя внутри - полный хаос и неразбериха, в которых пытаешься обвинить весь мир.
Чем там занимаются в сетях, десятое дело, если со своими мозгами не навести порядок.
На форуме появилась тема
https://www.pravdologia.ru/forum/messages/forum7/topic4314/message165170/#message165170

Как думаешь я правильно поступила, заподозрив подмену личности?
Господь управит
Цитата
Luciana пишет:
Цитата
Nur пишет:

На форуме появилась тема

https://www.pravdologia.ru/forum/messages/forum7/topic4314/message165170/#message165170

И я оставила два сообщения, одно из которых

Не хрен было называться столицей.

потом я это сообщение удалила.

Как думаешь я правильно поступила, заподозрив подмену личности?
Ты сначала поставила + а потом минус, кем тебя считать животное?
Цитата
Януяэто пишет:
Ты сначала поставила + а потом минус, кем тебя считать животное?
Мне не проблема поставить плюсы за другие сообщения, но на форуме нет возможности забрать оценку.
Слава Господу, Творцу неба и земли!
По просьбам желающих! Прошу избавить меня от этого вреда в интернете! Грег, пожалуйста, сделай эту вещь опять! Забань меня! Корабль я уже нашёл! Идеальную свою встретил! Огради меня! Властью данной тебе авторитетмом! Программа работай!
Цитата
Nachtgewalt пишет:
Кстати, вампиры от отсутствия внимания отмирают, если их им не кормить.
вампиры новости любят
Господь управит
Цитата
Януяэто пишет:
По просьбам желающих! Прошу избавить меня от этого вреда в интернете! Грег, пожалуйста, сделай эту вещь опять! Забань меня! Корабль я уже нашёл! Идеальную свою встретил! Огради меня! Властью данной тебе авторитетмом! Программа работай!

Хосспади, Януктото

118-ое ДеЖа Вю и все как под копирку :shot:

Одно и то же, как по лекалу, который год……..

мЫши плачут, колются, но кактус всё равно едят.

Не о100★дило ?? ))))))))

А, Грег прям как папА Тереzz ))))))))
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
шЫ~ пишет:
Цитата
Януяэто пишет:

Хосспади, Януктото
118-ое ДеЖа Вю и все как под копирку
Одно и то же, как по лекалу, который год……..
мЫши плачут, колются, но кактус всё равно едят.
Не о100★дило ?? ))))))))

А, Грег прям как папА Тереzz ))))))))

Ну хотя один раз имею право дверью хлопнуть и оставить настоящую тишину тушканчикам в долине с кактусами!
Проект был создан для не печатных машин, а для талантов!
Конечно, Коллега 8)

Но эффект разный, от одного раза и от 118-ти ✔

)))))))
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
шЫ~ пишет:
Конечно, Коллега
Но эффект разный, от одного раза и от 118-ти ✔ )))))))

Это всё Слон! Он просил пожалеть тех кто с большим мозгом, но маленькими возможностями!
Валет просил пустоты! А царь власти!
Кто что понял из рецепта анальгина о создании вечной вселенной, просьба выйти для получения!
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)