Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 210 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Elena пишет:
У меня вопрос в таком случае есть.
Те кто отказывается от детей, на что они рассчитывают, что смогут так же родиться снова?
Сделаю некоторые выводы и скажу, что не мне других судить и говорить за тех, кто пришёл к такому решению самостоятельно :sun:
хороший вопрос задали ему.

Nachtgewalt

Greg, задал тоже хороший вопрос
Господь управит
Цитата
Ну значит у вас этого не было. Когда сами уже не можете. Ок
У нас была травма, несовместимая с жизнью. Вследствие чего состояние физики и психики ( о духе тогда никто из нас не думал и не ведал)было - лучше смерть, чем такая «жизнь». С соответствующими перспективами в случае выживания. Сами точно бы не смогли. Но вокруг - внезапно- оказались люди, которые нам были ничего не должны, но их забота, тепло и любовь вернули веру в жизнь. Проводники Того Самого.
Цитата
Я не утверждаю плохо это или хорошо. Но значит все что я говорила, все это смотрелось и смотрится как моя слабость для вас. Тогда не о чем говорить.
Очередное додумывание - слово ‘слабость’ (и как она там где смотрится), нам даже на ум не приходило.
Вот то, что разговор очень напоминает наши взаимодействия с Галей/Тенью - да, постоянно. Энергетически
Цитата
Это язычество называется. Русский народ за язычество страдает.
Откуда такая уверенность? Существует и противоположное мнение - что страдания русского народа ( кого, кстати, вы под этим имеете в виду?) - за предательство веры своих предков, славяно-ариев.
Цитата
И если вы посмотрите на мировую карту, там война сейчас идет. Вы можете ее остановить?
Интересный поворот. А вы?
Цитата
А то что благодарны это замечательно. Йов тоже был благодарен и не понимал за что его "бьют"..
Спасибо) Тут мы с Иовом явно не похожи.
Цитата
Молитва, если открыть молитвослов, там есть акафисты, каноны. Каноны - покаяние, акафисты - благодарность.
Да, мы в курсе. Но предпочитаем своими словами. От сердца. )
Цитата
Я додумала или вы сами решили, что знать о Боге лишнее в наше время?
Офигеть формулировка. )
Мы сами полагаем, что чем ближе люди к Знаниям, тем лучше для всего Сущего и Надсущного.
Главное не запутаться в богах.

…Когда сказала, что Кэп, наверно, оскорбился бы, будучи причислен к Господу, просто представила, какую лекцию он прочел бы неофиту в лице Елены насчет метафизической иерархии, где Всевышний, Творец, Бог, Господь, Создатель, Великий Архитектор/Геометр и тп.., каждый имеют свои оттенки и значения, и не всегда они совпадают с чьими-то еще…Так шта какие уж там шутки. Это все очень серьезно. Но при этом и смешно одновременно. Так бывает.
Цитата
шЫ~ пишет:
Буквально - иные действительности!.. Полноценные миры в которых можешь жить и действовать. Где качество настройки делает возможным подобные путешествия. Миры с ответной энергетикой, не астральные проекции из твоей энергии, где всё- ты.

Цитата
Nur пишет:
Откуда такая уверенность? Существует и противоположное мнение - что страдания русского народа ( кого, кстати, вы под этим имеете в виду?) - за предательство веры своих предков, славяно-ариев.

Да, да вот эти два момента надо приблизить и рассмотреть.

:crazy:
Господь управит
«Гордость» — это чувство собственного достоинства и уверенности в себе, обычно имеющее положительный оттенок, в то время как «гордыня» — это чрезмерная, необоснованная гордость, которая проявляется в высокомерии, самомнении и самолюбовании. Гордость может мотивировать на новые свершения, а гордыня — разрушать, поскольку она основана на сравнении с другими и желании превзойти их» ©Инет
Цитата
Елена пишет:
Но что делать, если человек не справляется с эмоциональным фоном. Его ждет беда.
Цитата
Elena пишет:
Долой реактивность!
Долой реактивность!
Долой реактивность!
:reading: Всё, не лезу больше. Писить и спать
Интересно складывается жизнь. Все кому то че то надо от кого то.

Религия и Бог это не оружие, а учение о живом общении и любви.
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Цитата
Greg пишет:
Так что к снам я отношусь вполне серьёзно
К жизни тоже стоит относится очень серьезно, иначе кто -нибудь придет и украдет ее.
Я не конкретизирую, не показываю пальцем. Вы молодец.
Господь управит
Nachtgewalt, из какой парфюмерно-ароматической версии тут у вас духи ночью витали, что привели к гордости с гордыней? :?
А то снова ничего не разобрать)
Цитата
Luciana пишет:
Цитата
Greg пишет:

Так что к снам я отношусь вполне серьёзно
К жизни тоже стоит относится очень серьезно, иначе кто -нибудь придет и украдет ее.
Когда серьёзно опасаешься, что придут и украдут - так конечно, придут и украдут. Непременно!
Nur, и когда опасаешься, и когда слишком самоуверен.
Господь управит
Соглашусь. Между самоуверенностью и опасением должно быть Нечто. Хорошо, если Оно чувствуется и есть взаимное доверие.

Подчиняться?
Нет, мне ближе - слушаться.

с возможностью непослушания и сознанием последующей ответственности за, если вдруг что идет "не так".

Цитата
Религия и Бог это не оружие, а учение о живом общении и любви.

300 ватиканских семей ( и их Бог), которые правят на протяжении веков, способствуют редактированию святых текстов и печатанию денеххх, -тоже имеют отношение к живому общению и любви?
Цитата
Nur пишет:
300 ватиканских семей ( и их Бог), которые правят на протяжении веков, способствуют редактированию святых текстов и печатанию денеххх, -тоже имеют отношение к живому общению и любви?
Учение осталось, пока ещё оно доступно восприятию.
Господь управит
нда... :superstitious:
Не на самом деле все было по другому.
Господь управит
p.s. Greg,
не у всех судьбы линейны :?

Цитата
Nur пишет:
Януяэто, к моему сожалению, это кажется вполне вероятной версией грядущего. В которой моей мне совершенно не хочется оказаться. Но вариантов избежать пока не видно..
Как чипировать начнут, если все проспим , то в горы можно рвануть.
Цитата
Учение осталось, пока ещё оно доступно восприятию.
Заметно)
Цитата
Не на самом деле все было по другому
Точно :laughter: Но как именно, доподлинно
никто не знает
Цитата
Как чипировать начнут, если все проспим , то в горы можно рвануть.
Ага. Там нас уже давно ждут, встретят как родных, и будем жить-пожЫвать, добра нажЫвать............................
Цитата
«Итак, вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься»
стих из Откровения Иоанна Богослова (Откр. 2:5)

КОгда человеку сдвигают светильник, он фигней начинает страдать образно выражаясь, т.е. ересью.
Цитата
Nur пишет:
из какой парфюмерно-ароматической версии тут у вас духи ночью витали, что привели к гордости с гордыней?
А то снова ничего не разобрать)
Забавно вышло, что по итогу я лишь показал свою дурость, отреагировав :pardon: Кратко: Елена приводила отрывки из священных писаний, которые Её же поведению и противоречили.
Цитата
Nachtgewalt пишет:
Забавно вышло, что по итогу я лишь показал свою дурость, отреагировавКратко: Елена приводила отрывки из священных писаний, которые Её же поведению и противоречили.
Елена религиозный бот, ничего странного в этом нет. Постоянные изменения сообщений, имени и знаков осмысления. Неуверенный пользователь туловища с слабой психической организацией.
Тема вампиризма уже давно существует на форуме и вот два из них ярко выраженные Лена и Лена (под разными никами в течении суток). Их действиями управляет желание выпить яда и отравить жизнь окружающих, вывести из равновесия и пить энергию. Но вот в одном основном они просчитались. Те кто знает их устройство, дает им пить не то что они хотят, а те же проклятия, которые были выпущены в сторону человека. Как зеркало отражает и питает их собственное невежество. Они в большей части градусник в супе. Шерсть, кожа, мясо, кости и немного гнилой воды.
Цитата
Luciana пишет:
Аминь.
Пожалуйста , Грег, т.к. нарушены правила форума, имеешь право забанить обоих.

Пожалуйста , Грег, т.к. нарушены правила форума, имеешь право забанить обоих - с разрушеной в клочья легендами в голове, стоя на коленях перед образом Грега она вопила в пустоту, не зная что Грег выше богов... - Убей их ради меня и буду мыть свои буквы в святой воде Ганга!
И тут, облачившись в свою мудрость, вышел Он! И сказал!: -
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 210 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)