Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 210 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Я кого то обидела на этом форуме? Если да, извините.
Господь управит
Цитата
Elena пишет:
Я кого то обидела на этом форуме? Если да, извините.

Lena,
здесь все взрослые, могут сами решать, когда им хочется обидеть или обидеться.
Мы знаем тебя как познающую, интересующуюся многим и разнообразным,
ещё совсем недавно ты постила массу от ченеллеров.
Просто у кого-то вызывает раздражение, у кого-то нетерпение,
у меня немножко тревогу твой нынешний такой углублённый уход в божье,
иногда возникают мысли, что АлексИй захватил твой профиль ;)

Януя, не искри сильно, вспомни своё джентельменское, что общаешься с дамой, нас здесь не так много,
будем более бережными по отношению друг к другу ;)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Януяэто пишет:
Благодаря таким как ты эти кресты тяжелее!
:sun:
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Greg,
У них новое видео вышло
Цитата
Greg пишет:
тревогу
Цитата
Greg пишет:
Януя, не искри сильно, вспомни своё джентельменское, что общаешься с дамой, нас здесь не так много,
будем более бережными по отношению друг к другу

Вижу всех как не сформировавшееся индивидуальное сознание! Пол не имеет значения! Сказал слово, значит существует! Женщина прежде всего вселенная, в которой может творить Творец! Все остальные, в женском теле - мусор! Извиняюсь за своё гусарское, согласен на минусы! Заслужил!
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
:adieu:
Всё было просто невзначай... делать было нечего, дело было вечером! Кто услышал молодец!
Да про буревестники с ядерным оружием вместе взятыми: это как на мавзолее написать: Правда это ложь!
:time_flows:

https://yandex.ru/video/touch/preview/1778986381290721101
Цитата
Елена пишет:
Я типа должна сменить свою точку зрения?
Да тема религии , веры мне стала интересна.
Да я вижу что убеждения людей сильнее веры.. Я делаю свои выводы.
Мои убеждения мне тоже мешают принять вероисповедание без сомнений.
Но основатели религии это не правители государств нашего времени . Это разные типы личности.
Ты программа в программе!
Елена, если я Вас чем-то задел, то искренне прошу прощения, не хотел. Многие Ваши мысли я вижу ценными (мое любимое, что я - тот еще судья, и это так, каюсь!), но лишь если они Ваши, а не цитированные из библии или корана. Если что, вижу в Вас цветок, и это не изменится.

Януяэто, никакой ассертивности… кто пришел с деревянным мечом, от настоящего меча и погибнет?..

P.s Елена, ну йо майо!)) Подстава-то какая с моим постом #3805! Пожалуйста, не делайте так больше :laughter:
Nachtgewalt,
Вы увидели свое тайное желание, оно не имеет ко мне отношения.

p.s.
Прежде чем выбирать себе учителя, стоит хорошенько подумать.
Господь управит
Цитата
Elena пишет:
Прежде чем выбирать себе учителя, стоит хорошенько подумать.
Настоящий учитель никогда не приходит по твоему выбору. Ибо он тоже выбирает себе учеников. Звезды должны сойтись.
Например, все твои призывы к Кэпу - тщетны.
Сможешь ли понять, почему.
Цитата
Nachtgewalt пишет:
P.s Елена, ну йо майо!)) Подстава-то какая с моим постом #3805! Пожалуйста, не делайте так больше
Знаете, Эллен как-то объясняла свое такое ммм "поведение")
Звучало каменным аргументом для неё себе самой, и совершенно неадекватно для собеседников)

Чтош.
Каждый имеет право. Быть или не быть зыбучими песками) вступать на их мятущуюся поверхность, или просто наблюдать в безмолвии)

Тему по вопросам свободы постараюсь продолжить позже, надо определиться, что же такое она для меня сейчас..
Человек и потоки внутри него меняются, это естественно, если он не застывшая бессмысленная белково-углеродная масса..но какие-то основания остаются все равно незыблемыми. Чтоб не тонуть в зыбучести иллюзий)
Цитата
Nur пишет:
да это грустно, если он в ученики меня не возьмет.
Господь управит
Цитата
Elena пишет:
Цитата
Nur пишет:

да это грустно, если он в ученики меня не возьмет, то и Господь от меня откажется.

Это правда
Логикой "если ...то..." приравниваешь Кэпа к Господу/его части?

Он бы оскорбился))
Инверсионная политика получается.
Цитата
Елена пишет:
Инверсионная политика жизни получается у тебя Nur.

Инсайдер об этом говорил в откровениях.

Иисус говорил о том , что Господу до любви, которая вам даётся легко. Глаза бояться - руки делают. Не нравится мне ваш Кэп. Но это не должно быть для меня поводом не желать мне быть его учеником. Также и Кэпу возможно придётся принять мой ужасный характер.

Учение Христа это учение о том как научиться любить по настоящему. Но даже если у человека не получается это, сначала помогаешь , потом проверяешь. Так и Христос делал. Он проверял своих учеников.

Я не исключаю тот факт что моё понимание об учение Христа искажённо. Где те кто будет говорить об этом.

Если не учить Любви , то чему?

Политика избегания стресса помогает жить дольше. Это западное учение. Восточное учит человек избегать общества. А Иисус учил Божественной любви, кто сможет ее превзойти. Причём тут быт оскорбленным?

Бога не возможно оскорбить. По моим впечатлениям у Кэпа политика "повернись избушка ко мне передом, а к остальным задом" И только особенным я покажу это перед с орденами. Я это тоже научилась делать, но от любви это политика далека.

Научится то научилась, память закончилась , приходиться стирать. Со стороны зверски выглядит.

Легко на территории врага , он до сих пор живёт политикой "убить" зло.

Что Грегу мешает быть ближе к детям?!

А если к этому прибавить ещё то о происходит в жизни и наложить это на политику жизни . То в принципе наличие хмурых лиц на улице объяснимое явление.
Спасибо, что выговорилась.

"Наш Кэп" - эт прям очень смешно)

Одно время (лет 10 назад) ощущала свое полное единство с Окружающим Пространством, и, как мне казалось, излучала в него любовь (тем способом, как то соответствовало моим внутренним настройкам)

Некоторые воспринимали это почти противоположным образом)
Видимо, наши этажи любви явно не совпадали :pardon:

С тобой мы кратко/лично пересеклись тоже приблизительно в тот период.

Сейчас понимаю, что далека от безусловной любви ко всем, понимаю почему, и прощаю себя за это.

....Пока всё.)

Пс.
Цитата
Что Грегу мешает быть ближе к детям?!
Не знаю, что ты имеешь в виду под этой фразой, но
у него точно есть свои причины, что бы это ни значило.
А если конкретно о фразе "будьте как дети" - то ребёнок-то там вполне себе - озорной и живой)
Nur, понятно, ты шутила.

Цитата

С тобой мы кратко/лично пересеклись тоже приблизительно в тот период.
не забуду, помогла мне

10 лет назад я пришла на форум , чтобы понять что со мной происходит.
Цитата
Елена пишет:
человек без Бога это просто человек
Человек без воссоединения со своим Источником это просто человек скорее. Наладится связь с ним, наладится связь и с Богом. Еще чувствуется, что не только я в песках судейских плаваю, к слову :)
Цитата
Nachtgewalt пишет:
Человек без воссоединения со своим Источником это просто человек скорее. Наладится связь с ним, наладится связь и с Богом.
Чтобы воссоединиться , нужно помнить о нём что то. Помните?
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 210 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)