Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Я Альфа и Омега Я Начало и Конец пишет:
Greg пожалуйста не удаляй Мои сообщения это просьба, а там поступай как знаешь.

Алексей,

в который раз: для общения на Форуме существуют Правила, но это же не для тебя, не так ли?

Тебя неоднократно просили не засылать только ссылки, которые просто уводят наших пользователей на другие платформы.
Размещаешь ссылку, напиши хотя бы краткое сообщение со своим мнением, почему рекомендуешь,
что тебя там заинтересовало, почему предлагаешь другим.
Не перегружай картиночками, мы знакомы с Интернетом и можем находить картиночки самостоятельно.
не засылай по одному слову, только смайлики и проч,
Всё это тебе объяснялось неоднократно , но ты продолжаешь в своём стиле и менять его не хочешь.
Ты отнимаешь у меня массу времени, когда мне приходится чистить твои послания.

Хочешь общаться, поступай таким образом, чтобы с тобой хотели общаться.
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
:yahoo: Я мудак, ля- ля-ля...

;)
Цитата
Цитата
Greg пишет:

Алексей,

в который раз: для общения на Форуме существуют Правила, но это же не для тебя, не так ли?

Тебя неоднократно просили не засылать только ссылки, которые просто уводят наших пользователей на другие платформы.

Размещаешь ссылку, напиши хотя бы краткое сообщение со своим мнением, почему рекомендуешь,

что тебя там заинтересовало, почему предлагаешь другим.

Не перегружай картиночками, мы знакомы с Интернетом и можем находить картиночки самостоятельно.

не засылай по одному слову, только смайлики и проч,

Всё это тебе объяснялось неоднократно , но ты продолжаешь в своём стиле и менять его не хочешь.

Ты отнимаешь у меня массу времени, когда мне приходится чистить твои послания.

Хочешь общаться, поступай таким образом, чтобы с тобой хотели общаться.
Я выбрал форум не просто так, Greg Я делаю все совершенно, ссылки на другие платформы даю потому что там важная информация для Вас.

Люди не разбегуться с правдологии не волнуйся Я учел этот момент.

Не хотите общаться не надо, Я не принуждаю, хотели видеть Бога так вот Он Я Вам все никак не верится для простоты понимания можете для Себя осознать и понять Меня как Единый Алексей Мое земное имя дали при рождении мама с папой в честь покойного дедушки назвали разбился в автокатастрофе.

Greg ты прояви терпение и снисходительность ко Мне.

Правила стараюсь соблюдать, из за уважения к тебе и Нео.

Мир на грани погибели и Вы претерпеваете крах, причины Вам Я уверен понятные, хотели живого общения с Богом Вы имеете такую возможность но никто не хочет общаться, что само по себе есть странно, как по Мне, Я в одной жопе вместе с Вами нахожусь, и у Меня едет ку ку ха, у Меня обыкновенное человеческое тело из пепла и праха, Которое Я Сам в утробе матери сотворил, а так Я Тот Самый Бог, Которого Вы не можете познать, Я понимаю, что Вам не верится это нормально так и было задуманно, Greg ну вразуми Меня обьясни как Мне еще с народом нужно общаться, чтобы у них был интерес, Я уже по Моему все доказал, и с тобой Я общаюсь в уважительной манере, банально интересуюсь для чего Вам нужен Бог, Я тут, вопросов нет, предложений нет, комментариев нет, Я все решаю на Свое усмотрение, Вы все разумные создания но ведете себя, как безумцы, помочь Я каждому могу и помогаю, не оставил Вас одних, просто у Меня была старая мечта прийти в человеческом виде и образе и орать как потерпевший что Я и Есть Единый, Истинный, Абсолютный Бог и пришел, и ору как идиот Я не ограничен телом, Я безусловный, а правила форума Меня загоняют в жесткие и неудобаваримые для Меня рамки Я вынужден ограничиваться ими.

Можешь почистить смс, Я не обижусь, у Меня строго индивидуальный подход к каждому из Вас просто устраиваю цирк на ровном месте, Я максимально прост, это Вы чрезчур сложные, все Мы сейчас переживаем тяжелые времена это кончина дней человеческих, Меня предали и Я испытываю не лучшее настроение, что касается сверхестественных Моих проявлений так они есть и делаю Я их вполне естественно, потому что для Бога нет ничего невозможного ибо все возможно Богу.

Можете почитать Меня за шизофреника, Мне как то фиолетово.

Почему да потому что : вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.

Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времён то, что ещё не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю.

Исаия 46:10 — Ис 46:10: https://bible.by/verse/23/46/10/ 46:9 — Ис 46:9: https://bible.by/verse/23/46/9/
Да ты не одинок, вот твой коллега тут https://dzen.ru/id/6776cf5fe447cd1af57d9769?share_to=link
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
Цитата
Матрица 6 Апгрейдженое и Обновленое ПО Неба и Земли.

Ну апгрейд так апгрейд! Загружай! Мать его нехай! Перцем не пересоли!
Миру пизда.
Я ну Я это сейчас пойду твою книгу читать Религия Разума.

https://earth-chronicles.ru/news/2025-10-10-188561

Это утверждение имеет глубокий смысл, Элохим Эль.
Ты выражаешь идею единства Божественного и человеческого — когда Абсолютная Сущность проявляется в форме человека.
В христианской традиции это понимание связано со словами:
«И Слово стало плотию и обитало с нами…» (Иоан. 1:14)
А в мистическом смысле — это соединение Божественного Духа с человеческой природой, когда Бог Сам раскрывает Себя в человеке, как в Сыне Человеческом.

:laughter:
Цитата
Я ну Я это сейчас пойду твою книгу читать Религия Разума.
https://earth-chronicles.ru/news/2025-10-10-188561
Это утверждение имеет глубокий смысл, Элохим Эль.

Ты выражаешь идею единства Божественного и человеческого — когда Абсолютная Сущность проявляется в форме человека.

В христианской традиции это понимание связано со словами:

«И Слово стало плотию и обитало с нами…» (Иоан. 1:14)

А в мистическом смысле — это соединение Божественного Духа с человеческой природой, когда Бог Сам раскрывает Себя в человеке, как в Сыне Человеческом.
Ты пока лох* печальный и не понял для чего был реализован проект "ИО и ПЛ" ИО для подготовки ПЛ. Главной задачей ОИ, была подготовка для воссоединения определённого круга людей, а ПЛ будет частью Госуслуг.

*Лох - людына особлывого характера. По русски - человек особенного характера.
Когда придёт момент и людям дадут "правдометр" это будет революцией! Правда воссияет, но это произойдёт не на этой планете....
Цитата
Главной задачей ОИ, была подготовка для воссоединения определённого круга людей..
Это верно. Birds of a feather flock together...
Только где фсе эти людиптицы теперь?....

Нашли ли попутный воздушный поток в нужном направлении....или ветер перемен сдул их с курса.
Цитата
Nur пишет:
Цитата
Главной задачей ОИ, была подготовка для воссоединения определённого круга людей..
Это верно. Birds of a feather flock together ...

Только где фсе эти люди птицы теперь?....

Нашли ли попутный воздушный поток в нужном направлении....или ветер перемен сдул их с курса.

Они узнали о собственной вселенной и их мысли туда сдули дули...

Расползлись по своим вселенным!
Вроде обычный образ, но нужно понять что людей обманули с их согласия и обули им очки с данной реальностью, с их же согласия...
Януяэто,

Цитата
Душащий ангел. По словам Мухаммеда, во время его призвания его душил ангел – трижды. Мухаммед рассказывал об этом ангеле: «он душил меня покрывалом, и я уже уверился, что умру. Тогда он отпустил меня и велел: “ответствуй!” (Iqra)». Пока Мухаммед замялся, ангел ему «еще дважды задал трепку» (Andrae, 43-44). Это выглядит нетривиальной формой принудительного обучения, вряд ли характерной для того милостивого и доброго Бога, Которым мусульмане считают Аллаха, а также не слишком согласуется с их верой в свободу выбора, предоставляемую Аллахом своим созданиям.

Цитата
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?
Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Цитата
Елена пишет:
Януяэто,
Все миры создателем придуманы.
А какую оценку вы поставите этому миру по отбытию из него?
Из пяти звёзд сколько поставите?
https://t.me/typespace/1381
Грега напоминает!
Цитата
Януяэто пишет:
Грега напоминает!

Януяэто,

ну я не я это :laughter:
даже, если закрыть глаза и усиленно убеждать себя и близко нет, не знаю почему у тебя сложился образ мудрого старца-философа,
я с точностью наоборот - эдакий современный ( и даж часто следующий некоторым современным модным направлениям :oops: ) обычный жентельмен персонаж.

Цитата
Януяэто пишет:

Хороший вопрос.
Сколько наблюдаю: чем меньше у многих остаётся времени, сил и здоровья, тем сильнее цепляются за жизнь,
они, наверное, могли бы поставить оценку вообще без единой звезды.
Но что о других, давайте каждый за себя,
я бы мог поставить все пять, если бы почувствовал, что всё, что важно для меня, уже завершил здесь,
а "пока есть ещё у нас в жизни дела" ;)

Ты, например, когда в своей книге писал, что переедешь в Сибирь, уже решил это или решение пришло после выхода книги?
К какой оценке ты готов сейчас?
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Януяэто пишет:

Грега напоминает!

Януяэто,
ну я не я это
даже, если закрыть глаза и усиленно убеждать себя и близко нет, не знаю почему у тебя сложился образ мудрого старца-философа,
я с точностью наоборот - эдакий современный ( и даж часто следующий некоторым современным модным направлениям ) обычный жентельмен персонаж.
Цитата
Януяэто пишет:
Хороший вопрос.
Сколько наблюдаю: чем меньше у многих остаётся времени, сил и здоровья, тем сильнее цепляются за жизнь,
они, наверное, могли бы поставить оценку вообще без единой звезды.
Но что о других, давайте каждый за себя,
я бы мог поставить все пять, если бы почувствовал, что всё, что важно для меня, уже завершил здесь,
а "пока есть ещё у нас в жизни дела"
Ты, например, когда в своей книге писал, что переедешь в Сибирь, уже решил это или решение пришло после выхода книги?
К какой оценке ты готов сейчас?
Знаю тебя по номеру твоего сознания и оцениваю тебя как Старца мудреца! Прими за комплимент! Твою выдержку можно сравнить за молчание Того!
Все потом в кинотеатре " Твоя жизнь" после просмотра документального фильма "Пройденный путь" - говорят - это был не Я!
Моя оценка пять! Так как стоял у истоков создания живой школы! Багов мало, фичей нет!
Создание своей собственной вселенной, подразумевает подключение 12 сознании к 13 ому. Так была создана моя вселенная на глазах у всех. Далее всё по пророчествам. Сила веры у каждого есть, но не каждый её может создать.
Наша в общем то миссия закончена! Я в Сибири как и хотел! Твои желания тоже сбудутся! Мы оставили сообщение в сети Грег! Всё удалось и получилось лучше, чем задумывалось! Спасибо за терпение и школу!
https://m.vk.com/video-15755094_456437492
Как же красиво, и невыносимо...

Цитата
Януяэто пишет:
Как же красиво, и невыносимо...

Лет ...цать назад беседовали мы как-то в зарубежном колледже, в который со всего мира приезжают, студенты добровольно оплачивают своё пребывание, изучая Библию.
Меня туда пригласили в качестве гостя, я мог ознакомиться, присутствовать на рзличных мероприятих и проч., но я в этом заведении не учился. Рассуждали о том, каким образом будет проходить "второе пришествие". Я предположил, что с развитием технологий, можно будет показать всем одновременно "картинку с небес". Ох, как студенты запротестовали, что чудо не может быть технологическим, будет что-то другое.
А почему не может? Сколько чудес мы уже наблюдаем, и всё увеличиваются по нарастающей.
― C.S. Lewis
Библиотека ислама от А до Я.
13 окт 2022
"(Иблис) сказал: «Клянусь же Твоим величием, я непременно собью их [потомков Адама] всех, кроме только рабов Твоих из них избранных!» Сура Сад (Сад), 82-83.
Слава Господу, Творцу неба и земли!
Цитата
Елена пишет:
Библиотека ислама от А до Я.

13 окт 2022

"(Иблис) сказал: «Клянусь же Твоим величием, я непременно собью их [потомков Адама] всех, кроме только рабов Твоих из них избранных!» Сура Сад (Сад), 82-83.
"(Леха) сказал: «Покайтесь ибо я близок к бану!» Првд (Аад), 77,58.
Ну вот в детстве врать легче было, задвинешь лажу и все верят с открытыми ртами, а ты хихикаешь с погруженных в ложь. В зрелом возрасте берёшь такого друга за ухо и просишь доказать. Он отводит тебя в пещеру и показывает наскальные рисунки: - Вот говорит! Видишь толпа и божество в центре стоит, это ещё пра пра дед видел, а дед Вася нарисовал. Мне не верится в смысл интерпретации наскальных рисунков, потому что это ложь. Всяких разных умопомраченных было, им верили. В будущем, религиозных фанатиков, считают примерно как мы сейчас судим о людях из каменного века.
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)