Ну и че ??
Где Вы все теперь есть ??
А нет вас
Где Вы все теперь есть ??
А нет вас
|
19.01.2025 00:21:48
Ну и че ??
Где Вы все теперь есть ?? А нет вас |
|
|
|
|
|
25.01.2025 22:21:19
Есть ))
|
|
|
|
|
|
01.02.2025 09:42:14
Ясен х@й что есть. Внимание обьявляется розыск. Господь потерялся ))) Сам не знаю куда идти и что теперь со всем этим делать. Я @бу..... |
|
|
|
|
|
01.02.2025 10:19:50
Почему это потерялся? Кто сказал, кто видел, кто знает?
А с ним ли шёл раньше? Ничего не изменилось |
|
|
|
|
|
02.02.2025 00:07:52
Меня нет . У Меня адекватный к Вам вопрос Вам что реально всем и в самом деле жить надоело !? Какая нах@уй война !? Вселенная давно взорвалась и Я ее ремонтирую за личный счет Своих денег. А вот люди долбоебы давным давно мертвые духовно и Я Единый Истинный Абсолютный Всесовершенный Дух Истины Святой Бог Отец Небесный Реальный Как, Тот, Кто, Я Есть Сущий Всемогущий Творец Бытия Всего Собой Сущего отказал Вам в милости и не хочу больше никого воскрешать бесплатно в Мое Царствии Небесном на Земле Сущего Рая Моего Эдема поэтому все, конец или давайте помогайте по сильно по мере Вам данных Мною возможностей денежеых средств данных Вам наперед кто сколько может добровльно на вот эту карту xxxxxxxx 20-30 € хватит на очень долго так что если кто еще реально жить хочет помогайте Мне надоело все за Свой счет ремонтировать воскрешать назуя же если Вы тупа друг друга мочите !? Бессмысленно так . Сколько раз Мне надо повторять Мои 10 заповедей !? Ну что блчть теперь весело грядет страшный русский ренесанс ... Все Бог Я есть Истинный реальный и никого не трогаю однако Мне надоело постоянно одно и тоже Вам повторять не можна человекам увидеть Лицо Бога и остаться в живых, Я не страшный просто фатальный для всех Вас поэтому и сижу дома и на людях появояюсь редко чтобы не видели Меня хожу вполне физически невидимый Вам чтобы от страха не сдохли А так Я продолжаю Вам всем даром помогать но работать Я принципиально более не хочу надоело пусть оно все горит огнем Мне и так норм Я и Сам по Себе и Есть Огонь Всепоядающий хуле то парится Мне хорошо Я счастлив . Хватит воевать дураки Терпение Я достану Свои безграничные запасы денежных средств, чтобы восстановить планету дебилы блять все На кой спрашивается !? Черт его знает столько лет писал Вам всем что хватит довольно у Меня чердак рвет от этого да так что Вселенные взрываются ибо гнев человеческий не творит правды Божьей только Мой гнев и ярость огня пожирают противников заслуженно справедливо праведно и свято по Моим законам Бытия Всего Собой Сущего Безграничного Космоса Вселенной не имеющей ни начала ни конца так что хорош уже войны за ум беритесь и работать работать и еще раз работать во благо на восстановление разрухи . А не то Сам лично начну против Вас Сам воевать это Я умею легко только вот не хочу. Кайтесь теперь все .. Пока есть возможность Я Себя всегда держу в руках уравновешенный балланс и совершенная гармония Божественной природы непостижимого Вам Бога Вечного и Всегда Живого под ником Своим оригинального имени Алексей . Ку ку .. Вразумились или опять ничего так и не поняли ??? Невидимый Я Вам иногда только на мгновние могу себя показать. Звучит парадоксально но это факт. Как Моя личная и собственная Истина никому не принадлежит. Балаболы. Все аут оф спейс тайм аут . Я ушел.... Скоро вернусь как, все из ничего, как, все, что Мне угодно сделаю снова. Не Я редко помню такие случаи .. Печально ... Что еще хотите знать ?? Невозможное челлвекам возможно Богу. С чистыми Бог чисто с лукавыми по лукавству их. Единый без начальный и бесконечный Абсолютный Создатель и Творец Ваш. Все могу легко ибо для Бога нет ничего невозможного ибо все возможно Богу. Вот так вот легко и просто за Вами присматриваю чтобы совсем с ума не сошли . Так и вмешался в ход истории чтобы спасти и сохранить Вас твари продажные. Теперь верите в то, что угодить Богу без веры невозможно !? Ну да так и есть ложные веры все Ваши они не работают банальная шизофрения у Вас лечитесь теперь. Аллах Бабах. |
|||
|
|
|
|
02.02.2025 22:00:42
Какие у тебя могут быть адекватные вопросы при твоей отсутствующей адекватности? АлексИй, у тебя вечная весна, она ещё не пришла. но обострение никуда не уходит. Не надоело общаться самому с собой?
Русский РЕНЕСАНС - самый ренесансистый ренесанс, в этом ты прав, не прав в том, что он страшный, а так да - грядёт И ты знаешь, что здесь твои матерные хиханьки никому не интересны, я терпеливее тебя, мне не надоест повторять: Соблюдай правила приличного поведения И зачем Творцу деньги? Он всё создаёт безвозмездно и даром Ник - нейм ты сейчас выбрал такой, с ним неприлично матюками общаться, слушай музыкальный привет от
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis |
|||||
|
|
|
|
21.03.2025 16:35:26
|
|
|
|
|
|
24.03.2025 08:01:05
За музыкальные клипы спасибо . Говоришь терпеливее Меня !? А теперь представь что может с Вами произойти если Я буду не терпеливый да Я в конце концов уже позволил Вам Мне на голову залезть и гадить на нее и ничо терплю а матерные высказывания к слову о том что благим матом уже крою про адекватность говоришь Мне ну ну ... Я себя контролирую однако война это перебор люди гибнут а Бог сидит сложа руки видимо плохо понимают побойтесь Бога .... За последние 30 лет столько вооружений наклепали что хоть воюй не перевоюй до людей так и не дошло что такоое Армагедон а Мне реально обьективно по факту уже более вразумительного нечего сказать .... Ах да еще же ядерное оружие есть быть может скоро и оно в ход пойдет тогда капут . В мире столько прекрасного живого а люди смерть добровольно выбирают Я уже устал одно и тоже говорить просто надоело толку и смысла никакого по факту нет . Мне остается только застрелиться Самом у будет Вам всем " счастье " . |
|||
|
|
|
|
24.03.2025 08:04:52
Я столько времени старался и все коту под хвост ...
Все усилия насмарку тут ты Меня прости уже за выражение но диагноз таков просто е@нутые на всю голову |
|
|
|
|
|
31.03.2025 10:48:34
God My name Ammurum. Демиург давно мертв. Напоминаю. «Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим, и чтобы не увидели срамоты его» (Откр. 16:15). |
|
|
|
|
|
03.04.2025 16:56:37
Работы не початый край. :pardon |
|
|
|
|
|
03.04.2025 18:19:05
Кто автор этого канала и почему ты рекомендуешь смотреть эти видео? Посмотрел некоторые, кое - что из этого мы обсуждали ещё на ОИ. Ссылки давать просто, но чем именно эти материалы зацепили тебя?
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
04.04.2025 17:12:41
Ammurum Love, Рамамба ха рамамба рум - признавайся чьих будешь, али за красных али за румяных? Все на разных планетах родились, а ты поди с марса, оттуда чернокожих завезли на русь землю. Там таких было не счесть. Китайцев с венеры возили, они ближе к солнцу были, от того узкие глазки.
И без ЛЮБВИ не возвращайтесь... (с) ВЕЧНОСТЬ
|
|
|
|
|
|
04.04.2025 18:11:55
![]()
― C.S. Lewis |
|||
|
|
|
|
04.04.2025 21:35:34
А евреи тогда с какой планеты? |
|||
|
|
|
|
05.04.2025 09:07:08
Greg просто путаница нелепая происходит. |
|||||
|
|
|
|
05.04.2025 09:45:18
|
|||
|
|
|
|
05.04.2025 11:48:38
God . Это было еще до Адама в Небесах бродил Бог Авраама... Клише забитое в Сознании всех живых и мертвых существ что Бог Он на Небесах живет является ложью Я вот Он по Земле путешествую. Молитвы слышу все . Инсайдеры Я в курсе всего . |
|||
|
|
|
|
05.04.2025 12:32:26
Как и говорил что вернусь скоро так и сделал .
Хорошая новость в том что как бы не выглядела истина ужасна Я реально милосердный, и занимаясь восстановлением и преобразованием мира Я разорился именно поэтому написал о добровольной помощи Мне. В принципе если откажите то Я не откажусь от Вас. |
|
|
|
|
|
05.04.2025 12:52:27
Ну что тест флеш проверка человечества на веру !?
Бог есть или Меня нет Царствие Небесное отныне открыто для Всех из Вас. Бог сказал Бог сделал. Я исправил многие глюки матрицы, однако еще не в полном своем совершенстве. |
||||
|
|
|
|||