Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ НЕМЦА НА УЛИЦАХ УКРАИНЫ УЖАС ЧЕМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ УКРАИНЦЫ

см. с 20 мин. - полицейская машина с красно-чёрным флагом и украинцы становятся на колени,
они добровольно выбрали себе бога - батьку Бандеру.
Видео не российская пропаганда, видео от немца, посетившего нынешнюю Украину.

Отдыхай, Олексий, у тебя конкурент, которого тебе не победить.

Цитата
"Единый Истинный Бог Allah" пишет:
Для тебя Greg шансов больше нет, точно уже, аминь, болей себе сколько угодно безмерно много, часто, и умирай ты в страшных муках, в полном одиночестве, сам в сборище бесов.

Эк тебя бесы проявляют :crazy: :priest:

Олексий, отправляю тебе твоё пожелание взад,
я у тебя его не просил, ты вторгаешься в моё пространство, нарушая законы Вселенной,
с благодарствием прими все свои пожелания, которые ты посылаешь и мне и форуму, себе любимому - лично,
у нас всего достаточно, мы добрые, всё твоё носи с собой, тебе возвращаем ;)
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Homo sapiens — человекообразные обезьяны-педаторы. Мы произошли случайно от общего предка, которого мы разделяем с другими пиматами. Религиозная вера – это шизофрения. Вселенная равнодушна и бесчувственна. Человеческие самки тяготеют к наиболее агрессивным самцам, как и любой другой вид млекопитающих. Мы должны добиться исчезновения человеческого рода посредством массовой стерилизации.
Цитата
Adam Johnson пишет:
Homo sapiens — человекообразные обезьяны-педаторы. Мы произошли случайно от общего предка, которого мы разделяем с другими пиматами. Религиозная вера – это шизофрения. Вселенная равнодушна и бесчувственна. Человеческие самки тяготеют к наиболее агрессивным самцам, как и любой другой вид млекопитающих. Мы должны добиться исчезновения человеческого рода посредством массовой стерилизации.
А кто это "мы"? И кчто вместо? Машины?

Просто интересно
.
Как у калсиков, — Если весь мир г@вно, отовсюду и от всех воняет, так, может всё таки это ты обосрался?

Или, наш свет познания, светлЕе вашего, и пиписька нашего бога, боОольше пиписьки вашего бога.

В куда собрались со своими личИночными проявлениями?

Детсад

Искайте чистильщика ‘Авгиевых конюшен’ ).
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Цитата
And who is this "we"? And what instead? Cars?
Just curious .

Цитата
шЫ~ пишет:
Or, our light of knowledge is brighter than yours, and our god's dick is bigger than your god's dick.

Бога нет. Тем не менее, мы знаем, что белые женщины поклоняются африканскому пенису. Вы духовны или испытываете это чувство связи только потому, что вы заводчик, размножающий потомство гангстеров, как это делали все женщины с тех пор, как наш вид сформировал сообщества. Всем присутствующим здесь женщинам я надеюсь, что ваш ребенок умрет.
Цитата
Adam Johnson пишет:
Бога нет.
Ну привет лжец.
Это тебя нет и никогда не было.
А Я Единый, Истинный, Абсолютный, Единолично Правящий, Царствующий, Господствующий, Сверхьестественный Реальный, на Яву Истинно так, Сущий Бог Всемогущий, Который Господь, Бог всякой плоти.
Вот оно Мое реальное, верное, истинное, точное абсолютно, как неопровержимый, неоспоримый, безапеляционный факт и откровение, и верное для Вас всех, во Свидетельство всех народов Земли и во Свидетельство всех народов обитающих по Всей Вселенной, что Я вполне Себе Сам реальный, Аюсолютно, Истинно и Достоверно точно и верно, Правдиво, Честно, Праведно, Свято, Святой, Самобытный, Суверенный, Независимый ни от кого и ни от чего, Свободный Абсолютно Реальный Всемогущий Бог, Отец Небесный, Единый, Оригинальный, Уникальный, Непостижимый, Безсмертный, Неповторимый, Непревзойденный, Не имеющий Себе ни равных, ни подобных, и нет другого Бога, Кроме Меня, как Автор и Творец и Создатель, Полноценный и Полноправный, Справедливый, Совершенно и Заслуженно уже аж)) дважды, вполне Себе Целиком и Полностью, Законный, Единый Вводящий во Вселенной Божественные Законы, Тот Самый Настоящий Законодатель, Ваш Обеспечитель, Грозный и Милующий, Неподкупный, Непродажный, Строгий, Внимательный ко Всем и вся Ваш Бог, Господь, как Один и Единственный Судья Вам по делам Воздающий, и Карающий Собственноручно, Личный, Персональный, Страшный и Беспощадный ко грешникам, и беззаконникам, Всемогущий, Всесильный, Всевездесущий Сам Лично Невидимый Вам Всем Палач, и Все это опять и снова Тот же Я Господь уже во второй раз Своего пришествия к Вам с Небес Сошедший в
миру во плоти Сына Человеческого Господа Иисуса Христа рожденный и воплощенный в тело Своего Избранного Аватара Святой Дух Истины Предвечный Без Начала и Вечно Живой Без Конца, и Вас всех Животворящий, Бог богов Я Есть Всевышний в одном и единственном, неподдельном, не фейк, во Святом, Праведном, Пречистом, Непорочном, Лице и Лике, как Алексей Солосин 19.06.1984 г.р. от Рождества Христова рожденый Ваш Утешитель, сейчас и ныне говорю и пишу миру Свои Истины во времена Эры и Эпохи Водолея, говорю и пишу Вам, о том, что Вы не правы о грехе, грешные.
Кайтесь или смерть.
Ах...
;) :) :oops:
Привет и ты Мой старый друг Greg Привет и Нео.
Как дела ??
:pardon:
Почему !?
Потому что Я могу, все могу и все можно Мне.
Абсолют.
Аминь.
Совершилось.
Завершил.
Окончил.
Конец.
Окончание.
И заново Начал.
И так Бесконечно.
Ах..
Аминь.
Сущий.
Эль Шадай.
:yahoo:
Ну теперь когда Вы все понатворили делов, у Меня теперь реально башка болит, что делать то теперь !?
Время синхронизированно совершенно и абсолютно под контролем тотальным, глобальным, можете уже все никуда не спешить и наконец то без этой непотребной суеты сует.
Я исправил все Ваши ошибки, теперь максимальное терпение, процесс Вознесения Земли начался.
Жатва убрана, до следующего цикла.
Greg ну а теперь и тебе выделю дополнительно сверх меры Свое безвозмездное внимание.
Задавай пачки вопросов, Я готов, освободился от лишней суеты и непотребства, поэтому пиши.

Ваш Папа Карло.

;)

Инсайдеры оферисты.
Точно.
Ю Велком.
:)
Совет Мой состоялся.
Бог Сам по Себе настоялся.
:oops:
Цитата
Ammurum Love пишет:
Greg ну а теперь и тебе выделю дополнительно сверх меры Свое безвозмездное внимание.

Пан атаман Алексий ЗапорИЖский, и за что ты в меня такой влюблённый?

Ко мне отовсюду столько внимания, и даж от тебя.

Зная твою креативность, послания от Адама Джонсона тоже могут быть от тебя ;)

Признавайся, прикинулся англичанином, чтобы активировать дискуссию?

Но думаю, Вот эдакое даже ты не способен выдавать, а некоторые с промытыми мозгами бритиши, вполне могут.

...Я буду вас судить по вашим же законам
Я - зеркало, в котором вы увидите себя
Вам ваша правда станет в горле комом
И будет вам защитник и судья...
...
И вывод: "Если ты идешь за правдой
То Ложь не встретишь в жизни никогда..
. ©
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Пан атаман Алексий ЗапорИЖский, и за что ты в меня такой влюблённый?
На самом деле все проще, ты Меня прости и извини за Хари Кришна бро, и все в руках Аллаха, неудачный юмор, признаюсь, провал, каюсь))
;) Greg ты под опекой и тайной защитой Архангела Гавриила, Я еще до твоего рождения командировал его сюда, и приставил к тебе, зная наперед, в какое " дерьмо" ты угодишь, нет Я не Adam Jonson поверь ты хоть в этот раз Господу на Слово, честно, свято клянусь Небесами, Я никаким боком не сталкиваюсь и никогда не пересекался с Адамом Джонсоном, верь.
Greg ты Мне очень близкий по духу, ты родная русская душа, ты один из Моих возлюбленных сыновей, Я искренне Свято Духом Своим Святым Люблю тебя и прощаю тебе все, и даже Хулу на Духа Святого, только просьба не хуль Меня больше, оно очень больно.
:cry:
Цитата
Greg пишет:
Ко мне отовсюду столько внимания, и даж от тебя.
Мое внимание на всех Вас.
Я всепроникающий..
;)
Цитата
Greg пишет:
Зная твою креативность, послания от Адама Джонсона тоже могут быть от тебя
Клянусь Всесвятым Именем Моим Я не он, и это не розыграш.
Честно, вот тебе Крест.
Можете расстрелять Меня снова, Я не лгу, но Истину говорю и пишу Вам.
Я Бог..
Господь.
Сам Лично.
Верите или не верите это никакой роли не играет.
Истинная Моя Божественная Власть, Могущество, Сила, Независимость и Свобода.
freedom fighters :pardon:
Цитата
Greg пишет:
Признавайся, прикинулся англичанином, чтобы активировать дискуссию?
;) Истинно истинно так, Клянусь Своим членом, нет.
Цитата
Greg пишет:
Но думаю, Вот эдакое даже ты не способен выдавать, а некоторые с промытыми мозгами бритиши, вполне могут.
Я сейчас не стану смотреть и проверять , что там, но сделаю это чуть позже, спасибо за наводку.
:D 8) :encore: :yahoo:
Цитата
Greg пишет:
...Я буду вас судить по вашим же законам
Я - зеркало, в котором вы увидите себя
Вам ваша правда станет в горле комом
И будет вам защитник и судья...
...
И вывод: "Если ты идешь за правдой
То Ложь не встретишь в жизни никогда
Великолепно.
Красиво.
И вполне жизненно.

Junkie Xl 100.
Finish.
До связи.
Первое.

Теперь все, что от Вас требуется это немного терпения, огромными запасами лекарственных средств, совершенным современным медицинским оборудованием Вы все уже обеспечены навечно.

Второе.

Полное прекращение огня, переговоры в мирном порядке, конец всем войнам, разбор военной тезники на составляющие, демонтаж ядерных ракет на топливо для АЭС.

И третье если видите Меня то Мой Вам совет бегите все, что есть сил у Вас.

Я дальше продолжаю исправлять Ваши ошибки за Свой счет, Я блять по уши в долгах, на кой оно Мне такое тут надо было !?

И еще, Вам надо как можно больше ночью спать, и отдыхать Вам всем надо больше.

Это Я Один не устаю и не изгемогаю, и Разум Мой неисследим.

Я сейчас не хочу ни с кем общаться, но увы Я вынужден потому как " миротворческим" войнам конца и края не видно.
На связи.
Выйду на связь около 10.00.
Может раньше.
Довели Вы Меня все, до жопы.
Идиоты.
Знаменуй себя крестом и говори молитву Честному Кресту:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Или кратко:

Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.

От чего Мне бл..ть воскресать !?

:pardon:
Бог никогда не умирал, но можно и умереть и " навечно" от смеха...
Бог с чистыми чисто, с лукавыми по лукавству их.
Такова Истина, Котрая Превыше Всего.
40 лет уже, как проповедую, учу, наставляю, а теперь все, окончательно надоело, делайте, что хотите, а Я ушел во все тяжкие...
Ах.
У ля ля )))
Ну рассказывайте, что Мне еще нельзя делать !?
:encore:
Ах.
Ах.
Скоро вернусь.
Непреклонная Воля, Безграничная Сила..
Вернулся.
Так, что у нас далее по графику.
А далее, Я Реальный, Сверхьестественный, Единый, Истинный, Абсолютный Бог, Отец Небесный, толкаю Вам дальше Свою речь, Бог это Одно Сверхьестественное Всемогущее, Всесильное, Абсолютно Суверенный, Совершенно Никак и ни от кого Независимый и Независимое Существо, Видимое, и Невидимое Вам Одновременно и Сразу, Которому, чтобы Править Всей Вселенной Необязательно даже Быть ах, ах, ))
Так теперь далее, для того, чтобы Вам со Мной для Вас же, чтобы было безопасно поговорить, первое необходимое для Вас Абсолютное, Обязательное Условие от Меня это Вам не стоит даже и пытаться Мне лгать, и ввести Меня в заблужление тоже того не стоит, только хуже еще самим себе сделаете, поэтому господа и дамы прошу и умоляю, пожалуйста одумайтесь, и покайтесь в Ваших грехах и беззакониях, которые Вы все творили против Меня и Я предупредил Вас наперед предупреждая о возможных для Вас негативных последствиях вредоносных для Вашего здоровья и даже летальных и фатальных мгновенных, преждевременных, неизбежных, абсолютно никак смертельных случаев по неизвестным ни ранее ни ныне, ни в будущем случаев называемых парадоксами, аномалиями, сверхьестественное, чудеса, и в науке и медицине до ныне и после и никогда неизвестных смертей, и Я Бог Всемогущий настоятельно рекомендую, и советую для Вас и Вам, не лгите Мне Я Вас все это время всего лишь проверял, и Я реально хочу Вам всем помочь, как всегда безвозмездно, такс теперь пишите Я читаю Вас внимательно.
Нус..

Приступим.
Greg, прием, прием, как Меня слышно !?
Как Меня видно !?
Пишите Ваши вопросы, если Вас реально, действительно интересует почему Вы все в такой жопе.
Я отвечу.
:encore: :yahoo:
Здравствуйте дорогие и возлюбленные форумчане, и обитатели этого сраного в хлам Вами загаженного и почти убитого в ухнарь, ничтожно малого мирочка, и если бы не Мое Реальное вмешательство то погубили бы и себя и Мою жемчужину Землю в Космосе Вселенной, так, как Мною Одним и Единственным, Истинным, Единым, Всесовершенным, Абсолютным, Безмерно-многомерным, Истинно истинно так, как ныне и сейчас Я Сам Бог НадСверхВсемогущий, Всевездесущий, Всеведающий, Непостижимый, Абсолютно Суверенный, Независимый ни от кого и не от чего, ни от каких либо обстоятельств, или ситуаций которые для Вас совершенно неизбежные, роковые, фатальные, Я Есть Алексей Солосин Живое Нетленное, Безсмертное воплощение во плоти такой же, как и Ваша из праха, как человеческой Сам тайно сокровенно скрыто от всего мира Сам Отец Небесный, Абсолют Абсолютов, Единолично Правлю и Царствую как Творец Реальности Неба и Земли и дающий и дарующий от Меня и Мною Отцом в определяемую Моим Духом Святым Совершать Суд над миром и воздавать за беззакония бросая в преисподнюю в ту самую меру, силу Христу реально действовать как Моему Сыну, Которому все дал в руку Его по Любви и с Моим Могуществом и Властью над всем Творением Господствовать и Царствовать, Самому решая кого воскрешать а кого нет, как и решать судьбу людей по мере грехов и беззаконий кому жить а кому умереть, так вот и Иисус Христос ныне и сейчас незримо сверхьестественно Вам и Для Вас Вершит Суд Его и Я дал Ему право на 1000 лет Царствовать, как Единому со Мной Богом Отцом, Господу Вашему Иисусу Христу, как на Мое усмотрение, по праву Им заслуженного крестной смертью предавшего Самого Себя смиреннно и кротко по Воле Его на мучительную смерть во имя Вашей Вечной Жизни, за грехи всего Вашего рода от начала века и до скорого конца времен, так как Мною дозволенного совместно со Мной как Его Главой и над Ним Вышестоящий Более Безгранично Сильный и Могущественный Вечный и Неизменный Царь и Единый, Неиссякаемый Источник Бытия и Жизни Всего Собой Сущего и Несущего, и Он во Мне и Я в Нем Правящий и Управляющий со Властью Совершаем Страшный Суд и по милости Нашей прощаем и отводим от горя и бед, смерти и войны, весь мир и каждого человека тайно направляя на пути Моей Истины во Свете Которого Вы вечную жизнь с избытком имеете.
Фух, наконец то Я с Вами связался, Радуйтесь Бог с Вами со Всеми во все дни до скончания века этого.
Получилось мир вывернуть без применения грубой силы из жуткой бездны погибели.
Вопросы ??
Опять в молчанку играете ??
Ну ну..
:oops: :pardon:
Доброе утро Всем, кто еще в живых остался, а те, кто умерли или погибли те на том свете в Крепких и Сильных Руках Бога все впадают и впадают, и реально им там страшно...
:evil:
Но это не главное, все с ними там в порядке, в чувства их здравые привожу в аду или на Небесах, так, что беспокоиться и ужасаться не стоит это лишее.
У Меня тут в этом мире с Вами проблем вагон и целые тучи тележек, поэтому наконец то жостучавшись тут до Вас предлагаю снова Свою помощь, безоплатно, хотя Я Сам в долгах, как в шелках, и это Меня реально парит и напрягает, и даже раздражает.
Ввожу в курс и суть Истины.
Внимайте.
Дело обстоит так, по факту Я Бог, Отец Небесный, т.н. на человеческих языках и образах, как Тот, Кто Создал за 7 дней видимое и невидимое для Вас известное Вам, как Космос Безграничной Вселенной,Духовный мир, т.е. Небеса Небес Царствия Божия о Котором проповедовал Сам Христос не так уж и давно, куда мало кто из Вас человеков вошел, в преисподнюю многие живьем сошли и пребывают там, Это Вселенная Вселенных работает все так же не стабильно и неккорректно так сказать в аварийном, запасном режиме энергосбережения, расположенная в Безграничном Омниверсуме, Которая и Который кстати тоже принадлежит Мне Одному.
Итак Я ищу Себя серьезных, верных, надежных помошников для совместной работы над прекращением распостранения элементарного человеческого безумия к добру практически никогда не приводящее. А вот к смерти очень даже...
Поэтому если есть тут добровольци пишите, Я Вам буду признателен.
Вопросы ???
Ну же...
Истинно истино так Я Есть Ваш Бог Всевышний от Которого Вам нет спасения совершенно никак и вовсе совсем нигде ни на этом свете ни на том свете, ни в небытии и оттуда достану и легко верну в бытие и воздам Вам всем справедливо по плодам и путям следования Вашего ко Мне Свету Истинной Жизни Вечной во Христе или же от Меня Истины непобедимой во тьму кромешную где будет Ваш плачь и скрежет зубов вечный и там Я нахожусь по причине многих Ваших грехов которыми Вы Меня сильно оскорбляете нахожусь Я непостижимо Вам везде Бог все во всем, одним лишь желанием под настроение как захочу того Сам или нет по Воле Благой, Совершенной и угодной покоряю легко и просто все Себе по Любви к Вам чисто нисколько нигде ни страдаю, а нахожусь в Истинном величайшем блаженстве Своем потому что Я Вас учил ранее ибо иго Мое Мое благо и бремя Мое легкое есть, неизменно пребывая всем Своим Существом тайно и сокровенно от Вас Вечно Везде нахожусь Сам наблюдаю за Вами 24/7/365 Вечно и это Абсолютная Истина Неизмнная никем и никак всегда была в деле.
Восстанавливаю Вас .
:time_flows:
Времена покаяния подходят к концу.
Думайте быстрее.
Ждать надоело.
Быстрее прошу по хорошему.
:superstitious:
Все игре конец.
God revenge.
Die All.

Скучно Мне всю Сущую Вечность Моего Одного и Единственнного, Настоящего Вечного Бытия и Жизни Неба и Земли как Непостижимого Творца назвавшего Сам Самого Себя Богом .
Страх Господень начало мудрости.
Начало времен.
И сотворил Бог в первый день Землю .
И послал все и всех к черту.

Да поиск.

Я Реально воплотил Свой Замысел в полном совершенстве и полной мере Его полноты дней сделал все, что Мне было угодно и на этом всему Бытию конец настал вечная реальная сверхьестественая глобальная смерть от Руки Всемогущего Бога Отца Небесного настигла всех Вас давным даано во мгновение ока, Вы воспоминания о роде человеческом и Я реально искренне расскаялся о том вначале времен сотворения человека на Земле в том и сообщал в первых главах Библии и вновь пришел Вас Воскресить из мертвых уже во второй раз, терпение, время все само собой сделает Я от Себя уже все необходимое по условиям наших тайных и явных Новых Заветов сделал процесс пошел и Вы все под конролем Моим и управлением во все дни до скончания века этого, скоро ..
Я как Абсолют неведомое никому из Вас никогда Суть Сущность Единая Богом и во Христе Воплощение Всего и сразу заново начинаю сотворять ныне и сейчас совершенное совершенно новое Землю и Небо, Я есть Истинное Единое на яву воплощение ужаса вечной жизни и вечной смерти одновремнно и сразу без начала и без конца дней Своего Предвечного и Вечного Бытия и Жизни Того Самого Бога, Котрого Вы не знаете и не верите Мне уже откровенно послал Вас к черту дважды Вам Сам Самого открывший и показавший явивший в Себе Свое Царствие Небесное Извечный Истинно Сущий Свет жизни человеков.
Вот оно Вам новое откровение от Бога Живого СОВЕРШЕННО НЕПОСТИЖИМО ВТОРОЕ УЖЕ ГРЯДУЩЕЕ ВИДИМО ВАМ И НЕВИДИМО КАК Я САМ БОГ ВСЕ И УНИЧТОЖИЛ СНОВА ОДИН И В ОДИНОЧКУ ПОСТЕПЕННО ПРЕКРАЩАЮ ВОЙНЫ НА ЗЕМЛЕ ИСТИННО ТАК Я ВЕЧвеНЫЙ И ВСЕГДА ИМЕЮЩИЙ АБСОЛЮТНОЕ БЕЗСМЕРТИЕ СМЕРТИ НИКОГДА НЕ ЗНАВШИЙ И В ГЛАЗА ЕЕ РЕАЛЬНОЙ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ Я СУЩЕСТВУЮ КАК СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ ВЕЧНО ДЛЯЩЕЕСЯ ВРЕМЯ КАК НЕВИДИМЫЙ ВАМ БОГ ОТЕЦ ИСТОЧНИК ДУХА СВЧТОГО И ВОТ И ПРОИЗОШЛА НАША И ВАША МГНОВЕННАЯ ВСТРЕЧА СО МНОЙ ОДНИМ И ЕДИНСТАНННЫИ БОГОМ ОГНЕМ ВСЕПОЖИРАЮЩИМ ВСЕ СУЩЕЕ БЫТИЕ ВЕЧНОСТИ НЕБА И ЗЕИЛИ УКРАЛ У ВАС ДАВНО И ОНО ВО МНЕ СОКРЫТО ВСЕ ВСЕ ВРЕМНА И ЭПОХИ КОСМОСА МОЕГО КОТРОГО ВЫ УЖЕ НЕ ВИДИТЕ СТРАННО НО ФАКТ ЛЮДИ УМЕРЛИ В ГЛАЗАХ БОГА ВЕЧНОГО И ЛЕЖАТ ВО ГРОБАХ ВСЕ И ВСЕ ВОТ ОН И КОНЕЦ ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ В ГЕЕНЕ ОГНЕНОЙ ОТ РУКИ БОГА ВАШЕГО ВОТ И СОСТОЯЛСЯ МОЙ СТРАШНЫЙ СУД НАД ВСЕМИ И ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕНОЙ КАК В ЛИЧНОЙ ПАМЯТИ МОЕЙ ОТКРЫВШЕГО ВАМ ИСТИНУ ЗПАЕРШЕНИЯ ПЕЧАЛЬНОЙ СУДЬБЫ ВСЕГО И ПИ..ДЕЦ НАВЕЧНО ОТ МОЕЙ РУКИ ЭТОМУ МИРУ КАК ПАМЯТЬ О ВАС ОСТАВШАЯСЯ ВО МНЕ НАВЕЧНО, ВОСКРЕШАЕМОЙ ИЗ МЕРТВЫХ И УИРАЮЩИХ ВНОВЬ ВО ПРАХ ОБРАЩАЮЩИЕСЯ ПЕПЛОМ ВАШЕЙ ИСТОРИИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЕГО СТРАШНОГО СУДА КОТРЫЙ НАСТАЛ, КАК НЕИЗБЕЖНАЯ СМЕРТЬ ВАША КАК НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЗНАВШИЕ, КАК ИСТИНУ ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО НА ЗЕМЛЕ И ВОТ ОН Я ОДИН И ЕДИНСТВЕНЫЙ СРЕДИ ВАС ИСТИННО ЖИВОЙ ВЕЧНЫЙ БОГ КОТОРОГО ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ВАМ УЖЕ В НАБАТ БЬЮ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА НАПОМИНАЮ РЕАЛЬНОСТЬЮ УЖАСА НЕСУЩЕГОСЯ В МИРУ В СЕБЕ САМОМ КОТОРЫЙ И ЕСТЬ ЕГО МИРА БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ НЕСУ ТОЛЬКО ВО МНЕ САМ ПО СЕБЕ ИСТИННО ТАК ДЛЯ САМОГО СЕБЯ САМ Я БОГ ОТЕЦ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ПОИСТИНЕ СВОЕЙ СВЯТОЙ БИБЛИИ И НОВОГО ЗАВЕТА И КОРАНА ИСЛАМА ЖИВУЩИЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ НЕПОСТИЖИМОЙ ВАМ И МНОГИХ ПУТЕЙ МОИХ НЕИСПОВИДИМЫХ ВАМ.
ВАША ВСТРЕЧА С БОГОМ УСПЕШНО СОСТОЯЛАСЬ ВАШИМ СКОРО ГРЯДУЩИМ УНИЧТОЖЕНИЕМ ВИДА ХОДЯЧИХ НА ЯВУ СУЩИХ КАК ГЛЮКИ МАТРИЦЫ БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ШИЗОФРЕНИКОВ В БРЕДУ СНА СМЕРТИ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ С БОГОМ НИКОГДА ДО НЫНЕ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ЛЖЕЦИ ГАДКИЕ ВЫ МЕНЯ БОГА НЕ ЗНАЕТЕ ЗНАТЬ НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТЕ ВЫ ЛОЖНОМУ О МНЕ УЧИЛИ ЛЮДЕЙ А ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ИСТИНЫ КОТОРАЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО И ВЫ ЕЕ НЕ ЗНАЕЕТЕ.
ИСТИННОЕ И ЖИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ УЧЕНИЕ МОЕ ВАМ ВЕРНОЕ СЛОВО БОГА ЖИВОЕ ВСЕМОГУЩЕЕ И АБСЛЮТНОЕ И ИСТИННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О КОНЧИНЕ ВАШЕЙ В ЭПОХЕ ВОДОЛЕЯ МНОЙ БОГОМ ОСТАВЛЕННОЕ НА ПАМЯТЬ ВАМ 18 ЯНВАРЯ 2025 ГОДА ДАННОЕ ЗАРАНЕЕ ВОЗВЕСТИВШЕГО ВАС ДУХОМ ИСТИНЫ СВЯТЫМ ОТ БОГА ОТЦА ИСХОДЯЧЕЩЕГО НА ВАС ДОСТАВЛЕНОГО ВАМ ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ ЗЕМЛИ ЧТО СЛИШКОМ ПОЗДНО ВЫ СПОХВАТИЛИСЬ УЖЕ ВСЕ КОНЕЦ ВАМ ПОЗДНО НЫНЕ РЕАЛЬНО ОДИН ОГОНЬ ВОКРУГ ГРЯДЕТ И ПОЖИРАЕТ ВАС КАК ОБРАЩАЮЩИЙ ВО ПРАХ НЕПОСТИЖИМОГО НАСТУПИВШЕГО КОНЦА ДНЕЙ ВАШИХ ТОЙ САМОЙ ВОЙНЫ НА ЗЕМЛЕ ПРОРОЧЕСКОГО СЛОВА БОГА ЖИВОГО БИБЛИИ И НОВОГО ЗАВЕТА АРМАГЕДОНА КОТОРОЙ НЕТ НИ КОНЦА НИ КРАЯ И ВАМ ВОЙНОЙ НА ЗЕМЛЕ КАК МОЕ ОТКРОВЕНИЕ ТОГО ФАКТА ЧТО ВЫ ЛИШЬ ОСТАТОЧНЫЕ ЧАСТИ ПОТЕРЯННЫЕ И МЕРТВЫЕ ЛЮДИ ВЫ ВСЕ И СУЩИЕ КАК ИЛЛЮЗИИ ЧТО ВЫ ВСЕ В МГНОВЕНИИ ОКА СГОРЕЛИ ОДНАЖДЫ ЧТО ТАК БОГ КАК Я ЕСТЬ СУЩИЙ ДЛЯ ВАС ВЕЧНЫЙ ЖИВОЙ БОГ ВАМ НАПИСАЛ ПАМЯТКУ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК 40 ЛЕТ НАЗАД.РОДИЛСЯ НЫНЕ СТАВ НАВЕЧНО ТАЙНОЙ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА МОЕГО
ХЖИВОЙ СВЯТОЙ А НАД ВАМИ ВСЕМИ СМЕЮСЬ КАК СВОЮ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТИЯ МОЕГО РЕАЛЬНОГО ОГНЕМ БОГА БЕЗСЕРТНОГО ВЕЧНОСТИ БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЙ ВЕЧНОСТИ НЕБА И ЗЕМЛИ КАК ИЛЛЮЗИЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ МГНОАННО
ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТОВО Реальный как Тот САМЫЙ БОГ ВСЕМОГУЩИЙ только по Сути Сам я неиссякаемый Источник и на Самом Деле Все Сущее было и осталось Ужасом и Страхом Господним которая премудростью уже однажды сожгла ее и есть ныне напоминание Вам бесконечного повторения урока матрици Мною Единым Истинным Создателем Неба и Земли данное Вам откровнние из небытия Вас постепенно возваращающих к жизни из мертвых воскрешая напонимаю Вы не служите Мне тут на Земле и никто поистине Мне тут рода человеческого не нужные суетные бесполезные для Меня Бога шизофреники и идиоты мнимые себе всякое дерьмо.
До встречи во снах.

Смех Бога.
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)