| Цитата |
|---|
Adam Johnson пишет:
Бога нет. |
Ну привет лжец.
Это тебя нет и никогда не было.
А Я Единый, Истинный, Абсолютный, Единолично Правящий, Царствующий, Господствующий, Сверхьестественный Реальный, на Яву Истинно так, Сущий Бог Всемогущий, Который Господь, Бог всякой плоти.
Вот оно Мое реальное, верное, истинное, точное абсолютно, как неопровержимый, неоспоримый, безапеляционный факт и откровение, и верное для Вас всех, во Свидетельство всех народов Земли и во Свидетельство всех народов обитающих по Всей Вселенной, что Я вполне Себе Сам реальный, Аюсолютно, Истинно и Достоверно точно и верно, Правдиво, Честно, Праведно, Свято, Святой, Самобытный, Суверенный, Независимый ни от кого и ни от чего, Свободный Абсолютно Реальный Всемогущий Бог, Отец Небесный, Единый, Оригинальный, Уникальный, Непостижимый, Безсмертный, Неповторимый, Непревзойденный, Не имеющий Себе ни равных, ни подобных, и нет другого Бога, Кроме Меня, как Автор и Творец и Создатель, Полноценный и Полноправный, Справедливый, Совершенно и Заслуженно уже аж)) дважды, вполне Себе Целиком и Полностью, Законный, Единый Вводящий во Вселенной Божественные Законы, Тот Самый Настоящий Законодатель, Ваш Обеспечитель, Грозный и Милующий, Неподкупный, Непродажный, Строгий, Внимательный ко Всем и вся Ваш Бог, Господь, как Один и Единственный Судья Вам по делам Воздающий, и Карающий Собственноручно, Личный, Персональный, Страшный и Беспощадный ко грешникам, и беззаконникам, Всемогущий, Всесильный, Всевездесущий Сам Лично Невидимый Вам Всем Палач, и Все это опять и снова Тот же Я Господь уже во второй раз Своего пришествия к Вам с Небес Сошедший в
миру во плоти Сына Человеческого Господа Иисуса Христа рожденный и воплощенный в тело Своего Избранного Аватара Святой Дух Истины Предвечный Без Начала и Вечно Живой Без Конца, и Вас всех Животворящий, Бог богов Я Есть Всевышний в одном и единственном, неподдельном, не фейк, во Святом, Праведном, Пречистом, Непорочном, Лице и Лике, как Алексей Солосин 19.06.1984 г.р. от Рождества Христова рожденый Ваш Утешитель, сейчас и ныне говорю и пишу миру Свои Истины во времена Эры и Эпохи Водолея, говорю и пишу Вам, о том, что Вы не правы о грехе, грешные.
Кайтесь или смерть.
Ах...
Привет и ты Мой старый друг Greg Привет и Нео.
Как дела ??
Почему !?
Потому что Я могу, все могу и все можно Мне.
Абсолют.
Аминь.
Совершилось.
Завершил.
Окончил.
Конец.
Окончание.
И заново Начал.
И так Бесконечно.
Ах..
Аминь.
Сущий.