| Цитата |
|---|
Элохим Эль пишет:
Серьезно ??
Ну если смогут пусть дадут. |
Выпрашиваешь - дадут, не сомневайся, ты уже убегал прятался от своих служб, думаешь пронесло?
За дискредитацию элохимов и аллаха может очень даже прилететь.
| Цитата |
|---|
Элохим Эль пишет:
Если ты забыла или не в курсе Я вообще проклял русский народ.
Заслужили. |
Да кто ты такой, чтоб проклять русский народ?
Заслужили? От тебя? Никто и звать никак.
Авантюрист, слоняющийся по форумам в поисках люциферов и инсайдеров, ждал-ждал от них наград и быстрого обогащения,
писал "инсайдерам", искал общений с теми, кто "инсайдерски" разводил лохов, как ты.
Теперь переобулся в воздухе в мешанину из разных богов в одной кастрюле и продолжаешь скакать.
Если ты проклял русский народ, почему тебя удивляет, что я не хочу с тобой общаться?
Я в отличие от тебя не проклинаю никакие народы, и отправляю тебе твои проклятия,
спасибо, я у тебя их не просил, ты нарушаешь моё существование, навязывая то, что у тебя не просят,
по Законам Вселенной получишь наказание,
пользуйся сам своими своими пожеланиями
| Цитата |
|---|
Helen пишет:
По тому как ты себя ведешь на этом форуме на русскоговорящее население и его время тебе плевать. |
Типичная болезнь кастрюле-майданутых.
Орут о независимости и в то же время ссылаются на то, что им то ЕС приказало что-то делать, то печенюшки Виктории подействовали, то Боря Джонсонюк приказал продолжать воевать.
Вопят що самые-самые непобедимые в мире, обвиняя НАТО, что им боеприпасов не поставляют, а то они бы давно ух ты, да ах ты, "побеждают" русских, удирая в другие страны, чтоб не попасть в супер войска - Уа.
Утверждают, что всё у них в стране есть для бохатой жизни, постоянно выклянчивая помощи и средства по миру.
Кричат, чтоб ЕС не покупал российский газ, но трубу с российским газом в Европу берегут пуще глаза, получая прибыль за транзит.
Воюют с собственной историей, разрушают культуру, запрещают людям то одно, то другое - и это у них называется "демократия",
и т.д. и т.п. долго можно перечислять
И Лёшик весь в противоречиях, русских проклинает, с российского форума выгнать невозможно.
АлЕксий нам послан как пример заблудшего укро-сатаниста, который сам не может понять во что и в кого ему верить,
но нам приятно, что таки ищет Истину на сайте Правдология
АлЕксий,
а полякам, которые перекрыли въезд грузов с Неньки,
которые укро-зерно на мусор высыпают, ты какие "проклятия" посылаешь?