Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 211 След.

Правда ли, что..?

Обо всём, выясняем, обсуждаем, спрашиваем - отвечаем, делимся опытом, подтверждаем или опровергаем...
Цитата
Amanit Muscar пишет:
Интересно что ответит Greg и любители вопросов

Для начала дай нам определение своего понимания термина "технология".

Цитата
Amanit Muscar пишет:
Существует технология, позволяющая из семени, выращивать разные формы жизни, от цветка до человека. А есть ли такая технология у человечества?

Техноло́гия — совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата;
в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач.
W

Если исходить из этого объяснения, то технология "выращивать формы жизни у человечества" уже со времён создания Адама.
И есть способы старые, классические, даже приносящие удовольствие, :oops:
и есть много других различных,
хотя по основному принципу - главное, чтоб сем(ена)Я нашло правильную клетку почву,
так-то даж Филе, заходящему не в те двери, удалось посеять :crazy:
“Some day you will be old enough to start reading fairy tales again.”
― C.S. Lewis
Компьютер под носом! Создавайте своё подобие и играйтесь! Некоторые с вечера, создают себе утро, день и вечер! Утром Байден, днём Зеленский, а вечер утра мудренее! Не становитесь прозрачными носками, на них не видно дыр!
Господь управит
«Новая нормальность» продолжает шагать своей железобетонной кровавой поступью, давя и уничтожая;
в первую очередь тех, кого ей не жалко.
Помню как люди чесали затылки, когда в октябре на Израиль совершили кровавое нападение.
Очевидно, это не исключение из правил. Безопасность нынче - штука оччень условная.

Не раз бывал в районе вчерашнего теракта. Да и родственники частенько в Вегас заезжали за едой и товарами.
Там рядом два полицейских поста и дислокация РосГвардии. Совсем недалеко базируется правительство Мос. Области.
Тем не менее.
Группа отморозков входит в главное здание, расстреливая стекла и фойе, отправляется в переполненный зал. Убивает гражданских, поджигает верхние этажи.
Они не в масках, машину не скрывают. Убивают все, что движется.
Минут через 20 садятся в авто и валят, задавив ребенка. Убегавшие свидетели говорят, что ни полиции, ни СОБРа к тому времени еще не было. Охранники не вооруженные перебиты сразу, система пожаротушения не эффективная.

Это в цитадели России, набитой силовиками, камерами с распознаванием лиц, слежкой и наблюдением.

Беспощадная су.. политика, плевать ей на мирняк и детей.
Не буду тут конспирологию разводить, но ясно же. Не работает миграционка как надо, не эффективен весь силовой аппарат, коль такая спланированная, хорошо организованная операция состоялась.

Кого там поймали в Брянской области комментировать тоже не буду. При том,машина старая и без масок они были.
Смотрю видео, особенно в середине. Дрожащий такой, трясущийся от страха дохлячек. При этом ходил по залу и перебил больше сотни человек без трепета и содрогания.
Интересно еще. Американцы и бриты перед 8 марта предупреждали Россию о терактах. Путин на коллегии ФСБ сказал, что это провокация и ничего такого не видно, но бдительность усилят. Было за 2-3 дня до.

Отдельно хочу выделить ребят из Белгорода. Они уже многие месяцы под обстрелами живут, постоянно кто-то ранен или погибает.

Мир и здоровья, кто выжил и пережил. Будут другие - лучшие времена. :!:
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Вот и результат программирования людей! Проповедник сказал, деньги давал, проповеди слушал, людей убивать. Расходный материал, таких роботов ещё прибудет. Так он на видео уже обычный, не под гипнозом и в ужасе что натворил. Сожалею о погибших людях.
Цитата
Помню как люди чесали затылки, когда в октябре на Израиль совершили кровавое нападение.
Как похожи эти теракты. Просто слов нет. …
И снова - закрытые двери, отключенная пожарная сигнализация..это уже отсыл к прочим мартовским трагедиям в РФ
Все, что показывают в плане «расследования», вызывает стойкую тошноту.
Устойчивую тошноту вызывает практически всё, из транслируемого в мэйн стримах…..

Какое пространство, такие и Бермуды).

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Вспомнился Норд-ОСТ, но на сей раз отмороженнее в разы.

Никаких таких целей и мотиваций, а-ля компьютерная GTA в действительности
Любовь жива, любовь вечна! Меняя тела беспечных... © шЫ-йка
Глубочайшие соболезнования,
ужасающее событие, в списке погибших очень много возраста 30+, им бы ещё жить и жить.

Цитата
Chief Krum пишет:
Очевидно, это не исключение из правил. Безопасность нынче - штука оччень условная.

С Израильскими событиями много непоняток при их политике безопасности,
но нам вряд ли расскажут.

Цитата
Chief Krum пишет:
Это в цитадели России, набитой силовиками, камерами с распознаванием лиц, слежкой и наблюдением.

Беспощадная су.. политика, плевать ей на мирняк и детей.
Не буду тут конспирологию разводить, но ясно же. Не работает миграционка как надо, не эффективен весь силовой аппарат, коль такая спланированная, хорошо организованная операция состоялась.

Можно сколько угодно критиковать силовой аппарат государства,
когда налоги не доплачивают, про силовиков не вспоминают, когда что-то случилось "государство виновато.
В данном случае не надо валить на государство.
Это в СССР всё можно было валить на государство, хотели жить по-новому, принимайте новые реалии.
Пардон муа - а кому принадлежит «Крокус Сити Холл» ?
Ты ж по забугорьям достаточно путешествуешь, при их демократии за подобное с владельца семь шкур спустят, до банкроства будет выплачивать адвокатам, страховым компаниям и в первую очередь пострадавшим, и долги могут перейти ещё и его потомкам.

Цитата
Араз Искендер оглы Агаларов (род. 8 ноября 1955, Баку) — российский предприниматель, президент и владелец группы компаний Crocus Group.
В 2020 году занял 55-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России» с состоянием в $1,7 млрд.
Википедия

Спросить по полной за инцидент,
наложить огромнейшие штрафы за халатность по отношению к жизням посетителей,
почему не было достаточной проверки и собственной службы безопасности,
владельцам рейтинга "Forbes" денег "не хватает"?

По заграницам детей учат, дворцы своим малолетним отпрыскам уже построили, вот теперь прекрасный шанс искупить и жадность и халатность,

по миру пусть пойдут, выплачивая огромнейшие компенсации и страховки за погибших семьям и близким.
― C.S. Lewis
У нас любят с начала скрывать от государство все что можно, а потом валить на него свою халатность в организации. :crazy: Да?)

https://nsk.tsargrad.tv/articles/shema-vhoda-i-dejstvij-terroristov-chto-na-samom-dele-proizoshlo-v-krokus-siti-holle_977282

Цитата
[Нападавшие действовали несколькими группами
Как сообщает источник Царьграда, по всей видимости, было как минимум две группы. Обе прибыли на место на автомобилях (есть информация, что преступники задействовали минивэн или микроавтобус, а также одну-две легковушки). На въезде разделились: одна машина осталась снаружи, вторая поехала на подземную парковку.

– рассказал наш собеседник.

Первая группа, наружная, атаковала, что называется, сходу.

Несколько террористов (их было четверо, по предварительным данным, – и это подтверждается записями очевидцев, снимавших происходившее на телефоны), выскочив из припарковавшегося неподалёку от входа белого "Рено", открыли стрельбу в пяти метрах от входной "карусели", убив несколько человек.

Затем, практически без остановки, раскрошив по пути стеклянные двери, они прошли в холл, расстреливая всех, кто там находился, в упор. Под пули попали в том числе и охранники, которые попросту даже не успели сообразить, что происходит.

Вторая группа в это самое время, под прикрытием шума выстрелов, созданного первой, занималась установкой зарядов в верхней части здания. Не исключено, что использовались также и коктейли Молотова – сразу несколько. Причём бросали их одновременно с приведением в действие взрывных устройств, из-за чего и произошёл сильнейший пожар: огонь в считаные секунды охватил помещения, после чего перекинулся на кровлю.
Господь управит
Цитата
Greg пишет:
Пардон муа - а кому принадлежит «Крокус Сити Холл» ? Ты ж по забугорьям достаточно путешествуешь, при их демократии за подобное с владельца семь шкур спустят, до банкроства будет выплачивать адвокатам, страховым компаниям и в первую очередь пострадавшим, и долги могут перейти ещё и его потомкам.

С Агаларовым сакэ не пил, но все ТЦ, которые видел в Москве охранялись аналогично.
Мужички с дубинками и шокерами, ничего более.

Собственно, эксперт лишь подтверждает.

Охрана подмосковного «Крокус Сити Холла», где накануне вечером произошел теракт, не была вооружена, потому что оружия и друих средств отражения огня у нее не должно быть по регламенту. Об этом пишет «Вечерняя Москва» со ссылкой на председателя комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты РФ Михаила Аничкина.

«У охраны «Крокуса» не должно было быть оружия или бронежилетов с учетом тех лицензионных требований, с которыми они работали. Что касается охраны мест культурно-зрелищных учреждений в общем, то на сегодняшний день не предусмотрено, чтобы у них были бронежилеты и оружие», – пояснил изданию эксперт.

Аничкин добавил, что охранники в местах культурно-зрелищных мероприятий должны предотвращать хулиганские действия. Они не обучены отражению террористических нападений. Кроме того, наличие у охраны оружия может вызвать панику у людей, которые пришли отдохнуть.

По мнению эксперта, теракт был тщательно спланирован, а нападавшие заранее изучали места и объекты.

https://aif.ru/society/ekspert-anichkin-obyasnil-pochemu-ohrana-krokusa-ne-byla-vooruzhena

Ни дубинка, ни шокер тут ничего не решают. Только огнестрел в руках безопасников, которые знают как им пользоваться.
Если б правительство фиксировало нормы и правила охраны подобных ТЦ, тогда и вопросов меньше. Проверяй и штрафуй.

Но в любом случае, ответственность тут солидарная у владельца и власти.
Агаларов никак не мог предотвратить само появление этих мужиков, которые начали стрелять еще до входа и убили охранников и людей у рамок.
При отличной охране было бы меньше жертв. Их коммуникация, подготовка, схроны - все на совести силовиков.

Главный вопрос, где была полиция, если до ближайшего управления минут 5 езды, а террористы постреляли и уехали на той же машине через 20 минут.
И ехали всю ночь спокойно чуть ли не до самой Украины.

Вспоминаю историю про множество российских кораблей, которые отправились на дно из-за суматошной обороны от надводных беспилотников.

Получается как в присказке.
Тот, кто поступился свободой ради безопасности, не имеет ни свободы, ни безопасности.
Hvis man fortier et spogelse, vokser det sig storre /Гренландская поговорка/
Цитата
Greg пишет:
Да ты чО? И кто ж это сеет обман и ложь,
что имеешь против обрезания, если подписываешься именем "Аллах"
Я не обрезанный.
;)
Greg а для Чего ты удаляешь Мои сообщения ??
Флуд ???

:?
Цитата
Greg пишет:
Да ты чО? И кто ж это сеет обман и ложь,

Greg один месяц все решит.

Воистину так.

Поживем и увидим кто из Нас Истина, а кто прах.

Я все сказал и никто другой и никто иной.

Истинно так Бог, как Я Есть.

http://www.pravdologia.ru/forum/messages/forum28/topic3381/message163436/#message163436

:laughter:
Цитата
Элохим Эль пишет:
Greg а для Чего ты удаляешь Мои сообщения ??

Флуд ???

CM

3.5. Не приветствуется оголтелая пропаганда любых религиозных, оккультных, псевдонаучных, политических и иных течений, учений, мировоззрений и верований. Администрация оставляет за собой право удалять подобные темы и сообщения, а также выносить предупреждения пользователям или применять иные наказания, вплоть до бана.

3.6. Создавать темы или сообщения, содержащие логически абсурдные, противоречивые, бездоказательные утверждения, софизмы.

=============================================================

Я никогда не мог представить, что жители Ua могут так ненавидеть Россию, русских и всё русское.
К тебе на этом форуме относятся несравнимо лучше, чем к кому бы ни было из нас, если бы мы несли бред подобный твоему на каком-то уа-форуме.
Когда кастрюлеголовые скакуны жгли своих же, я испытывал вселенскую боль и шок,
продолжаю испытывать сочувствие к нормальным адекватным жителям Уа, которые не хотят жить по правилам, которые им навязывают предатели, разрушившие прекрасную некогда часть великого Союза.
Не ожидаю от тебя сочувствия за трагедию, случившуюся в Москве,
но хотя бы заткнись со своими бредовыми посланиями во время, когда вся Россия скорбит.

15-летний школьник Ислам Халилов, подрабатывавший гардеробщиком в «Крокус Сити Холле», спас более ста человек, указав им выход на улицу через служебные помещения.
Муслим Магомаев исполняет песню "Журавли" ,
эстонец обращается напрямую к Путину...и ещё масса людей, которые более русские, чем ты, хотя ты неоднократно утверждал, что ты русский.

Акция памяти жертв теракта в "Крокус Сити Холле"
― C.S. Lewis
Цитата
Greg пишет:
Я никогда не мог представить, что жители Ua могут так ненавидеть Россию, русских и всё русское.
К тебе на этом форуме относятся несравнимо лучше, чем к кому бы ни было из нас, если бы мы несли бред подобный твоему на каком-то уа-форуме.
Когда кастрюлеголовые скакуны жгли своих же, я испытывал вселенскую боль и шок,
продолжаю испытывать сочувствие к нормальным адекватным жителям Уа, которые не хотят жить по правилам, которые им навязывают предатели, разрушившие прекрасную некогда часть великого Союза.
Не ожидаю от тебя сочувствия за трагедию, случившуюся в Москве,
но хотя бы заткнись со своими бредовыми посланиями во время, когда вся Россия скорбит.

15-летний школьник Ислам Халилов, подрабатывавший гардеробщиком в «Крокус Сити Холле», спас более ста человек, указав им выход на улицу через служебные помещения.
Муслим Магомаев исполняет песню "Журавли" ,
эстонец обращается напрямую к Путину...и ещё масса людей, которые более русские, чем ты, хотя ты неоднократно утверждал, что ты русский.

Greg, Я Бог.

И этим все сказанно.

Конечно Я сочувствую и сострадаю ко Всем человекам Земли.

Я Себя опробовал в новеньком репертуаре, образе и роли, в образе и роли простого парня Алексея.

И Воистину так, как Есть Я делаю все возможное, как мыслимое, так и не мыслимое для Вас, чтобы помогать Вам, спасать Вас и вести Вас наилучшим из путей по Жизни.

Все, что мог сделал.

:(

:?

:pardon:

А дни Великой Скорби Вам было предсказанно в пророчествах Евангелия, Господом Иисусом Христом.

Наступят времена тяжкие, и они наступили.

Человечество предало Меня, и выбрало и возлюбило более тьму, чем Свет.

За то Вы и пожинаете то, что Вы посеяли.

Не обманывайтесь Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет.

Истина.

:(

Я Сам огорчен и опечален.

Но Пречист Я, и Свят.

;)
Цитата
Элохим Эль пишет:
Greg, Я Бог.
Как раз сегодня было совещание, и было принято решение, удалить всех самозванных и самонаписанных богов, лишить их энергии! Признать сумасшедшими тех, кто назвал себя словом низшим "бог" - признать их больными и в историю отправить....
Цитата
Amanit Muscar пишет:
Как раз сегодня было совещание, и было принято решение, удалить всех самозванных и самонаписанных богов, лишить их энергии! Признать сумасшедшими тех, кто назвал себя словом низшим "бог" - признать их больными и в историю отправить....

Ты не в силах Мне навредить.

Ты Мне ничего сделать не можешь.

;)

:laughter:

Подлинно так, Я Есть Истина.
Мы наблюдаем за до лбо ё бами! Это нас веселит!
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)